Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Эм, а мы разве перешли на "ты"? Я тут вообще мимо проходил... Ок... А что лично вам нужно в человеке? Ценности у всех разные.
Мне вот интересны красивые, веселые и умные девушки, которым интересно то, чем я занимаюсь. Эрудированные. С сарказмом. Прямажтащусь.
Гость
[179265354]
женщина
Сообщение было удалено
Неужели есть такие дурынды?
Третий мужик
[3216326310]
Гость
Сообщение было удалено
Да это не только у нас. Во всем мире женщины стараются продать себя подороже. Это программа такая.
Третий мужик
[3216326310]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
С любовью сейчас проблемы. Слишком уж общество монетизировано. И М и Ж. Проблема короче.
Мамочка Кураж
[4228372676]
Автор, современному мужчине нужно то же, что и современной женщине: чтобы не мешали наслаждаться и жить в свое удовольствие. Получать удовольствие - этои смысл нашего нахождения на земле. Если вы кому-то в этом чуть-чуть поможете, вы будете ему нужны, а так нет.
Мамочка Кураж
[4228372676]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Так и у мужчин программа такая. Они тоже себя продают - работодателю, шефу, контрагенту итп. Потом выставляют свои достижения на рынке отношений, объявляя дамам тендер на свою персону - рынок он везде рынок.
Третий мужик
[3216326310]
Ненастоящий мужик 🎩
Сообщение было удалено
Итого : уборка раз в 3 дня =10 уборок в месяц*1500= 15 000. Ш люхи 2 раза в неделю, 8 раз в месяц* (пускай 5000)=40 тыр. 55 тыр выходит.
Гость
[1992179940]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Иногда, и он лишний, lol.
Гость
[1992179940]
Гай, злит не то, что женщинам нужны деньги от Вас, а то, что Вы как человек им не нужны. Возможно, Вы и сами считаете, что не можете быть кому-то нужным иначе.
Писечка у дам была в детском саду, они подросли, вагина более подходящее определение.
Гость
[2731836480]
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, просто будем жить отдельно М и Ж.Ни к кому никаких претензий.
Третий мужик
[3216326310]
Гость
Сообщение было удалено
Никакие сайты АБФ и МД не смогут победить мега монстра медиагигантов поддерживаемых государством. Суперворотилам рынка и государству выгодно такое положение дел. Общество потребления выгодно воротилам, бесплатное пушечное мясо и бесплатная рабсила по добыче ништяков-государству. Тут интересы бизнеса и государства сходятся. Не надо тратить ресурс чтобы заставить мужика идти на смертельный риск лезть в шахту, за государство это делает баба, которая тратит кровавые деньги на всякие свистоперделки, которые производит крупный бизнес. Включите любой сериал, абстрагируйтесь и сами все поймете.
Гость
[2731836480]
Вот насчет государств,которым выгодно определенное положение вещей, это верно. Не надо только монстров делать хоть из М, хоть из Ж.В конце концов всегда можно жить одному или одной. Есть статья такая: "Авторитарный культ семьи".Там это хорошо описано.
Гость
[1992179940]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Наконец признали, что мы- двигатель прогресса, lol.
Гость
[2442944032]
Анна
Сообщение было удалено
ну понятно что не в туалете ночного клуба)
Мамочка Кураж
[4228372676]
Гость
Сообщение было удалено
В статье, вроде, "монстры" делаются из детей, а не из М или Ж.
Переводя на язык Третьего Мужика под номером 1818: "Не надо тратить ресурс чтобы заставить мужика идти на смертельный риск лезть в шахту, за государство его это заставят сделать его дети, которых на кровавые деньги так или иначе придется "поступать" в частную школу и вуз. То есть "свистоперделки" в данном случае - не бапское баловство и виде брюликов и салонов, а типа благородное и необходимое дело, долг любого нормального отца - выучить дитятю и поставить на ноги. Учеба - это тоже крупный бизнес. Вернее, крупный бизнес понял, что на бапских свистоперделках уже не срубишь так много, как на детских.
Четвертый мужик
[879756621]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Разводы вообще выгодны. Потребление вырастает в два раза. А то сидит женщинка дома, не работает, налоги не платит. Непорядок. Мне кажется что женщин обманули. Только они этого не понимают. Здесь много постов о том, что как хорошо женщине живется одной, без "штанов". От себя хочу добавить, что и мужчинам неплохо живется без " юбки".
Четвертый мужик
[879756621]
Гость
Сообщение было удалено
Двигатель прогресса это ленивый мужик. Ломы подниматься с дивана, придумал пульт от телевизора. Женщинки не двигатели прогресса, женщинки двигатели мужского мозга.
Мамочка Кураж
[4228372676]
Четвертый мужик
Сообщение было удалено
Дык, лишний человеческий фактор - лишние трудности, что штаны, что юбка.
ЗЫ: Покуда закон носится с разведенными как с писаной торбой, разводы индустрии НЕ выгодны: мать с ребенком уволить нельзя, а отца-алиментщика - даже по собственному желанию.
Не в России, но это неважно. Ведь мы говорили о крупном бизнесе, а он весь интернациональный.
Моника
[401265893]
Сейчас многие современные парни смотрят на благосостояние девушки, ее профессию как перспективу. Мужчинам не нужна проблемная. Также хочется им, чтобы девушка была с подтянутой фигурой и самое главное - мозг не выносила. Но... Богатая, перспективная, с хорошей фигурой и мозг невыносящая.
Моника
[401265893]
Либо как вариант (популярен весьма): борщи варит, прощает измены, мозг не выносит, с хорошим характером и делает минет. Да, не красавица, но если она подстраивается под мужчину - это удобно для мужчины, как мебель- удобно и комфортно, всегда своя и всегда дома.
Лично я никогда и не спорил что женщина двигатель прогресса. Дело в другом, зачастую прогресс бывает немножко кровавым. А так то да. Стимул конечно. Но этот стимул надо использовать с умом, в основном на благо себя ))
Третий мужик
[3216326310]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Интересное направление развития мысли. И "святое" к тому же. Ильф и Петров до этого первые додумались)) Бендер соби рал деньги тоже на помощь детям))
Моника
[401265893]
Все хотят что-то от других. Но красота проходит и наступает старость, богатство может уйти, женщина может заболеть и в силу немощи не варить борщи и стирать... Не задумывались ли вы об этом? Любите душой и сердцем, а не за внешние показатели.
Третий мужик
[3216326310]
Четвертый мужик
Сообщение было удалено
Оооо...свадьбы и разводы это отдельный вид бизнеса и власти. Тут сразу так весь профит даже не охватишь. Тут задействованы полки регистраторш, батальоны загсовской шушеры (между прочим получающих з/п от государства), дивизии юристов, судей всех категорий, секретуток в судах и т.д. Дело в том, что если всю эту никчемную шоблу тупо выгнать на улицу за ненадобностью, то %% безработицы в стране зашкалит за 50 %, а этого никак допустить нельзя(
Третий мужик
[3216326310]
Я молчу еще про такие пустяки как свадьбы, загруженность кафе и ресторанов, тачки, голуби и продажа пупсов.
Третий мужик
[3216326310]
Моника
Сообщение было удалено
Любви не хватает это правда. К сожалению СМИ нас технологично и грамотно повседневно подводит к простой мысли, что ништяки надо брать здесь и сейчас, а думать не надо, будущее потом думать будешь в будущем. Короче Лореаль-париж, мы этого достойны.
Гость
[926172052]
Да все подается под таким соусом"ништяка", и семьи в рекламных роликах.
Третий мужик
[3216326310]
Любую, абсолютно любую рекламу посмотрите под другим углом зрения. Хочешь тетку ? -Ипотека от сбербанка. Хочешь еще тетку-кредит на новую тачку под 0% (вранье разумеется), хочешь и дальше продолжать обманывать мужиков ?- краска для волос седина это не про меня. Джеггинсы скрывающие дефекты фигуры... Далее везде.
Я и говорю: при таком "святом" направлении срубать бабло значительно легче. В той же Пиндосии - сколько кредитных институтов, выдающих ссуды на образование! Это еще выгоднее, чем кредиты на недвижимость.
Третий мужик
[3216326310]
Поэтому никто и никогда не допустит чтобы АБФ и МД хоть как то приблизились по своей влиятельности к СМИ. Наоборот будет насаждаться Аленизм всеми силами. Стиляги наверное все смотрели ? Да родила от негра да и п ох. Женился один фиг.
Третий мужик
[3216326310]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Причем ну как не стыдно гонять по ящику рекламу недешевых игрушек ! Андроид и айос управлямые игрушки не каждая семья может себе позволить, и ребенку не объяснишь что у папы шахтера треть з/п на нее уйдет. Все это очень мерзко на самом деле.
Гость
[3369469955]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Абф сми? Доставляет. Информация это , видимо, три мантры? Тогда уж религия, lol.
Гость
[3369469955]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Если папа шахтер будет меньше пить и больше времени уделять ребенку, ему не понадобятся айосы.
Третий мужик
[3216326310]
Кароче вывод такой. Где выход там обычно и вход. Нужно отталкиваться от любви и чувств вообще. На втором месте общность интересов, одинаковая широта кругозора, и уж на третье место материальная составляющая, ограниченная здравым смыслом и критическим мышлением. Но это ближе к 35 приходит..
Третий мужик
[3216326310]
Гость
Сообщение было удалено
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.
Третий мужик
[3216326310]
Гость
Сообщение было удалено
Религия у нас как то не катит. Иконами всю машину обклеят а потом теток перед ликами святых ахают, женам изменяют, фей катают. Или на пасху с утра куличи освящают, а потом весь день водяру жрут. У меня знакомые менты рассказывают, что на пасху больше всего вызовов по поводу пьяных дебошей, не успеваем рапорты составлять.
Гость
[3369469955]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Дети любят родителей, любых, хороших, плохих, бедных, богатых. Если и есть на свете любовь, то только такая.
Гость
[3369469955]
Третий мужик
Сообщение было удалено
У Абф прилежные адепты.
Третий мужик
[3216326310]
Мечтатель
Сообщение было удалено
Красивая и правильная мечта.
Четвертый мужик
[3866233821]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Мне оказалось проще, чем вступать во второй брак и наступать на теже грабли, нанять женщину, для уборки в доме, плюс за отдельную плату шпиливили. Раз в десять дешевле жены. И неважно мне ее образование, положение, богатый внутренний мир и прочая лабуда. Если есть кизда и рот, значит бaбa нн ypoд.
Игорь
[933287392]
Анна
Сообщение было удалено
дело в том что скромность и чернзмерная выпячивания себя пугает мужчин, держите золотую середину, нужно и не могашкой быть и не *****! будьте собой, смешно-значит смейтесь… и тд. Наверняка вы не интересная, от этого и проблемы
Третий мужик
[3216326310]
Гость
Сообщение было удалено
Щас многие в *** подаются. Дороже фей берут в два раза. Интернет ломится.