Потеряла голову от мужчины! Я замужем.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж вам верен и брак заключён по любви,то остальное фигня. Пройдёт..И да, хороший муж достоин уважения и верности супруги.В изменах нет ничего романтичного или сногсшибательного. Скорее наоборот..только разочарование.
Гость
Правильно пишут разведитесь или измените мужу но потом будет противно если муж хороший.хорошие на дороге не валяются.всю жизнь жалеть будешь если совесть есть
ГостьЯ
Откуда нам знать,хороший муж или нет.может он и сам изменяет а может и нет.а так действительно хорошие не валяются!
Сообщение было удалено
Часто бывает, что в семейной жизни все становится рутинно, обыденно,скучно, нет прежней страсти. Вот и теряют женщины голову от чужих мужиков.Новизна проходит в любых отношения. Но ведь половина всего, что вы не можете выбросить из головы - это просто ваши мечты с его участием. Я права? Вы можете разрушить свою семью из-за воздушных замков. Если с мужем вам хорошо - не стоит размениваться непонятно на что. Нет гарантии, что жизнь с этим мужчиной не будет кошмаром, в котором вы просто не сможете находиться. Думаю, что совет трахнуться с ним имеет место быть. Может не так все волшебно окажется, как в ваших мечтах. И вы успокоитесь, к мужу вернетесь. Но в душе будет гадко...так гадко, что не отмыть. А может он окажется самой большой любовью всей вашей жизни.
Гость
***, надеюсь твой брак разрушается.
Альбина
Похожая ситуация Думаю о другом потому что муж может оскорбить и не извиниться. Ничего зазорного в этом не видит А тут этакий идеальный. Как любовник был бы просто то, что надо. Всегда на позитиве.Как быть? И забывать его не хочу и изменять гадко.
Мария
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдохла с такими советами
Мария
Сообщение было удалено
Да вообще беда, куда не плюнь везде wлюхи. Стыдно становится за наш женский род.Встретить не хлюху сейчас - это уже большая удача.
Марго
Сообщение было удалено
Ох уж эти самочные инстинкты.
Что тут сказать... *** на кол, потом сжечь
Что тут сказать... *** на кол, потом сжечь
Гест
Сообщение было удалено
40 плетей помогут правильно настроить твои мысли
Факер
Сообщение было удалено
На кой она ему
Мэл
Сообщение было удалено
Все равно раздвинет ноги. Она уже морально изменила ему. Дальше развод, расставание и с любовником. И дальше страдания какая же я дура....
И правильно. *** должна страдать. Вечно!
И правильно. *** должна страдать. Вечно!
Машка
Сообщение было удалено
Было бы хорошо, что бы муж еще узнал и выгнал её ссаными тряпками. Уверенна, что и любовнику она не нужна окромя ***
Алена.
Сообщение было удалено
Так я и поступаю. Привязанность - это до следующего, но хорошего.
\(°^°)/
пепетерпи и всё пройдет
+++++++++
правильно делает, а то столько сейчас wwlюх наплодилось, Боже упаси, вот этому нормальному мужчине и не надо wwaлавы, которая п.,ЯЯздой думает. тфуу
Да вообще беда, куда не плюнь везде wлюхи. Стыдно становится за наш женский род.
правильно делает, а то столько сейчас wwlюх наплодилось, Боже упаси, вот этому нормальному мужчине и не надо wwaлавы, которая п.,ЯЯздой думает. тфуу
Да вообще беда, куда не плюнь везде wлюхи. Стыдно становится за наш женский род.
Меня терзают смутные сомнения... Подозреваю, что вы и ТС одно лицо. Сами с собой разговариваете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема
Но мне очень нравится один мужчина, я схожу с ума, он мне снится,все мечты о нем. Мы с ним общаемся,он знакомый нашей семьи. О моих чувствах он знает! Игнорирует полностью.
Суть в том, что месяца 3 назад он не знал что мой муж его одноклассник и начинал ухаживать! Теперь конечно нет. Он правильно воспитан и бла бла бла! Я скоро на стенку полезу! Не могу выкинуть его из головы