Автор, по теме. Для меня было много минусов, была два раза замужем. Я тоже ценю личное пространство и люблю быть одна. Когда ты живешь с мужиком, об этом можно забыть. Напрягает меня постоянный контакт.
Во вторых, меня жутко напрягал быт. Это меня вообще выматывало. Постоянно какие-то дела по дому. На себя время вообще нет, не высыпалась толком.
Далее, по списку, секс. Через несколько месяцев он просто приелся и страсть, которая была, прошла.
Короче, я поняла, что мне комфортней одной. Я не хочу совместного проживания. Не знаю, как будет дальше, но пока так.
Можете меня осудить но я люблю свое личное пространство, не люблю когда на меня постоянно кто то смотрит, что бы я не делала. Делаю все как хочу сплю если устала. Да часто хожу дома не накрашенная и без прически- не представляю что меня будет так наблюдать люб.м.ч. в таком виде. К примеру)) Вообщем по "струнке ходить" перед ним это не жизнь тоже. Опять же интимный вопрос- из ванны не выскачешь, в туалет не заскочешь(пардон но правда жизни) Еще он будет с..кса просить вечно- а если я не хочу... то что мне в зале спать.
Еще постоянно забивать мозг-а может он изменяет или спит с другой, если у меня нет настроения.
Это не преувеличения а настоящие вопросы честные. Я не мужененавистница, а скромная тихая девушка. Просто не хочу чтобы на мне кто то ездил и ставил условия как мне жить. Поэтому остаюсь при своих принципах.