Заявление без предложения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Чярешня
Сообщение было удалено
ничего я не боюсь. Можно подумать Вы не хотите романтики.
Чярешня
Катя
Сообщение было удалено
Не-а. Для чего?
Гинеколог-экстрасенс
Чярешня
Сообщение было удалено
чтобы мужику жизнь "малиной" не казалась.)))
Гость
Мне тоже муж не делал предложение. Ну так, расписались. Ну так и живем. Мне лично в этом браке на все покласть: на мужа, на сына. Я понимаю что наш брак потому что муж считал что раз любишь - надо женится, удовольствия от наличия в его жизни семьи я у него не вижу. Ну и мне это ппри таком раскладе нахуйнесдалось.
Выращу сына, сдам его жене поскорее и разведусь. Хочется найти свою любовь.
А начиналось все также: да нафига тебе эта романтика и розовые сопли. Вот я и вышла "по деловому" взамуж.
Выращу сына, сдам его жене поскорее и разведусь. Хочется найти свою любовь.
А начиналось все также: да нафига тебе эта романтика и розовые сопли. Вот я и вышла "по деловому" взамуж.
Чярешня
Гинеколог-экстрасенс
Сообщение было удалено
Ну если только для этого)) А то словечки-свечечки-сюсю-мусю-меломимянаасфальте... Неужто никого от этой пошлятины еще не тошнит?
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ..Я не поняла - у вас все-таки муж или жена? Кому вы сына сдать собираетесь?
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
сына- будущ.жене сына, чего не ясно-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он начал переживать, что на лето разбирают места. И прям онлдайн подал.. Потом и мне сказал. Просто я немного растерялась... Выходит мотивация типа мест не будет???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно это я и имела ввиду.
Вот такой внимательный контингент на форуме, читать через строчку, зато обгадить на раз.
Вот такой внимательный контингент на форуме, читать через строчку, зато обгадить на раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собсно вот и вся суть вашего брака: потом мест (читай баб приличных) не будет.
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Не пойдет. Это глупо. Выходит я уже согласилась. А мне то понимаете сюрприза хотелось.
Автор
И кстати кто тут пишет я не хвастаюсь. В чем ?? милионы девушек ежедневно выходит замуж. Просто обидно что все так как то в расчеты слилось. Где романтика??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор разговоры про свадьбу были? Ни за что не поверю что мужчина просто так взяли подал, и даже свадьбу ни разу не обсуждали. Что вы строите из себя ***** и мозгоклюйку? Типичные темы на форуме не зовет замуж, а теперь еще позвал да не так. Не устраивает откажитесь! Может какой другой поадекватнее достанется мужчина.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь,чего хотите: замуж или сюси-пуси-лютики-цветочки?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бросай его пока не поздно и ищи романтика! Можно подумать до этого дня он был суперромантичным, а тут, бац, и нет тебе фееричного предложения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да он вообще супер. я не очень...
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Так было, выходит, предложение. И именно с его стороны. (если бы с вашей - соглашался бы он)
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
А если он не захочет. Скажет, не буду я, мама, жениться, посмотрел на вашу счастливую семью, нахуа такое новое счастье, буду дальше с вами жить. Не будете в таком случае любовь искать?
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
21 год - пи///здуй на съем и живи как хочешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+1. если проблема только в этом, то у автора не все в порядке с головой))
Гость
Мне просто сказали.. поехали со мной в "другой город, где он работал". Подали заявление и поженились. Живем душа в душу.
Пы.сы.: мне было 20 лет.
Пы.сы.: мне было 20 лет.
Гость
Девки оборзели😂😂😂ты мне телефон скинь его срочно, я сама сделаю😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яринка
Сообщение было удалено
Всё у вас хорошо. Ваш мужчина человек дела, а не слова... Ну и что, что не романтик, уверена, у него много других положительных качеств. Лично по мне, так уж лучше так, чем кормил бы вас "завтраками" по поводу замужества...
Гость
Меня жена заманила к себе пожить, а потом я, идиот, зачем-то предложил пожениться. Даже не говорил, что люблю (не любил) - зато она говорила еще раньше. Терплю ее 20 лет...
Гость
Я вас очень понимаю. Девушки мечтают об этой маленькой сказке, и когда получают реальность - разочаровываются. И ведь не идёт речь о ресторанах и Париже, как написали ниже многие, даже не кольцо с бриллиантом, а просто сказать своей любимой нежные слова, пи*дец тяжко бедолагам. Не понимаю ,почему в России женщины так избаловали мужчин, что им тяжело проявить немного стараний.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышло так.. Мой любимый самый самый не сделал предложения а тупо подал со мной заявление.. Никаких там слов типа : Выйдешь за меня и тд. Теперь говорю пошло все лесом. Я понимаю он и свататься пойдет и мы не малолетки но почему то так этого хотелось услышать.. Я ступила??
*****.. Он все дает, обеспечивает и тд, все чудесно. Но почему так не хватает простых слов???