Хотел ребёнка, а потом передумал
Может я чего-то не понимаю, НО мужчина жил со мной долгое время , оба против брака , оба хотели ребёнка, не предохранились по договорённости . Но в тот момент , когда я забеременела у него начались проблемы : нежелание моей беременности , отсутствие его дома , отсутствие внимания и секса . Теперь вопрос - почему так случилось , если мы оба были готовы к этому ? И стоит ли продолжать совместно жить или плюнуть на все и уйти? ( могу обеспечить дочь сама)
Кассиопея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с ним. Поинтересуйтесь,почему он так поступает? Скажите,что вы были уверены в нем,в его желании иметь ребенка,и не ожидали такого удара . А если чувствуете что это всё,тогда уходите от него и на алименты подавайте-пусть знает .
Рейна
Тоже самое было со мной. Действительно, интересно, почему так?
гостья
как закончатся трудности,он изменится.Удачных вам родов.Самое главное не переживайте,чтоб на ребеночке не отразилось.
tati
изначально хотели Вы больше, а он рядом (крякал).Теперь видит Вас с животом и понимает, что не хочет ничего (его поведение об этом кричит!!!!).А сказать можно все,только действия показывают отношение к Вам!
Гость
Мой тоже когда узнал о беременности переживать начал и по друзьям бегать. Но я в нем была уверена, что позвони я ему посреди ночи, он подхватится и отвезет меня в больницу, если нужно. Да, это неприятно, но даже мужчина может испугаться и не говорить, чего именно. Мы никогда это не обсуждали, он перебесился и мы забыли. У меня одна жизнь я не могу себе позволить разбрасываться людьми.
Катя
А чего же вы так против брака? Может это он был против, а вы от шли у него на поводу? Конечно стоит уйти, зачем ребенку не любящий отец?
София
Если сможете обеспечить ребёнка сама , то бегите. Зачем ребёнку такой отец
Аля
Если у вас были серьёзные отношения, то ваш мужчина должен был морально готовым к возможности беременности. Тут лишь 2 момента. Либо он просто оказался не готовым к отцовству, тогда вам остаётся родить ребёнка и постепенно приучать вашего мужа к мысли что он уже папа. Либо он просто вам нагло врал: и про чувства которые он к вам испытывает, и то что ребёнка хочет - манипуляторские доктрины. В этом случае бросайте его. Он не надежен и безответственнен. И в будущем ещё не раз может вас подвести. Если человек не несёт ответственности за что говорит это просто подлец. Поэтому выведите вашего мужа на прямой разговор и серьёзно поговорите в чем причина такого противоречивого поведения.
Гость
И где вы такие наивные uдuoтки берётесь? Что верете на слово тому кто васахает без обязательств))))) Он ничем не показал и не доказал что хочет ребека, только бла бла бла языком. Ну расти теперь сама, хоть обеспечить можешь и то слава богу, мб мозги появятся ))))
Гость
поступил он так потому, что розоаые пупсы и беременные модели в рекламе подгузников сильно далеки от реальности. Не так он себе это представлял. Многие женщины тоже бы ломанулись на выход в такой ситуации, но шансов у них нет.
Гость
Они не "хотят больше", а пытаются тебя расслабить, завоевать твое доверие, потому что женщина в сексе больше и ярче раскрывается, когда нет страха забеременеть. То есть по сути, он тебя обманывал специально, чтобы усилить свои ощущения от секса
Sia
Сообщение было удалено
Знаете женщина без животика, как квартира без мебели. А тем более животик беременной девушки. Это всегда очень женственности и очаровательной. Все беременные девушки красивы. И если ваш муж не видит в этом сексуальности, то это лишь говорит о том что он глуп и не зрел. Девушка прекрасна в любом весе, а когда она ещё и беременная то прекрасна вдвойне.
💵💵
тут всё на психологическом уровне- для чего брак нужен? для того что парень привыкал что он уже муж а не друг по сексу и общему жилью, как у вас
затем он уже будучи мужем понимает что в браке могут/должны быть дети
а у вас он в душе и связях свободен, это вы думаете что гражданский муж потому что спит с вами но никак не он
затем он уже будучи мужем понимает что в браке могут/должны быть дети
а у вас он в душе и связях свободен, это вы думаете что гражданский муж потому что спит с вами но никак не он
💵💵
[quote="Sia"][quote="tati"]
Знаете женщина без животика, как квартира без мебели. А тем более животик беременной девушки. Это всегда очень женственности и очаровательной. Все беременные девушки красивы. И если ваш муж не видит в этом сексуальности, то это лишь говорит о том что он глуп и не зрел. Девушка прекрасна в любом весе, а когда она ещё и беременная то прекрасна вдвойне.[
глуп и не зрел?? он умнее умного, ему обременительность эта не нужна
Знаете женщина без животика, как квартира без мебели. А тем более животик беременной девушки. Это всегда очень женственности и очаровательной. Все беременные девушки красивы. И если ваш муж не видит в этом сексуальности, то это лишь говорит о том что он глуп и не зрел. Девушка прекрасна в любом весе, а когда она ещё и беременная то прекрасна вдвойне.[
глуп и не зрел?? он умнее умного, ему обременительность эта не нужна
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала, что в Австралии всё не как у нормальных людей.
Гость
А что он сделал ,как он показал свое желание иметь ребенка кроме пустых блабла? Оплатил вам все анализы , купил машину, сделал подушку безопасности? Даже не женился на вас, замучаетесь потом по судам бегать отцовство доказывать
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, может ты и прав, но он старше на 10 лет и трахать я его начала . А о том почему не нужен брак - потому что эти самые обязательства и не нужны.Вопрос лишь в том почему , а не в том как мне жить дальше .
Sia
Сообщение было удалено
Вполне вероятно. Я имела в виду тот момент, если он перестал видеть в девушке сексуальность, как только она забеременела. И поэтому стал холодно к ней относиться. Не может же она по по мановению руки превратиться в стройную модель Виктории Сикретс. Физиология она везде одна и та же. Забеременела переходит на L.
Движение
Отсутствие секса - мой вот тоже ко мне беременной не притрагивался. Боялся он панически. У него ужас был в глазах, когда я подлазила...
А отсутствие внимания... Да дайте мальчику успокоиться, подумать, принять ситуацию. Они всегда не готовы, им всегда рано.
не нужно никуда уходить. Готовьте вкусные ужины, будьте веселой и красивой, минимально говорите о беременности и будущем. Все наладится.
А отсутствие внимания... Да дайте мальчику успокоиться, подумать, принять ситуацию. Они всегда не готовы, им всегда рано.
не нужно никуда уходить. Готовьте вкусные ужины, будьте веселой и красивой, минимально говорите о беременности и будущем. Все наладится.
Гость
автор, ответ на вопрос "почему" простой - потому что он не хотел на самом деле ребенка, вот и все. Он не передумал, он просто с самого начала не хотел. А ваши договоренности о непредохранении - ничего не значат. Он хотел просто вместе жить без обязательств, жениться не хотел. А сказать мол хочу ребенка легко, сказать можно что угодно, тем более делать ему для этого ничего не пришлось - только приятный бонус, что не нужны резинки. Никаких действий, подтверждающих желание детей, не было (ни предложения оформить отношения, ни предложения жилищный вопрос обустроить - ну хоть ремонт сделать, ни предложения денег собрать и отложить). Ну вот 100% никаких действий не было. А судить о желаниях мужчины только по словами, без действий, лотерея
Гость
[quote="Sia" message_id="56330655"]
женщина без животика, как квартира без мебели. [/quotе]
Иди в спортзал, ***. А то твоя "мебель" скоро станет мешать тебе мохнатку брить😁
женщина без животика, как квартира без мебели. [/quotе]
Иди в спортзал, ***. А то твоя "мебель" скоро станет мешать тебе мохнатку брить😁
Sia
Сообщение было удалено
Зато натурэль) Найду маньяка-фетишиста и вообще все бритвы выкину))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Наверное, на самом деле не хотел ребенка.
Екатерина
У меня было еще хуже. Год планировали, он говорил о дочке, а потом когда забеременела сказал "был уверен, что детей иметь не могу, говорил то, что ты хотела слышать". И напоследок сказал, либо ребенок, либо я. Ушла не задумываясь, ничуть не жалею, есть дочь _ красотулечка. Есть другой любимый человек рядом. Просто есть такие не мужчины.
marja
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Сообщение было удалено
а какие у него трудности? это вроде она беременна
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты не хотела обязательств, ты и получила их полное отсутствие. Что не так? Почему ты сейчас возмущаешься и пишешь на форум что он что-то должен? Все ведь так как ты хотела! Честное слово, бойся своих желаний - они могут осуществиться.
Справедливая
Автор, вот для этого и существует официальный брак. Чтобы такие вот мужичонки, которые "хотел/расхотел" платили бы алименты за свои хотелки и не крякали. Главное, доказывать ничего не надо. Зачат ребенок в браке - значит, его.
А ты теперь будешь позорной матерью-одиночкой и сядешь мне, налогоплательщице, на шею...
А ты теперь будешь позорной матерью-одиночкой и сядешь мне, налогоплательщице, на шею...
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы,я не так поняла.Подумала на работе у него проблемы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 999 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Создать семью без секса?Нет ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок6 ответов
- Влюблена в недоступного5 ответов
- Я не понимаю: это игнор или просто нужно дать время человеку?8 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой42 ответа
- Почему некоторых жещин привлекают только такие мужчины?13 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом35 ответов
- Девственник низкого роста10 ответов
- Как восстановить брак после измены23 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?147 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам283 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?172 ответа
- Эпидемия мужского одиночества160 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?148 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?123 ответа
- Парень ударил86 ответов
- Мужчина взял номер и молчит75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый47 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой45 ответов
Предыдущая тема