Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
пи
Автор
Сообщение было удалено
просто подумать о ребенке, Ира. Вы вообще. Я тоже недавно кормила и очень быстро поняла, что не могу себя вести так, как до рождения ребенка, мы его пригласили в этот мир и обещали, что будет красиво, хорошо и замечательно. Я не представляю и не хочу представлять, как женщины себя чувствуют с маленьким ребенком, когда с их мужчиной у них не все хорошо, но, в конце концов, мы всегда делаем сами выбор. Вы выбрали страдать, окунуться в страдания, вы не хотите ставить чувства ребенка на 1 место, вы не хотите считаться с чувствами мужа.

Соня дала прекрасный совет - займитесь загородным домом, обсудите с мужем, что где посадить, вейте свое гнездо. Что у вас могут отобрать другие женщины? Ваших с мужем детей не могут, вашу любовь, вашу историю - не могут. Уважение отобрать у себя можете только вы. И разрушить свою семью сейчас хотите и можете тоже только вы. Я уже не хочу вас жалеть. Это вообще бред какой-то.
Яся
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка, плюсуюсь многократно.
Яся
пи
Сообщение было удалено
Вот тоже хотела встряхнуть подобным образом Иру, но не рискнула. Верно все, Пи. Я вот думала уже, что может у мужика терпения не хватить. Натворят дел оба. Ирина, шаг навстречу срочно, завязываем себя в узел и начинаем по полшажочка... И разорвать нафиг заявление.
Яся
Девочки, дайте ссылку на ржачную тему, пожалуйста.
Линна
Яся
Сообщение было удалено
Соня
Автор
Сообщение было удалено
я смеялась до слез))))))))
пи
Яся
Сообщение было удалено
я б сказала не полшажочка, а бегом к мужу исправлять ситуацию, причем не на нервах, а собраться, приготовить ужин, договориться с ним, когда у него будет 2-3 часа спокойно покушать и поговорить. И говорить только о своих ошибках и о том, что любите. Перечитала сейчас первый пост, в конце поста "я очень его люблюю..." Вот и ему в конце так же сказать и прижаться, положить голову на плечико. Постараться не плакать все время, а немножко можно. Нужно, чтобы он увидел Ирину красивой и трогательной.
пи
Линна
Сообщение было удалено
спасиибо!
Так, сейчассс поржемммм))))
Соня
была тут тема, не помню как называлась, тоже у автора 3 детей и прекрасный обеспеченный муж, все тоже самое один в один, подозрения, затем доказательства и теже истерики, и отдыхать они уезжали, овела она тогда и себя и мужа до развода, так обидно за них было и жалко, не хочется что бы также случилось у Иришки
Соня
пи
Сообщение было удалено
животик не надорви от смеха)))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а почему не пишет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, извините, конечно, но такое ощущение, что Вам слишком хорошо жилось, видимо, муж нервы несильно трека, и Вы теперь сами себе тут драму в лицах выдумываете. Смотрите, правильно Вам тут говорят, сами семью свою не прос..те.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
правильно мужики говорят, что с бабами по хорошему нельзя, все равно будет мало, с алкашами и альфонсами носятся как с писанной торбой, а нормальных из дома выгоняют, ну чо еще нодо, работает, все в семью приносит, с детьми занимается, с женой спит и любит, пойди нади еще такого, да еще что бы с тремя детьми в жены взял, можно подумать очередь выстроится. Ириша не дурите!
Соня
Ир прочитайте мужу тему про аргентинскую мафию с чулками и архивом, поржите вместе, хватит себя жалеть
пи
Соня
Сообщение было удалено
))) уже)))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Это инстинкты. Бабе нужен альфа самец. А какой же альфа слушается бабу? Правильно никакой.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
блиннн столько лет вместе прожить, 3х детей родить и ни разу ничего не было, даже подозрений, во честно, я завидую, пол жизни в покое и достатке без проблем и ругани, мне бы так, и взять в один миг все это разрушить собственными руками из за того, что какая то баба сказала, щаз доиграется со своими заявлениями о разводе и криками, любому терпению есть предел, и уйдет мужик где спокойнее и по головке гладят, вот тогда реально будут слезы и попытки вернуть, а это уже вообще тяжело будет исправить, а исправить ох как захочется, потому что на расстоянии скучать начнет по былым безработным временам
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Конечно. Абсолютно согласен. Да от такого чудесного мужа просто преступление уходить...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вы мужчина?
Гость
Ирочка, какое исковое заявление!? Вы что? Не ходите на форуме по темкам, вам может вообще пока сюда не надо, чтобу душу не бередить. Ну если трудно с собой совладать , то попейте что-нибудь. Не накручивайте себя пожалуйста. Деткам мама нужна спокойная.
Гость
Utc
Сообщение было удалено
Вот, кстати. Бывшего такая девица приголубила, я его выгнала и ее он бросил. Прошло 7 лет, она не замужем, детей нет, встречалась с парой мужиков - один обворовал, другой (опять) женатый был. Бизнес затеяла - не пошел. Квартиры так и нет.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вы за ней 7 лет следите?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Конечно.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
тема близка? тоже спалились?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Друг ,спалился. Жена от него даже ушла,сначала. Но потом поняла, что без него плохо и вернулась.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а вы тут, что хотите узнать? другу помочь?))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну в общем да)
Гость
Ой, тема про соседку - ржач! Я смеюсь так, что муж смотрит косо. Все, кому надо поднять настроение, советую!
Соня
Гость
Сообщение было удалено
ну и какие делали выводы? что нового для себя узнали, поделитесь)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Если уж изменяешь, то жене ни слова. И любовнице о жене ни слова) Но лучше не изменять... И по домашнему компьютеру с ней не общаться. Только с рабочего компа. С липовой страницы без фото. И номер мобильника любовнице не говорить.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Если уж изменяешь, то жене ни слова. И любовнице о жене ни слова) Но лучше не изменять... И по домашнему компьютеру с ней не общаться. Только с рабочего компа. С липовой страницы без фото. И номер мобильника любовнице не говорить.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а как вам эпизод про встречу втроем муж+жена+любовница? читали?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Читал ,это нечто. Ну тут вообще наглая особа. Мой друг просто забыл телефон((( И любовница позвонила на него. Трубку взяла жена...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Классика жанра) а любовница что жене сказала? надо второй телефон иметь, специально для такого рода отношений и домой его не брать.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Любимый жду тебя к трем часам. Моя киска вся влажная) Потом когда поняла бросила трубку.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
афигеть!
а вообще, скажите, любовницы тут некоторые, замуж собираются и детишек уже планируют, одна особенно уверена, что ее любовник уйдет от жены и на ней женится, вы мужчины это понимаете?
Пальфи
а наша девочка опять чистит свой аск))))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А может и уйдёт он от жены. Чем черт не шутит
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Нет не понимаю. Кому нужен такой муж? Он же и алименты платит? Но и как жену любовниц не рассматривают. Любовницу заводят когда секса не хватает. Но как жену? НЕТ. Собственно любовница моего друга совсем не хотела замуж . Она там уже была. Не понравилось.
Соня
Пальфи
Сообщение было удалено
что удалила?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
уже давно публикует)) но опять удалила, про то что уже не уйдет и что ему придется жене рассказать)) маленькая интриганка
Соня
Гость
Сообщение было удалено
ну мы тут все как бэ адекват, тоже так думаем) но она уверена, что ему придется ей сказать, интересно что?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну тут только один вариант. Если она залетит.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Странно, ни один мой вопрос не опубликовала)) она странная, как ей там писали, зачем ей аск, если не отвечает на половину вопросов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он такой благородный, разведётся и женится на ней. Но за что стоит уважать авторшу, так за фразу, когда она написала, что хочет, чтобы он ушёл к ней, а не к ребенку
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что жена знает. Вот об этом и поговорят
Пальфи
Соня
Сообщение было удалено
что удалила?

я особо не смотрела. сначала был 91 вопрос, теперь 87 вроде или меньше
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант, он ей пластырь прилепил и к гинекологу своему отвел
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да они 100 раз могли метод контрацепции поменять уже))
Соня
Пальфи
Сообщение было удалено
я особо не смотрела. сначала был 91 вопрос, теперь 87 вроде или меньше

был вопрос что ты будешь делать, если он уйдет, ответ: он не уйдет
и еще вопрос, откуда ты знаешь, что он расскажет жене, ответ: ему придется рассказать
Игра «Кроссворд»
Перейти