Безумно ревную и завидую бывшей девушке своего парня
Встречаюсь с мч почти 5 лет. Мне 22 года, ему 26. 22 июля назначена свадьба у нас. Любим друг друга очень. НО!! Все 5 лет я сравниваю себя с его бывшей. Они одноклассники бывшие, то есть ровесники, она красива, чистая кожа, большая красивая грудь (а у меня ни кожи, ни груди, хотя многие считают красивой). Она выучилась в престижном вузе, хоть и на платном и гуманитарий (я биолог на бюджете училась, повысила квалификацию на техника-программиста). Она работает вроде на хорошей работе, но и я пошла работать по второй специальности. Она раньше меня получила водительское удостоверение, хотя моя машина новее, лучше и своя, а не папочкина как у нее.Так вот, она недавно вышла замуж. Меня накрыло новой волной. Она очень красивая невеста, я почувствовала себя ничтожеством, хотя мое платье дорогое и красивое. Мне кажется, что я буду выглядеть теперь очень глупо, буду недовольна своим образом, не смотря на то, что в своем городе нашла лучших специалистов по прическе и макияжу. Я просто сижу и локти грызу. Я не понимаю, почему и чему я завидую.
Какие красивые мартышки! Спрямо с подвыподвертом! Сижу с попкорном и читаю комменты! Прям лучший отдых после тяжелого дежурства. Автор ты молочина, давно такой имбицилии не встречал! Продолжай в том же духе, жду новых серий!
Таньчик
[2157979954]
Она о вас наверно знать не знает.Живет своей жизнью...А вы смотрю себе"кумира"сотворили и живете только ею...Это как то не нормально.Хотите себе такую подружку,дак познакомтесь и подружитесь.Уверяю через некоторое время вы в ней разочаруетесь :))))))))
Гость
[2382387040]
П с чего тут все взяли,что она его кинула?Может,это он ушёл от неё.Нсли второй вариант,то и париться нечего.Наверно,проблема в вашем парне.Вы не уверены,что он считает вас лучшей
Евгения
[818955124]
Автор дурында:) мне тоже завидует и новая девушка БМ, и даже его приятельницы... узнала от друга из той компании. Честно говоря была удивлена. У них прям наваждение какое то.. Новая пассия говном меня поливает, а подруга его чуть ли не копией моей внешне стала. Мне казалось что они очень счастливые девченки, и кстати оочень богатые деушки, чего так на меня налетать, я красивая как говорят, но с простой семьи и денег у меня ни на машины ни на пластику нет, как у той что под меня сделалась. Потом узнала что мой бывший муж той барышне которая меня г поливает изменяет налево направо, вот и у той счастья нет прям как у автора, хотя про измены не знает,вроде . А его подруга занимается проституцией с 17 лет, и как она сама сказала что завидует мне что я не видела и не знала этого ужаса. Вот они супер богатые и молодые желают мне зла, обычной девченке. Автор, вы просто мерзкая и глупая!
Гость
[473230450]
Знаете, у меня похожая история с бывшей девушкой моего УЖЕ мужа. Я прям не могу отделаться от этих мыслей, они мне прям жить не дают, и постоянно лезут в голову. Но я не так давно начала говорить себе о том, что она даже и не вспоминает об о мне, а я все ещё мучаюсь, пора все отпустить и не думать, а жить и радоваться СВОЕЙ жизни