Ваши впечатления, когда вы впервые стали жить с мужчиной?
Интересно что стало открытием, не понравилось или наоборот привлекло вас в совместном проживании с м.ч? (желательно впервые) Сама я не жила с парнем никогда.(2 дне не считается) Честно не представляю с чем и какими трудностями могу столкнуться. И меня это пугает даже) Можете меня осудить но я люблю свое личное пространство, не люблю когда на меня постоянно кто то смотрит, что бы я не делала. Делаю все как хочу сплю если устала. Да часто хожу дома не накрашенная и без прически- не представляю что меня будет так наблюдать люб.м.ч. в таком виде. К примеру)) Вообщем по "струнке ходить" перед ним это не жизнь тоже. Опять же интимный вопрос- из ванны не выскачешь, в туалет не заскочешь(пардон но правда жизни) Еще он будет с..кса просить вечно- а если я не хочу... то что мне в зале спать. Еще постоянно забивать мозг-а может он изменяет или спит с другой, если у меня нет настроения. Это не преувеличения а настоящие вопросы честные. Я не мужененавистница, а скромная тихая девушка. Просто не хочу чтобы на мне кто то ездил и ставил условия как мне жить. Поэтому остаюсь при своих принципах.
Это не ваш мушш, с собой в барсетке две пары трусов носит?!
Гость
[1589885817]
Я с мч неделю жила, самая лучшая неделя в моей жизни. Мы ни на секунду не расставались, и нам так хорошо было, хотя он до этого с девушкой не жил, а у меня было совместное проживание 7 лет. Но с ним такой кайф, он просто часть меня))
Гость
[3580660211]
Гость
Сообщение было удалено
корзина вываливается в стиралку. моя с дыркой сверху, оч удобно
Гость
[2238353502]
Гость
Сообщение было удалено
Приемлем, не приемлем.... Со'си давай! Не выё/бывайся!!
Гость
[2402956736]
Гость
Сообщение было удалено
черные носки и белые рубашки ну ну и красные бюсты
Гость
[3580660211]
Гость
Сообщение было удалено
у него нету барсетки. а ты колготки не снимаешь после работы? так в вонючках и шастаешь?
Гость
[2238353502]
Гость
Сообщение было удалено
Оптом что-ли? Белое с чёрным и цветным?
Гость
[3783093258]
Гость
Сообщение было удалено
почему половина? все сосут. чо в этом такого?
Нифига! ни я ни мои подруги не делают этого. Только на вумане такое читаю.
Гость
[2402956736]
Гость
Сообщение было удалено
не все это делают. у меня воцерквленный муж. не просил даже не намекал. просто из-за уважения к нему не ношу мини прозрачное и декольте до пупа.
Гость
[3580660211]
Гость
Сообщение было удалено
а нету белых рубашек и красных бюстов.
Гость
[2238353502]
Гость
Сообщение было удалено
Аааа!!! Это точно твой мушшш!!! Я тебя узнала!! ))) Да ладно, не психуй!! )))
Сисняешьсо дать ему лизнуть? Или он сам нос воротит?
Гость
[2462037100]
Гость
Сообщение было удалено
не, не нравится мне это, хоть убей)) кайфа мне ноль, возбуждение пропадает((
Гость
[2402956736]
Гость
Сообщение было удалено
в пост грех. но слава богу пост закончился)
Гость
[3397987233]
Гость
Сообщение было удалено
Xyем в живого человека тыкать? Вы чё?!
Ахтунг
[2656685663]
Аааа!!!! Что я прочитала сейчас. Вумен в своем репертуаре )))
Гость
[3580660211]
Гость
Сообщение было удалено
чем вы там библию читаете? секс всегда грех. надо отмаливать грехи после каждого акта.
Гость
[1589885817]
Вы просто хорошего члена не видели (кто не сосет) Черный, кудрявый, ммм, мммммммммммм
Гость
[2402956736]
Гость
Сообщение было удалено
этой мой 2 муж. мне нравится эстетика секса, чтобы красиво было. и белье и поза естественная, класическая и музыка и свечи. ему тоже нравится по глазам и настроению вижу.
Гость
[2462037100]
Гость
Сообщение было удалено
да почему, видели. только в рот брать его не хочется, пусть идёт в специально отведённое для него место, такой красивый)))
Гость
[4256486141]
Гость
Сообщение было удалено
Чё отмаливать?! Тыщу попу бросил и дальше чпокайся! С Божьей помошью.
Можете меня осудить но я люблю свое личное пространство, не люблю когда на меня постоянно кто то смотрит, что бы я не делала. Делаю все как хочу сплю если устала. Да часто хожу дома не накрашенная и без прически- не представляю что меня будет так наблюдать люб.м.ч. в таком виде. К примеру)) Вообщем по "струнке ходить" перед ним это не жизнь тоже. Опять же интимный вопрос- из ванны не выскачешь, в туалет не заскочешь(пардон но правда жизни) Еще он будет с..кса просить вечно- а если я не хочу... то что мне в зале спать.
Еще постоянно забивать мозг-а может он изменяет или спит с другой, если у меня нет настроения.
Это не преувеличения а настоящие вопросы честные. Я не мужененавистница, а скромная тихая девушка. Просто не хочу чтобы на мне кто то ездил и ставил условия как мне жить. Поэтому остаюсь при своих принципах.