Просто я
Сообщение было удалено
Просто я
Автор, конкретно насчет того места, где он не выразил сочувствия, я считаю, вы слегка преувеличиваете, он скорее всего просто не посчитал происшествие серьезным, ну разбили коленку и разбили. А вот то, что он готов разорвать отношения при любом конфликте, это ***. Он способен слиться вообще в любой сложный момент, получается. Насчет падения, вы не пьете чай-кофе крепкие в больших количествах и вообще как организм воспринимает кофеин? Я единственный раз падала вот так после трех чашек зеленого чая на голодный желудок - в офисе было холодно и хотелось согреться как-то. Помню, что иду и вдруг асфальт начал стремительно приближаться.) Хорошо, коллега подхватила под руку.
Вчера я грохнулась на улице, да так что все потом плыло в глазах. Позже общались с ним, рассказала мол так и так, упала. А он перевел тему. Мне это не понравилось и я деликатно объяснила, что мне неприятно. В итоге парень высказался относительно того, что старается избегать ссор и выяснений отношений всеми возможными способами и что такое может повторится, а он даже не поймет, что мне обидно.И зачем тогда это все?
Рассудите, это я загналась и истерю, или человек не очень то и надежен и будет бежать если случится что-то серьезное?
Очень важно ваше мнение со стороны.Заранее спасибо