Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же вообще не любишь все традиционное. У вас же в голубятне все нетрадиционное.)))))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну какое потешить, что за глупости?? Ну потратили бы мы 50 тысяч на путешествие, и столько же на банкет, а на свадьбу родители бы нам их вернули обратно, какой смысл лишних телодвижений? Они сразу сказали, можем деньгами подарить, можем например банкет. Нам это показалось наилучшим вариантом, да и им приятно о детях позаботиться. А нам с женихом хватило и выбора колец, платья и костюма, цветов и тд.
Гость
.
Сообщение было удалено
Ну значит ей светит лишь такая же ровня с прожиточным минимумом. В среднем по России это 10 тысяч в месяц, для Москвы 15 тысяч. И еще спрашивают, на что можно поживиться при моей зарплате 60 тысяч (плюс еще премии раз в квартал, и в среднем даже 80 выходит). Да для таких нищебродок это громадные деньги.
.
Мама наверное поняла, что он #овно. Вот и лезла. Нечего терпелкой жить.
Гость
Вон в провинции люди и при зарплатах типа 15-20 тысяч даже заводят семьи.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Это я спрашивала, чем я могла бы поживиться? У меня зарплата 45.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А если бы вы сказали родителям что не хотите устраивать большого банкета, они бы обиделись?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну если считать вместе с премиями, то у меня почти в 2 раза больше. Конечно есть чем поживиться
.
Гость
Сообщение было удалено
Так тебе давно сказали, иди на сз, и там свои условия диктуй. А здесь тебя никто не спрашивает, что ей светит, а что нет. Ты такое
Водяновой, например расскажи она тебе бананами по башке настучит, теми которыми на базаре торговала.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже премии получаю и годовую премию в 9 окладов. Так ты вычти траты на квартиру, на себя, на вещи, мне что бы досталось с них? тысяч 15-20 в лучшем случае?))
Annie
.
Сообщение было удалено
Смеюсь))))))))))+++++++++++ Так Водянова себе и мужиков выбрала один лорд, другой финансист богатый, а не нашего мужчину форумского, который все моет хозяйственным мылом.
.
Мама если видит, что дочь счастлива, и не полезет никогда. А если видит, что дочка с ч .мом живёт, диктатором жадным, так гнать его как
Пёса сутулого.
Такой же
Справедливая
Сообщение было удалено
Привет. Грушенька дословно так и написала. Что в идеале женщина должна не работать даже по дому. Почитай её. Я ничего не придумал)
В идеале много чего должно быть. В идеале и мужик не должен упахиваться, а работать за него должны роботы. И что?

Ну речь не о фантастике. А о конкретном желании конкретной женщины не работать. Нигде и никогда. Даже по дому. Это не абстракция. Это чистой воды паразитическая позиция. И она хочет это желание реализовать. За счёт других. В данном случае, за счёт будущего мужчины. Тут все однозначно.
Грушенька
Такой же
Сообщение было удалено
В идеале много чего должно быть. В идеале и мужик не должен упахиваться, а работать за него должны роботы. И что?Ну речь не о фантастике. А о конкретном желании конкретной женщины не работать. Нигде и никогда. Даже по дому. Это не абстракция. Это чистой воды паразитическая позиция. И она хочет это желание реализовать. За счёт других. В данном случае, за счёт будущего мужчины. Тут все однозначно.

Я занимаюсь искусством, в этом жизиненная миссия. Соответственно, на работах работать не могу и не хочу. Дома - тоже, так как сбивает с высоких энергий вся эта бутовуха. Пусть по дому домработницы убирают, а я буду только готовить иногда, так как неравнодушна к кулинарному мастерству.
Грушенька
Паразит - это тот, кто ничего не производит. Если человек не домработница или ломовая лошадь, то это не значит ещё, что он не работает и ничего не производит.
Грушенька
А, например, если бы у меня был муж, который занимается чем-то высоким, а у меня при этом получается зарабатывать приличные деньги - то даже бы не задумалась на эту тему. Он бы у меня был на содержании и пансионе, даже не работал. А так - каждому своё. Не могу пожертвовать своими целями во имя брака, нужен только лидер, который бы содержал и относился с максимальным пониманием. И не использовал в качестве домашней прислуги-чернавки. И не гнал бы зарабатывать на всю семью.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ты ничего и не производишь. Производить - значит делать что-то, за что люди готовы платить деньги. Если предметы твоего искусства не пользуются платежеспособным спросом, значит и ничего полезного ты не производишь, всего лишь пустое развлечение
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а я тоже ничего не произвожу, у меня ничего не покупают, но многие меня прям ненавидят)
Гость
Annie, ты делаешь мужу минет? Ему нравится?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я мужу даже массаж Лингама делаю, что уж о минетах говорить)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У меня не стоит цель зарабатывать вообще. Абсолютно не принципиально это. При наличие мужа могу вообще дарить или отдать в дар, а не продавать.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Если для женщины его отказ встать на колено (когда делает предложение) это повод для отказа, это значит, что она совсем ненормальная, и хорошо, что брак не состоялся.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Так никто и не купит то "искусство что ты производишь" - значит и ничего полезного ты не производишь. Речь об этом, а не о цели. Да и мужа никакого нет, обычные мечты наивной и глупой девочки, которой самой заработать мозгов не хватает, но красиво жить хочется. Полно таких насмотрелся, спонсора так и не находят, научится чему-то новому лень, и продолжают считать свои копейки.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Про такое тут никто не говорит. Но всем моим близким знакомым, кто замужем, мужчины на колене предлагали стать женой. Это 6 человек. Про остальных не в курсе, такие подробности не обсуждали) Ещё раз повторю, это мужское решение, как он делает предложение, встает ли на колено, дарит ли кольцо, ведет ли в ресторан чтобы сделать его, или дома на кухне. Это решает мужчина, т.к делает предложение он.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Какое-то снобское общество, хотя возможно дело лишь в том военные любят жить стереотипами.
Но я далек от этого, я вообще пацифист.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Только у меня муж военный, у других нет. У одной бизнесмен, у другой менеджер, у третьей крановщик) Так что общество совершенно разное и мужчины тоже.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Если критики и общестенный резонанс проявляют интерес, значит, человек производит чо-то интересное. А зарабатывать я не хочу.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну и пусть делают как хотят. У меня своя голова на плечах, я ничье поведение не копирую. Для нормальной женщины не будет принципиальным чтобы мужчина вставал на колено во время предложения.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то заставлял вставать на колено?? Были прецеденты?
И к чему вопрос про минет?)
.
Annie
Сообщение было удалено
#лядище.
Грушенька
Какие всё-таки мерзкие эти пополамщики, лишь бы всех выпереть на работу - чтобы копеечку в дом несла)) Независимо от жизненных задач человека, его интересов и целей. Женщина только рассматривается как рабочая единица.
.
Такой же
Сообщение было удалено
В идеале много чего должно быть. В идеале и мужик не должен упахиваться, а работать за него должны роботы. И что?Ну речь не о фантастике. А о конкретном желании конкретной женщины не работать. Нигде и никогда. Даже по дому. Это не абстракция. Это чистой воды паразитическая позиция. И она хочет это желание реализовать. За счёт других. В данном случае, за счёт будущего мужчины. Тут все однозначно.

Ну это же Прикольно, согласись? ) это круто иметь такого мужчину, который может тебе это позволить.
Annie
.
Сообщение было удалено
Оого)) А Вы с мужем только в темноте под одеялом, для деторождения исключительно? Такое тоже имеет право на существование)
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что не копеечку, а такую же зарплату как и у него)) иначе она ему не ровня. Они сами признаются что бабы и зарабатывают как бабы.
.
Вот же *****, меня от #лядей аж типает.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Это мерзкие содержанки рассматривают мужчину как рабочую единицу, пашушую на ее хотелки, независимо от его жизненных задач, интересов и целей
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну вот ты бы небось отказала мужу, если б он сделал предложение не на колене, а во время прогулки по парку, например.
Про минет просто так спросил
Такой же
.
Сообщение было удалено
Ну речь не о фантастике. А о конкретном желании конкретной женщины не работать. Нигде и никогда. Даже по дому. Это не абстракция. Это чистой воды паразитическая позиция. И она хочет это желание реализовать. За счёт других. В данном случае, за счёт будущего мужчины. Тут все однозначно.

Ну это же Прикольно, согласись? ) это круто иметь такого мужчину, который может тебе это позволить.

Для неё однозначно прикольно) Для мужа - в период острой любви к жене, может быть. В остальное время такой подход может вызвать вопросы) Хотя всякое бывает.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Я что больная чтоли?) Такому мужчине отказывать. Он почти что идеал, и как он сделал предложение меня не волнует, хоть по смс)
Грушенька
Annie
Сообщение было удалено
Фу. Это всё от несостоятельности мужской и жадности.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Так это мужское занятие - работать, зарабатывать и добиваться высокого соц. статуса, вы не знали этого?) И нормальному это всё в радость, а не в тягость.
Грушенька
В идеале, мужчина должен быть трудоголиком. И уметь преодолевать "зону комфорта". Если понадобиться - то он должен работать даже на 4-***** работах, но обязан обеспечить: своих родителей, жену, детей. Вкалывать это его мужская прераготива.
Annie
Грушенька
Сообщение было удалено
+100500, а любимая женщина рядом - это лишний повод стремиться ещё к большему, мне вот муж в свое время обещал генералом стать, сейчас ему 32, через год уже подполковником будет)
Грушенька
Он должен быть как кремень, с большой выносливостью - психологической и физической. Увы и ах, но только такие в нашей стране способны к соц. успеху и прочим достижениям. Да и не только в нашей. Пополамщики все лузеры.
Грушенька
Да. А не считать зарплату своей жены и лепить из каждой потенциальной встречной франкенштейна - у.ро.д.а мужеподного. Я даже читала, что это грешно, если муж жену не содержит - типа портит себе карму.
Грушенька
Даже дедушки 80-летние работают, чтобы содержать своих невест.
Юнга
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, добрый вечер)
Юнга
Annie
Сообщение было удалено
Солидно! У него во сколько лет выпуск был?
.
Annie
Сообщение было удалено
А ты думаешь кому-то интересно как ты сосешь,? Оставь эти подробности при себе. Сдаётся мне только долбо..ебы могут в нете ЭТО смаковать. или Дро.серы.
Annie
Юнга
Сообщение было удалено
в 22 года закончил военную академию в звании лейтенанта.