Здравствуйте милые дамы, Влюбился в женщину старше себя на 8 лет, замужнюю, с детьми. Мне 29. Всё началось 3 года назад с безобидной переписки на одном форуме, которая плавно перетекла в вирт. роман. Редко, но встречались в реале и сейчас встречаемся, но большая часть общения проходит в инете. В общем, такой странный у нас полувиртуальный роман со взаимными обидами, ревностью, уходами и возвращениями. Бывает, она исчезает внезапно и молча на месяц-два. Потом появляется. Она статуснее и обеспеченнее, причем с существенной разницей. Мыслей обо мне как о своём супруге она не допускает, как и я о ней, как о своей жене, мы это обговорили и приняли как факт. Настаивает на том, чтобы я завёл девушку, но в то же время ревнует и говорит, что я нужен ей: "ты мой воздух", «хочу», "скучаю", "нужен" и т.д. Собственно, мой вопрос: для чего? Секс? Он бывает редко. Общение? Только в интернете. Тогда что? Она не объясняет, говорит "я не знаю что ответить на этот вопрос". Недостатка в мужском внимании не испытывает. Хочу прекратить всё, ибо истощён. Очень уважаю её, не знаю, как сделать чтобы не ранить. Исчезнуть втихаря как делала она не могу, так как спустя время все равно вернусь. Сказать "Я ухожу" было бы странно, мы ведь не вместе.
Ой не говорите.... Я сам вляпался в такую историю. По началу как в сказке, как всегда. Но потом, когда постепенно к человеку прикипаешь-начинается АД. Лично для меня это были адовы мучения, открылся, сам себе на крутил и надумал, что баба моя. Да и она мне внушала,что моя она. Но замужняя-это замужняя, у неё жизнь сложилась, ребёнок, все нищтяк. Пусть и с мужем нелады совсем, живут своими жизнями. Но иногда проводят время вместе. А это праздники, именины, родственники, и. т. д. Видимость же надо создать, что семья. Иначе как же..... И вот тут начинался мой АД. Я ощущал что я никому не нужный. Эту боль не передать в письме. Это не жизнь, это клетка. Подумайте, прежде чем соваться в это! А если сунулись-ни о какой любви даже не думайте, не питайте надежд. В таких отношениях ничего серьёзного не может быть принципиально.
Гость
[2494607614]
Stradanie vas'ka. Na meste muza sliuhi ociutitsa be boites'? Zakon bumeranga nikto be otmenial.
Гость
[3534087323]
Женатые/замужние, встречающиеся на жизненном пути, - это не всегда от безысходности, не страх и ужас, это бывает предписано судьбой, и этого не избежать. Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Влюбился в женщину старше себя на 8 лет, замужнюю, с детьми. Мне 29. Всё началось 3 года назад с безобидной переписки на одном форуме, которая плавно перетекла в вирт. роман. Редко, но встречались в реале и сейчас встречаемся, но большая часть общения проходит в инете.
В общем, такой странный у нас полувиртуальный роман со взаимными обидами, ревностью, уходами и возвращениями. Бывает, она исчезает внезапно и молча на месяц-два. Потом появляется. Она статуснее и обеспеченнее, причем с существенной разницей. Мыслей обо мне как о своём супруге она не допускает, как и я о ней, как о своей жене, мы это обговорили и приняли как факт. Настаивает на том, чтобы я завёл девушку, но в то же время ревнует и говорит, что я нужен ей: "ты мой воздух", «хочу», "скучаю", "нужен" и т.д.
Собственно, мой вопрос: для чего? Секс? Он бывает редко. Общение? Только в интернете. Тогда что? Она не объясняет, говорит "я не знаю что ответить на этот вопрос". Недостатка в мужском внимании не испытывает. Хочу прекратить всё, ибо истощён. Очень уважаю её, не знаю, как сделать чтобы не ранить. Исчезнуть втихаря как делала она не могу, так как спустя время все равно вернусь. Сказать "Я ухожу" было бы странно, мы ведь не вместе.