Жещины, сколько сейчас зарабатывают ваши мужья, мужчины? Больше интересует Москва и МО.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Bay
Сообщение было удалено
имели мы с ним только твою мамку в задницу , твой батя тоже просил , но мужиков мы не епем , а твоя мамка знатно орала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:-))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Её старая мамаша вам заплатила?
Гриб
Интеллектуальные разговоры, че
Чоткие
Чоткие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с папашкой извращенцы любим по старше , тем более , что там очко не казистое с наружи , но забористое внутри оказалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она повизгивала?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Сами маму всем предлагаете, скажите спасибо, что парень откликнулся и помог старухе.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я из пробирки
Гость
Bay
Сообщение было удалено
я из лаборатории , имели то твою
Гость
Bay
Сообщение было удалено
У вас каждый день такое дома? Бедная ваша старуха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие они неблагодарные.
Гость
Ладно Bay ты уж прости если , что я такого больше не буду писать , а то грешно над больными людьми как говориться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
написал бы , что правда , но над больными плохо так людьми , совесть меня замучала все таки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она бoльнaя, то лучше не связываться, свою маму всем рекламирует зачем-то. У них семейный подряд гoвноeдов?
Гость
Мой муж скромный виоланчелист, играет понемногу. Денег не считаем, да и неврзможно это, ну очень много, мы их пользуем- пользуем, а они лезут во все щели. Уже прошу его не играть что ли...но это сфера такая, в ней все хорошо получают.
Гость
Мой муж скромный виоланчелист, играет понемногу. Денег не считаем, да и неврзможно это, ну очень много, мы их пользуем- пользуем, а они лезут во все щели. Уже прошу его не играть что ли...но это сфера такая, в ней все хорошо получают.
Гость
Бред, уже олигархом считается человек , который получает 300000, просто траты чуть чуть другие, ипотека, плюс страховка на машину , плюс страховка на эту же квартиру, это уже практически двести в месяц , остальное все еда , в выходные куда нибудь сходить, бензин, и прочая мелочовка , никаких отдыхов на Мальдивах и 5 машин , как все тут говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Мужло
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю) Сам из IT
Гость
муж 70, я 60, +лежат деньги под процентом еще +16.000
Гриб
Мужло
Сообщение было удалено
Скорее всего ты просто местная баба, которая не отличает на мышке правую кнопку от левой.
Что касается айтишников, то тем айтишникам, которые имеют отношение к этому сайту и запилили такой вот дeбильный фильтр слов, я бы больше 15 тыс из расчета месячной зп не платил бы.
Что касается айтишников, то тем айтишникам, которые имеют отношение к этому сайту и запилили такой вот дeбильный фильтр слов, я бы больше 15 тыс из расчета месячной зп не платил бы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первая тема опять не работает?
Ира
Нас четверо, двое подростков,я не работаю(стала инвалидом недавно). Муж получает 100т. Живем на Юге Росии. Нам не хватает. Детей одень, обе машины заправь, поборы в школе, квартплата, еда40т в месяц, хочется и шоколадки и кино и парки(последний парк 3т, по 6 атракционов на каждого)
ЗЫ: не представляю как людиживут на 30 т, а на 15 вообще не представляю. У нас родственнисе старенькие, муж еще помогает им...
ЗЫ: не представляю как людиживут на 30 т, а на 15 вообще не представляю. У нас родственнисе старенькие, муж еще помогает им...
Гриб
Ира
Сообщение было удалено
Не представляете, потому что не все говорят. Может быть там один ребенок у них, а у некоторых от стариков квартира еще есть, которую они сдают, но скромно умалчивают об этом. Или подработки. Например, преподаватели часто имеют их, врачи тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще рожать, если денег нет даже на себя????
Гость
я получаю 100 тыс. руб., это ОЧЕНЬ МАЛО, ни на что не хватает, но из них 30 тыс. - кредит, сейчас еще набрала около 200 тыс. долга по кредитным картам. Все вокруг кричат - нужно на всем экономить, а я не могу. Если никуда не ходить, ничего не покупать, никуда не ездить в отпуск - зачем вообще такая жизнь???
Гость
Для мужчины в Москве, мне кажется тоже 100 тыс. - минимальная з/п. И это ОЧЕНЬ МАЛО
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас будет цель купить что то значимое, вы научитесь копить... Богатые люди например ооочень хорошо считают деньги, и они тоже могут экономить.
Подруга с доходом 150-200 уже несколько лет.. все тратит на шмотки, еда у них культ в семье, и машина бмв х1 в кредите, даже домик на участке возвести не могут.
А другие друзья с меньшим доходом - купили квартиру в ближнем Подмосковье, и дача есть, и машина.. Шмоток конечно в виде 4 шкафов нет, и 100 тысяч на еду не тратят в месяц.
Подруга с доходом 150-200 уже несколько лет.. все тратит на шмотки, еда у них культ в семье, и машина бмв х1 в кредите, даже домик на участке возвести не могут.
А другие друзья с меньшим доходом - купили квартиру в ближнем Подмосковье, и дача есть, и машина.. Шмоток конечно в виде 4 шкафов нет, и 100 тысяч на еду не тратят в месяц.
гость
моя зп от 100 до 800, продажи. муж работает в дочке Роснефти -зп около 100. Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На курсы русского языка,срочно,там вам скажут,что пишется "виолОнчель", не позорилась бы!
авторша
гость
Сообщение было удалено
Скажите а что вы продаете?
Я подобными доходы видела при продаже чартеров, но там одни мужчины были.
Я подобными доходы видела при продаже чартеров, но там одни мужчины были.
Гость
Мужло
Сообщение было удалено
Неужто рядовой кодер или админ получает 500к? Случаем *** с пальцем не перепуталм. На hh вакансий с зп более 250к всего лишь 20 в месяц на всю РФ(даже не москву)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть вакансии и на 30к и на 25к даже в москве. Кто на них работает "немущинны"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик был тряпка. Я бы тебе челюсть слосал. Хвала Нурналиеву побои в браке декриминализировали.
Навещал бы в ьольнице приносил бы грушки, орехи и айву.
Навещал бы в ьольнице приносил бы грушки, орехи и айву.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Так и ты рядовая пpoблядь а не принцесса датская((
Новые темы
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
гость
авторша
Сообщение было удалено
продажа услуг премиум класса, близко к чартерам) у меня 3 высших образования, у мужа 2. обоим 29 лет. я в этой сфере 8 лет. муж в этойкомпании работает 2 года, до этого госслужба за копеечную зарплату. Я не говорю, что в Москве все зарабатывают не меньше 100-500 тыс, но это реально! и для этого не нужно быть руководителем и/или работать в Газпроме! ни меня ни мужа на работу никто не устраивал, оба из обычных семей. Работу нашли сами
p.s. в чартерах, кстати, не только мужчины)
p.s. в чартерах, кстати, не только мужчины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь, она сначала себу гусарские усы ими рисует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ща тебе местные официантки и продавщички докажут что ты лoшокс.
авторша
[quote="гость"]
продажа услуг премиум класса, близко к чартерам) у меня 3 высших образования, у мужа 2. обоим 29 лет. я в этой сфере 8 лет. муж в этойкомпании работает 2 года, до этого госслужба за копеечную зарплату. Я не говорю, что в Москве все зарабатывают не меньше 100-500 тыс, но это реально! и для этого не нужно быть руководителем и/или работать в Газпроме! ни меня ни мужа на работу никто не устраивал, оба из обычных семей. Работу нашли сами
p.s. в чартерах, кстати, не только мужчины)[/quote
Я видела одну женщину это правда. )
Я в подобной компании поработала бухгалтером, мужчины которые продовали данные услуги, боже это были какие то скользкие, злые, один готов был маму продать за московскую квартиру, такого скопления подлых людей в одном месте, я больше ни когда не видела 😂 Кстати все они были приезжие С прошлого года у них сокращения ппрошли, передрались мужечки
p.s. в чартерах, кстати, не только мужчины)[/quote
Я видела одну женщину это правда. )
Я в подобной компании поработала бухгалтером, мужчины которые продовали данные услуги, боже это были какие то скользкие, злые, один готов был маму продать за московскую квартиру, такого скопления подлых людей в одном месте, я больше ни когда не видела 😂 Кстати все они были приезжие С прошлого года у них сокращения ппрошли, передрались мужечки
авторша
Вы конечно молодцы!
Скажите, а какой у вас коллектив? Как общение строится?
Скажите, а какой у вас коллектив? Как общение строится?
Гость
гость
Сообщение было удалено
100к реально каждый пятый имеет, а вот 300 уже 1 на 10 000 имеет.
Гость
А 150 для парня 28 лет - достойная ли зп, как считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зп с такими цифрами как правило уже не афишируются. О сумме договариваются с достойным кандидатом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не суть важно, факт в том что это еденичные вакансии в месяц по всей РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищeброд( но жирушку *** найдешь.
гость
авторша
Сообщение было удалено
коллектив у нас молодой (22-40 лет), компания не очень большая (около 50 человек). в том числе и руководитель-почти мой ровесник. Если нужно на пару дней отлучиться -то спокойно отпускают. Корпортативы, Дни рождения в кругу колллег, подарки на праздники. Обстановка совершенно не напряжная. Большинство коллег-москвичи. Приезжих мужчинок, готовях продать родную маму за прописку в москве у нас нет
Гость
[quote="Гость"]
Есть вакансии и на 30к и на 25к даже в москве. Кто на них работает "немущинны"?[/quote
Да, это не мужчины. Ни один мужчина не будет спокойно работать за 30 тыс. У нас девушка на ресепш получает 60, просто отвечая на звонки
Есть вакансии и на 30к и на 25к даже в москве. Кто на них работает "немущинны"?[/quote
Да, это не мужчины. Ни один мужчина не будет спокойно работать за 30 тыс. У нас девушка на ресепш получает 60, просто отвечая на звонки
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вот я парень, мне 22, активно занимаюсь спортом, работаю, учусь, подрабатываю и ещё учусь, короче трачу очень много энергии, но на еду трачу 7-9 тысяч, а вы на животных 10, чувствуете весь пizdец?!
авторша
гость
Сообщение было удалено
Вам повезло. Это отличные условия, а окружение имеет огромное значение. Я 5 лет работала в окружении москвичей и нормальных людей, а потом первый кризис и мытарства в поисках работы.
Белые компании с виду приличные, а внутри гниль, в том числе такие мужички готовые на все ради Москвы, или в туалет по времени ходить, т.*****, бред.
Сейчас вот на распутье снова.
Если вы москвичка и работаете среди приличных людей да еще и хорошо зарабатываете, я за вас очень рада) )), это позволяет и мне верить что еще есть такие коллективы, и надеяться когда нибудь устроиться в подобное место 😊
Белые компании с виду приличные, а внутри гниль, в том числе такие мужички готовые на все ради Москвы, или в туалет по времени ходить, т.*****, бред.
Сейчас вот на распутье снова.
Если вы москвичка и работаете среди приличных людей да еще и хорошо зарабатываете, я за вас очень рада) )), это позволяет и мне верить что еще есть такие коллективы, и надеяться когда нибудь устроиться в подобное место 😊
Предыдущая тема
Много тем о кризисе, так же смотрю на знакомых да и вообще на окружающую обстановку, двоякое впечатление.
Так же хотела спросить, у кого то пывисился, понизился доход в кризис?