Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Вообще-то я не тыкала) У вас не только с логикой, а еще и со зрением траблы? Или просто читаете не очень, с пониманием написанного туго?.. Ладно, Мила, вижу я , что вы не уйдете (уже два раза за утро уходили и возвращались). Поэтому пойду я, чегой-то поднадоели вы мне с вашим отсутствием логики и злобненькими и глyповатыми эпитетами (уж извините, у меня эпитет не художественный, а максимально реально отражающий действительность)) ...
Гоша
[1897909273]
Мила
Сообщение было удалено
Гы, дрюня #опу выбрил с утра и в милку переоделся. Свои мнения от как бы баб, он называет "мудрые женщины' гы гы.
Гоша
[1897909273]
Серж
Сообщение было удалено
Ну порассказывай нам давай, как она имитирует оргазм, думаешь мы так не умеем притворяться?женский оргазм легко вычисляется. клитор сначала становится больше. а после оргазма опадает. и становится очень чувствительным. мужики, записываем) кто не знает. это единственный верный признак. все остальное там всякие сокращения и проч можно симулировать. что скажете, девочки?) Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парьсяЯ всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешьничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулыБабло важно. Но нормальные тетеньки текут не из-за него. Точнее, не только из-за него)
Ты смотри какой клиторальный мастер, знаток клиторов)))))))))))))))
Мила
[1897909273]
Серж
Сообщение было удалено
Ну речь-то не конкретно про вас, ну хоть читали бы внимательнее посты предыдущие. Мы говорим о том, что кайфовать от члена, тем более от любого мужского члена это не так просто для большинства женщин, и это не значит, что это фригидность. Если вы давно со свои партнером и привыкли друг к другу, это не показательконечно, не значит. фригидность она в душЕ. и чуть физиологии. от любого мужского члена даже не каждая нимфоманка кончит, девочки. речь о сексе в отношениях. с вашим мужчиной. а не с первым встречным.
А вот я кончаю только с первым встречным, а со вторым и с третьим, уже нет.
Бестия
[4087171566]
Мила
Сообщение было удалено
А если мужчина надёжен, как фунт стерлингов, оберегает и обеспечивает от и до, но является старым, неухоженным, неспортивным импотентом, то с таким самый фееричный секс, да-да)))Да, с логикой у тебя - полный швах! Видимо, математику в школе прогуливала)) Ну так хоть бы не позорилась так публично! Во-первых, не нужно мне тыкать. Мы с вами особо не знакомы. Во-вторых, как раз с логикой у меня все в норме. Даже в универе на препод хвалил и звал на кафедру к себе. Секс с деньгами никак не связан у нормальной женщины, а если мозги с детства у неё прошиты, что надо себя продавать, тогда возможно. Я этого не знаю, потому что не близко это. Как и не знаю, что такое, когда мужчина лезет к тебе в кошелёк, у вас опыт побогаче.;)🙊 как не знаешь? сама только что защищала здешних подобных экземпляров, которые лезут в кошелёк. сама же писала, что оплатить мужику поездку ничего такого. то есть ты содержишь альфонсов? или мужики на тебя просто тратиться не хотят?
Серж
[3764410460]
Нет скажем, ты чего-то в книжечке прочитал, но разобраться можно только на практике, и даже тогда ты не поймешь, что чувствует женщина при оргазме, тебе это не надо, не парься[/quote]Я всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешь[/quote]ничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. [/quote]Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы[/quote] Ага)) А ты предложи ей на отдых тебя свозить)) Только серьезно, а не как шутку! И посмотри, какие у нее после этого будут оргазмы))[/quote]
зачем?) на себя у меня деньги есть. на неё тоже. но если это что-то дорогое, чисто математически лучше когда 2 бюджета а не 1. например ездили в Финляндию на НГ. путёвка стоила 300. я дал 250. она 50. + на месте мой бюджет. и что? это ненормально?) или как? залез я к ней в кошелёк? )
Мила
[1897909273]
Серж
Сообщение было удалено
Я всегда так проверяю) сначала клитор размером с горошину. потом резко уменьшается. и ей неприятно, когда касаешься. станет чувствительным. легко почувствовать. а парится надо тебе) раз от секса кайфа не получаешьничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы Ага)) А ты предложи ей на отдых тебя свозить)) Только серьезно, а не как шутку! И посмотри, какие у нее после этого будут оргазмы))зачем?) на себя у меня деньги есть. на неё тоже. но если это что-то дорогое, чисто математически лучше когда 2 бюджета а не 1. например ездили в Финляндию на НГ. путёвка стоила 300. я дал 250. она 50. + на месте мой бюджет. и что? это ненормально?) или как? залез я к ней в кошелёк? )
КРО-ХО-БОР. ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. С бедной овцы , хоть шерсти клок. Без этого клока шерсти , ты удавишься.
Адриан
[1764677886]
Мила
Сообщение было удалено
Поправка: нет у меня никакого ЛВ. Выкидывать такие деньги только за бренд - чистой воды глупейшее потреблядство и шопоголизм с понтами. Я напротив высмеивал "сумку минимум за 500 долларов". Достаточно хороших и стильных вещей в среднем сегменте - если человек хочет одеться для качества и стиля, а не обезумевший понтовщик-шопоголик
Гость
[778996790]
Гость
Сообщение было удалено
А значит состоятельный должно быть все равно за свое нажитое? Приходи кто кто хочешь , бери что хочешь, не жалко. Дело не в деньгах, а в личности. Любая простушка тоже может оказаться не такой как кажется со своей ушлой семейкой. Вот в свою квартиру и приводите, карточки отдавайте и с ложечки кормите кого угодно . Хотя что объяснять, когда мужнино ничего не жалко.
Адриан
[1764677886]
Мила
Сообщение было удалено
Да и советские поколения жили условно 50 на 50. А еще раньше либо крестьянин и крестьянка вместе пахали по крестьянским делам, либо у знати невеста с приданым. Содержанок такое число - какой-то выверт перестройки и дерьмократии
Серж
[3764410460]
Мила
Сообщение было удалено
ничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы Ага)) А ты предложи ей на отдых тебя свозить)) Только серьезно, а не как шутку! И посмотри, какие у нее после этого будут оргазмы))зачем?) на себя у меня деньги есть. на неё тоже. но если это что-то дорогое, чисто математически лучше когда 2 бюджета а не 1. например ездили в Финляндию на НГ. путёвка стоила 300. я дал 250. она 50. + на месте мой бюджет. и что? это ненормально?) или как? залез я к ней в кошелёк? )
КРО-ХО-БОР. ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. С бедной овцы , хоть шерсти клок. Без этого клока шерсти , ты удавишься.
мне ровно. она сама предложила. настояла. типа неудобно. итак меня везде возишь. шубку купил. и так далее. вообще не понимаю этой проблемы. деньги ничто. а человеческие отношения это все. финансовый вопрос при наличии чувств не принципиален. но если ты за тыщшу рублей удавишься и тебе это так принципиально это твои проблемы. и мужика твоего. если он есть. или ты без этого женщиной не чувствуешь себя? если мужик не все и не всегда оплачивает? так это в твоей голове проблемы. комплекс неполноценности что ли. или типа того)
Конечно нет ничего меркантильного. Чистейший альтруизм и самопожертвование. Ведь вы не для себя эту половину с него требуете, а для вас обоих. Будет ли ему на отдыхе хорошо без Вас? Вряд ли. За любое удовольствие в этом мире надо платить и за удовольствие общения в компании молодой девушки тоже надо платить. Согласна с Вами, абсолютно.
Гость
[778996790]
Мила
Сообщение было удалено
ничего подобного - я вообще могу мультиоргазмировать, если продолжать стимулировать клитор. так что твои книжные познания ни о чём вообще. кстати есть ещё один вид оргазма - маточный. вот тут без члена или вибратора не обойтись. и размер очень важен. шейку матки нужно во время па доставать при каждой фрикции. но могу и клиторальным оргазмом запросто обойтись. Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы Ага)) А ты предложи ей на отдых тебя свозить)) Только серьезно, а не как шутку! И посмотри, какие у нее после этого будут оргазмы))зачем?) на себя у меня деньги есть. на неё тоже. но если это что-то дорогое, чисто математически лучше когда 2 бюджета а не 1. например ездили в Финляндию на НГ. путёвка стоила 300. я дал 250. она 50. + на месте мой бюджет. и что? это ненормально?) или как? залез я к ней в кошелёк? )
Да еще на улицу выйдите , потопайте, покричите на прохожих "что вам жалко что ли, в круиз хочу,хочу,хочу.это же такая мелоч. Или в магазин придите без денег: да вы что с бедной офцы последние 100 руб. хотите взять???? Не, вас правильно родители воспитали, наглость второе счастье, такие не пропадут.
Адриан
[1764677886]
Кстати вот даже на этом форуме темы (находятся в поисковике за пару секунд - прям вот ссылки и вылезают) от женщин про мужской вид:
То есть внешность - дело все-таки обоюдное. И даже на этом форуме признается, просто здесь специфическая тема, вызвавшая прям массовый набег содержанок.
Просто когда содержанок свергают с пъедестала "женщины высшее сословие, женщина красивая, а мужчина на нее пашет и всегда за все платит" (ну чисто кастовое раделение - высшее сословие о красоте думает, а низшие добывают), у них начинается злобная ломка и смехуечки на уровне "бритые анусы" ( у кого чего болит)
Адриан
[1764677886]
Гость
Сообщение было удалено
А женщине на отдыхе будет прям так ПЛОХО с ним (в сравнении с подружкой), что он обязан все-все оплатить в компенсацию? Она удовольствие от романтического общения и секса на отдыхе не получает?
Серж
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы Ага)) А ты предложи ей на отдых тебя свозить)) Только серьезно, а не как шутку! И посмотри, какие у нее после этого будут оргазмы))зачем?) на себя у меня деньги есть. на неё тоже. но если это что-то дорогое, чисто математически лучше когда 2 бюджета а не 1. например ездили в Финляндию на НГ. путёвка стоила 300. я дал 250. она 50. + на месте мой бюджет. и что? это ненормально?) или как? залез я к ней в кошелёк? )
Да еще на улицу выйдите , потопайте, покричите на прохожих "что вам жалко что ли, в круиз хочу,хочу,хочу.это же такая мелоч. Или в магазин придите без денег: да вы что с бедной офцы последние 100 руб. хотите взять???? Не, вас правильно родители воспитали, наглость второе счастье, такие не пропадут.
повторю. для одаренных. я не требовал с нее денег. это было её решение. мне вообще все равно. кто платит. не вижу ничего страшного. вы в средневековье живете
Серж
[3764410460]
Адриан
Сообщение было удалено
А женщине на отдыхе будет прям так ПЛОХО с ним (в сравнении с подружкой), что он обязан все-все оплатить в компенсацию? Она удовольствие от романтического общения и секса на отдыхе не получает?
да не получает она. чего ты к ним пристал) у них иная мораль. смотри, как это работает. такая вот фригидная + не способная любить не имеет полового влечения к мужчине. не обусловленного баблом. в её случае это так: её природа увидела готовность обеспечивать. и её матка ей говорит. между делом. о, от такого можно родить. и усе. вывод: девушкам, способным любить мужчину, не принципиально, чтоб мужчина всегда и везде платил. тем, кто любить мужчину не способен, но хочет подчиняться за бабки и рожать от такого, ничего не остаётся. итог: фригидным важны бабки и полное обеспечение. нормальным это не так важно. хотя тоже имеет значение. но не до уcpaчки. все просто. по этим признакам и определяй. кто перед тобой. и мужики так же выбирают. закомплексованный старый xep? хочет полного подчинения? и чтоб в сексе не потеть? не доводить до оргазма? покупает себе такую бабу. и пользует её, как хочет. нормальный привлекательный мужик? как мы с тобой) выбирает не овоща, а человека. не рабыню. а равноправную партнершу. но как ты объяснишь рабыням, что такое свобода?) да и зачем. все равно не поймут
Гость
[778996790]
Серж
Сообщение было удалено
Ага)) А ты предложи ей на отдых тебя свозить)) Только серьезно, а не как шутку! И посмотри, какие у нее после этого будут оргазмы))зачем?) на себя у меня деньги есть. на неё тоже. но если это что-то дорогое, чисто математически лучше когда 2 бюджета а не 1. например ездили в Финляндию на НГ. путёвка стоила 300. я дал 250. она 50. + на месте мой бюджет. и что? это ненормально?) или как? залез я к ней в кошелёк? )
Да еще на улицу выйдите , потопайте, покричите на прохожих "что вам жалко что ли, в круиз хочу,хочу,хочу.это же такая мелоч. Или в магазин придите без денег: да вы что с бедной офцы последние 100 руб. хотите взять???? Не, вас правильно родители воспитали, наглость второе счастье, такие не пропадут.повторю. для одаренных. я не требовал с нее денег. это было её решение. мне вообще все равно. кто платит. не вижу ничего страшного. вы в средневековье живете Я отвечала гостье, которую возмутило, что 50 тыс. девушка внесла и она назвала мужа крохобором. Вот пусть идет и требует со всех с криками "вам жалко что ли, обеднеете что ли". Посмотрим куда ее пошлют
Серж
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
зачем?) на себя у меня деньги есть. на неё тоже. но если это что-то дорогое, чисто математически лучше когда 2 бюджета а не 1. например ездили в Финляндию на НГ. путёвка стоила 300. я дал 250. она 50. + на месте мой бюджет. и что? это ненормально?) или как? залез я к ней в кошелёк? )
Да еще на улицу выйдите , потопайте, покричите на прохожих "что вам жалко что ли, в круиз хочу,хочу,хочу.это же такая мелоч. Или в магазин придите без денег: да вы что с бедной офцы последние 100 руб. хотите взять???? Не, вас правильно родители воспитали, наглость второе счастье, такие не пропадут.повторю. для одаренных. я не требовал с нее денег. это было её решение. мне вообще все равно. кто платит. не вижу ничего страшного. вы в средневековье живете Я отвечала гостье, которую возмутило, что 50 тыс. девушка внесла и она назвала мужа крохобором. Вот пусть идет и требует со всех с криками "вам жалко что ли, обеднеете что ли". Посмотрим куда ее пошлют
а. понял. смотря, что за мужик. ведь многих избаловали старперы. а они теперь эту муть проецируют на всех мужчин подряд) но жизнь их приведёт в чувство. особенно это будет заметно, когда красота начнёт уходить от них.
Влад
[87810114]
Если женщина молода и красива, а мужчина пристарелый спонсор с пузиком - естественно платит он и не только за отдых, здесь обычные взаимовыгодные отношения. Но когда молоды и красивы оба - требовать чтобы парень за тебя оплачивал неадекватно. А в ситуации когда женщина старше и с запущенной фигурой требует чтобы за нее платили в любом случае, даже если с ней молодой красивый парень - это вообще выглядит комедно
Кисо
[3007455725]
Мне-студентке один членонос подобное предложил, мы тогда встречались месяц, только мне предложил на студенческую турбазу, где мне, как студентке отдых был бесплатным, а ему, как работающему платным, он мне озвучил сумму сразу, я сказала, что у меня таких денег нет, тот сразу пропал:)))) все жлобы идут лесом
Серж
[3764410460]
Кисо
Сообщение было удалено
это другой случай. тут он неправ. за себя мужик платит всегда.
Если мужик сидит сутками на женском форуме, то денег у него не будет - ни на себя, ни на женщину. Мама с бабушкой рулят (и кормят). Какие добытчики? Какие защитники? Добытчикам и защитникам некогда сутками кудахтать ) А у этих только и есть, что *****, да и те скоро в женские превратятся ) Или во что-то среднее )))
Адриан
[1764677886]
Гость
Сообщение было удалено
Наиглупейшая попытка заткнуть оппонента, когда все бастионы паразитизма разрушены. Тут женщины распинались, как круглосуточно готовят-стирают-убирают, да еще и работают. Им значит есть когда?
Гость
[968345219]
Адриан
Сообщение было удалено
Так женщины тут меняются. А вот вы, лично вы, нет. Правда глаза колет?
Антонна
[2284530598]
А почему мужчина должен-то, я вот не поняла? Если не женаты еще, тем более. Может 100% он пока не готов платить?!
Не меняются. Две вон постоянно на страже паразитических интересов + орда анонимных. Давно хочу закончить, но, как перфекционист, люблю доводить дело до конца. Правда, увы, тут не видно ни конца, ни края. Уж всевозможные ссылки с обоснованием всего накидал, надеюсь, ХВАТИТ.
Серж
[3764410460]
Адриан
Сообщение было удалено
Не меняются. Две вон постоянно на страже паразитических интересов + орда анонимных. Давно хочу закончить, но, как перфекционист, люблю доводить дело до конца. Правда, увы, тут не видно ни конца, ни края. Уж всевозможные ссылки с обоснованием всего накидал, надеюсь, ХВАТИТ.
понимаешь, это как комарам доказывать, что пить кровь не хорошо) от этого они не перестанут её пить. много моделей отношений. каждый выбирает свою и едет. по каждому и одёжка
.
[1897909273]
Серж
Сообщение было удалено
Про маточный не слыхал. Выдумываешь, поди) ну да ладно. но страстная просто при виде кошелька не начинает хотеть) у неё иные стимулы Ага)) А ты предложи ей на отдых тебя свозить)) Только серьезно, а не как шутку! И посмотри, какие у нее после этого будут оргазмы))зачем?) на себя у меня деньги есть. на неё тоже. но если это что-то дорогое, чисто математически лучше когда 2 бюджета а не 1. например ездили в Финляндию на НГ. путёвка стоила 300. я дал 250. она 50. + на месте мой бюджет. и что? это ненормально?) или как? залез я к ней в кошелёк? )
КРО-ХО-БОР. ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. С бедной овцы , хоть шерсти клок. Без этого клока шерсти , ты удавишься.мне ровно. она сама предложила. настояла. типа неудобно. итак меня везде возишь. шубку купил. и так далее. вообще не понимаю этой проблемы. деньги ничто. а человеческие отношения это все. финансовый вопрос при наличии чувств не принципиален. но если ты за тыщшу рублей удавишься и тебе это так принципиально это твои проблемы. и мужика твоего. если он есть. или ты без этого женщиной не чувствуешь себя? если мужик не все и не всегда оплачивает? так это в твоей голове проблемы. комплекс неполноценности что ли. или типа того)
Знаешь, от такого как ты, мне даже чашка кофе не нужна, подавилась бы, зная твой подход к тратам на женщину. Тошнит уже, от такой жадности.
Серж
[3764410460]
.
Сообщение было удалено
Ага)) А ты предложи ей на отдых тебя свозить)) Только серьезно, а не как шутку! И посмотри, какие у нее после этого будут оргазмы))зачем?) на себя у меня деньги есть. на неё тоже. но если это что-то дорогое, чисто математически лучше когда 2 бюджета а не 1. например ездили в Финляндию на НГ. путёвка стоила 300. я дал 250. она 50. + на месте мой бюджет. и что? это ненормально?) или как? залез я к ней в кошелёк? )
КРО-ХО-БОР. ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. С бедной овцы , хоть шерсти клок. Без этого клока шерсти , ты удавишься.мне ровно. она сама предложила. настояла. типа неудобно. итак меня везде возишь. шубку купил. и так далее. вообще не понимаю этой проблемы. деньги ничто. а человеческие отношения это все. финансовый вопрос при наличии чувств не принципиален. но если ты за тыщшу рублей удавишься и тебе это так принципиально это твои проблемы. и мужика твоего. если он есть. или ты без этого женщиной не чувствуешь себя? если мужик не все и не всегда оплачивает? так это в твоей голове проблемы. комплекс неполноценности что ли. или типа того)
Знаешь, от такого как ты, мне даже чашка кофе не нужна, подавилась бы, зная твой подход к тратам на женщину. Тошнит уже, от такой жадности.
не просил её платить. она настояла. или ты думаешь, она последнее отдала?) не всем же быть такими нищими, как ты. причем тут жадность? заплатила мизерную часть от поездки. на месте бюджет мой. с адекватностью у тебя проблемы явно. полезай обратно в пещеру и поддерживай огонь. пока твой неандерталец не вернётся. если вернётся)
Справедливая
[1319715186]
Адриан
Сообщение было удалено
Когда у мужчины лишний вес - это не страшно, это исправимо. А вот когда мозги прогнили - это диагноз. Латентный *** - вообще катастрофа для женщины.
Мила
[1897909273]
Теперь-то я уже понимаю, что человеческие отношения это туфта, а деньги , это все.
Серж
[3764410460]
Справедливая
Сообщение было удалено
Когда у мужчины лишний вес - это не страшно, это исправимо. А вот когда мозги прогнили - это диагноз. Латентный *** - вообще катастрофа для женщины.
а когда у мужчины лишние деньги это вообще прекрасно. тут и вес никакой не важен. верно?)
Серж
[3764410460]
Мила
Сообщение было удалено
жертва несчастной любви. все козлы. все одинаковые. есть только деньги. моральное уродство хуже внешнего. его не исправить операцией
Гость
[778996790]
Знаешь, от такого как ты, мне даже чашка кофе не нужна, подавилась бы, зная твой подход к тратам на женщину. Тошнит уже, от такой жадности.[/quote]
Целую чашку кофе, обалдеть....а какао с молоком не???
Мила
[642349089]
Адриан
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Тут тролль взял мой ник и пишет, мы на др собираемся, так что за других" Мил" ответственности не несу. Хорошо вы их задели, раз так бомбит который день. Знают, что вы правы, от злобы просто троллят.☺️
Знаешь, от такого как ты, мне даже чашка кофе не нужна, подавилась бы, зная твой подход к тратам на женщину. Тошнит уже, от такой жадности.не просил её платить. она настояла. или ты думаешь, она последнее отдала?) не всем же быть такими нищими, как ты. причем тут жадность? заплатила мизерную часть от поездки. на месте бюджет мой. с адекватностью у тебя проблемы явно. полезай обратно в пещеру и поддерживай огонь. пока твой неандерталец не вернётся. если вернётся)
Нашёл, то что тебе нужно? Успокойся уже. Сиди и радуйся. Какого хрена, ты здесь распинаешься, пытаясь что-то доказать? Мне на чужое мнение плевать, также и другим. Здесь лялей нет. Взрослые люди. И у каждого своё мнение. Кого устраивает жадный мужик, тот молча довольствуется жадным и помалкивает, а кому жадный и нахрен не нужен, вы здесь хоть , кипятком насс-ыте вместе со своим дрюней и милой кобылой.
Серж
[3764410460]
КРО-ХО-БОР. ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ. С бедной овцы , хоть шерсти клок. Без этого клока шерсти , ты удавишься.[/quote]мне ровно. она сама предложила. настояла. типа неудобно. итак меня везде возишь. шубку купил. и так далее. вообще не понимаю этой проблемы. деньги ничто. а человеческие отношения это все. финансовый вопрос при наличии чувств не принципиален. но если ты за тыщшу рублей удавишься и тебе это так принципиально это твои проблемы. и мужика твоего. если он есть. или ты без этого женщиной не чувствуешь себя? если мужик не все и не всегда оплачивает? так это в твоей голове проблемы. комплекс неполноценности что ли. или типа того)[/quote]
Знаешь, от такого как ты, мне даже чашка кофе не нужна, подавилась бы, зная твой подход к тратам на женщину. Тошнит уже, от такой жадности.[/quote]не просил её платить. она настояла. или ты думаешь, она последнее отдала?) не всем же быть такими нищими, как ты. причем тут жадность? заплатила мизерную часть от поездки. на месте бюджет мой. с адекватностью у тебя проблемы явно. полезай обратно в пещеру и поддерживай огонь. пока твой неандерталец не вернётся. если вернётся)[/quote]
Нашёл, то что тебе нужно? Успокойся уже. Сиди и радуйся. Какого хрена, ты здесь распинаешься, пытаясь что-то доказать? Мне на чужое мнение плевать, также и другим. Здесь лялей нет. Взрослые люди. И у каждого своё мнение. Кого устраивает жадный мужик, тот молча довольствуется жадным и помалкивает, а кому жадный и нахрен не нужен, вы здесь хоть , кипятком насс-ыте вместе со своим дрюней и милой кобылой.[/quote]
в терминах не сходимся. если человек заплатил 250000 + 100000 оставил там, а его девушка добавила немного, 50000, настояла, это жадность??) С учетом того, что ей уже куплено 3 шубы? и пальцев не хватает под гайки?) И внести часть попросила ОНА. т.к. она понимает, что на отдыхе 50 труб не лишние. в чем проблема? что она не жадная, как ты?) или что? вот объясни мне. а то я взрослый дядька. а не пойму никак
Гоу
[1897909273]
Серж
Сообщение было удалено
а когда у мужчины лишние деньги это вообще прекрасно. тут и вес никакой не важен. верно?)
Сыбись ты уже *** отсюда со своими деньгами. Де.бил, таким как ты их нельзя иметь. Не было у бабы хлопот , купила порося. Так и ты со своими деньхами. Как дурень со ступой. Нашёл то что тебя устраивает и сыбись. Радуйся жизни. У тебя не паразитка, что тебе здесь от паразиток надо?
Мила
[642349089]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно то, что человеку подходит. И хватит лезть ко мне под гостем, неизвестно кто, с повышенным вниманием ко мне.) уж слишком вы навязчивы) Мужчине комфортно 50 на 50, не понимаю, почему вся толпа голодных женщин на него накинулась, воспитывайте своих мужчин.) не думаю, что Адриану нужна учительница. Его позиция абсолютно актуальна, так живёт сейчас большинство. Если этого не понимаете вы и вам подобные, то это ваши проблемы.) Пишете оскорбления, берете чужие ники, уже не знаете, что высосать из пальца, лишь бы его унизить и всех, кто не разделяет вашу точку зрения.) Хорошего вечера.☺️
Мими
[1897909273]
Гость
Сообщение было удалено
Целую чашку кофе, обалдеть....а какао с молоком не???
Какава с молоком сразу в харю.
Гость
[778996790]
Мими
Сообщение было удалено
Да и пусть за это спасибо скажет.
Какава с молоком сразу в харю.
Серж
[3764410460]
Мила
Сообщение было удалено
Правильно то, что человеку подходит. И хватит лезть ко мне под гостем, неизвестно кто, с повышенным вниманием ко мне.) уж слишком вы навязчивы) Мужчине комфортно 50 на 50, не понимаю, почему вся толпа голодных женщин на него накинулась, воспитывайте своих мужчин.) не думаю, что Адриану нужна учительница. Его позиция абсолютно актуальна, так живёт сейчас большинство. Если этого не понимаете вы и вам подобные, то это ваши проблемы.) Пишете оскорбления, берете чужие ники, уже не знаете, что высосать из пальца, лишь бы его унизить и всех, кто не разделяет вашу точку зрения.) Хорошего вечера.☺️
да тут две Милы минимум) одна это ты счастливая, нормальная женщина. а вторая это твоё альтер-эго) пока всем. любите друг друга
Вешенка
[1897909273]
Серж
Сообщение было удалено
Сырожа мы не на аукционе, была шубка, стало 3))) Кто больше??
Серж
[3764410460]
Вешенка
Сообщение было удалено
Ну 1 нормальная. а 2 так себе. я мутон и песца за шубу не считаю. но если в штуках считать, итого, то можно и учесть) как аргумент в споре. работать не даёте, девочки)
Вешенка
[1897909273]
Серж
Сообщение было удалено
Сырожа, мы не на аукционе. Была шубка, стало 3, )))))))) Кто больше?
Гость
[2422293252]
Мила
Сообщение было удалено
Кому надо и главное зачем? Я встретила любимого и любящего мужчину, мне от него бежать что ли потому что у него зарплата в 3 раза больше моей? А тот факт, что есть мужчины, которым женщину ровню по зарплате не реально найти или они давно замужем/страшные или старше намного, вам этот голову не приходило?
Мила
[1897909273]
Серж
Сообщение было удалено
Такой как ты все считает, и чашку кофе за 100рублей, и в блокнотик растрат записывает, потом себя накручивает и бесится, не знает чем забрать.
Гость
[2422293252]
Мила
Сообщение было удалено
А чего без крайностей никак нельзя? Жить по средствам, ухаживать за женщиной по средствам и ездить в отпуск в соотвествии со своим доходам?