Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Мой не пьёт) для меня из области мифов чтоб мужчинамхотел выпить. Я пила последний раз 23 февраля) потому что мой муж не любит пьяных женщин) Эх.) и рыбалку не любит( За что я эту сцобаку люблю( Какой вопрос у вас? Надо жить в реальности а не выдумывать. И не летать в облаках. Вот они русские мужики хочешь живи не хочешь или к чурекам или сиди одна
Гость
[1726578817]
Гость
Сообщение было удалено
Да взять вот конкретную контору. Прилично зарабатывают 10 человек. Из них 2 женщины и то меньше, но я уже так, хоть с кем то сравнивать. Где взять жен остальным восьми? То есть, муж будет один образ жизни вести, а жена другой?
Да ну, я даже не реагирую на эмоциональные ударения некоторых личностей. Здесь нет и не может быть адекватных мужчин. Это аксиома. А комментить высказывания, наполненные снобизмом и пафосом - глупо. Хотя бы доля там была правды, хоть 20 процентов... Одна *****-рень..и чушь
Гость
[3645757650]
Мила
Сообщение было удалено
Это у вас вопрос.Я вам про себя написала.Причем тут чуреки? Я вам ясно написала, что погодки, живем в моей квартире, русский. Нет никаких вопросов.Мужчины здесь больше в облаках витают.
Гость
[1726578817]
Гость
Сообщение было удалено
А как же, сколько там у него нищебродок 800 или больше сидело на шее? И никто ж из гадов не подсказал. Иди Соломон епи бабень работающую по 12 часов десять лет без выходных, передовик, это зе бест.
Гость
[1726578817]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что людей тянет в места для М или для Ж. Ну написано ж. Но некоторые в дырочки все равно заглянуть стараются. Извращенцы, плин.
Мила
[3531492534]
Гость
Сообщение было удалено
Вас чтото в нем не устраивает?
Гость
[4173838791]
Гость
Сообщение было удалено
Ровесницы внешней уже совсем не то. А вот девочки 22-27 - это да
Гость
[1334927168]
Вот что нужно
Сообщение было удалено
Вот дрочила хахахаха
Гость
[4173838791]
Гость
Сообщение было удалено
Очень может быть, то так и есть. Мы тут все такие крутые, мачо, изобличаем женщин. А стоит красивой бабе поманить нас пальцем - куда всё быстро уйдет, все недовольство и претензии. Потому что инстинкты никто не отменял
гость
[2743599525]
Гость
Сообщение было удалено
Очень может быть, то так и есть. Мы тут все такие крутые, мачо, изобличаем женщин. А стоит красивой бабе поманить нас пальцем - куда всё быстро уйдет, все недовольство и претензии. Потому что инстинкты никто не отменял так что заткнитесь и молча дальше прислуживайте нам
Да даже не в этом дело.Явно, что мужик низводит себя до уровня общения с такими сиповками, это -как?? При этом сам советует с таджиками ++ся. Так кто знает, таджики тоже разные бывают.Может получше себя ценят( хотя бы некоторые), чтобы до сиповок опускаться..
Вот удивительно: с сиповкой вроде хорошо, а с таджиком плохо.
женщина
[2815249454]
Гость
Сообщение было удалено
я, когда слышу о ***** любого пола, в первую очередь думаю: это ж чьи-то дети. Их же кто-то растил, бантики подвязывал, с улыбкой смотрел как они спят и вдруг такая судьба
Гость
[4173838791]
женщина
Сообщение было удалено
Я к ним хожу по необходимости, потому что на нормальные отношения времени нет. Но это конечно суррогат. И он уже надоел, честно говоря. Ну потому что чувств и эмоций к тебе никаких у нее нет. Получила деньги, потерпела чуть-чуть, и всё. Теперь вот думаю, надо искать все-таки нормальную бабу.
Гость
[4086675640]
сейчас все парни очень развратные, им всем нужен секс, и если вы не сексуальная девушка, то врятли вы парня заинтересуете, и в сексе вы должны быть как *****, то есть с парнями нужно так, то пряник то кнут, они это любят, а если вы слишком скромная то вам надо ехать на Кавказ, там таких любят, вы быстро там выйдете замуж, а так можете просидеть до 30 лет, как моя коллега на работе ..она тоже скромная, ей уже 30 и на хрен никому не нужна....
Гость
[4173838791]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам. А то, что нам нужен секс, совсем не говорит о том, что мы все развратные. Секс - это естественная (базовая) потребность организма наряду с пищей и кровом. Сексом может заниматься любая девушка, даже самая скромная.
Гость
[3344448248]
Гость
Сообщение было удалено
Это НЕ базовая потребность Базовые потребности -воздух , вода и еда.И правильно -место ,где можно жить. Может, и крайне желательная необходимость,но не базовая.
Гость
[1594355317]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не знаешь, плакать или смеяться после такого. Отсутствие регулярной эякуляции у молодого мужчины сравнимо с запором. Проще говоря, не заниматься сексом - всё равно, что не ходить в туалет.
Гость
[3344448248]
Гость
Сообщение было удалено
Купите влагалище супер-реалистик,очень помогает.
Гость
[1594355317]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне такое?)) Я предпочитаю общение с живыми адекватными женщинами, любящими секс.
Одна из главных тем, обсуждаемых на форуме, рожать или нет от непроверенных/необеспеченных.. Такое ощущение, что совсем неудачливые матери-одиночки во главе с чайлдфри готовы выйти с транспорантами и порвать всех тех, кто хочет ребенка уж просто от кого-нибудь, лишь бы родить. Тем временем )) неудовлетворенные жизнью самцы, испытывающие нереальные псих проблемы, связанные с возрастными изменениями, ярко критикуют всех вышеописанных в надежде встретить хоть какую-нибудь пи--зду, которая хорошо умеет варить борщ и не требует ништяки, дороже их нищенской зэпэшки ))
Вот хочется сразу спросить, а тебе, дружок-пирожок, какую надо? скромную или нескромную, ты сам-то определился в жизни, или уже на любую напрыгнуть готов ))
-Дорогая, давай сегодня устроим вечер для нас двоих -Милый, прости, но я сегодня к подружке -Куда так поздно? Тебя проводить? -Зачем это? За мной заедет старый школьный приятель.. Немного погодя.. -Милый, постирай, пожалуйста, мои колготки ... -Каким порошком? ....
гость
[4145094694]
Я так поняла здесь мужчины на дежурстве. Один сменяет другого. Может, в очередь встают, может, договариваются между собой- надо же поддержать бабьий треп ни о чем. Вначале гай, потом его согласно договоренности сменил мечтатель. Гай сразу исчез- он свое отработал. Потом не помню кто- кажется- Гриб. Может, я что- то напутала. В соседней ветке вахту принимал еще недомужчина.
Хорош уже издеваться над пацанами. Это как раз поколение независимой эпохи матерей-одиночек подросло. Они-то и семьи в глаза не видели.
У меня есть знакомый из детства. Его еще в совке мамка-одиночка вырастила. Сильная мамка была, член партии, потом собственный бизнес развивала. Так вот, всю жизнь мужик живет один и ему даже в голову мысль не приходит о создании семьи. Женился и сразу через год развелся. Выплачивает алименты, к ребенку совершенно равнодушен. В квартире чисто, иногда готовит себе там чего-то, в основном фастфуд, одежду стирает и выглаживает сам. Выглядит опрятно, не чухан. Из развлечений: попить пивко с друзьями, поиграть в танчики, формула1 и, пожалуй все. Встречается с одной и той же *** уже 5лет, каждый на своей территории. Ему даже пох, что у нее еще такой же прихехешник есть, как и он. Дает ей денег на салоны, покупает что-то из одежды, праздники проводят отдельно друг от друга. Вот такие серые будни у среднестатистического ОМП.
То есть, те мужчины, которых воспитывали одни мамки, не способны создать семью. Так что ли? и чем плоха жизнь вашего приятеля? кайфует пацан )) О независимых... Конечно, каждой ж хочется быть рядом с приличным во всех смыслах мужчиной. Но это не значит, что если жизнь сложилась так, что она осталась одна, ей надо поставить на себе крест и не хотеть ребенка, потому что рядом нет нормального мужика. Их вообще нормальных нет, каждая понимающая куропатка мирится с закидонами своего бойфрэнда.
Гость
[3344448248]
гость
Сообщение было удалено
Так это еще не плохо.Тут самцы даже шоколадку не хотят покупать: все пополам.Между вискарем и хоть чем-то дя женщины, предпочтут вискарь, потом пишут , что женщинам обязательно нужен секс, иначе у женщин рак шейки матки возникает. Секс,секс,секс...С каким-то адекватными женщинами, которые постоянно меняются.
гость
[4201631026]
То есть, те мужчины, которых воспитывали одни мамки, не способны создать семью. Так что ли?
Думаю, что так. Он не умеет этого, его не научили этому. А с другой стороны он не понимает "вкуса" что такое вырасти в полной благополучной семье. Ему и так хорошо. Такой мужчина не поведет за собой женщину. В лучшем случае он - ведомый.
Блин, как уже задолбали эти их душевные и психологические хитросплетения, подбирать ключики к их воздушно-нежно-ранимому и поэтому го-вня-ному характеру... Надо так: не понравилось хоть одно слово - досвидос. Чтоб сразу знал, кто в доме хозяин!
кем, где и чем доказано? Я лично другие примеры знаю
гость
[4201631026]
только что полистала по своему городу сайт по поиску содержанок. В основном мужские анкеты ребят от 18-22 лет с просьбой взять их на содержание. Девушки в основном просят материальной помощи для открытия собственного бизнеса.)) Так-то.
Размножение грибов может быть половым, бесполым или вегетативным.
Гость
[3924484559]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно. Все грибы размножаются спорами! И плесневые, и подосиновики)
Гость
[1582906448]
Анютик
Сообщение было удалено
Согласно доктрине вумена, любовь заключается в регулярной оплате предоставляемых эскорт- и секс-услуг.
Гость
[23001816]
Гость
Сообщение было удалено
В каком году школу окончили?
Гость
[4149800753]
Гость
Сообщение было удалено
Причем обоих полов( эскорт и секс услуги).В нашем мире возможно все...
Гость
[23001816]
Гость
Сообщение было удалено
Завидуете? Или наслаждаетесь?
женщина
[2815249454]
гость
Сообщение было удалено
на самом деле и сейчас растёт поколение сыновей от матерей-одиночек - я целую фирму знаю: 30 человек дам и все растят детей без мужа. Правда не у всех мальчики) процентов у 70
Гость
[1582906448]
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши. Мужская пpocтитyция - курьёз и единичные случаи, а женская - индустрия и поголовное явление.
Наталья
[975921184]
Гость
Сообщение было удалено
От души
Гость
[1582906448]
Гость
Сообщение было удалено
Презираем.
Гость
[1235959812]
Гость
Сообщение было удалено
зайди на сайт где ищут спонсоров на содержание ломятся молодые люди , хоть к теткам готовы, хоть к мужикам
Гость
[1582906448]
женщина
Сообщение было удалено
Причём, все поголовно гoмики. Я би, я знаю, о чём говорю. Сколько таких мальчиков-пассивчиков у меня было - все поголовно безотцовщина, ни одного из полной семьи. И у всех типаж один, как под копирку.
Дамы, смиритесь: не может женщина воспитать мужчину. Ну хоть тресни. На выходе получится, образно говоря, девка с xуeм.