Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пи
Сообщение было удалено
Массажистом её представить вполне можно. Она ж сама признавалась, что балует его так))
Соня
пи
Сообщение было удалено
когда помовлены, обчно представляют невестой
Пудра
Девчонки хорошо с вами но пошла я спать!) Всех целую.
Сонь! Не забудь мы с тобой худеем)))
Сонь! Не забудь мы с тобой худеем)))
пи
Пудра
Сообщение было удалено
спокночи!
Я тоже
Я тоже
Соня
Пудра
Сообщение было удалено
пи
спокночи!Я тоже
взаимно) и я спать! все помню! Чмоки чмоки))) всем сладких снов
Елена
Соня
Сообщение было удалено
Уже не кормлю. Я пошла заниматься в 6 мес фитнесом. Уже вешу как до беременности
Соня
Пудра
Сообщение было удалено
Мене немного стыдно, раньше я себе такого не позволяла, видимо это проявление чёрной стороны, даже пугает зависимость
Соня
Елена
Сообщение было удалено
Умничка какая, везёт же)
Пальфи
Интересно, неужели он в действительности пообещал ей поговорить с женой. в голове не укладывается))
Соня
Кем являются содержанки?
Сайт содержанки онлайн с фото откроют для Вас интересные перспективы в свободных отношениях. Содержанки это не девушки легкого поведения, которых мы привыкли встречать в прокуренных барах, ждущих, пока их угостят выпивкой и увезут для продолжения вечера. Содержанки разносторонние личности, очаровательные женщины, находящиеся в активном поиске успешных мужчин. Содержанка, находящаяся рядом с мужчиной дополняют его статус, не задает лишних вопросов, всячески прислушивается к нему, выполняет его просьбы. Рычагом всех этих действий, конечно же, являются денежные средства.
https://soderzhanki-online.ru/?utm_source=ya_dir&utm_medium=cpc&utm_campaign=14166647&adGroup=876378689&utm_content=1170912326&utm_term=4120746417&yclid=3132039307682909315
Сайт содержанки онлайн с фото откроют для Вас интересные перспективы в свободных отношениях. Содержанки это не девушки легкого поведения, которых мы привыкли встречать в прокуренных барах, ждущих, пока их угостят выпивкой и увезут для продолжения вечера. Содержанки разносторонние личности, очаровательные женщины, находящиеся в активном поиске успешных мужчин. Содержанка, находящаяся рядом с мужчиной дополняют его статус, не задает лишних вопросов, всячески прислушивается к нему, выполняет его просьбы. Рычагом всех этих действий, конечно же, являются денежные средства.
https://soderzhanki-online.ru/?utm_source=ya_dir&utm_medium=cpc&utm_campaign=14166647&adGroup=876378689&utm_content=1170912326&utm_term=4120746417&yclid=3132039307682909315
Соня
Пальфи
Сообщение было удалено
Мне кажется она забыла, что содержанка)
Девочки, видели бы вы сколько мужчин ищут такую, я в шоке, открыто пишут что женаты и готовы содержать, фото свои выкладывают
Девочки, видели бы вы сколько мужчин ищут такую, я в шоке, открыто пишут что женаты и готовы содержать, фото свои выкладывают
Елена
Пудра
Сообщение было удалено
И это действительно так....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ну как вы?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Значительно лучше!!!! Появилась уверенность в себе. Теперь нужно перебороть себя...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а почему не хотите открытьтему? У вас появится много общения с разными людьми, конечно, всякого и хорошего и не очень.Появится какая-то поддержка.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле я не люблю выкладывать о себе ничего и никуда. Просто в данном случае не смогла сдержаться..
Негатива мне и в жизни хватает, не хочу лишний раз нервничать.
Негатива мне и в жизни хватает, не хочу лишний раз нервничать.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну ,нервничать это да и такое бывает. Хотя и здесь не обошлось без этого. Просто вот мы все подружились и уже общаемся больше полугода и никаго негатива у нас нет. Если накатило, все сообща поддерживаем, даже скучаем друг по другу, если кто-то долго не появляется, переживаем. Вот как-то так.
Мари
Не читала всю ветку, но на вопрос "зачем девушкам женатый любовник" ответ-то элементарный. Дело не в женатости, а в поисках компромиссов.Мне вот дети вообще не нужны, никогда и ничьи, а у мужчины они есть. Есть еще и жена, которая в качестве любимой уже не давно не фигурирует, но мать, например, хорошая. И что теперь ему? В могилу лечь? А мне что? Родить и перейти в статус той самой "мамашки", которой у него и так в достатке, но чтобы общество взглянуло на это удовлетворенно? Жизнь сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Зачем вам рожать, если дети не нужны?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы общество не пищало, как ущербное. "Чтоб все как у людей же"
Гость
Мари
Сообщение было удалено
А на ваши отношения с женатым лубовником общество смотрит благосклонно?
Соня
Мари
Сообщение было удалено
Вы чем то болеете или наследственность плохая да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мари
Гость
Сообщение было удалено
пост перечитайте и сделайте выводы, а потом будете вопросы задавать. Если не дойдет мысль - то и бесполезно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово, что есть люди, которые могуть выслушать. , высказать свою точку зрения и посоветовать..мне иногда хотелось просто закрытся от всех..чтоб никто и ничего не знал..
Ира
В таких ситуациях мне жалко только любовниц, которым не жалко самого драгоценного, это своей молодости и времени, а все потому, что они думают что это будет всегда. Хорошо если любовник щедрый и платит вам за любовь. Но все равно он всегда будет ЧУЖИМ, а вам нужно свое такое-же счастье. Никогда он не уйдет от жены. Разочарование неизбежно.
Елена
Мари
Сообщение было удалено
Мари, а вы не думаете что тоже будете женой???
Гость
Мари
Сообщение было удалено
А чего это не в женатости дело? Как раз в ней. Мужик взял на себя ответственность за семью, в этой семье появился еще один человек, маленький. Жена не фигурирует в качестве любимой, говорите? Ну так кто мешает не унижать партнера вранье и изменой, а сказать честно и уйти? Нет, будет сидеть на сайтах знакомств, с коллегой шашни заводить, но сидеть на попе ровно. Кушать борщи, сваренные женой, надевать чистые рубашки, с любовью отглаженные ею же. Спать с женой. И лгать, глядя в глаза. Так что в могилу ложиться его никто не просит, а вот не лгать человеку, который тебе доверяет, пусть возьмет на себя труд. Так что дело в женатости. Был бы любовник свободен- живите как хотите, со штампом, без штампа...
Пудра
Мари
Сообщение было удалено
Мари, жизнь проще чем вам кажется, главное не усложнять ее себе и другим людям!)) Не хочется Вам рожать, никакое общество Вас не заставляет это делать))
Гость
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4698001/#s:0 Посмотрите в конце странички стишок. Жизненно так.
Пудра
Гость
Сообщение было удалено
+++++
и добавлю. Хорошая мать нужна прежде всего детям, а не мужику)
и добавлю. Хорошая мать нужна прежде всего детям, а не мужику)
Наташа
для классного секса и романтических свиданий. а для чего еще нужны мужчины молодым девушкам, не стремящимся обзавестись толпой спиногрызов!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Оспидя! Как-будто неженатый мужик обязательно толпа спиногрызов.
Ира
Наташа
Сообщение было удалено
Эти же мужики знаете как говорят про таких женщин - ЛЕГКОДОСТУПНАЯ, Секс без обязательств, ш..ха. Да и вам не противно знать что он так говорит про вас? Любой девушке неприятно слышать такое.
пи
Наташа
Сообщение было удалено
ага, принимать его после другой женщины каждый раз. фууууууу
Пудра
Наташа
Сообщение было удалено
На любителя такая "романтика")))
Яся
Наташа
Сообщение было удалено
Ну, женатый сексится по-другому, конечно. Опыта поднабрался.
Новые темы
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?6 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?27 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?9 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего142 ответа
- Фетиш на пианистов1 ответ
Светлана
ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ!!!!! 💻
Есть мамы, которые говорят: "Я не могу работать потому, что у меня дети", а есть мамы, которые говорят: "Я работаю потому, что у меня дети".
Я сама МАМА и горжусь этим. В наше время на 6-8 тыс. декретных прожить очень тяжело. Выйти на работу возможности нет и я нашла выход. Теперь работаю в интернете при свободном графике.
Если Вы готовы развиваться и зарабатывать, тогда пишите мне личное сообщение https://vk.com/id345230977 📩, с пометкой что Вы по поводу работы .
И не откладывайте на завтра (плохая привычка)!!!!!!
Есть мамы, которые говорят: "Я не могу работать потому, что у меня дети", а есть мамы, которые говорят: "Я работаю потому, что у меня дети".
Я сама МАМА и горжусь этим. В наше время на 6-8 тыс. декретных прожить очень тяжело. Выйти на работу возможности нет и я нашла выход. Теперь работаю в интернете при свободном графике.
Если Вы готовы развиваться и зарабатывать, тогда пишите мне личное сообщение https://vk.com/id345230977 📩, с пометкой что Вы по поводу работы .
И не откладывайте на завтра (плохая привычка)!!!!!!
Про это..
А что с женой классного секса и романтический свиданий быть не может?
Гость
Про это..
Сообщение было удалено
Не может. Жена занимается бытом. И детьми. Она не успевает ухаживать за собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не от того угла танцуете. Всё жены успевают, и за собой ухаживать и за мужем. Это мужа тянет на романтику и новизну отношений.
Яся
Гость
Сообщение было удалено
За, не видали вы нормальных жен! Прям, пир со сменой блюд 12 раз, и так каждый день. Смех в зале. Больше нечем себя любовницам утешать, кроме как:" жена чувырла, в халате, бигуди и пахнет зажаркой ", Классика жанра.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Скорей бы))
Линна
Соня
Сообщение было удалено
Ждите) Это мыльная опера на 100500 серий.
Гость
Линна
Сообщение было удалено
не, чет у них сейчас все быстро развивается
Линна
Гость
Сообщение было удалено
Про голубоглазых детей же взяла с потолка и про то, что жена чухонка задрипанная, пока подружка не сказала обратное.
Гость
Линна
Сообщение было удалено
ааа, забыла, еще из событий то, что мужик сказал, что хочет первую девочку, и все-таки, авторша узнала как выглядит жена
Линна
Гость
Сообщение было удалено
Он не сказал, что от нее. Раз узнала, как выглядит жена, то все серьезно канешн)))
Гость
Линна
Сообщение было удалено
встает вопрос: откуда узнала? а вообще странно, что мужик с ней вообще затрагивает тему детей
Линна
Гость
Сообщение было удалено
Что узнала? Про жену? Это подружка на вуман приперлась и рассказала.
Гость
Линна
Сообщение было удалено
так подружка рассказала только то, что авторша сама знала, а теперь вон, уже и знает как жена выглядит, делаю вывод, что она ее видела, хотя бы на фото
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...