Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Тогда вопрос. Кто из вас стал бы жить с импотентом? Который в других вопросах "лучший". И типа любовь к нему есть. Но вот не стоит у него. В 90-***** отстрелили. Но богат. Щедр. И тдКстати знал женщин, кот любили именно секс. А не как "часть". За себя говори, короче)Я бы стала без проблем, мне главное чтобы куни делать умел, а остально фигня, я оргазм только от оральных ласк получаюНу нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому свое
А ты не понимаешь, потому что мужик весом раза в два побольше тебя на тебе не пыхтел и член в тебя не совал, поэтому ты не можешь знать, что такое секс для женщины, к тому же ты нечуткий и объяснить тебе это невозможно
Серж
Бестия
Сообщение было удалено
Корректировочка. У женщины нет потребности в сексе абы с кем. Женщина от спермотоксикоза не страдает.

Девчонки, ну чо вы как не родные. Скажите честно, нам секс не нужен. А то вы привыкли мужикам лить в уши) стыдно вам, что "дефективные" или чо? зато все встанет на место: обязательность полного содержания, и секс в обмен на что-то.
Темпераментной женщине в голову не придёт требовать 100% оплаты отдыха от того, кто не муж ей.
Мужики, это же лакмус. Требует, чтобы полностью содержал и все оплачивал? Сама не готова даже тыщщу руб внести в общий бюджет? Значит, не любит секс. Не любит мужчин. Не любит тебя лично. И наоборот.
а как жа борщ и домашний уют? лично я этим доказываю свою любовь. а деньги - это прерогатива мужчины. мой М полностью с этим согласен. не надо ему от меня тыщщщи - надо сытный борщ, чистоту, уют, покой и страстная ночь. всё это он имеет.

Мне тоже не надо тыщщу) это пример был. но мне и борща не надо. в ресторанах вкуснее все равно. а если доставку заказывать, тоже самое получается. что в магазе 1 труб оставляешь минимум за раз, то же самое заказать доставку. борщ кафехам проигрывает изначально. секс надоедает. что остается? взаимный комфорт, общение, поддержка. любовь. а ты мужа не любишь. я отсюда вижу) и в этом ваша проблема общая. она вылезет позже
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Девчонки, ну чо вы как не родные. Скажите честно, нам секс не нужен. А то вы привыкли мужикам лить в уши) стыдно вам, что "дефективные" или чо? зато все встанет на место: обязательность полного содержания, и секс в обмен на что-то.Темпераментной женщине в голову не придёт требовать 100% оплаты отдыха от того, кто не муж ей.Мужики, это же лакмус. Требует, чтобы полностью содержал и все оплачивал? Сама не готова даже тыщщу руб внести в общий бюджет? Значит, не любит секс. Не любит мужчин. Не любит тебя лично. И наоборот.а как жа борщ и домашний уют? лично я этим доказываю свою любовь. а деньги - это прерогатива мужчины. мой М полностью с этим согласен. не надо ему от меня тыщщщи - надо сытный борщ, чистоту, уют, покой и страстная ночь. всё это он имеет.
Страстную ночь дает и мужчина. А отдать всю зарплату за борщ - это лоховство.
не считаю позорным, чтобы самой за себя платить. Если парень настаивает, тогда ладно, но в общем стоит за себя платить. Покажите ему что Вы самостоятельная женщина и если что можете себя финансово обеспечить.
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вопрос. Кто из вас стал бы жить с импотентом? Который в других вопросах "лучший". И типа любовь к нему есть. Но вот не стоит у него. В 90-***** отстрелили. Но богат. Щедр. И тдКстати знал женщин, кот любили именно секс. А не как "часть". За себя говори, короче)Я бы стала без проблем, мне главное чтобы куни делать умел, а остально фигня, я оргазм только от оральных ласк получаюНу нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому свое
А ты не понимаешь, потому что мужик весом раза в два побольше тебя на тебе не пыхтел и член в тебя не совал, поэтому ты не можешь знать, что такое секс для женщины, к тому же ты нечуткий и объяснить тебе это невозможно

Я знаю) для одной женщины это тяжкий труд, как для тебя. а для другой удовольствие. мужу твоему сочувствую. если он есть. расскажи нам, какие страдания тебе приносит секс)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
а как жа борщ и домашний уют? лично я этим доказываю свою любовь. а деньги - это прерогатива мужчины. мой М полностью с этим согласен. не надо ему от меня тыщщщи - надо сытный борщ, чистоту, уют, покой и страстная ночь. всё это он имеет.Страстную ночь дает и мужчина. А отдать всю зарплату за борщ - это лоховство.
Про страстную ночь мы выше ответили
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Я бы стала без проблем, мне главное чтобы куни делать умел, а остально фигня, я оргазм только от оральных ласк получаюНу нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому своеА ты не понимаешь, потому что мужик весом раза в два побольше тебя на тебе не пыхтел и член в тебя не совал, поэтому ты не можешь знать, что такое секс для женщины, к тому же ты нечуткий и объяснить тебе это невозможноЯ знаю) для одной женщины это тяжкий труд, как для тебя. а для другой удовольствие. мужу твоему сочувствую. если он есть. расскажи нам, какие страдания тебе приносит секс)
Ты не знаешь, так что не рассуждай, если бы ты был женщиной я бы ещё с тобой поспорила, а так толкотня воды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут только вчера буквально читала о каких то зверях под названием *** -как раз те, что называют себя "просто люди". странные дувушки, уговаривающие врачей вырезать им матку, так как она им мешает и нафиг не нужна. адриану бы подошла такая))) толко что то мне подсказывает. что даже он сбежал бы от такого бесполого существа)) так что разговор о якобы"просто людях" вызывает у меня недоумение и сомнения в психическом здоровье говорящего.
Виолончелист
Гость
Сообщение было удалено
Эм... Ну и каков ваш вывод?
Надо любить слабого и жадного мужчину, только это и есть настоящее светлое чувство?
А если полюбила щедрого мужчину с сильными плечами - всё, продалась, пpocтитyкааа?)))
Самому-то не смешно?
Ведь слабость и жадность - качества, напрочь перечеркивающие достоинства мужчины... Как с таким идти по жизни, рожать детей? Разве что разовый секс - но это уж совсем отчаявшейся **юхой надо быть...

Нет) Да почему обязательно жадного? Или слабого? У вас только чёрное и белое. Либо все оплачивает, даже прокладки. Либо жадина, жмот) А по-другому разве не бывает?
Гость
Виолончелист
Сообщение было удалено
Нет) Да почему обязательно жадного? Или слабого? У вас только чёрное и белое. Либо все оплачивает, даже прокладки. Либо жадина, жмот) А по-другому разве не бывает?
Бывает, но если к теме совместного путешествия, то оплачивает МЧ, они с девушкой не две подружки, он её везёт туда, чтобы с ней расслабляться, ловить кайф, сексом заниматься, это реально ему больше надо
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Я думаю сравнение с гейством это даже не гиперидиотизм, а просто желание обидеть - такой сброд на этом форуме, и эти женщины еще строят из себя что-то величественное, хотя по сути невоспитанные хамки. Нигде в реале не видел ни таких тезисов, ни такой концепции продажи себя. Этот форум притягивает всякий женский сброд, нормальные сюда за редким исключением и не заходят.

В СССР может замуж многие и старались выходить за обеспеченных, но практически не было концепции что он должен всегда и везде платить, и по крайней мере до рождения детей оба работали и общий и в бюджет с каждого по возможностям. И профессиональных любовниц практически не было - только редкие одиночки (ну и проституция, но это не то).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уже отвечали на этот вопрос, ну сколько можно уже одного и того же унылого гoвнa
Бестия
Серж
Сообщение было удалено
Корректировочка. У женщины нет потребности в сексе абы с кем. Женщина от спермотоксикоза не страдает.

Девчонки, ну чо вы как не родные. Скажите честно, нам секс не нужен. А то вы привыкли мужикам лить в уши) стыдно вам, что "дефективные" или чо? зато все встанет на место: обязательность полного содержания, и секс в обмен на что-то.
Темпераментной женщине в голову не придёт требовать 100% оплаты отдыха от того, кто не муж ей.
Мужики, это же лакмус. Требует, чтобы полностью содержал и все оплачивал? Сама не готова даже тыщщу руб внести в общий бюджет? Значит, не любит секс. Не любит мужчин. Не любит тебя лично. И наоборот.
а как жа борщ и домашний уют? лично я этим доказываю свою любовь. а деньги - это прерогатива мужчины. мой М полностью с этим согласен. не надо ему от меня тыщщщи - надо сытный борщ, чистоту, уют, покой и страстная ночь. всё это он имеет.

Мне тоже не надо тыщщу) это пример был. но мне и борща не надо. в ресторанах вкуснее все равно. а если доставку заказывать, тоже самое получается. что в магазе 1 труб оставляешь минимум за раз, то же самое заказать доставку. борщ кафехам проигрывает изначально. секс надоедает. что остается? взаимный комфорт, общение, поддержка. любовь. а ты мужа не любишь. я отсюда вижу) и в этом ваша проблема общая. она вылезет позже
бедняжечка( никто тебя домашними блюдами никогда не кормил, раз ты сравниваешь покупное и ресторанное. мда... а как ты там всё видишь и так понятно. чисто теоретически видишь. ну это твои проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего только не напишут, лишь бы ничего не делать. За наличие матки выдается бесплатная путевка на Канары? Где? Мы сейчас все туда придем. И не забудь на каждую особенную, которой ты себя считаешь, найдется сотня еще более особенных.
Серж
Бестия
Сообщение было удалено
Дак мы тебе сейчас говорим e б л я нам не нужна, нам нужен выбор лучшего самца, с которым у нас ВСЁ и e б л я как часть этого всегоТогда вопрос. Кто из вас стал бы жить с импотентом? Который в других вопросах "лучший". И типа любовь к нему есть. Но вот не стоит у него. В 90-***** отстрелили. Но богат. Щедр. И тдКстати знал женщин, кот любили именно секс. А не как "часть". За себя говори, короче)
Я бы стала без проблем, мне главное чтобы куни делать умел, а остально фигня, я оргазм только от оральных ласк получаю

Ну нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому свое
вагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе.

Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.
Гость
Виолончелист
Сообщение было удалено
Вообще-то это вы призывали любить мужчину без "сильного плеча". А стало быть - слабого.
И я не требую всё оплачивать. Работаю, зарабатываю, могу себя прокормить.
Но не понимаю ухажеров-пополамщиков (даже не представляю, как такой "кавалер" сообщает девушке, сколько с неё при оплате какого-нибудь счета). И не понимаю мужей, не стремящихся обеспечивать свои семьи. Пусть женщина зарабатывает себе на шпильки, пусть копит подушку безопасности на черный день, мало ли что... Но еду, коммуналку, какие-то детские вещички и т.д. мужчина всё же должен стремиться оплачивать сам. Иначе что это за глава семьи? Ноль, а не глава...
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
ну да))) в кружевном-то белье и с выбритым анусом))) кому-то повезёт)
Женщины
Я бы стала без проблем, мне главное чтобы куни делать умел, а остально фигня, я оргазм только от оральных ласк получаю[/quote]Ну нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому свое[/quot

Ну почему же, мы очень верим в любовь, особенно когда мужик пополамщик. И торгуется за каждую тыщу.
Гость
yulia.petryk
Сообщение было удалено
А так он что ли не может увидет, что вы самостоятельная женщина, надо обязательно этим в него тыкать? Знаете что доставляет мужчине истинное удовольствие ( не тем кто анус бреет, а нормальным мужчинам с традиционными ценностями?) это быть когда самостоятельная и вполне состоявшаяся женщина , на которую он запал, принимает ухаживания и на время когда она с ним, позволяет себе быть слабой. Мне не нужно демонстративно достават кошелёк в присутствии моего мужчины или настаивать, что за наш отпуск я сама заплачу, чтобы он знал что я твёрдо стою на ногах и без него не пропаду. Я отделом из 7 ми мужиков управляю в конце концов и живу пока что отдельно и самостоятельно от него, но блин я имею полное право рядом с мужчиной вернуться к своей истиной сущности и почувствовать себя женщиной в конце концов или нет?
Бестия
yulia.petryk
Сообщение было удалено
зачем ему это показывать? чтобы унизить мужика или нарваться на брачного афериста?
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Тогда вопрос. Кто из вас стал бы жить с импотентом? Который в других вопросах "лучший". И типа любовь к нему есть. Но вот не стоит у него. В 90-***** отстрелили. Но богат. Щедр. И тдКстати знал женщин, кот любили именно секс. А не как "часть". За себя говори, короче)Я бы стала без проблем, мне главное чтобы куни делать умел, а остально фигня, я оргазм только от оральных ласк получаюНу нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому своевагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё??? вообще не поняла смысла данного бессвязного набора слов
Серж
Мужики, это же лакмус. Требует, чтобы полностью содержал и все оплачивал? Сама не готова даже тыщщу руб внести в общий бюджет? Значит, не любит секс. Не любит мужчин. Не любит тебя лично. И наоборот.[/quote]
а как жа борщ и домашний уют? лично я этим доказываю свою любовь. а деньги - это прерогатива мужчины. мой М полностью с этим согласен. не надо ему от меня тыщщщи - надо сытный борщ, чистоту, уют, покой и страстная ночь. всё это он имеет.[/quote]

Мне тоже не надо тыщщу) это пример был. но мне и борща не надо. в ресторанах вкуснее все равно. а если доставку заказывать, тоже самое получается. что в магазе 1 труб оставляешь минимум за раз, то же самое заказать доставку. борщ кафехам проигрывает изначально. секс надоедает. что остается? взаимный комфорт, общение, поддержка. любовь. а ты мужа не любишь. я отсюда вижу) и в этом ваша проблема общая. она вылезет позже[/quote]
бедняжечка( никто тебя домашними блюдами никогда не кормил, раз ты сравниваешь покупное и ресторанное. мда... а как ты там всё видишь и так понятно. чисто теоретически видишь. ну это твои проблемы[/quote]

Жена бывшая кормила) но была бревно. такое же как ты по ходу) второй раз мне такое не надо. нынешняя подруга готовит так себе. но в плане чувств и секса вопросов не вызывает) бабки ей ***** не нужны, сама нормально зарабатывает. и в ней я уверен. и мелочиться из-за того, кто оплачивает отдых, не стала бы. на общий бюджет можно и позволить себе больше. хотя бы об этом подумай) никому такая мысль в голову не пришла? Щас оне напишуть, что их мужья миллиардеры, и для них это не принципиально) читаем
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Про традиционализм снова начинаете? Когда женщина хранит очаг, а мужчина добытчик, финансово радикально разные роли. Да хорошо-хорошо. Вон из ВУЗов, родители пусть собирают приданое (любовь мы не рассматриваем, тут чисто финансовая тема - при любви ни спонсирование, ни приданое не волнуют). Ну и причитающиеся домострои.

Либо у нас 21 век, но тогда и женщина финансово дееспособная единица.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Интересно, брачный аферист тут как? Не проспонсировал поездку = отнял деньги?
Гость
люди помогите мне. Ищу приличный б.у.рюкзак в городе Киеве. на олксе все не то(
Гость
либо огромные баулы на 3 ведра картошки, либо какие то странные малюсенькие косметички на лямках(( что за фигня((
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вопрос. Кто из вас стал бы жить с импотентом? Который в других вопросах "лучший". И типа любовь к нему есть. Но вот не стоит у него. В 90-***** отстрелили. Но богат. Щедр. И тдКстати знал женщин, кот любили именно секс. А не как "часть". За себя говори, короче)Я бы стала без проблем, мне главное чтобы куни делать умел, а остально фигня, я оргазм только от оральных ласк получаюНу нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому своевагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?

женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать.
что скажете, девочки?)
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Как обычно, кудахтание великих шмар. Так вы за традиционализм или за 21 век, плечевые? Кстати обратите внимание - про выбритые анусы это чисто фиксация великих шмар. Извращенный ***. Бесприданницы-паразитки иначе не могут - хлам есть хлам
Гость
[quote="Адриан" message_id="56494550"]Интересно, брачный аферист тут как? Не проспонсировал поездку = отнял деньги?[/quote
Как раз таким мужикам как брачные аферисты и интересно, насколько она самостоятельна
Женщины
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если пополамить начинает - очень большая вероятность, что мужик педеpаcт, пусть даже сам не до конца это осознает.

С одной стороны ему бабу завести надо, чтобы перед обществом нормальным гетеросексуалом выглядеть, и не только перед обществом, а частенько и перед самим собой (его же воспитали, что гoлубoй - это oтcтoй и если честно больной, дефективный человек). А с другой - не нужна ему эта баба, не любит он её и мужиком себя чувствовать не хочет... нет в нем этого, быть для женщины защитником и добытчиком, раздражает она его и, в общем, нафик не нужна.

Вот и начинает мужичок пополамить, чтобы и бабой обзавестись в качестве прикрытия, но и при этом не тратиться... А потом без конца анального секса требует и прочих радостей...

Лучше бы они честно себе признавались, что пидopги, и не вводили женщин в заблуждение)
т

Чешежопицы это уже проблема.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Я бы стала без проблем, мне главное чтобы куни делать умел, а остально фигня, я оргазм только от оральных ласк получаюНу нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому своевагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)
Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парься
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Я бы стала без проблем, мне главное чтобы куни делать умел, а остально фигня, я оргазм только от оральных ласк получаюНу нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому своевагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)
Член может встать, а потом упасть, та же физиология и любая опытная женщина может изобразить "чувствительность" после, а вообще после оргазма можно получить и второй и третий если не останавливаясь продолжать, стимулировать клитор через назову, странно, что вы этого не знаете, опытный вы наш. Женщины у вас ещё не сквиртовали? Вот когда до первого сквирта подругу доведёте, тогда точно ни с чем оргазм не перепутаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и платежеспособна) Сегодня она сама за себя кругом заплатила, радостно демонстрируя свою самостоятельность, а завтра он у этой самостоятельной умницы денег занял или кредит на нее оформил. Как вариант)
Ведь полно таких случаев.
Причем женщины с аферистскими наклонностями побаиваются мужиков так внаглую кидать, еще схлопочешь. А мужики-аферисты не боятся ничего, действуют нахрапом и пользуются старательными, торопящимися доставать кошельки, девочками.
Сонечка. Золотая ручка.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++10000
Серж
Ну нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому свое[/quote]вагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. [/quote]Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.[/quote]Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?[/quote]женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)[/quote]
Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парься[/quote]

Я всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешь
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Тогда женщины, которым еще интереснее, чтоб мужчина вообще все оплатил, это брачные аферистки вдвойне? Кстати среди женщин таких навалом по отношению к женихам иностранцам. А уж случаев "напаразитировала и убежала" еще больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нормой это не назовёшь. Хотя таких как ты немало. От этого у тебя такое восприятие. А учитывая, что ты материалистка, и не веришь в любовь, что тебе ещё остается? Только бабло. И куни) каждому своевагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)Член может встать, а потом упасть, та же физиология и любая опытная женщина может изобразить "чувствительность" после, а вообще после оргазма можно получить и второй и третий если не останавливаясь продолжать, стимулировать клитор через назову, странно, что вы этого не знаете, опытный вы наш. Женщины у вас ещё не сквиртовали? Вот когда до первого сквирта подругу доведёте, тогда точно ни с чем оргазм не перепутаете

я тоже с мужиками не сквиртовала, толко когда сама
хотя говорят, что у некоторых сквирт бывает и без оргазма
и оргазм без сквирта -тем более
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Т-рахнет, почувствуешь. Шутка. Хотя почему? Правда почувствуешь.
По порядку. Традиционные ценности обсудили 9000 раз. Раз приданого и домостроя нет, проехали. Раз.
Ухаживания "пополамщики" не отрицают. Но под этим соусом масса биомусора недоженщин впаривает "всегда за все везде платить, потому что мужчина должен". Два.
Переводится так. "Мои деньги - это мои, но мужчина все равно должен за сверхценное общество, ибо сам малоценный"
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, но если к теме совместного путешествия, то оплачивает МЧ, они с девушкой не две подружки, он её везёт туда, чтобы с ней расслабляться, ловить кайф, сексом заниматься, это реально ему больше надо
А она будет напрягаться и ловить напряги? То есть общество МЧ для нее мерзко?
Вешенка
Бестия
Сообщение было удалено
Ахахахахаха!! ! Ща со смеху умру!!!!!))))))))))))))
Серж
вагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. [/quote]Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.[/quote]Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?[/quote]женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)[/quote]
Член может встать, а потом упасть, та же физиология и любая опытная женщина может изобразить "чувствительность" после, а вообще после оргазма можно получить и второй и третий если не останавливаясь продолжать, стимулировать клитор через назову, странно, что вы этого не знаете, опытный вы наш. Женщины у вас ещё не сквиртовали? Вот когда до первого сквирта подругу доведёте, тогда точно ни с чем оргазм не перепутаете [/quote]

Нет. Резко клитор опадает только после оргазма. Либо если муж неожиданно вернулся) Была одна подруга. У неё сквирт был несколько раз. И что?) как будто оргазм женский только со сквиртом бывает
Бестия
Серж
Сообщение было удалено
прежде чем заводить семью нормальный мужчина взвесит свои возможности - тянет или нет. а уж потом исходя из имеющихся фактов будет действовать, а не бубнить и блеять, что на общий бюджет можно позволить себе и больше. хитровыепанно слишком. нормальная ликвидная женщина идя на отношения с мужчиной преобретает больше, чем может это себе позволить одна , а не теряет, внося в бюджет свои средства обкармливая здорового лба, хотя вон андрияшка готов и на йогурт, только хз что там у него со спортивной фигурой тогда - дистрофия что ли) и опять же - это уже в рамках семьи. а когда только встречи и ухаживпния - такой подход о пополаме и общаке вообще бредовый. ну можт для неликвидок и так сойдёт - кто их знает. тебе виднее. и да, жду с нетерпением рассказов о твоей страстной королеве красоты)
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Обкармливать лба -очередной бред. До этого он сам из своей зарплаты кормился, а теперь женщина будет обкармливать? То есть он что, перестал зарплату приносить? Не говоря уже о том, что необязательно мужчина - жрачное животное (вон у некоторых тут лишний вес дискомфортный). Для спортивной формы йогурты и куриные грудки разогреть. Качки и среди веганов даже есть.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Интересно, брачный аферист тут как? Не проспонсировал поездку = отнял деньги?
а вот так) сама удивляюсь - как бабы миллионы мужикам отдают)) вот никто не знает, что у мня есть миллионы в заначке, никто и не лезет) а вот мою полругу так разводили и не раз. правда на мелкие суммы, но всё же. причём она вот из этих женщин, которых так всё андрияшка ищет - самолостаточная и сама-сама-сама. ну три раза её кинули му.даки на деньги. что тут сказать - сама виновата.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Как обычно, кудахтание великих шмар. Так вы за традиционализм или за 21 век, плечевые? Кстати обратите внимание - про выбритые анусы это чисто фиксация великих шмар. Извращенный ***. Бесприданницы-паразитки иначе не могут - хлам есть хлам
да мы поняли, что правда тебе в жоппу колет) не надо уж так явно это показывать - смешно))
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Девчонки, ну чо вы как не родные. Скажите честно, нам секс не нужен. А то вы привыкли мужикам лить в уши) стыдно вам, что "дефективные" или чо? зато все встанет на место: обязательность полного содержания, и секс в обмен на что-то.Темпераментной женщине в голову не придёт требовать 100% оплаты отдыха от того, кто не муж ей.Мужики, это же лакмус. Требует, чтобы полностью содержал и все оплачивал? Сама не готова даже тыщщу руб внести в общий бюджет? Значит, не любит секс. Не любит мужчин. Не любит тебя лично. И наоборот.а как жа борщ и домашний уют? лично я этим доказываю свою любовь. а деньги - это прерогатива мужчины. мой М полностью с этим согласен. не надо ему от меня тыщщщи - надо сытный борщ, чистоту, уют, покой и страстная ночь. всё это он имеет.Мне тоже не надо тыщщу) это пример был. но мне и борща не надо. в ресторанах вкуснее все равно. а если доставку заказывать, тоже самое получается. что в магазе 1 труб оставляешь минимум за раз, то же самое заказать доставку. борщ кафехам проигрывает изначально. секс надоедает. что остается? взаимный комфорт, общение, поддержка. любовь. а ты мужа не любишь. я отсюда вижу) и в этом ваша проблема общая. она вылезет позже

Тебе нужна не любимая женщина , а собеседник и пополамщик, чтобы не затратиться ,а скрасить старость. Тогда тебе в дом престарелых , там это все есть, что ты описал.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
вагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парьсяЯ всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешь
Кому надо, тот и парится, вот ты очень паришься на эту тему. Я тебе ещё раз повторю и больше не буду: не обольщайся, твоя телочка имитирует оргазм, а ты тут клитор блин линейкой измеряешь
Бестия
Серж
Сообщение было удалено
вагинальный оргазм вообще мало женщин испытывает, если ты до сих пор не знаешь)) развею твои иллюзии. у больштнства женщин оргазм клиторальный, так что ваш хкуй нафиг никому не упёрся сам по себе. Вагинального оргазма не бывает. То, что за него принимают это на самом деле просто попадание в точку джи. она находится на передней стенке влагалища. и это не что иное, как обратная сторона клитора. типа его корни) от этого и оргазм. Моя партнерша от члена легко кончает. куни не любит. слишком чувствительна. а так да половина баб от члена напрямую не кончает. но не все) тут ты ошибаешься.Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?)
Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парься

Я всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешь
ничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
А она будет напрягаться и ловить напряги? То есть общество МЧ для нее мерзко?
она можт вообще дачей с шашлыками могла спокоцно обойтись. или в санатории отдохнуть. не все же так мечтают о мальдивах и барнео. мне вот они нафик не нужны. но если М меня туда приглашает, то и пусть сам всё оплачивает