Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Третий мужик
Четвертый мужик
Сообщение было удалено
Да есть выходы на самом деле... Причем задача сильно облегчается полной беспринципностью б аб. Щас че только нет, и сьем квартиры за секс, и т.д.
гость
Мечтатель
Глупо говорить за всех. Скажу за себя - есть у меня потаённая мечта. Хочу, чтобы годам к 35-40 у меня была содержанка. Красивая, спортивная, с упругой попкой. Буду шпилить её во все дыры. Пока мне 24, но я все сделаю, для осуществления своей мечты. А пока вбиваю в поисковик "найти содержанку", сижу и выбираю, какую хотел бы себе. Мне кажется, на таких сайтах -половина женского населения бывшего соцлагеря.

Просто шикарная мечта)))
Я пока из любопытства листала содержанок нашего города, нашла девочку-содержанку своего знакомого. Почему у него содержанка мне в принципе стало понятно. Там обычный разведенный мажор, которому повторный брак не выгоден, детей он больше не хочет. Он и женатом-то был года два. Так и будет до старости перебиваться содержанками, а ведь ему даже сорока еще нет. Но зато справедливо не морочит девчатам головы, за что ему респект. Мне только любопытно чем заменяется обычная человеческая потребность в любви. Ну похвастался перед друзьями, ну а брешь то остается... Я не мужчина, мне не понять до конца этот кайфф...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Игрушки и гаджеты – это копейки.
Зарплата папы-шахтера будет уходить на хорошую школу для ребенка, экологичное окружение, правильную компанию. Потому что он, отец, зная, что такое шахта, не захочет, чтобы его ребенку пришлось туда спускаться. И также будет знать, что его ребенку с его средним интеллектом (в кого ему родиться с высоким?) бюджетный вуз не светит, значит нужно будет платить, платить и платить.

Сам, «уделяя время ребенку» он этого сделать не сможет и учебного заведения ему не заменит. Уделить он сможет только деньги.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Не путайте любовь с зависимостью. Зависят – да, а любят – далеко не все. Чтобы любить, человек должен прийтись тебе по душе, а поскольку род-лей не выбирают, то тут лотерея.
Третий мужик
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так (хотеть что бы сын никогда не попал в шахту) будут поступать умные папы, коих надо признать немного. До такой простой мысли надо еще дотумкать. А тумкать им некогда, да и метан может рвануть не сегодня, так завтра. а з/п хватает от сих до сих, и страшно, и лезть надо, запилят же, и на менее опасную работу тоже нельзя, за такие деньги ее просто нет, а меньше получать нельзя. Запилят.
Мамочка Кураж
Третий мужик
Сообщение было удалено
Нет, почему, это детям уже объяснять научились: что андроид итп. – это мол не показатель и гордиться тут нечем. Вот тут-то крупный бизнес и переполошился: люди стали умнеть, реклама не катит! Взяли другой сектор: недвигу и образование.
Мамочка Кураж
Третий мужик
Сообщение было удалено
Думаю, тут большого ума не надо. Среднего достаточно. Каждый хочет, чтобы его дети жили лучше.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Пока в России образование бесплатное, если ребенок не полный ноль. Для того, чтобы получить нормальную рабочую специальность многого не надо.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Жизнь вообще вредная штука, от нее умирают, lol.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не спорьте со мной, у меня опыт. Любят даже тех, кто пьет и бьет, это природа. А как раз те родители, которые откупаются от детей подарками не получают эмоциональной связи с ними. Это очевидно.
Третий мужик
Вот у меня приятели есть, средний класс, довольно обеспечены, программисты, у них сын 18 лет знакомится с 17 летней девкой, обьясняли -обьясняли, нет, люблю немогу, жаницца хочу и ипаццо часто часто. Парень сам по себе не глупый, поступил САМ на бюджет в мирэа, тоже на программиста, женился б лин. А девка то хочет ништяков прям сейчас, а не "потом" когда скажем так Вася станет хорошо зарабатывать. Сначала Вася ночным грузчиком в продуктовом стал, потом накинул еще опцию сторожа там же... Думаю не надо обьяснять что институт он бросил. Зато секса завались. И обьяснить ничего не реально ему.
А скоро она родит))
Третий мужик
Мда, чета я углубился в чтение mghow... Надо сказать страшное дело. Я не знал о таком сайте. АБФ отдыхает. Причем это перевод англоязычного сайта. Иностранные Алени куда круче наших.... смех смехом, а это прямая угроза национальной безопасности. Бизнесу, государству...да всему. Как бы там ни было нельзя мужикам так широко глаза открывать. Опасно. чуть приоткрыть не мешает, но так...
Третий мужик
«У мужчин красивые машины не потому что, что им нравятся красивые машины, а потому, что они знают: женщинам нравятся красивые машины. Вот так это и происходит. Потому что мужчины охотники; и машина — приманка» (Dave Chappelle) Владение красивой машиной не является знаком богатсва или мужества. Если только мужчина не приобрел это для себя. Но давайте признаем: для чего мужчина станет покупать мерседес или ферарри и четырех- или пятикомнатный дом, кроме-как для привлечения какой-нибудь меркантильной *****, которая, с момента встречи, только и думает, как бы заставить его подписать соглашение о разводе?

-Капец.
Танюша
Девочки, если вас что волнует, обращайтесь к Марии. Она смотрит по фото, помогает советом, бесплатно, народу у неё хватает. Приятная в общении, добрая, я и мои подруги всегда у неё советуются. Она всё верно про отношения с моим мужчиной сказала и маме помогла с болезнью, я очень благодарна ей. Она есть в одноклассниках: Мария Леонтьева, Москва, не помню, то ли 40 или 41 год, обращайтесь.
Гость
Всем привет! Сегодня зарегилась на сайте знакомств! Ответ - что нужно современным мужчинам - такой. Надо чтобы потрясно выглядела и не обращала на них внимание. Такие сразу лапочки становятся ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? Понравилась мне телка, я ей что-нибудь написал или поставил лай на фото. Она ноль внимания. Ну и ладно. Не хотите - как хотите. Ищу дальше. Девок много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы мне и расскажите какой смысл. Я сама была в шоке от увиденного - пока человеку не ответишь, он лайкает цветочки посылает, просит ответить. Только ответила - интерес пропадает моментально )))
Мамочка Кураж
Тролль 1871, сколько раз можно одно и тоже копипастить?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так у рабочих специальностей и перспектив ноль.

А бюджетных мест в вузах на всех «не полных нулей» не хватит.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А как раз те родители, которые откупаются от детей подарками не получают эмоциональной связи с ними. Это очевидно.
В природе есть ЗАВИСИМОСТЬ, которая в данном случае и рулит. Поэтому когда такие дети становятся независимы от таких родаков, они их тут же посылают далеко и надолго (кроме отъявленных мазохистов, они не в счет). Любовь тут не при чем.

Эмоциональная связь – это еще не любовь ни разу. Тоже очевидно.

Любить можно только того, к кому ты душевно расположен. Я свою мать стала любить только, когда она исправилась и пришлась мне по душе.
Мамочка Кураж
Третий мужик
Сообщение было удалено
девка где сама училась?
Большая бэби
Что нужно мужчине? Из собственного опыта скажу: pizдюлей, и причём регулярных. Метод кнута и пряника: иначе мужик теряет жизненный тонус, начинает скучать, и искать разнообразия на стороне.
Взять его эмоциональные и материальные ресурсы без остатка - вот наша задача! И все будут довольны.
Гость
.Просто шикарная мечта)))Я пока из любопытства листала содержанок нашего города, нашла девочку-содержанку своего знакомого. Почему у него содержанка мне в принципе стало понятно. Там обычный разведенный мажор, которому повторный брак не выгоден, детей он больше не хочет. Он и женатом-то был года два. Так и будет до старости перебиваться содержанками, а ведь ему даже сорока еще нет. Но зато справедливо не морочит девчатам головы, за что ему респект. Мне только любопытно чем заменяется обычная человеческая потребность в любви. Ну похвастался перед друзьями, ну а брешь то остается... Я не мужчина, мне не понять до конца этот кайфф...[/quote]

Ой ну вы такая недалёкая ((
Почему вы считаете что тот мажор будет до конца жизни содержанок шпилить? И почему вы считаете что потребность в любви чем-то заменяется кроме любви?
Ваш мажор через несколько лет отойдет от прежней любви и по новому влюбится.
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Боже мой, мужики, вы чего???Да среди мужиков столько же.Особенно среди тех, кто карьеру быстро сделал: дают шпилить себя,куда угодно при наличии семьи.
Все это происходит в сауне нашего предприятии, куда заезжее начальство приезжает.Так нажираются, видать, что забывают, что там видео есть, которое иногда должны просматривать.
Да сделают ,что угодно, за должность.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы не знали, что в за++це есть gavno?

"Как много нам открытий чудных .."
гость
Ой ну вы такая недалёкая ((
Почему вы считаете что тот мажор будет до конца жизни содержанок шпилить? И почему вы считаете что потребность в любви чем-то заменяется кроме любви?
Ваш мажор через несколько лет отойдет от прежней любви и по новому влюбится.

Потому что это, детка, общество суррогатов. И речь шла о мужской мечте, а не о моей.
Гость
Чеи заменяется ЛюбоФФ? Вопрос ни о чем?
Правильным отношением к гормонам, которые вызывают ту самую любоФФ.
Вы и не знали? Вызывают они, как правило, на крайне короткое время, чтобы самку свести с самцом для запузячивания самки.Дальше все-равно.

Сколько вам лет, что вы не знаете об этом??
Есть там пары типа Рерихов, но это единицы.Из плюсов совместной жизни вижу только одну: один подстрахует другого в сложной ситуации.Однако,судя по количеству разводов, это удается как раз хуже всего.
Гость
Большая бэби
Сообщение было удалено
Так дать-то они могут только член.

И,кстати, мне ресурсы не нужны.Я и сама хорошо зарабатываю и как раз не бегу в магазин за супр-пупер кремом, неведомой huinei, которую впаривают именно женскому роду с целями всем известными.
Даже прокладки рекламируют, чтобы ЕГО порадовать.О,blyat, показывают счастливую тетку и рядом довольного мужика.Совсем чокнулись, тут я согласна с Третьим мужиком. Впаривают, что угодно, неведомые принадлежности...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Для работницы сауны может и достаточно гормонального выброса, а для человека с более высоким уровнем развития этого как бы недостаточно мягко говоря))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то работаю в охране Предприятия.Причем тут работницы?? Им таким не разрешают заниматься- смотреть, кто и чего. НЕужели не ясно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы с высоким уровнем развития настолько, что все верите?
Ну-ну...
гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего с перепугу предприятие с большой буквы написали? Баня - она и Африке баня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысла нет. На СЗ вы никого нормального не найдете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Детка, любовь с человеком случается очень очень мало раз в жизни. а между любовями люди живут с людьми, которые им как-раз то и подходят... ну вы это назвали суррогатом...
И так жили всегда и везде! И ничего плохого я в этом не вижу, совершенно естественное явление. То, что намечтал какой-то с вумена о содержанке - если ему повезет не втюриться и жениться, и зарабатывать хорошие деньги - получит симпатичную молодую содержанку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СЗ это то же общество, но на мониторе. Я ищу прицельно, мне определенный город нужен... Где прикажите искать? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что это не "то же общество". Это набор из людей, которые невостребованы. Среди них много всяких больных с отклонениями и желающих отношений за деньги. Нормального человека там не найти. Это иллюзия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое простое - искать на работе. Или в кафе. Искать нужно в реале. Это иллюзия, что интернет - это то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну по вашей логике, я тоже какая-то пришибленная ))
В реале - 2 вышки, английский, столичная недвига, без прицепа, красивая, беспроблемная, справок с дурки нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я не работаю. Во-вторых - мне нужен определенный город - Париж или Рим. В каком кафе их искать?
Мужчина 48 лет
Гость
Сообщение было удалено
На работе есть принцип, не иппи где живешь и не живи где иппешь. В кафе вечером сидят пьяные разведенки-маромойки, такую только можно снять для потрахушек. Реал мужской такой - заходишь в магазин, можешь познакомиться с продавщицей, это на любителя, в аптеке с аптекаршей, терпеть не могу медработниц, да и шалавешки они еще те. Ну и тому подобное. На улице давно никто не знакомится. Через знакомых и родственников не вариант, как будто под тебя подкладывают. Так где вас искать, нормальных женщин?
Третий мужик
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нигде. В наличии только аттестат о половой зрелости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы нормальная. Но дело не в этом. Мужчины выбирают по внешности и характеру. Ваши вышки и английский никому кроме вас неинтересны. То, что вы красивая - может это только вы так считаете. Красивые сидят на СЗ только в том случае, если им хочется поболтать, потому что в личной жизни у них обычно все хорошо. Ваша столичная недвижимость интересует разве что альфонсов или гастарбайтеров, нормальному мужику ваше материальное положение вообще неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бы сразу и сказали, что нужен Париж или Рим. А чего вы тут делаете? Идите на их СЗ
Гость
Мужчина 48 лет
Сообщение было удалено
Я сам не знаю. Но знаю, что на СЗ будет плюс-минус та же *****, то есть результата ноль, никого там нормального не найдешь. Я сам до последнего времени был против романов на работе. Но с возрастом понял, что просто больше тупо негде знакомиться. Да, не спи там, где работаешь, не работай там, где спишь. Только вот вариантов нет других, к сожалению
Гость
Если так подумать, то у нас нигде знакомиться не принято. И там плохо, и тут плохо, и здесь нельзя. Но надо же что-то делать? Значит нужно знакомиться везде, где только ты увидел понравившуюся девушку. И не надо никаких техник пикапа, никаких вот этих "нужно необычно подойти". Просто подходить и знакомиться.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Все так.Уныло как то все. Столичная недвига, английский... Человека не видно за этой ярмаркой тщеславия. У меня своя "столичная недвига" есть и не одна, и чо ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё, что у меня есть, очень и очень интересно мужчинам, которые у меня уже имеются, так что не надо ля ля ))
вас послушать, так все мужики прям мечтают о тётке с 9 классами средней школы, на сьеме в маргинальном раЁне, которая стакан воды в египетском отеле не сможет заказать. Да уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если у вас есть мужчины, и их даже много, что вы тут делаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пошла на их СЗ ))
Кста, не поняла вопрос что я делаю на Вумене. Вумен это не СЗ... Мужская логика в действии что ли?
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, мужчины выбирают женщин по внешности, а потом характеру. И всё. А женщины почему-то считают, что кому-то там интересна их недвижимость, их ученые степени, достижения, машины, должности, зарплата...