Гость
Статьи
Не решенный вопрос с …

Не решенный вопрос с личной жизнью

Познакомились, с парнем, общались в интернете месяц, встретились, по встрече поняла, что я ему не понравилась, думала не напишет, но он написал после того как уехал,он очень симпатичный, состоятельный. Общаемся мы реже, и я не выдержала и спросила у него на прямую, понравилась ли я ему или нет, если нет то нет смысла терять время на друг друга, он ответил не совсем, но общаться можно, чувствую себя запасным вариантом, хотя секс ему мало важен, и у него не кого нет. Что делать в таких случаях.
Ирина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Увольняться с работы и собирать вещи, порвать диплом и трудовую в туалет смыв. Но же настоящий мужчина? Так что не сегодня так завтра, жить тебя к себе позовет....

И все как в сказке будет у тебя, версачи и армани и гуччи. Париж и Ницца.
Жди.

Зы
Не забудь начальника нехэр послать.
Гость
Не совсем - значит не зацепила. Зачем время тратить?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, не хочу вас обидеть, но я вас даже в качестве запасного варианта не вижу.
В таких случаях живут своей жизнью, а этот просто попадает в категорию "какой-то чел из интернета..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, в Париж не повезет ?
Гость
Он предложил вам просто общаться, но не более.
Марьяна
А откуда знаете, что секс ему мало важен, и что у него никого нет? Тогда, может, он ***?
Ирина
Марьяна
Сообщение было удалено
нет он не ***, просто работа у него на первом плане, живёт он работой и поставленными целями в жизни.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, но как то зацепил, не хочу быть навязчивой, и отпустить внутренне пока не получается
Гость
Хоть пиши, хоть нет. Вы все равно не поверите. Ему не нравитесь не только вы. Ему не нравятся женщины впринципе. Но он женится. На самой потерянной липкой липучке. Не даст ей никакой любви и не будет считать себя виноватым. Сама же прилипла.
mavis
В таких случаях остается признать, что он вам не по зубам. И начать встречаться с другими мужчинами. Вам ясно дали понять, что вам не на что рассчитывать. Продолжать маячить у него перед глазами как раз и означает быть навязчивой.
Гость
не решается человек менять образ мыслей и принимать вашу точку зрения. Вы,может, современны, а он консервативен.
Гость
хотя секс ему мало важен, и у него не кого нет

Перестань бредить. У него на подхвате кто то есть. Ищи другого. Ты не запасной даже вариант, ты вообще для него не вариант. Найдешь когонить, не переживай, а на этого не надейся и не общайся
Гость
ну вы,наверное,ас найдите кнопочки,которые его заводят и приберите его к рукам наконец- то к черту.
Гость
Не, ну правда, крутится жизнь, ничего не решается, а если и решится, то это может быть неверное решение. Для кого живем? Для мировой политики. С собой бы разобраться. Самой бы принять решение,никто это за тебя не сделает. Нынешний ход развития не нравится. Что делать?
Ирина
Мне кажется, что ему ещё не понраву, девушка то я в весе. Может если похудею, то есть жанс.
реальный парниша
Ирина
Сообщение было удалено
хаха) девушки доярочного плана уже не в моде. Конечно, худей и ищи другого, тоже с кабанистой фигурой
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Как ваши дела с этим молодым человеком?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем