Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Ваше тщеславие оскорблено моим? Ну что ж, бывает. То, что перечислила я, не ярмарка тщеславия, а вспомогательный наборчик для хорошей семейной жизни.
Гость
[2836128500]
Гость
Сообщение было удалено
Вы шо, совсем того? Как личная жизнь и общение на вумене противоречат друг другу?
Гость
[4235049308]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже я не понял. Содержанке, которая не работает, но у которой есть недвижимость, а также много мужиков, нужно на СЗ для того, чтобы кого-то найти в Париже или Риме.
Третий мужик
[4275778301]
Гость
Сообщение было удалено
Опять верно. К слову сказать, "недвига" и крутая должность конечно заинтересует определенный круг мужиков, тех кому надо гдето и как то перекантоваться. У моей знакомой хохол уж 5 лет кантуется, у нее трешка в мск)) Ну где ему взять метры в столице ? Вот и подженился. Даже с прицепом взял, вот что голод и холод делает.
Гость
[2836128500]
Гость
Сообщение было удалено
А почему это вдруг я содержанка?
Третий мужик
[4275778301]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хорошо))
Гость
[287630183]
Гость
Сообщение было удалено
Вуман это общеизвестное место тусовки неликвида. А вы сподобились.
Третий мужик
[4275778301]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вставило человека в париже или риме жить. Экономить на билетах будет чтоб не летать туда на выходные))
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ норм есть, но как и в жизни их мало, меньше 10%. Но вы и правда пришибленная, если кичитесь вышками и англ с недвигой)
В том-то и дело, что это не "то же общество". Это набор из людей, которые невостребованы. Среди них много всяких больных с отклонениями и желающих отношений за деньги. Нормального человека там не найти. Это иллюзия.
Имея огромный опыт знакомств в реале и очень небольшой (но положительный) на СЗ скажу честно. СЗ - срез нашего общества, не витайте в облаках, думая что в реале все нормальные и хорошие) На СЗ нормальных людей процентов 5, ну может чуток побольше, в жизни - тоже самое) 5-10%, остальные неликвид, с недостатками, неподходящие, не качественные и бла бла бла. И не заливайте мне, что в реале все нормальные, у меня большинство знакомых находили мужей/жен именно в реале, как итог - сейчас почти все разведены, вот таких "нормальных" они нашли) от хороших не уходят
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых я девушка, во-вторых образованная и квартирная, но не выпячивала это никогда.
Третий мужик
[4275778301]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и праильно. Пусть это будет приятным сюрпризом)
Гость
[4235049308]
Гость
Сообщение было удалено
В реале вы хотя бы видите человека, с которым разговариваете. Можете сразу оценить, нравится он вам, или нет. А на СЗ фейковые фотографии, скрываемый возраст, скрываемые дети. И можно вот так пару месяцев переписываться, а потом пойти на свидание и ужаснуться, так как на фото девушка хоть куда (потому что макияж и фото сделаны профессионально), а в жизни она страшило. А в реале ты сразу видишь, что она красивая (или страшило), и не тратишь свое время на перебор мусора на СЗ
Гость
[4235049308]
Гость
Сообщение было удалено
Девушке лучше выпячивать сиськи )) Квартиры пусть мужики выпячивают
Третий мужик
[4275778301]
На СЗ как зайдешь, фотки все на одно лицо из серии "я на пальме", "я под пальмой", "я возле тачки", "я сфотала нямку в отеле", "я в вегасе", и тексты...тексты.... Если в тексте есть слова "самодостаточная", "ангел", "два высших", "меня надо холить и лелеять", "настоящий мужчина", анкету можно смело закрывать не дрогнувшей рукой))
Гость
[4235049308]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да там все почти анкеты такие. Все хотят быть содержанками и ищут папиков. Причем даже *** ищут папиков.
Гость
[950491703]
Гость
Сообщение было удалено
А что же сейчас выпятили? ))) И почему это вдруг я выпятила, вы не находите, что допустим знание иностранного языка это первое и самое главное условие для знакомств на иностранных СЗ? Мужичонки выше написали, что главное это внешность и характер )) ИзвЕните, какому наh иностранцу нужна тётка ни бэ ни мэ ни кукареку на хотя бы английском языке? И как он оценит её характер, если она так сказать глухонемая?
Гость
[2293493592]
Гость
Сообщение было удалено
Одно непонятно. Во и знание английского делает тебя лучше в постели? Ты классно подмахиваешь и приятно стонешь? Готовишь манты, борщ и оливье одновременно? Можешь управляться с бытовой техникой и не ныть о "бытовом рабстве"?. Что это вообще дает?
Гость
[950491703]
Гость
Сообщение было удалено
Неадекватное ты создание, ведь сказала же что мужа ищу в ЕВРОПЕ! как с ним нафик общаться прикажешь, на великом могучем? Да уж, третий мужик на странице, и снова неадекват. Кто там говорил о 10% нормальных? Ждем остальных 97 мужиков...
Гость
[2293493592]
Гость
Сообщение было удалено
А так ты пидираста европейского ищешь? Я думал тебя нормальные мужики интересуют. Извиняйте.
Хотя ищи, там махмудов холостых сейчас полно. И тебя поимеют и твоего гейропейца. В европе сейчас если насилуют арабы европейку, местные мужчинки не кидаются спасать, а звонят в полицию. Флаг тебе в руки и барабан на шею.
Гость
[950491703]
Гость
Сообщение было удалено
Пидирастов в каждой стране количество одинаковое, процентов 10 от населения... не важно, Германия или Россия.
Гость
[950491703]
Гость
Сообщение было удалено
Пока что криминальный беспредел как раз на Родине. И у нас даже ментам звонить бессмысленно ))
Гость
[1730029114]
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама адекватна? Турцию и Ебипет закрыли истосковалась по немытому арабскому члену. В европах сейчас принято мужчинам жить друг с другом. А женихи там одни только арабы и нигеры.
Еще зависит от того, какой контингент вы выбираете. На сз разные женщины есть..)) Интересно, а сколько у вас было встреч? Некоторые рассуждают, не сходив ни на одно свидание. На самом деле, на сз можно найти нормального человека, главное тщательно фильтровать.
гость
[4201631026]
Привет, Предприятие-сауна-охрана-баня))) Не знаю как у других, мне даже через монитор чувствуется твоя мужиковастость)). Так что тебе есть над чем работать, прежде чем покорять Европу)) Не позорь наших там женщин))
Гость
[950491703]
Гость
Сообщение было удалено
О, четвёртый неадекват яйценосец на ветке (( Кто там кинзел что мужчины на СЗ одно овно? Вот, Вумен не СЗ, но я в шоооке ((
Гость
[2293493592]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь тоже разные сидят. Форум анонимный.
Гость
[1730029114]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный форум. Мужики здесь стебаются а женщинки усираются.
Я, пожалуй соглашусь с вами. Учите язык, ибо в нашем государстве сложно найти мужчину 35-45, который был бы ухожен, хорошо одет и заботился о себе. В основном, обрюзгшие ворчуны. Другое дело Европейцы )): подтянутые, ухоженные, интеллигентный вид. Если же вас потянет на Юх,Восток, тоже неплохой вариант. Их дядьки не страдают кризисом среднего возраста и с годами становятся мудрее и степеннее ))