Гость
Статьи
Свадьба на грани срыва

Свадьба на грани срыва

Девочки, подскажите, как же быть.. очень тяжело морально.
Предыстория: 2 года назад я, мой жених и его родители попали в серьезное ДТП. у всех, кроме меня, были серьезные переломы конечностей. я отделалась легким ушибом. все они примерно месяц-два валялись в больнице, я каждый день ходила к ним, преимущественно к жениху, выхаживала, кушать приносила (он не ел больничное), в туалет, извините, не мог сходить без меня... в общем все это, слава Богу, прошло.

что происходит сейчас? у нас свадьба через 3 месяца. живем со свекровью (она сама нас позвала). работаем, еду, моющие средства все покупаем. ну не важно.
спровоцировал муж его мамы скандал, когда мы готовили на кухне. мол, "почему мокро здесь, там, вы меня достали. и попугаи ваши достали, орут с 6 утра. скажите спасибо, что я вас не выгоняю". в общем кучу бреда выслушали, перечислять все долго. закончилось тем, что он начал ОРАТЬ, именно ОРАТЬ про ДТП. спустя два года. обвинять во всем меня, показывать на меня пальцем, орать, что из-за меня они все калеки, что я рукожопая, его мамаша пожелала мне захлебнуться. криком ЗАХЛЕБНИСЬ. у меня нервы не выдержали я послала их на три буквы прямым текстом.
вот прошел уже месяц. передо мной никто не извинился, я извиняться тем более не собираюсь. жених им ничего не сказал и мою позицию не отстоял. они меня игнорируют, а он с ними общается как ни в чем не бывало. в общем я вообще не понимаю, что я делаю в этом доме, я как пустое место. ах да, на свадьбу они тоже идти уже не собираются. а жениху все равно. мне он говорит "это моя мама. я не могу с ней не общаться". я же не прошу его НЕ общаться! я прошу проявить себя как мужчину! постоять за меня! ему 27 лет. а меня здесь смешали с грязью, а ему по барабану. даже к свадьбе уже нет желания готовиться. вся на нервах. смотрю на него - и видеть не хочу. объясните, может я не права?! неужели я не могу претендовать на поддержку, опору, защиту со стороны своего будущего мужа?!?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас часом не психоз на почве вины?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
свекруха что ли написала? дык сама виновата косвенно, что такого сына-рукожопа родила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому так много девок что рты открывают да ещё матом на чужих матерей ...я бы такой швабре как авторша,открывшая свою помойку у меня дома -спустила бы с лестницы и выпихнула голой на улицу
Солнышко из Питера
не нормально - САМИ в аварию попали, САМИ вас пригласили, САМИ молчали про то что им птицы мешают, а теперь значит, это ВЫ виноваты в аварии.... весело девки пляшут.

либо автор чего-то не договаривает, либо эти люди себе на уме

и это только цветочки. вы уверены что хотите с этими людьми породниться?!
Солнышко из Питера
автор, вас есть кому поддержать? морально? приехать навестить?
Гость
Вот никогда не поверю, что какая либо женщина будет радостно приглашать девушку сына или даже его жену жить в свою квартиру, устраивая из своего годами налаженого дома коммуналку.
И выражение " она меня сама пригласила"- это какое-то вранье. Скорее это означает " с трудом согласилась под давлением сына ", а по прошествии какого-то времени поняла, что не в силах более тепреть дома это общежитие, а
автор присосалась как пиявка ничего не хочет понимать.
Чо Ли
Адекватное
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор, ну тут даже обсуждать нечего, съезжайте, с женихом или без, главное съезжайте и побыстрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А баб, открывающих рты на "девок", которые за ней горшки носили и с ложки кормили - можно, все нормально?
Веселиска
Автор
Сообщение было удалено
Автор, поймите, свадьба к лучшему ничего не изменит. Если будете продолжать жить во враждебном окружении - депрессия и болезни вам обеспечены. Съезжайте, дайте вашему жениху подумать, хочет ли он ввязываться в семейную жизнь с вами. Возможно, он и не хочет, только не знает, как отказаться, а родители это озвучивают. В любом случае, не надо было вам ввязываться в конфликт, а надо было открытым текстом попросить жениха о защите. Ведь вы уже с ним живете, он за вас отвечает. Если он бы не вмешался, то собрали б вещи и ушли. Потому что это функция мужчины - защищать свою женщину - а хоть бы и от родителей. А с ними пусть сам разбирается. Неважнецкая у вас ситуация. Скажите жениху, что он вас не защищает, значит, нечего вам с ним делать. Потом и детей ваших не защитит. Или перед ними будут вас унижать и веселиться. Уходите, но объясните свою позицию.
Петя
Гость
Сообщение было удалено
Ага,конченная семейка и женишок тоже, он должен вас был отстоять перед этими нападками, щас не защитил,никогда не защитит, кидайте его срочно, БЕГИТЕ, милая девушка,слава богу что это щас произошло и вы еще свободная и бездетная,не ломайте себе жизнь !!!!! Это же посыл сверху вам дан, а вы его не видите, что не твое это, и семейка, при..пи....зде....ная. БЕГИТЕ. БЕГИТЕ. БЕГИТЕ.
Петя
Петя
Сообщение было удалено
Д..о....*****.....б.....а....л....с....я. с этим попугаем, повода более весомого не нашел, а женишок лошарамикантара, фу фу фу, не мужик, ч...м...о
Гость
Отменяйте свадьбу , свадьбы не будет , вы ещё не поняли ?вам придётся идти дальше по жизни без этих людей, вам никто не простит той аварии.
1
Гость
Сообщение было удалено
++++ Конечно, психоз.
Гость
Если честно, то я на Вашей стороне. Правильно, что послали их на *****....й. Только я после такого никогда бы не стала жить у них и выходить замуж.
Гость
ПОЧЕМУ авторша виновата в аварии, если за рулём был жених?
Автор, в чём дело? Может быть жених сказал родителям, что вы его отвлекли от дороги? колите его.
Гость
Уезжайте! Зачем вам маменькин сынок, он всю жизнь будет бегать к маме за советами, вам это надо? Снимите жилье, пусть в гости к вам приходит, все таки секс пока будет.
Форум: Семья
Всего: 94 711 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова