Как тактично объяснить парню. Помогите советом...
Помогите пожалуйста советом,как мне быть.В общем совсем недавно познакомилась в одной игре с парнем (кс го),стали играть вместе,созванивались,много общались,и по общению он мне понравился,потом наше общение перешло в соц.сети.И да он из другого города совсем.В вк я видела его фотки(их там всего 3 штуки),он даже понравился мне,даже несмотря на то,что я старше его на 4 года мне 24,ему 20)).В общем он первый начал признаваться в своей глубокой симпатии ко мне,что я ему нравлюсь все больше и больше,что он скучает и что он очень хочет быть со мной рядом,он писал вот просто постоянно,по началу мне это нравилось,так как он тоже мне был симпатичен,но тем не менее я ему подобное ничего не писала,максимум смайлики,и написала,что мы с ним во многом похожи,по общению,по характеру,но вот в последней переписке он стал спрашивать про аренду квартир и работу в моем городе,я так поняла он намерен переехать в мой город и еще скинул прям вот свежие свои фотки,и на них он мне совершенно не понравился.Помогите пожалуйста,как тактично объяснить ему ,чтобы он не переезжал в мой город,ну просто правда так некрасиво выходит,что он мне был симпатичен,не скажу что прям понравился,но все же,а тут прям бац и обрубило все....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Объясни ему тактично, что у тебя появился молодой человек, и что тебе уже пора думать о семье и о детях, а не о пустом общении в соц. сети, тем более вы не знакомы в живую! Его якобы переезд в ваш город - глупые слова, не более!
Солнышки
Зачем что-то объяснять? Приехать в ваш город - это его личная инициатива. Вы его не просите. Самое главное , запомните , что вы ему ничего не должны!
Гость
А что за город то???Можете написать???
Напишите, что как партнер по игре он устраивает, а на отношения с ним Вы не готовы.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ему что вы начали встречаться с кем-нибудь. Что у вас появились отношения. Что такого? вы же ему не давали клятву о верности до гроба и у вас с ним даже не отношения чтоб быть перед ним виноватой!
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ