Потеряла голову от мужчины! Я замужем.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж вам верен и брак заключён по любви,то остальное фигня. Пройдёт..И да, хороший муж достоин уважения и верности супруги.В изменах нет ничего романтичного или сногсшибательного. Скорее наоборот..только разочарование.
Гость
Правильно пишут разведитесь или измените мужу но потом будет противно если муж хороший.хорошие на дороге не валяются.всю жизнь жалеть будешь если совесть есть
ГостьЯ
Откуда нам знать,хороший муж или нет.может он и сам изменяет а может и нет.а так действительно хорошие не валяются!
Анастасия
Сообщение было удалено
Часто бывает, что в семейной жизни все становится рутинно, обыденно,скучно, нет прежней страсти. Вот и теряют женщины голову от чужих мужиков.Новизна проходит в любых отношения. Но ведь половина всего, что вы не можете выбросить из головы - это просто ваши мечты с его участием. Я права? Вы можете разрушить свою семью из-за воздушных замков. Если с мужем вам хорошо - не стоит размениваться непонятно на что. Нет гарантии, что жизнь с этим мужчиной не будет кошмаром, в котором вы просто не сможете находиться. Думаю, что совет трахнуться с ним имеет место быть. Может не так все волшебно окажется, как в ваших мечтах. И вы успокоитесь, к мужу вернетесь. Но в душе будет гадко...так гадко, что не отмыть. А может он окажется самой большой любовью всей вашей жизни.
Гость
***, надеюсь твой брак разрушается.
Альбина
Похожая ситуация Думаю о другом потому что муж может оскорбить и не извиниться. Ничего зазорного в этом не видит А тут этакий идеальный. Как любовник был бы просто то, что надо. Всегда на позитиве.Как быть? И забывать его не хочу и изменять гадко.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдохла с такими советами
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще беда, куда не плюнь везде wлюхи. Стыдно становится за наш женский род.Встретить не хлюху сейчас - это уже большая удача.
Марго
Анастасия
Сообщение было удалено
Ох уж эти самочные инстинкты.
Что тут сказать... *** на кол, потом сжечь
Что тут сказать... *** на кол, потом сжечь
Гест
Вика
Сообщение было удалено
40 плетей помогут правильно настроить твои мысли
Факер
Гость
Сообщение было удалено
На кой она ему
Мэл
гость
Сообщение было удалено
Все равно раздвинет ноги. Она уже морально изменила ему. Дальше развод, расставание и с любовником. И дальше страдания какая же я дура....
И правильно. *** должна страдать. Вечно!
И правильно. *** должна страдать. Вечно!
Машка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Было бы хорошо, что бы муж еще узнал и выгнал её ссаными тряпками. Уверенна, что и любовнику она не нужна окромя ***
Алена.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и поступаю. Привязанность - это до следующего, но хорошего.
\(°^°)/
пепетерпи и всё пройдет
+++++++++
правильно делает, а то столько сейчас wwlюх наплодилось, Боже упаси, вот этому нормальному мужчине и не надо wwaлавы, которая п.,ЯЯздой думает. тфуу
Да вообще беда, куда не плюнь везде wлюхи. Стыдно становится за наш женский род.
правильно делает, а то столько сейчас wwlюх наплодилось, Боже упаси, вот этому нормальному мужчине и не надо wwaлавы, которая п.,ЯЯздой думает. тфуу
Да вообще беда, куда не плюнь везде wлюхи. Стыдно становится за наш женский род.
Меня терзают смутные сомнения... Подозреваю, что вы и ТС одно лицо. Сами с собой разговариваете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 773 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?Нет ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед нейНет ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбуНет ответов
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохоНет ответов
- Я против отношенийНет ответов
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?6 ответов
- Почему вы выбираете не тех?6 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход94 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
Но мне очень нравится один мужчина, я схожу с ума, он мне снится,все мечты о нем. Мы с ним общаемся,он знакомый нашей семьи. О моих чувствах он знает! Игнорирует полностью.
Суть в том, что месяца 3 назад он не знал что мой муж его одноклассник и начинал ухаживать! Теперь конечно нет. Он правильно воспитан и бла бла бла! Я скоро на стенку полезу! Не могу выкинуть его из головы