Мужчина и домработница
Живу с ребенком и еще одним ребенком (недавно родила) сама, мужчина приходящий. Есть домработница. И вот сегодня приходит мой мужчина, они встречаются в коридоре и он говорит ей "привет", она ему тоже отвечает "привет". Скажите мне, я загоняюсь? Что это за приветики? Мне она говорит "здравствуйте". Я ему сказала про это, так он ответил- так ты хозяйка, поэтому тебе и говорят здравствуйте. Я спросила у него, извини, а ты собственно кто? На что он ответил- друг хозяйки. Капец. Это типа - розовая губка- лучший друг хозяйки. Или - туалетный утенок- друг хозяйки.. Что скажете? А да, и если что, данный мужчина отец младшего ребенка
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
245 ответов
Последний —
Перейти
Курочка несушка
Пусть твой "друг хозяйки" уйдет к домработнице и будет у него норм семья, а не бабень которая только размножаться о всех подряд может
Гость
Да он давно ее жарит, скоро не будет ни мужика, ни домработницы.
Elena
Курочка несушка
Сообщение было удалено
. Хм, спасибо. Обоср@ли кратко и лаконично.
Elena
Гость
Сообщение было удалено
. Серьезно? То есть если говорят привет, значит жарит? Я так и думала
Фуфурочка
Elena
Сообщение было удалено
а какого куища тогда тему создала? Что надо-то?
Добработница может ему нравится...и она не против личинку выкакать от мужика который может оплачивать домработницу. Так что жди сиди
Добработница может ему нравится...и она не против личинку выкакать от мужика который может оплачивать домработницу. Так что жди сиди
Elena
А какие то менее злачные варианты будут? Я думала что-то по поводу нарушения субардинации глаголить начнут и как поставить того и другого на место.. А тут уже все жарятся оказывается давно, да и сама я бабень от кого попало размножающаяся.. А вы от избранных вестимо?
Elena
Фуфурочка
Сообщение было удалено
. Создала, что б Развеять или подтвердить сомнения, но явно не для выслушивания откровенной похабщины. Домработницу оплачиваю сама.
жужжелица
Elena
Сообщение было удалено
в смысле субординация? Домработница челядь, а ты со своим мужиком голубых кровей..из графьев?
Бестия
Elena
Сообщение было удалено
твой мужик не хозяин у тебя дома. он - вибратор или банкомат. как для хозяйства - домработница, для тела - мужик. сама так поставила ситуацию. прислуга с прислугой на ты обычно
Elena
Фуфурочка
Сообщение было удалено
У домработницы дома как вы высказались две "личинки" одна другой меньше и она для них пашет.
Бестия
жужжелица
Сообщение было удалено
в смысле субординация? Домработница челядь, а ты со своим мужиком голубых кровей..из графьев?
да нет же))) мужик тоже прислуга) это автор - барыня)) и ей стыдно, что челядь в мужике своё признала))
да нет же))) мужик тоже прислуга) это автор - барыня)) и ей стыдно, что челядь в мужике своё признала))
Гость
Вы живете с ним, видите его постоянно, ребенка от него родили. Она к вам в дом приходит, видите ее постоянно, знаете. И вы не можете понять что это!!!! А мы по "привет-привет" должны Вам рассказать 101 рассказку про глубину и длительность их отношений? Автор! Ку-ку!
b itch
Он ей "привет" и она ему ответила... ничего особенного тут нет. Если бы он ей "здрасте" сказал. .. она бы ответила "здрасте"...
Elena
жужжелица
Сообщение было удалено
. Никто ее в черном теле не держит и прекрасно относится. Но одно дело хорошее отношение, другое панибратство. Стало интересно почему она мне говорит здравствуйте, а ему привет.
жужжелица
Бестия
Сообщение было удалено
ну если домработница челядь, то авторица тоже вроде обслуги - рожает и воспитывает ребенка мужика, а он слить к ней приходит и не прочь еще и домработницу в углу зажать!
ну если домработница челядь, то авторица тоже вроде обслуги - рожает и воспитывает ребенка мужика, а он слить к ней приходит и не прочь еще и домработницу в углу зажать!
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь. И в анус и в рот. И орет она как течная кошка! И еще ваша домработница беременна.
Гость
b itch
Сообщение было удалено
спасибо, тоже вариант)). Но не прокатывает. Я ей говорю привет, а она мне - здравствуйте)
Ирина
Мужчина у Вас приходящий - соответственно, никаких обязательств у него перед вами нет: это не муж. Так что в любой момент он может уйти хоть к домработнице, хоть к дворничихе.
С персоналом панибратство не уместно. И желательно, чтобы уборку делали в вашем присутствии.
С персоналом панибратство не уместно. И желательно, чтобы уборку делали в вашем присутствии.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Чего стыдно? Что челядь в челяди своего признала? Так это нормально. Вот если с барыней субординацию нарушать будет, тогда пороть.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Гость
Вы живете с ним, видите его постоянно, ребенка от него родили. Она к вам в дом приходит, видите ее постоянно, знаете. И вы не можете понять что это!!!! А мы по "привет-привет" должны Вам рассказать 101 рассказку про глубину и длительность их отношений? Автор! Ку-ку!
. И Вам ку-ку! Тем не менее, тут некоторые в курсе)
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Вам молоко в голову ударило. Ребенком лучше бы занялись, высосала тему из пальца и еще на троллинг ведется)
Гость
Автор, формулируйте точнее. Что вам не понравилось? Мы не в 17 веке, ваш "друг" не помещик, а домработница не холопка, какой вы тон задаете как работодатели, такого отношения и ждите. Если вы здороваетесь с приходящими помощниками "приветами", это же получите в ответ. Вы от этой дамы отличаетесь только тем, что платите за ее услуги. О какой субординации между вами вообще может идти речь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Приходящий персонал никогда не надо оставлять дома без присмотра, а также - со своим партнером. Не хотите проблем - пусть уборку делают в вашем присутствии. И никакого панибратства.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Об очень простой субординации - которая существует между нанимателем и наемным работником.
Автор
Бестия, злая и проницательная. Стыдно да. За позицию мужчины. Что вроде как - а я здесь как бы так, не причем, я друг хозяйки. Хочешь твоим другом буду- привет.
Автор
[quote="Ирина"]Мужчина у Вас приходящий - соответственно, никаких обязательств у него перед вами нет: это не муж. Так что в любой момент он может уйти хоть к домработнице, хоть к дворничихе.
С персоналом панибратство не уместно. И желательно, чтобы уборку делали в вашем присутствии.[/quote. Так пусть идет, его никто не держит. Но не скажу же ему - Ах ты скотина, домработнице привет говоришь, вот и иди с ней живи. Он у виска по крутит. Но мне это все не понравилось. Вот и захотела соотнести свои внутренние реакции с форум чанами. Но тут похоже у большинства приступ классовой ненависти
С персоналом панибратство не уместно. И желательно, чтобы уборку делали в вашем присутствии.[/quote. Так пусть идет, его никто не держит. Но не скажу же ему - Ах ты скотина, домработнице привет говоришь, вот и иди с ней живи. Он у виска по крутит. Но мне это все не понравилось. Вот и захотела соотнести свои внутренние реакции с форум чанами. Но тут похоже у большинства приступ классовой ненависти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какую позицию? Он может дружить хоть с дворниками, если ему угодно.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
.
Он первый сказал "привет". А каков привет, таков и ответ. Ну увольте ее теперь за нарушение субординации.
Он первый сказал "привет". А каков привет, таков и ответ. Ну увольте ее теперь за нарушение субординации.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
. Да он вообще может все что угодно, не проблема. Но не у меня дома.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
потому что вы ей деньги платите, а с ним она забесплатно
Автор
[quote="Гость"]
.
Он первый сказал "привет". А каков привет, таков и ответ. Ну увольте ее теперь за нарушение субординации.[/quote. Так он первый еще что нибудь сделает)) и что?? Никто не говорит про увольнение, я спрашиваю про ваше отношение к ситуации
.
Он первый сказал "привет". А каков привет, таков и ответ. Ну увольте ее теперь за нарушение субординации.[/quote. Так он первый еще что нибудь сделает)) и что?? Никто не говорит про увольнение, я спрашиваю про ваше отношение к ситуации
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что он такого сделал? Не привел толпу тажиков к вам домой. Просто привет сказал.
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Если эта женщина еще вполне молодая, это настораживает. Тем более, что Ваш мужчина не взял на себя никаких обязательств перед вами и считает себя свободным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну вот. Он платит- она с ним приветкается, потому что он платит. Я плачу - она с ним потомучто за бесплатно))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он не ее работодатель, я правильно понимаю? Поэтому на "привет" был такой же ответ. В чем криминал?
А если хотите вышколенную прислугу, то и берите в соответствующих агентствах. А то наберут по объявлению...
А если хотите вышколенную прислугу, то и берите в соответствующих агентствах. А то наберут по объявлению...
Лола
Автор, сколько Вам лет, сколько мл. ребенку?
Мужчина тот приходящий что, женат, да? Если я правильно понимаю, что он не ушел из семьи, когда Вы родили - то дело вообще-то грустное.
И домработница вообще не при чем
Мужчина тот приходящий что, женат, да? Если я правильно понимаю, что он не ушел из семьи, когда Вы родили - то дело вообще-то грустное.
И домработница вообще не при чем
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Да миллион процентов, что он её жарит. Сейчас в тренде чпокать домработниц. Вот к бабке не ходи - ахаются, как с ума сошли!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, спасибо за ответы, я не смогла ответить на каждый, потому как с телефона это не очень мне удобно, но я их все прочитала. Что-то в этом всем мне сильно не понравилось. Как считаете я должна с кем то поговорить? Что мне сказать мужчине и ей? Что б это не было глупым
32
Elena
Сообщение было удалено
"У меня их двое: мальчик и… м-м… де… тоже мальчик"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправильно. автор уже пишет, что он ей тоже платит
Гость
32
Сообщение было удалено
она ещё живёт САМА
Гость
Лола
Сообщение было удалено
. Вы страшный человек)). Да, дело не в домработнице. Это так, нюанс. Капля, переламывающая спину верблюду. Ребенку полтора месяца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. И что??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, он ей не платит, ее услуги оплачиваю я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически можете проговорить, чтоб с Вашими гостями она соблюдала дистанцию и никакого панибратства. В открытую скажите, если напрягаетесь так. Ок, подумает, что Вы стерва ревнивая, но зато проблему решите раз и навсегда. Мол, Маша, Вы меня извините, но мне не нравится, когда Вы с моим мужчиной так здоровкаетесь. Пожалуйста, на будущее, вместо привет здравствуйте, и больше никаких разговоров.
Гость
Такое впечатление,что прочитала сюжет серии- бразильского сериала. Что дальше будет? По законам жанра- авторша -просто обязана ,их заимствовать с поличным)) Ха,ха
Гость
* заимствовать= застукать с поличным.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
. Лола, думаю меня задело нисколько приветствие мужчины в адрес домработницы, а сколько его позиционирование себя в отношении меня. И поведенческое и произнесенное на словах. Что это за "друг хозяйки". У меня миллион "друзей". То есть он не мой мужчина, не мужчина женщины которая живет в этом доме, не отец ее ребенка, не партнер, а друг хозяйки. Вполне такая заменяемая фигура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. С ней то поговорить можно. Но она доя меня фигура не значимая. Ни она, так Маша Даша и Наташа. Мне больше важно поведение моего мужчины. И мои отношения с ним. Мне кажется в первую очередь я должна с ним поговорить. Но вот о чем