Гость
Статьи
Потеряла голову от …

Потеряла голову от мужчины! Я замужем.

Привет всем. Сразу по факту! Я замужем.
Но мне очень нравится один мужчина, я схожу с ума, он мне снится,все мечты о нем. Мы с ним общаемся,он знакомый нашей семьи. О моих чувствах он знает! Игнорирует полностью.
Суть в том, что месяца 3 назад он не знал что мой муж его одноклассник и начинал ухаживать! Теперь конечно нет. Он правильно воспитан и бла бла бла! Я скоро на стенку полезу! Не могу выкинуть его из головы
Анастасия
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш муж вам верен и брак заключён по любви,то остальное фигня. Пройдёт..И да, хороший муж достоин уважения и верности супруги.В изменах нет ничего романтичного или сногсшибательного. Скорее наоборот..только разочарование.
Гость
Правильно пишут разведитесь или измените мужу но потом будет противно если муж хороший.хорошие на дороге не валяются.всю жизнь жалеть будешь если совесть есть
ГостьЯ
Откуда нам знать,хороший муж или нет.может он и сам изменяет а может и нет.а так действительно хорошие не валяются!
Анастасия
Сообщение было удалено
Часто бывает, что в семейной жизни все становится рутинно, обыденно,скучно, нет прежней страсти. Вот и теряют женщины голову от чужих мужиков.Новизна проходит в любых отношения. Но ведь половина всего, что вы не можете выбросить из головы - это просто ваши мечты с его участием. Я права? Вы можете разрушить свою семью из-за воздушных замков. Если с мужем вам хорошо - не стоит размениваться непонятно на что. Нет гарантии, что жизнь с этим мужчиной не будет кошмаром, в котором вы просто не сможете находиться. Думаю, что совет трахнуться с ним имеет место быть. Может не так все волшебно окажется, как в ваших мечтах. И вы успокоитесь, к мужу вернетесь. Но в душе будет гадко...так гадко, что не отмыть. А может он окажется самой большой любовью всей вашей жизни.
Гость
***, надеюсь твой брак разрушается.
Альбина
Похожая ситуация Думаю о другом потому что муж может оскорбить и не извиниться. Ничего зазорного в этом не видит А тут этакий идеальный. Как любовник был бы просто то, что надо. Всегда на позитиве.Как быть? И забывать его не хочу и изменять гадко.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ты сдохла с такими советами
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще беда, куда не плюнь везде wлюхи. Стыдно становится за наш женский род.Встретить не хлюху сейчас - это уже большая удача.
Марго
Анастасия
Сообщение было удалено
Ох уж эти самочные инстинкты.
Что тут сказать... *** на кол, потом сжечь
Гест
Вика
Сообщение было удалено
40 плетей помогут правильно настроить твои мысли
Факер
Гость
Сообщение было удалено
На кой она ему
Мэл
гость
Сообщение было удалено
Все равно раздвинет ноги. Она уже морально изменила ему. Дальше развод, расставание и с любовником. И дальше страдания какая же я дура....
И правильно. *** должна страдать. Вечно!
Машка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Было бы хорошо, что бы муж еще узнал и выгнал её ссаными тряпками. Уверенна, что и любовнику она не нужна окромя ***
Алена.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и поступаю. Привязанность - это до следующего, но хорошего.
\(°^°)/
пепетерпи и всё пройдет
Анастасия
как его мариновать,если он игнорит!!
Если не маринуется, тогда только жарить! )))))))))
Гость
+++++++++
правильно делает, а то столько сейчас wwlюх наплодилось, Боже упаси, вот этому нормальному мужчине и не надо wwaлавы, которая п.,ЯЯздой думает. тфуу

Да вообще беда, куда не плюнь везде wлюхи. Стыдно становится за наш женский род.
Меня терзают смутные сомнения... Подозреваю, что вы и ТС одно лицо. Сами с собой разговариваете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 098 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем