Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Тебя силой заставляют это делать? Живи и занимайся своими целями и интересами и жизненными задачами, тем более если женщина в них не входит. Есть мужчины, для которых любимая женщина и есть, все эти составляющие.
Юнга
[1291188936]
Annie
Сообщение было удалено
У меня самого по возрасту получается фора в одно звание. Нас, правда, выпускают с дипломом бакалавра - 4 года.
Грушенька
[3018235661]
Юнга
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
Грушенька
[3018235661]
Annie
Сообщение было удалено
Он наверное у вас брутальный очень. Я читала, что самые брутальные наблюдаются в следующих сферах: военное, гос. деятельность, силовики, спортсмены, разные мужские виды тяжёлой работы, бизнесмены. По соционике это жуковы.
Annie
[1973261433]
Грушенька
Сообщение было удалено
Он у меня МС по трем видам единоборств и чемпион России по рукопашному бою) Ну тут Адриан удивлялся что ест муж много, надо йогурт на ужин)я посмеялась о каком йогурте речь, если у меня муж спортом занимается, на службе постоянные учения, плюс весит 100 кг)
Юнга
[1291188936]
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, я был удивлен, но, Юрий Гагарин по соционике - Есенин.
Юнга
[1291188936]
Грушенька
Сообщение было удалено
Рад Вас видеть)
.
[3305177114]
#лядь, от скуки сдохнуть можно.
Annie
[1973261433]
Грушенька
Сообщение было удалено
Cпасибо за интересное направление, почитала, Вы правы, муж у меня к Жукову относится, себя я отнесла к Бальзаку) А Вы? Дюма, Габен?
Гость
[4125202697]
Гость
Сообщение было удалено
Странно вы рассуждаете... Вы видите пистолет у виска мужчины пашущего "на хотелки" для своей женщины ? Еси нет,то все происходит добровольно. Значит ему в радость баловать свою избранницу. Если бы ему это не нравилось - он бы просто ушел. Никто его наручниками к батарее не приковывает. Вам вроде не 13 лет,а такую пургу несете
Гость
[3372709821]
Грушенька
Сообщение было удалено
Только что ты сказала что у людей могут быть разные цели и задачи в жизни. Но нет, оказалось, удовольствия только для женщин, а мужчину ты воспринимаешь как человека второго сорта, который пашет на высшее сословие. Фиг вам.
Нет, не второго сорта,это ты себе цену дофуя завысил. Ты бракованный материал, просто утиль.
Гость
[3372709821]
Грушенька
Сообщение было удалено
Лузеры - это несамостоятельные паразитки, которые могут жить лишь за счет других, будучи без мужских денег полной нищетой.
Гость
[3372709821]
Грушенька
Сообщение было удалено
То есть негр-раб на плантации пашущий на хозяйку-жену. Фиг. Самодостаточный мужчина самостоятельно решит, какова его прероготива, и не будет слушать бредни нищей неудачницы, возомнившей из себя невесть что.
Гость
[3372709821]
Гость
Сообщение было удалено
Чтож тогда женщины так нервно реагируют на мои посты? Наверное боятся что их алени прозреют, что к ним относятся как к расходному материалу, и пошлют паразиток куда подальше. Бойтесь-бойтесь, сейчас таких аленей все меньше.
Грушенька
[2651453628]
Юнга
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Впечатление брутала он не производит.
Грушенька
[2651453628]
Annie
Сообщение было удалено
Вообще лучше, чтобы типировали спецы, они разные вопросы задают развёрнутые, чтобы точно определить. Я есенин, специально заинтересовалась, чтобы понимать, с кем более менее возможно наладить адекватное общение.
Грушенька
[2651453628]
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то болезненно реагируете... Как будто вас заставляют.
Справедливая
[1301505389]
Гость
Сообщение было удалено
Удовольствие только для женщин? Как это??? То есть, мужчина от женщины удовольствия не получает? Тогда он - идиOт, т.к. выбрал не ту женщину. Ну, или *****!
Справедливая
[1301505389]
Гость
Сообщение было удалено
Нервничаешь здесь только ты. А женщины спокойно разъясняют. Но некоторые уже начали тебя, зануду, посылать.
Гость
[2329412594]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я тебя хочу
Справедливая
[1301505389]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе даже в голову не приходит, что человек может любить свою работу, жить ей. По сути - ты и есть паразит, способный только брать и ничего не давать взамен. Да, самодостаточный мужчина именно так и решает. Он САМ решает взять ответственность за свою женщину, за свою семью. Но тебе это не понять, извращенец.
А в голову не приходило, что мужчина может свою работу любить?? Даже не просто удовольствие получать от нее, а реально быть фанатиком? Плюс ему ещё платят за это)
Annie
[1973261433]
Справедливая
Сообщение было удалено
С языка сняли) сначала ответила, потом Ваше сообщение увидела.
Сонечка. Золотая ручка.
[1571427396]
Гость
Сообщение было удалено
Мор.да ты коз.лячья, заткнись. Из-за такого утиля, как ты, и живут женщины нищими, потому, что им приходится детей ваших самим поднимать. Вы их обворовали и хари себе необьятные понажирали. М.разь. если с каждого такого хряка, как ты, содрать долги реальные, это ты ***** , без портков останешься. Нищебродом будешь и лузером. Поэтому засунь свою ряху стремную в свой загон, и помалкивай в тряпку.
Вор карманник . у своих детей из кармана воруешь, себе ряху наедаешь, ещё и нищими их называешь. М.разь. смотри, скоро ря.ха треснет от жадности.
Гость
[4125202697]
Гость
Сообщение было удалено
Нервно? Мне тащемто плевать на подобные высказывания от каких-то анонимных чудаков. И только глупец без мозгов может с порога говорить кто как к кому относится,не зная людей лично. Смешно читать. Лечись что ли
Гость
[4125202697]
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль,что тебя воспинимают как человека второго сословия. Но не суди всех по себе. Только мужик-мазохист будет терпеть такое отношения. А я лично своего уважаю. Кстати,он меня тоже. Еще раз говорю - если мужчине что-то не нравится -он уходит. Никто никого не держит)
Адриан
[3096137454]
Annie
Сообщение было удалено
???!!! Не поверите, но среди офисных работников помимо "офис менеджеров" достаточно образованных квалифицированных специалистов
Адриан
[3096137454]
Грушенька
Сообщение было удалено
Вообще-то даже от самой любимой работы надо отдыхать - чисто по медицинским соображениям. И для здоровья, и для физической формы, и для бодрого вида. Это как со спортом - спорт необходим, но чрезмерные олимпийские нагрузки гробят здоровье. Вот так и с трудом.
.
[1080323870]
Ненавидеть женщин может лишь обиженный и униженный мужчина. Если Вам встретится такой- гоните его обратно к мамочке.
Как отличить такого мужчину?
Мне задают подобного рода вопросы.
Женщины, испытавшие ненависть на себе, ничего дурного не могут сказать о знакомстве с такими мужчинами.
Они галантны и обходительны.
Как не ошибиться в выборе?
Мужчины, а точнее- мужики, которые ненавидят всех женщин, тем не менее продолжают устраивать свою личную жизнь.
В разгоряченных мозгах они понимают, что ненавидеть всех- это значит изначально положить конец еще не начавшимся отношениям.
Чтобы так не случилось, ненавистники тщательно маскируют “позывы”, выдавая себя по этим отличительным особенностям:
1). Мужчины, которые ненавидят всех женщин, характеризуются мягкотелостью и чрезмерной обидчивостью на Ваши, пусть даже осторожные, шутки.
2). Женские ненавистники- это униженные особи, которые в любой момент могут вспылить.
Они испытывают сложности в контроле эмоций, и часто срываются на крик, когда Вы высказываете “особое мнение”.
Внимательно приглядитесь к своему избраннику, быть может- это мужчина, который ненавидит “в позе защиты"
4). На первом этапе знакомства, Вы, скорее всего, не обнаружите вышеперечисленных странностей.
За Вами будут смазливо ухаживать, рассказывая только хорошее про бывших подруг.
5). Характерной особенностью обиженного ненавистника женщин являются его частые осечки в кровати.
Гарантирую, что именно тут он себя и предаст!
На Вас будет вылит ушат грязи и оскорбления, связанные с тем, что он ненавидит всех женщин за равнодушную холодность и эгоизм.
На самом же деле, мужчина маскирует собственную слабость, делая Вас виноватой в его тщетной попытке реабилитироваться.
Справедливая
[1301505389]
.
Сообщение было удалено
Да есть тут одно существо среднего рода)) Поинтересовалось)) Видать, спермотоксикоз донимает. Или извращенец. Судя по тому, что он здесь пишет - скорее второе. Аня тоже хороша, впрочем. Зачем-то стала перед этим извращенцем отчитываться о своей интимной жизни...
Справедливая
[1301505389]
Гость
Сообщение было удалено
Если отказывают тебе, это не означает, что отказывают другим мужчинам)) А про ми/нет просто так не спрашивают)) Еще одну свою проблемку ты нам тут продемонстрировал.
Справедливая
[1301505389]
Гость
Сообщение было удалено
Если ты так боишься, что женщина посягнет на твои деньги, просто держи свой вонючий фYй подальше от женщины. И тогда твои деньги будут в целости и сохранности.
Annie
[1973261433]
Справедливая
Сообщение было удалено
Пардон, Аня работает среди мужичья оперов, мы и не на такие темы прикалываемся) Отвыкла я от нежных барышень, у нас таких мало)
На самом деле, что бы тут ни орали всякие недомужики и существа среднего рода, человечеству от женщины нужно лишь одно. Нужно, чтобы женщина искала себе достойного и годного мужика. И не подпускала к себе всякий неликвид: извращенцев, латентных гомиков и прочий сброд. Неликвидные гены человечеству не нужны, от них нужно избавляться. Их ни в коем случае нельзя продолжать. Какая судьба ждет женщину, связавшуюся с пополамщиком, жлобом или просто мужчиной, который ее не любит? Очень печальная судьба. Здесь полно тем об этом, где все расписано во всех подробностях. И конечно же, незавидная судьба ждет ребенка, рожденного от такого неликвидного мужика. Такой ребенок не сможет получить достаточно родительского тепла и заботы, не получит достойного образования, не сможет правильно и успешно развиваться. Для человечества - сплошные потери. Девчонки, будьте бдительны! Гоните от себя неликвид. Не позволяйте неликвиду пристроиться к вам и расплодить свои гнилые гены за ваш счет.
Справедливая
[1301505389]
Annie
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... Одно дело с операми прикалываться, совсем другое перед каким-то мутным типом откровенничать. Кто его знает? Может, он вообще маньяк. Сейчас возбудится от темы ми/нета и пойдет женщин резать... Ты без работы боишься остаться, что ли?
Annie
[1973261433]
Справедливая
Сообщение было удалено
При чем тут работа?)) Да ладно, при слове минет возбуждаться?) Не проще ему в инете картинки/видео посмотреть?))
Annie
[1973261433]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не получится, к сожалению. В мире миллионы глупых женщин, которые считают себя неполноценными без штанов, готовы и пополамы терпеть, и рукоприкладство и измены, что угодно, лишь бы мужик диван лежал душил. Плюс они жируют за счет глупеньких и недалеких девочек, которым по ушам можно поездить, это с матерыми дамами уже не прокатит, у которых есть мозги и жизненный опыт. Я уже говорила про знакомую, которая вышла за пополамщика, которая после родов через 2 недели идет работать, но и не потому что деньги нужны, а потому что ей ребенок даром не нужен, сидеть она не с ним не собирается, для этого бабушки есть, а рожает чтобы был, как у всех. Так что у нее свои тараканы, что только пополамщик согласился замуж взять.
Справедливая
[1301505389]
Annie
Сообщение было удалено
Ну как при чем? Поубивает такой маньяк десяток-другой, операм и расследовать. Что ему там проще - кто ж его знает??? С его-то жирными тараканами.
Справедливая
[1301505389]
Annie
Сообщение было удалено
А вот это абсолютно верно. Если женщина терпит рядом с собой неликвид, то она сама - неликвидная. Закон жизни.
Annie
[1973261433]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так она на учет по беременности вставала, так все анализы оплачивала со СВОИХ денег)) Муженек даже на это не сподобился денег дать. Таких много, вон темы, что девушки сами и сожительствовать тянут, и готовы уходить с квартиры родителей, и снимать пополам, лишь бы с портками жить.
Annie
[1973261433]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ах об этом)) Без работы не останемся) я не опером работаю, они просто ко мне частенько забегают в гости, шоколадку принесут, цветочки) в общем клинья подбивают, я немного в другом направлении)
Справедливая
[477220915]
Annie
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорила. И ещё раз повторю. Женщина не должна в одиночку тянуть детей. Человечество в целом только проигрывает от такого подхода.
Гость
[4049562564]
Товарищи, давайте я вам из личного опыта расскажу: когда мой муж ещё не был моим мужем и мы куда-то ехали отдыхать, я никогда не думала о том, чтобы "а как бы ему сказать, что я такая принцесса, что за себя не плачу". Всегда предлагала внести сумму за себя. Всегда мой мужчина (мой муж в настоящий момент) брал все расходы на себя - может, потому и брал, что не чувствовал любительницу халявы. Но никогда не считала зазорным оплатить, например, свой авиабилет или в ресторане сказать - а сегодня не беспокойся, я хочу угостить тебя. Там же не астраномические суммы!!! Что ж вы так себя дешево цените-то!!!
Гость
[2470078032]
В идеале, мужчина должен быть трудоголиком. И уметь преодолевать "зону комфорта". Если понадобиться - то он должен работать даже на 4-***** работах, но обязан обеспечить: своих родителей, жену, детей. Вкалывать это его мужская прераготива.
Милочка!!! Вот сама и в******ай хоть на пяти работах, таблеток что ли нажралась или чердак поплыл уже от феминизма!!
Мими
[962793508]
Если мужик не даёт женщине бабло, то его пинать сразу под #опу. Пусть Дро.чит. А то привыкли секс на халяву крысить. Нищеброды.
Мими
[962793508]
Грушенька
Сообщение было удалено
Полностью солидарна! Это и есть Мужчина!
Мими
[962793508]
Справедливая
Сообщение было удалено
+++++++1000000000. Он похотливый, мерский, старый павиан. Халявщик.