Сделал предложение,но все как то без романтики...
Вместе уже 2 года. Отношения хорошие,спокойные,без перегибов. Я его люблю,он меня. В целом нормальные,крепкие отношения. На днях сделал предложение,но он сделал это так по простому,по обыденному,как будто предложил вместе за покупками сходить(. Сидим ужинаем у него дома,он поднимает глаза на меня и начинает мямлить что то типа "мы давно уже это обсуждали,ля-ля-ля...может поженимся уже?". Я сначала думала он шутит и даже не придала этому значение,но оказалось он только что официально предложил замужество. На другой день подарил кольцо...Короче вообще ни о чем. Я столько раз себе представляла этот момент и думала что это будет что то особенное,волнующее...А оказалось что это обычная формальность. А смотришь в фильмах или еще где то,так предложения делают красиво,с выдумкой,чтобы это запомнилось. В общем я даже как то расстроилась. Я согласилась конечно,но на душе какая то тоска.
Женя
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Блиин, страдания очередной тп. Убейся ап стену.
Domino Harvey
В башке кинопроектор вместо мозга
Electron John
Ога, социозависимая дyра. Не живи стереотипами. Главное что сделал предложение, и отношения хорошие. Радоваться нужно
Я3ВА
Автор, а когда увидишь, что кольцо не в 6 карат???
Женя
Чего вы злые такие? Вам тоже так предложения делали? Это норма? Я не ждала шоу,но хотя бы преподнести это можно было как то по особенному,такие события не каждый день происходят. А дальше что будет?
Гость
Сообщение было удалено
+100 все им не так, пришел бы с кольцом - так без колена, а если с коленом, то кольцо не то, а если и то, то не смахнул слезу...)))
Женя
Сообщение было удалено
А что не понравилось-то?) Он же предложил. Или нужно было шоу с гуслями?
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Главное не предложение, а качество совместной жизни. Можно получить шикарное предложение с медведями и цыганами и потом всю жизнь театрально проживать и тратить деньги на ненужные понты.
Протуберанец
Мне сделали с выдумкой, но все равно обыденно, потому что это давно предполагалось, и сюрприза не было.
Думаю, предложения изумляют и радуют тех, кто еще меньше года встречается, еще влюбленность кипит, и сам поступок неожидан.
Думаю, предложения изумляют и радуют тех, кто еще меньше года встречается, еще влюбленность кипит, и сам поступок неожидан.
Domino Harvey
Женя
Сообщение было удалено
Дальше есть надежда, что парень одумается. И сбежит.
Гость
Мне сказал " ты привлекательная, я чертовски привлекательный, чего зря время терять..." :)))))
Я бы и не хотела шоу с вставанием на колено и тд.
Я бы и не хотела шоу с вставанием на колено и тд.
Гость
Domino Harvey
Сообщение было удалено
Да будет так.
Гость
Прозомбируют девушек, а потом и девушки и парни мучаются - музыка не звучит во время поцелуя...звезды в небе во время оргазма не вспыхивают...кольцо не на коленях подарил...в глаза томно не посмотрел...блин, да живите вы уже своей жизнью, хватит по сторонам смотреть!
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Я замужем 12 лет. Прочитала Вашу тему, попыталась вспомнить, как мой муж делал мне предложение. Не помню! При этом мой муж - большой романтик, много всяких приятностей из нашей жизни я помню. Просто мы так быстро поженились, у нас была такая страсть, что эти 3 месяца я помню с трудом. Мне кажется, что уже через неделю мы знали, что поженимся. А предложение, не помню. Как кольца дарил, тоже не помню, хотя их у меня два. Может у меня склероз?
Лиса
Женя
Сообщение было удалено
Не понятно, автор, с чего вы решили, что ваш спокойный, без перегибов и т.д. мужчина вдруг изобразит какую-то "экстремальную романтику", как в кино?))
Вы знаете этого человека 2 года, отношения вошли в обыденное привычное русло. Какого такого "ахового" предложения руки и сердца вы ожидали? Ожидать подобное можно от человека, для которого такое поведение по крайней мере возможно, если не сказать - типично.
Но ваш мужчина по всей очевидности к таким людям не относится. Так какие к нему могут претензии? Просто он такой человек и предложение сделал так, как умеет. Вы же знали, кого выбрали и с кем живёте.
Вы знаете этого человека 2 года, отношения вошли в обыденное привычное русло. Какого такого "ахового" предложения руки и сердца вы ожидали? Ожидать подобное можно от человека, для которого такое поведение по крайней мере возможно, если не сказать - типично.
Но ваш мужчина по всей очевидности к таким людям не относится. Так какие к нему могут претензии? Просто он такой человек и предложение сделал так, как умеет. Вы же знали, кого выбрали и с кем живёте.
жвачка
а я то думала, что услышать от любимого человека "будь моей женой" это уже что то особенное и волнующее...
автор, что у тебя вместо мозгов в голове? ваниль??
автор, что у тебя вместо мозгов в голове? ваниль??
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
+10000000. Вот-вот.
Гость
Я Гость 17. Решила дописать. Мы никогда не празднуем ни день свадьбы, ни какие другие памятные дни. Автор, это не главное! Просто мы такие оба. Зато мы так хорошо и весело живем с мужем, что я иногда сама себе завидую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я запомнила, только романтики там не было никакой) Помню, готовимся спать, я шорты от пижамы натягиваю, а он на меня смотрит и говорит - выходи за меня замуж. Я стою в одних шортах и смотрю на него, потом на смех прорвало) говорю-неужели тебе это именно в такой момент в голову пришло?) он сказал, что пришло давно, но хотел подходящий момент подождать. Я говорю- а что не подождал?? Или это был самый подходящий??
Смеялись так с ним, до сих пор вспоминаем))
Смеялись так с ним, до сих пор вспоминаем))
Лиса
Протуберанец
Сообщение было удалено
+1. И снова подпишусь.
Именно так: пока полный "крышеснос", пока страсть, пока глаза горят при взгляде друг на друга... и пока люди НЕ живут под одной крышей постоянно. Банально, но это так. Какая нафиг романтика, когда ты уже борщи ему варишь, а он свои грязные носки кидает под вашу с ним кровать :))
Ну живут себе люди и живут, совместный быт налаживают. И всё хорошо у них, мирно и спокойно, во всём друг друга устраивают. Так что предложение узаконить их "семейные" отношения какбэ витает в воздухе... и что такого необычного может быть в этом предложении, как оно может статься ВДРУГ, чтобы удивить и поразить? По-моему, данная ситуация по определению исключает эффект такой поразительной неожиданности.
Именно так: пока полный "крышеснос", пока страсть, пока глаза горят при взгляде друг на друга... и пока люди НЕ живут под одной крышей постоянно. Банально, но это так. Какая нафиг романтика, когда ты уже борщи ему варишь, а он свои грязные носки кидает под вашу с ним кровать :))
Ну живут себе люди и живут, совместный быт налаживают. И всё хорошо у них, мирно и спокойно, во всём друг друга устраивают. Так что предложение узаконить их "семейные" отношения какбэ витает в воздухе... и что такого необычного может быть в этом предложении, как оно может статься ВДРУГ, чтобы удивить и поразить? По-моему, данная ситуация по определению исключает эффект такой поразительной неожиданности.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А потому что в телевизоре люди живут по другому. Я думаю, что у автора никого нет и это очередная фантазия, потому что 2 года никто не выдержит тп.
Гость
Ой, Автор, если это ваш еловек и Вы действительно хотите быть с ним, то забейте на всю романтику! не все умеют красиво толкать речи! Смотрите на поступки, а не на слова. мы с мужем вообще по телефону решили поженится)) И меня это не коробит нисколько. На кольца вместе деньги наскребали, студентами были) Сейчас всё отлично)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фанни Каплан
А мне нравятся "картинные" предложения с кольцом и на коленях, но без всяких выдумок и слюней.
У вас, честно говоря, большой любви к нему не вижу, в противном случае вам было бы наплевать на форму предложения. Видимо, хочется вам сказки, какой-то киношной романтики. Только вот и мужчина для этого должен быть "киношным романтиком", но далеко не все мужчины таковы, что не делает их ни капли хуже. Да и сама вы соответствуете? Просто знаю много дам, которым "должны" охапки роз только по факту их существования, а уж если они на свидание нацепили каблуки и снисходительную улыбку, то ей должны ноги целовать. Может, это частично так, но при ухаживании
Ну а если "давно уже это обсуждали", то могли бы сделать тоолстый намек на романтику, коли вам так это нужно.
У вас, честно говоря, большой любви к нему не вижу, в противном случае вам было бы наплевать на форму предложения. Видимо, хочется вам сказки, какой-то киношной романтики. Только вот и мужчина для этого должен быть "киношным романтиком", но далеко не все мужчины таковы, что не делает их ни капли хуже. Да и сама вы соответствуете? Просто знаю много дам, которым "должны" охапки роз только по факту их существования, а уж если они на свидание нацепили каблуки и снисходительную улыбку, то ей должны ноги целовать. Может, это частично так, но при ухаживании
Ну а если "давно уже это обсуждали", то могли бы сделать тоолстый намек на романтику, коли вам так это нужно.
Фанни Каплан
И да, порадуйтесь кольцу. Одной моей подруге и кольца не подарили - с деньгами проблемы были. И свадьбу сыграли скромную почти через год после регистрации, как деньги появились. Она была счастлива безумно, у них сильная и страстная любовь
Ева
Меня мой на расцвете на берег моря притащил сонную, было ещё темновато встал на колено прям на берегу в воде достал кольцо и попросил руку и сердце, вот так то вот. Я тоже глупая подумала вот блин без цветов даже.))))) На следующий день муж всё-таки подарил мне букет... полевых цветов...)))))))))
Гость
Почему все так накинулись на автора? То, что вам плевать на романтику, не означает, что кто-то думает иначе. Однажды видела в клубе, как молодой человек сделал предложение свое девушке прям на сцене. Только им лет по 18-20 было.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄😄😄😄ԅ16;😄😄😄😄😄😄28516;
Кира
Domino Harvey
Сообщение было удалено
О даа)))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Рано еще Автору замуж, мозг на 8ми годах застрял и в сказках
гость
Женя
Сообщение было удалено
Проблема из ничего. Мой мне вообще предложение не делал и даже кольца не было, просто решили пожениться. Да-событие, но делать из этого трагедию... вот вчера заявление в загсе подавали и отметили этот момент вдвоем.
Сибирячка_Я
Гость
Сообщение было удалено
++100
напридумывают себе сценки из кино и ноют потом - не сделал предложение - плохо. а сделал - я не так это себе представляла!..
молодой человек не может знать что твориться у вас в голове, о чем вы подумали или о чем мечтаете.Главное взаимные чувства.
напридумывают себе сценки из кино и ноют потом - не сделал предложение - плохо. а сделал - я не так это себе представляла!..
молодой человек не может знать что твориться у вас в голове, о чем вы подумали или о чем мечтаете.Главное взаимные чувства.
Гость
Автор, да если ьы мой любимый человек мне хоть по телефону сделал предложение.... я бы прыгала от радости.... Ох.... не понимаете Вы своего счастья. Представьте. как будете носить одну фамилию с ним, как дети буду на него похожи... это же счастье...
Хеллоу
Автор, мне вообще сделал предложение с кольцом, а жениться как выяснилось не собирался:))))
Тархунчик
Как мне известно по опыту знакомых, в 9 случаях из 10 предложения "с выдумкой" делают по требованию невесты, которая ест мозг жениху по этому поводу.
Тархунчик
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, это был муж моей подруги - романтик, авантюрист и в сущности балбес. Он ей на сцене в клубе сделал предложение. Ругаются до драки, раз в месяц думают разводиться.
Предложение - это такая фигня в масштабах предстоящей совместной жизни, что злиться и ругаться по этому поводу по ментшей мере глупо.
Предложение - это такая фигня в масштабах предстоящей совместной жизни, что злиться и ругаться по этому поводу по ментшей мере глупо.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, на публику.
Юнош рисовался перед всеми и упивался собой.
Где тут романтика?
И много ли стоило это предложение?
Да ничего.
Юнош рисовался перед всеми и упивался собой.
Где тут романтика?
И много ли стоило это предложение?
Да ничего.
Женя
Сообщение было удалено
ну ваши отношения кажется и не предполагали другого вида подачи предложения. Вы оба не сорви голова, не романтичные подростки..иначе и быть не могло
может быть вас ваш формат отношений вообще не устраивает?
может быть вас ваш формат отношений вообще не устраивает?
Павидла
Автор, ну такой просто человек. Некоторые мужики получают удовольствие, что типа он весь такой романтичный и она прям так довольна, 1000 роз, музыка и закат. А некоторые мужики просто не любят всего этого, не получают от этого кайф, один напряг. От таких честнее услышать "Ну чё, это, давай чтоль жениться". Это нормально и в том и в другом случае. Хотя иногда меня не покидает ощущение, что первые экземпляры, любящие пыль в глаза пускать, с такой же лёгкостью через месяц могут розами осыпать другую и третью. Хотя это тоже не закономерность. Вот. Просто в натуре все мы разные. В нашей паре тоже мужчина не "киношный" романтик, ну не любит он эту ерунду. Поэтому, когда мне хочется чего-нить эдакого, я беру и устраиваю это сама для нас) Тоже вариант)
Маша
мне вообще муж толком предложение не сделал. поговорили, решили, что нужно расписаться. и свадьбы особо не было, расписались, отметили в очень узком кругу, т.к денег не было. да, не очень романтично, зато теперь есть любимый муж - главная поддержка и опора, романтики конечно хочется, но всё это отходит уже на задний план)
Маша
мне вообще муж толком предложение не сделал. поговорили, решили, что нужно расписаться. и свадьбы особо не было, расписались, отметили в очень узком кругу, т.к денег не было. да, не очень романтично, зато теперь есть любимый муж - главная поддержка и опора, романтики конечно хочется, но всё это отходит уже на задний план)
Гость
Ой, валяюсь под столом:))) Через 2 года совместной жизни ее на конфетно-букетный период потянуло:))))) Автор, где ты раньше была????
Гость
до свадьбы сбежит он от тебя,так что зря тут сидишь и хвастаешься.Что от жены его увела два года назад?И от тебя уведут этого кабеля низкорослого
Екатерина
Автор, не переживайте Вы так! Главное, что как большинство пишут - главное сделал! Мы со своим мч 5 лет уже из которых живем вместе 4 года и тут я нашла кольцо....нечаянно.Думала, что это подарок на НГ. Ну ему и осталось что подарить его- молча. На следующий день смущенно лежа на диване достал сережки из кошелька (заметьте! видимо тоже были припрятаны где то) и сказал, раз у нас все через одно место и кольцо ты уже нашла, то буду делать предложение из того что есть. Сейчас очень часто вспоминаем со смехом, что предложение не кольцом и не где то в ресторане было сделано, а так по домашнему лежа на диване))))) И знаете, что Автор, самое главное для меня это было очень искренне, а так как я его люблю, то даже и мыслей не было таких как у Вас.
Мяу
Автор тупая дура.
Гость
у тебя автор еще ничего... мне своего напаивать пришлось и расставанием грозить. сдался все таки,предложил))))) второй год в браке,деремся,плюемся друг в друга)
Гость
Попробуйте вы ему предложить, не все же мужчинам предлагать укрепить свои отношения, тем более сейчас время такое, этим сейчас никого не удивишь! Вот вам например "Ужин в темноте", посмотрите еще здесь http://www.bodo.ua/romanticheskie-podarki/
Гость
Какой то кошмар. ВЫ ЧЕГО ТАКИЕ ВСЕ ЗЛЫЕ? Неужели все забыли о романтике, разве это плохо? в жизни столько серости обыденности и грязи, что немного романтичности, свежести совсем не помешает.
Даже если отношения налажены, стабильны, разве плохо просто внести в свое предложение маленькую изюминку? будь то на отдыхе, ночью у озера, на крыше, или просто за ужином НО не обыденно?
Видимо у всех негативно настроенных не было мужчин которые умеют дарить маленькие НО сказки.... и другим не желаете...
Даже если отношения налажены, стабильны, разве плохо просто внести в свое предложение маленькую изюминку? будь то на отдыхе, ночью у озера, на крыше, или просто за ужином НО не обыденно?
Видимо у всех негативно настроенных не было мужчин которые умеют дарить маленькие НО сказки.... и другим не желаете...
Инкогнито
Женя, хорош страдать ***! Вы 2 года вместе, у вас все хорошо и тепло. Будет свадьба и вся горесть ваша пропадет на фоне праздника. Сделать красиво предложение - не главное в совместной жизни. Парень может дарить цветы, подарки, ухаживать и делать супер сказочные предложения, а в итоге брак не продержится и года. А может ничего этого не делать с таким фанатизмом, но при этом вы будите счастливой парой всю вашу жизнь. Вас еще много будет ждать разочарований в жизни если вы не снимете розовые очки и будите так и дальше все сравнивать по фильмам, книгам и гламурным, дебильным передачам канала ТНТ.
Инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
Просто здесь собрались реалисты, спустившиеся с облаков на землю...
Гость
А мне мой на автобусной остановке сделал. Т.е. купил цветы ехать домой и там сделать, но мы встретились с ним на одной остановке и пока ждали автобус, тоже сказал: "Пойдешь за меня?" И все. никакой романтики. Этого предложения я уже ожидала, не был сюрприз. Кольца тоже не было. Да я и не переживаю по этому поводу. Живем хорошо, любим друг друга. А что еще для счастья надо? Так что, автор, не заморачивайтесь вы с романтикой.
Следующая тема
Предыдущая тема