Заявление без предложения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
ничего я не боюсь. Можно подумать Вы не хотите романтики.
Чярешня
Сообщение было удалено
Не-а. Для чего?
Гинеколог-экстрасенс
Сообщение было удалено
чтобы мужику жизнь "малиной" не казалась.)))
Гость
Мне тоже муж не делал предложение. Ну так, расписались. Ну так и живем. Мне лично в этом браке на все покласть: на мужа, на сына. Я понимаю что наш брак потому что муж считал что раз любишь - надо женится, удовольствия от наличия в его жизни семьи я у него не вижу. Ну и мне это ппри таком раскладе нахуйнесдалось.
Выращу сына, сдам его жене поскорее и разведусь. Хочется найти свою любовь.
А начиналось все также: да нафига тебе эта романтика и розовые сопли. Вот я и вышла "по деловому" взамуж.
Выращу сына, сдам его жене поскорее и разведусь. Хочется найти свою любовь.
А начиналось все также: да нафига тебе эта романтика и розовые сопли. Вот я и вышла "по деловому" взамуж.
Чярешня
Сообщение было удалено
Ну если только для этого)) А то словечки-свечечки-сюсю-мусю-меломимянаасфальте... Неужто никого от этой пошлятины еще не тошнит?
Чярешня
Сообщение было удалено
Ээээ..Я не поняла - у вас все-таки муж или жена? Кому вы сына сдать собираетесь?
Гость
Сообщение было удалено
сына- будущ.жене сына, чего не ясно-то?
Гость
Сообщение было удалено
Он начал переживать, что на лето разбирают места. И прям онлдайн подал.. Потом и мне сказал. Просто я немного растерялась... Выходит мотивация типа мест не будет???
Гость
Сообщение было удалено
именно это я и имела ввиду.
Вот такой внимательный контингент на форуме, читать через строчку, зато обгадить на раз.
Вот такой внимательный контингент на форуме, читать через строчку, зато обгадить на раз.
Гость
Сообщение было удалено
собсно вот и вся суть вашего брака: потом мест (читай баб приличных) не будет.
Автор
Сообщение было удалено
Не пойдет. Это глупо. Выходит я уже согласилась. А мне то понимаете сюрприза хотелось.
Автор
И кстати кто тут пишет я не хвастаюсь. В чем ?? милионы девушек ежедневно выходит замуж. Просто обидно что все так как то в расчеты слилось. Где романтика??
Гость
Сообщение было удалено
Автор разговоры про свадьбу были? Ни за что не поверю что мужчина просто так взяли подал, и даже свадьбу ни разу не обсуждали. Что вы строите из себя ***** и мозгоклюйку? Типичные темы на форуме не зовет замуж, а теперь еще позвал да не так. Не устраивает откажитесь! Может какой другой поадекватнее достанется мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь,чего хотите: замуж или сюси-пуси-лютики-цветочки?!
Гость
Сообщение было удалено
Бросай его пока не поздно и ищи романтика! Можно подумать до этого дня он был суперромантичным, а тут, бац, и нет тебе фееричного предложения.
Автор
Сообщение было удалено
да он вообще супер. я не очень...
мышь+
Сообщение было удалено
Так было, выходит, предложение. И именно с его стороны. (если бы с вашей - соглашался бы он)
Чярешня
Сообщение было удалено
А если он не захочет. Скажет, не буду я, мама, жениться, посмотрел на вашу счастливую семью, нахуа такое новое счастье, буду дальше с вами жить. Не будете в таком случае любовь искать?
Гость
Сообщение было удалено
21 год - пи///здуй на съем и живи как хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
+1. если проблема только в этом, то у автора не все в порядке с головой))
Гость
Мне просто сказали.. поехали со мной в "другой город, где он работал". Подали заявление и поженились. Живем душа в душу.
Пы.сы.: мне было 20 лет.
Пы.сы.: мне было 20 лет.
Гость
Девки оборзели😂😂😂ты мне телефон скинь его срочно, я сама сделаю😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яринка
Сообщение было удалено
Всё у вас хорошо. Ваш мужчина человек дела, а не слова... Ну и что, что не романтик, уверена, у него много других положительных качеств. Лично по мне, так уж лучше так, чем кормил бы вас "завтраками" по поводу замужества...
Гость
Меня жена заманила к себе пожить, а потом я, идиот, зачем-то предложил пожениться. Даже не говорил, что люблю (не любил) - зато она говорила еще раньше. Терплю ее 20 лет...
Гость
Я вас очень понимаю. Девушки мечтают об этой маленькой сказке, и когда получают реальность - разочаровываются. И ведь не идёт речь о ресторанах и Париже, как написали ниже многие, даже не кольцо с бриллиантом, а просто сказать своей любимой нежные слова, пи*дец тяжко бедолагам. Не понимаю ,почему в России женщины так избаловали мужчин, что им тяжело проявить немного стараний.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышло так.. Мой любимый самый самый не сделал предложения а тупо подал со мной заявление.. Никаких там слов типа : Выйдешь за меня и тд. Теперь говорю пошло все лесом. Я понимаю он и свататься пойдет и мы не малолетки но почему то так этого хотелось услышать.. Я ступила??
*****.. Он все дает, обеспечивает и тд, все чудесно. Но почему так не хватает простых слов???