Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
гость
женщина
Сообщение было удалено
Так и я о том же.
Так и эти будут жить, каждый сам по себе.
Я тоже живу одна и у меня в голову мысль не приходит приводить мужика к себе домой. Хотя я из полной, благополучной семьи и мне сейчас очень сложно выбрать мужчину нацеленного на семью и семейные ценности. Может пересмотрю свою позицию, но пока не встретила такого. У всех разведенных знакомых есть никому не нужные дети, которых побросали на бабушек и дедушек. Сама растить ребенка не хочу, вот и получается. что я тоже холостячка).
Читая эту ветку глаз зацепил только один мужчина с более-менее здравыми рассуждениями на эту тему. Это уже радует. А так глупостей здесь 35 страниц написано мужской половиной. И они свято верят в благополучный исход своим хотелкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Криви рoжу сколько хочешь, а правда от этого никуда не денется. Одиночки растят гoмогеев. Ничего другого там получиться не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ро жа- это у тебя, го мик позорный
Гость
uolly
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куча полных семей с такими же мальчиками не о чем
вы просто пытаетесь найти объяснение) вы поизучайте историю, там *** не меньше в обществе с чисто мужским воспитанием
природа, мать ваша,) и звиздец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гoмикoв растите вы, РСПхи. А я их пользую, да. Слаааааааденькие мальчики, ммммммм... И приложи лёд к пятой точке, а то табуретку прожжёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю то, что вижу. Ибо привык верить собственным глазам.
Гость
Жирная такая баба тролль. Правда, Киса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же ? Мужик, и вполне подтянутый (а то как бы на меня мальчики клевали ?). А ты завидуй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме дырки глаза твои ничего не видят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты поди из полной семьи будешь?)
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Да, твой мир крутится вокруг мужских членов!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на баб она по факту не действует(
Марта
Анна
Сообщение было удалено
Тебе нужно вести себя естественно, а не так как ты думаешь, нужно парню. Веди себя как хочешь Ты. и привлечешь того или тех , с кем будет классно.
тебе нужно чтобы парень тоже тебе подлшел. вот и выбирац . а не подстраивайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут педофилия ? С 16 лет можно - вот и...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вам должны что-то покупать? Вы нищебродка как uolly....
Гость
uolly
Сообщение было удалено
А ты кому чего подарила, дороже открытки?
4мо нищее....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно сериала
Книги ты не читаешь, как и все тут. Потому вы тут все РСПхи мечтающие стать содержанкой.
Одним словом сблев и сбр0д женского пола весь собрался тут.
За редким исключением адекватных женщин.

ЗЫ
- Приказать, чтоб ей вырыли могилу, милорд? Или сложить погребальный костер. - Хоронить? Сжигать? Хорошее мясо! Скормите псам. (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое там поколение молодых.Карьеры делают совсем НЕ молодые, лет по 30, делают через ж..

Ужас!Потом делятся в курилках , почему-то думая, что их не слышно.
Что-то среди *** такой процент поменьше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не надо..Просто у тебя есть член и русская душа.А давать тебе надо всегда, в любое время!
Это вы нищеброд, коль женщине вообще ничего купить не можете.Повеситесь, но будете настаивать, что правильно- это бесплатно, в анал, вагину и орально, по первому требованию..Мужики только член могут предложить, все!!!Удавятся иначе.А nahui мне твой член, если вы сами пишете, что надо только пялить и пялить и пялить: помешаны на сексе, но при этом высокоразвитые и высокодуховные существа!!

Пишут, что ДАЖЕ подвезти не могут на своей машине, ибо -зачем?? Пусть или идет пешком , или на своей едет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И оплачивала в ресторане, и дарила -вещи, .Но вы ЛУЧШЕ удавитесь.Вам это больше к лицу!

Член свой сам *****, может дотянешься!!!
Гость
Ого! Здесь всегда такой *****?
По теме напишу, что все мужики (впрочем как и женщины) разные. Разных возрастов, из разных социальных слоёв, с разным культурным багажом и прочее. Поэтому глупо искать общих ответов.
Я не женат не потому, что не хочу семьи или не нагулялся. Причина в отсутствии должного финансового уровня , которого я бы хотел для семьи. Мне стыдно, что я не могу дать хотя бы уровень среднего класса развитого общества. Поэтому я один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Машина сейчас доступна каждому развитому человеку. Если у тебя такая проблема, что тебя надо возить - то ты недоразвитая, и связываться с тобой, значит запороть себе годы жизни.
Все женщины, которых я знаю - купили себе машину.
Секас нужен любому нормальному человеку, с разными партнерами (чаще всего).

Вообще, женщины у которых базис свой есть, не страдают такой ерундой. Такие как ты, которым нужны и подарки и рестораны и полное социальное обеспечение.
Это обычно голопопые нищебродки, тuпые как тетерев, вся цель в жизни которых пересесть с шеи родителей на шею мужа-парня.
Пара3иты....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда выйди в окно....Раз не можешь найти себе богатую стареющую бабу.
Или тебе обязательно нужна кукла барби?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть даже,если я без машины, подвезти не надо??

Иди сам туда, коллеги с работы могут подвезти просто так.
Иди ищи себе НЕ нищебродок и уверяй их. что твой член -это лучшее, что ты можешь им дать.О,какой ужас, и я могу подвезти мужика на своей машине, если он в данный момент не на ней.

Пойди , снимай сиповок.Мне твои гроши не упали никуда.О,"нормальный "мужик!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Какой-то шакалёнок проснулся !😺
Знаю я вашу породу, интернет-воин))) Смелый в интернете, а в реале говнарь-"миталист" с грязными волосами))
Назад, в нору, xyепытaлo! 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы устарели. Таких сейчас нет, с такими взглядами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такой тоже. Мои родители всегда жили небогато, и экономили на всем. Я не хочу для своих детей такой же жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средний уровень это сколько? А пост напомнил стенания пышек, "ах, все мужчины любят стройных, а я похудеть не могу" и десятый бублик в рот тянет за одно чаепитие, lol. Сразу видно, писала баба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю я таких как ты, стреляете у меня себе на пиво. Я человек добрый, отстегиваю с барского плеча тебе и твоим бухим корешам полтинник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у таких, как ты, по факту нет ничего, кроме члена.Вот его и ты рассматриваешь в качестве великого счастья для любой.
Каждая должна давать. видя такой ценный подарок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у тебя на остаток этого вечера другие планы? Задвинуть их ради королевишны которая не ездит на метро ?
Смешно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя давно не было секиса? Видно же что тема для тебя больная, как и тема денег.
Правда жизни
Просто ахайся в своё удовольствие и не думай что там и кому нужно. Мужикам нужно пожирать, поспать и поахаться. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с тобой srat бы рядом не села. Иди выбирай ид++ок, впаривай им свой член.
Ты тут про вагину что-то калякал, как величайшую ценность? Так у теяб с точность до"наоборот" -только член.
Pizdui молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты ,видать, всегда бесплатно бомжих иппешь, они дадут всегда бесплатно( глядя на твое великое достоинство).

Честно говоря, даже на этом форуме таких не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплекс на почве секиса.Что, совсем никто тебя не хочет? Даже самый последний колхозник...
Современным, ТО же самое. Ласка Любовь, женственность рядом) Нежность, понимание....иногда пинок ))))
Гость
И если бабищa, тянет из мужика деньги - то она его не любит. Такую сразу слать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, к сожалению(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна лохундра из лимиты , да ты не лучше мужиков , что тебя окружают , но мечтаешь о бахатам и принце , вся москва уже в вас побирушках и попрошайках с глазами собаченок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему весь крест детовосптитания и деторождения женщина должна нести на себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подают на паперти возле церкви , здесь тебе не попадут попрашайка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы стоял?Секс на первом бы попросил лучше что ли и все равно бы слился в случае отказа,как и согласия скореп всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дать-то нечего,кроме своего члена.Нищеброд. Ни знаний языков( я три знаю), ни спутника интересного.
НИЧЕГО! Только свой член.
Во всех смыслах нищебродище.
Гость
Сообщение было удалено
А какую ценность в общении с девушкой представляет её знание языков?
Вполне достаточно одного русского ))
Гость
Гай,мне не надо отвечать в таком духе.У меня тоже много чего есть, и родители не бедные.Только за то, что ты иппешь сиповок, встречаться бы не стала с подобным.
Ну и правильно заметил: ты ее"матросишь",она хочет денег.В чем неправильное-то?
Сам же написал все, как есть
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так вот и напиши, что ценного в тебе.У меня все есть, деньги не нужны.
Хорошо, не языки.Только член??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова