Гость
Статьи
Как реанимировать …

Как реанимировать мужчину?

Всем добрый вечер. Моя история немного странная, поэтому желающих поострить прошу удалиться )))
Мне 36 лет. Познакомилась с мужчиной. Ему 45. Изначально не хотела встречаться, возраст смутил, а …

Гость
57 ответов
Последний — 16 мая 2016, 20:46 Перейти
Страница 2
51.
Babsley19
Big dick

А вам, автор нало было чтобы он в трусы сразу лез?
Или чтобы врал какой он офигенный суперсексмачо, как это делают большинство мужиков?
Короче мужик пострадал от своей честности, что доказывает в очередной раз что бабам честность не нужна, лучше быть наглым, вешать лапшу на уши и это будет уже половина успеха.

52.
Поцеловать нежно его,обнять.
Гость

Всем добрый вечер. Моя история немного странная, поэтому желающих поострить прошу удалиться )))
Мне 36 лет. Познакомилась с мужчиной. Ему 45. Изначально не хотела встречаться, возраст смутил, а потом подумала- с меня не убудет. Первая встреча произошла в машине. Мы просто общались о том, о сем. Мужчина оказался интересным. После часа общения мы распрощались. Я ничего не поняла... На следующий день он пригласил просто прогуляться. Во воемя прогулки он все время смущался, волновался, чуть ли не заикался и не знал как себя вести. В процессе общения выяснилось, что после развода он закрылся от всех женщин на.... 8 лет! И теперь не "помнит" как себя вести с понравившейся ему девушкой. Я конечно изначально не поверила и пришла в лёгкий шок от услышанного. Но это было заметно по его поведению. Чтобы меня обнять он спросил разрешения. Также произошло и с поцелуем.. По началу это меня очень уж удивило, но сидя в его объятиях мне стало так уютно и комфортно, что не передать словами. В наше время это такая редкость, тем более в таком возрасте. В общем, второе свидание прошло гулянием под луной без всяких пошлых намеков. Вы, конечно, спросите, а как же интим? Да, все идёт к этому, но его робость меня смущает. А вдруг он забыл, как это делается? Не смейтесь, пожалуйста... Я просто не знаю как себя вести в этой ситуации. Я дама очень темпераментная в этом плане. Что делать? У меня самой секса полгода не было, поэтому куча нерастраченных чувств может из меня сделать маньячку. Мужчина мне очень нравится- хозяйственный, непьющий, открытый без мат.проблем..
Короче, как быть? Посмотреть на что он способен или взять инициативу в свои руки?
Спасибо!

53.
Гость
Ольга

Чёрт!!!! Я три года голодаю!!! Мой совет трахни его как следует, чтоб от кайфа зубы свело. Если мужиков ждать, можно сдохнуть як мамонты.

Всем спасибо за советы и добрые слова.
А вам, Ольга, лично отвечу. Пришёл. Увидел. Победил. САМ!
Желаю вам счастья! Главное, верить!

54.
Мария

Не ждите ничьих советов, действуйте!
Я в похожей ситуации проявила инициативу (нам по 46), честно — результат превзошел все ожидания!)) Уже полгода непрерывный медовый месяц...
Хотя опасения комментаторов о тщательно замаскированной неискресности или наличии хронических комплексов, тоже, увы, не лишены оснований...
В любом случае, чем раньше Вы объективно поймете реальность, тем лучше для Вас.

55.
Гость

Серийный убийца, который завязал 8 лет назад

56.
Эдюшка

Может мелкий зверь не бьет, крупный не берет?

57.
Гость

Бедный мужик, если бы он знал сколько грязи и помоев навлечёт на себя простым уважением к женщине, то уверен, он бы ни за что не стал бы трать своё время на таких как автор. Чудеса... Ведешь себя прилично и ты уже подозрителен. Автор, если вам дeрьмо сплошное по жизни попадалось, зачем вы пытаетесь измазать им окружающих?