Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
511 ответов
Последний —
Перейти
автор
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, моя мечта работать в данной отрасли) )) я бухгалтер, многое что знаю и умею, работала только в белых компания. Лет 5 уже стремлюсь прорваться, но. .. видно не судьба пока. Как вы туда устроились?
У меня есть знакомый в данной сфере, говорит все только свои, рекомендации и.т.д, по резюме сто лет ни кого не брали, но для видимости собеседования проводят 😂
Может быть вам требуется бухгалтер универсал 😂
У меня есть знакомый в данной сфере, говорит все только свои, рекомендации и.т.д, по резюме сто лет ни кого не брали, но для видимости собеседования проводят 😂
Может быть вам требуется бухгалтер универсал 😂
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь! Просто сейчас- время такое,кризисное)) А знакомый,помочь Вам не может?
Грустинка
у меня как было 20 тыс, так и осталось. У мужа зп с 37 упала до 25. Собираюсь в декрет, соответственно прощай пол моей зп, как жить будем не знаю. На фоне этого депрессия. Плюс на работе его допекают, подводят к увольнению, работу ищет, но сейчас предложений крайне мало, и даже до собеседований не доходит. Не москва, но ЦФО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где, та тема- тусовочная,про безденежье?)
Тема про безденежье. похоже, сломалась окончательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха,ха,заездили тему)))
Ха,ха,заездили тему)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где, та тема- тусовочная,про безденежье?)
А кто там на фотке? Марта вроде писала, что она похожа на Клаудию Шиффер и Брижит Бардо.
А кто там на фотке? Марта вроде писала, что она похожа на Клаудию Шиффер и Брижит Бардо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Он такой мутный, хотел близких отношений. .я его динамила, так как не мое, теперь и замуж вышла)))
Через него только если через постель😂 но...уж очень этот вариант меня не устраивает 😂
Через него только если через постель😂 но...уж очень этот вариант меня не устраивает 😂
Гость
Руководитель ит в крупной московской строительной компании - 100 тыс!! Не 300 не 500!! И то почти всем в компании поурезали!! Айтишники получают ок. 60 тыс.
Хорошо получают программсты 1с , тоже ок 100 тыс. !
Хорошо получают программсты 1с , тоже ок 100 тыс. !
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы - главное не отчаивайтесь! Знаете,обычно что-то хорошее,приходит- неожиданно,что ли. ))
Гость
Все тут по сотне минимум получают. Смешно.
Такие зарплаты есть, но это очень малая часть населения РФ.
Даже в приличном миллионике, и то зарплата тысяч 30-40 средняя. Ну о каких сотнях речь?
Не смешите
Такие зарплаты есть, но это очень малая часть населения РФ.
Даже в приличном миллионике, и то зарплата тысяч 30-40 средняя. Ну о каких сотнях речь?
Не смешите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема про безденежье. похоже, сломалась окончательно.А кто там на фотке? Марта вроде писала, что она похожа на Клаудию Шиффер и Брижит Бардо.
Ну,я не очень люблю обсуждать чужую внешность. Обычная женщина,там фотки на отдыхе. Обычное- руссо туристо))) Короче,ничего особенного. Нет,совсем ни Клаудиа,ни Брижит...)))
Ну,я не очень люблю обсуждать чужую внешность. Обычная женщина,там фотки на отдыхе. Обычное- руссо туристо))) Короче,ничего особенного. Нет,совсем ни Клаудиа,ни Брижит...)))
никГость
у нас повысился, бросили все силы на зарабатывание денег. доход раньше был общий 120, сейчас 150 + подработка (контракт на 100 тыс на 2 месяца у мужа)
Грустинка
сегодня рыдала, узнав что третий месяц у мужа зп 25 тыс
Грустинка
никГость
Сообщение было удалено
я бы сама бросила бы силы на подработку, даже будучи беременной. Но вопрос где ее найти и какую. Вообще надоело выживать. Жить хочется.
Гость
Грустинка
Сообщение было удалено
И Вам скажу- главное- не отчаиваться! Сейчас- действительно-непростое время. Хотя,если вдуматься- когда оно было простое- в России? ))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Куда потратили,если не секрет?)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я б 50 взяла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго ли 10 тыс потратить? )
Гость
Bay
Сообщение было удалено
В стриптиз клуб для женщин собралась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,конечно)))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
кем подрабатываете?
Грустинка
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами. Но кому то везет и он вливается в струю и течет по течению, делаю карьеру, заработывает все больше и больше. У меня с карьерой застой, но по моей профессии как-то у нас в городе больше и не получишь. А мужу прям не везет. Его начальник на несколько лет младше, но как его когда-то пропихнул друг в руководители, так он и держится и зп 70-80-90 тыс. и это не москва.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay
Сообщение было удалено
молодец
Гость
Грустинка
Сообщение было удалено
Мы не знаем,что будет завтра. Возможно,сегодня Вам и мужу не везёт,так бывает,это жизнь. Но главное- верить в себя,стремиться улучшить свою жизнь,не опускать руки)))
Грустинка
Bay
Сообщение было удалено
бухгалтер
Грустинка
у мужа экономическое образование, всю жизнь торговым представителем, пару лет региональным, Но потенциал хороший, вполне мог быть супервайзером, но то фирма уходит с рынка, то начальник г-н, то еще что)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Вы знаете,есть такие люди,которым всё плывет само,карьера,успех,но они умудряются всё это прос...ть. Знаю,лично. Мой родственник- в конце 80- гг,его устроили по родственным связям- на теплое местечко в ТАСС. Поработал он годик и свалил оттуда... А потом- никак не мог найти себя,то там,то там. Короче,конец был печальный))) Вот таких людей- мне трудно понять.
Грустинка
Гость
Сообщение было удалено
жесть. упущенные возможности(
Гость
Грустинка
Сообщение было удалено
Вот,вот им жизнь- даёт работай,делай карьеру,но нет... Вот такие люди. )) А кто-то хочет,но не может... Жизнь...))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну,это да. Но главное- что Вы не жалеете.))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Соглашусь. Мотивация- важная вещь))
Гриб
Морская свинка
Сообщение было удалено
200% это неправда
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, при чем тут лузеры.
Но за каждой "успешной и богатой" бабой стоят мужики, с помощью которых или за счет которых она таковой стала
Но за каждой "успешной и богатой" бабой стоят мужики, с помощью которых или за счет которых она таковой стала
Гриб
Bay
Сообщение было удалено
Кому-то намекаю на школьный курс истории: рабовладельческий строй: рабский труд неэффективен ;-)
Гриб
Я щщитаю так. Если женщина не шерстит по дому, то ей надо дать стимул. Лишить секса или не разговаривать с ней часа полтора
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс говорил: ищите тех, у кого есть мотив ;-)
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гриб
Ну где вы все. Возражайте
:-/
:-/
Апрель
Гриб
Сообщение было удалено
Возражаю): пирамиды вот до сих пор, как новенькие, а дома современные разваливаются))))
Гриб
Bay
Сообщение было удалено
Я к тому, что без мотивации в этой Галактике никто ничего и не делает.
В других галактиках иначе, но вам про это... тссс
В других галактиках иначе, но вам про это... тссс
Гриб
Апрель
Сообщение было удалено
А может там семья фараонов строила, а про рабов нам наврали ;-)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
бэй к примеру в задницу пальцы сует себе и облизывает вот какая мотивация в этом ?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А женщина в ответ до след. утра разговаривать не будет. И вы сойдете с ума от нервов. От чувства вины. От страха. )
Знаете как меня муж из дома "выгонял" когда узнал, что я ему изменяла? Вышвырнул мои чемоданы с боалкона, орал как свинья, визжал что я ***** и т.п. Я молча собрала сумку, от подтяфкивал под боком стоял, я молча гордо ушла. Месяц игнорировала его. Он приполз буквально на карачках, умолял вернуться. Наше молчанье против вашего - тьхи и растереть.
Знаете как меня муж из дома "выгонял" когда узнал, что я ему изменяла? Вышвырнул мои чемоданы с боалкона, орал как свинья, визжал что я ***** и т.п. Я молча собрала сумку, от подтяфкивал под боком стоял, я молча гордо ушла. Месяц игнорировала его. Он приполз буквально на карачках, умолял вернуться. Наше молчанье против вашего - тьхи и растереть.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
так делал мой папа когда твою в задницу *****
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Нифига, вы даете)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
конечно зачетный глиномес очка твоей мамки
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
бэй?
Апрель
Гриб
Сообщение было удалено
Ай-вэй)))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, анек про плакат хоть вспомните
Апрель
Bay
Сообщение было удалено
Нинадатут) нам виднее, как правильно)
Гриб
Без мотивации можно трахать телочек.
Или залезть на крышу небоскреба и метко плевать в крохотных прохожих
Или залезть на крышу небоскреба и метко плевать в крохотных прохожих
Предыдущая тема
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в кризис?