Гость
Статьи
Я накрутила или лучше …

Я накрутила или лучше бежать, рассудите

Общаемся с парнем где-то месяц. Пока что дружески, но все плавно переходит к отношениям. И все хорошо, даже договорились сьездить куда-нибудь за город отдохнуть. Говорит, что я его вдохновляю и ему хочется развиваться рядом со мной. Мне тоже с ним приятно находится. И все хорошо , но.
Вчера я грохнулась на улице, да так что все потом плыло в глазах. Позже общались с ним, рассказала мол так и так, упала. А он перевел тему. Мне это не понравилось и я деликатно объяснила, что мне неприятно. В итоге парень высказался относительно того, что старается избегать ссор и выяснений отношений всеми возможными способами и что такое может повторится, а он даже не поймет, что мне обидно.И зачем тогда это все?
Рассудите, это я загналась и истерю, или человек не очень то и надежен и будет бежать если случится что-то серьезное?
Очень важно ваше мнение со стороны.Заранее спасибо
Ирина
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я недавно неудачно упала на улице, сначала подумала, что ногу сломала, потом оказалось растяжение связок. Нога сильно опухла, ни в какую обувь не помещалась, наступить на нее было невозможно. Позвонила парню, он сразу приехал, хотя был на работе, отвез и отнес в травмапункт и обратно. Каждый день звонил и спрашивал, как нога и надо ли чего купить привезти или чем помочь. Автор у вас не парень, а ч*мо! Ему на ваше здоровье наплевать и на вас значит тоже. Бросайте его как можно скорее.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
это мы не обсуждали.наверное выходит как-то по-двойному. я сказала, что мне плохо,он мог потому и не спросить, ведь я сказала.но странно что вообще съехал
если бы это была царапина как тут выше пишут, я бы не реагировала. меня насторожило, что пошатывает. может стресс недельный сказался, а можети правда гормональное что-то
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
-упала и ударилась, содрала локоть и колени. в глазах плывет
он: - ой как нехорошо
я: :(
он: начали уже новую работу делать, для которой покупала картон?
потом еще разное спрашивал не по делу.
ну я и сказала: - не ожидала от тебя безразличия
он: где? тут?
я: да .когда плохо,спрашивают как себя чувствуешь
он: да затупил не спросил.но у менядругое понимание безразличия,ближе к полному игнорированию.
и пошло поехало относительно его восприятия и реакций на конфликты

Ахахахахаха)я в голос ржу просто) Автор, вы,видимо, из тех девиц, которые с мужем неделю не разговаривают из-за тех гадостей, которые он делал у нее во сне.
Как с вами жить-то трудно будет, господибожемой
Lo
Ирина
Сообщение было удалено
Не, здесь явно человеку либо вы безразличны на самом деле, либо у них в семье так принято и это норма. Воспитывали как мальчика, не поддерживая эмоциональную теплоту. Если Вам Ирина важны теплые душевные отношения, это не Ваш вариант.

З.ы. После такой фразы, что упала и разбила ноги руки,небезразличный Взрослый человек сразу звонит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты фригидная что ли? Бедный парень, сколько он должен ухаживать-то, чтобы быть допущенным к "самому сокровенному", 3 года? Лучше б нормальную нашёл и траxaлся бы уж давно. Хотя нет, бросай его, он змея с девой в Сатурне, вы не подходите друг другу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кому-то из близких людей или людей, на которых мне не все равно плохо, я обычно спрашиваю как могу помочь и могу приехать. Даже ночью.
Я поняла отчетливо, что люди вокруг не такие и относятся не так как я. Но иногда хочется какой-то заботы тоже.
Если у него начнутся панические атаки - за ручку и к психологу.
Гость
Какая реакция защиты? Вы что несете? Вы еще ей про глубинные процессы психики и бессознательного расскажите, чтобы она бедного парня вообще до ручки довела.
Ну упала ты, ну и что. Он ответил с сочувствием :"Ой,как нехорошо" - абсолютно нормальная реакция человека, который знает тебя месяц.
Что еще нужно-то? Чтобы он с зеленкой к тебе прибежал , на коленку подул? Сказал:"У котика заболи, у песика заболи, а у Ириши не боли". Ты,автор, в своем уме там, алло?
Мне бы не понравилось такое. Элементарно спросить как себя чувствуешь и нужна-ли помощь.. Поэтому - судить еще рано, но уже червячок сомнения есть в голове... Смотрите в оба...
гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
зато сами они обожают ныть и занудствовать
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Увидим. Пока что тишина. Не знаю,стоит ли сейчас начинать разговор первой. мне мч вчера спокойной ночи не пожелал, я обиделась и удалилась из соцсетей. Решила не ехать к нему в отпуск (сейчас живет в другом городе) На утро прошло, поняла что ерунда. ))) У нас баб это норма. Везде ищем подвохи, знаки, звоночки какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха)я в голос ржу просто) Автор, вы,видимо, из тех девиц, которые с мужем неделю не разговаривают из-за тех гадостей, которые он делал у нее во сне.
Как с вами жить-то трудно будет, господибожемой

+1

Бедный парень! Он, видите ли, недостаточно серьезно отнёсся к содранной коленке, и кисейная барышня расстроилась... 👸 Надо было ему разлиться в словах сочувствия и понимания, немного всплакнуть и немедля сбегать за подарком страдалице! А иначе он чёрствый псиx с латентными семейными проблемами! Гнать cсyкy к хyям! Ату его!

Вот бабы ненормальные молохольные куpицы. 🐔🐔🐔🐔
Гость
Трудоголизм я забыла в описании типов зависимого и избегающего поведения. Погуглите .
Раста
Гость
Сообщение было удалено
У вас другая ситуация, реальная проблема, нужна помощь, ее даже просить не надо, и так понятно. Если бы автор написала, что у нее распухла нога, не может ходить и т.д и ***** и парень это замял - это совсем другая ситуация!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха)я в голос ржу просто) Автор, вы,видимо, из тех девиц, которые с мужем неделю не разговаривают из-за тех гадостей, которые он делал у нее во сне. Как с вами жить-то трудно будет, господибожемой

а вот и не угадали)
в прошлых отношениях я крайне спокойно относилась,без скандалов,без выноса мозга и тд. человек делал что хотел, я относилась спокойно и ценила личное пространство. как итог - я превратилась в девушку когда скучно,когда я что-то писала или звонила -чувствовалось раздражение, начался мароз от секса и ***** обидные шутки. и было похожее, но тогда я заболела серьезно. сказала.исчез почти на неделю. я смолчала тогда, но отношения совсем разладились
в итоге абсолютно спокойно разошлись по моей инициативе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так возбудились? Больная тема? Сходите покурите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и не угадали)
в прошлых отношениях я крайне спокойно относилась,без скандалов,без выноса мозга и тд. человек делал что хотел, я относилась спокойно и ценила личное пространство. как итог - я превратилась в девушку когда скучно,когда я что-то писала или звонила -чувствовалось раздражение, начался мароз от секса и ***** обидные шутки. и было похожее, но тогда я заболела серьезно. сказала.исчез почти на неделю. я смолчала тогда, но отношения совсем разладились
в итоге абсолютно спокойно разошлись по моей инициативе

Ну так это же не означает,что из-за того м-у-д-а-к-а надо мозг этому парню ложкой съесть. С этой коленкой вы глупо выглядите в его глазах. Как *****,которая губы дует не из-за чего.
Этот юноша вообще не обязан исправлять ошибки того человека.
На том обожглись,а этому мозг вскроете. Ну что к чему.
мышь+
Lo
Сообщение было удалено
Не небезразличный взрослый человек, а человек-невротик, который видит за каждым углом маньяков, террористов, насильников и тому подобных слонов вместо мух. Если человек может писать - очевидно же, что он не на последнем издыхании.
гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А у меня подобная подружка пристроилась очень неплохо, муж отзывчивый забрал её с ,якобы тяжёлой работы,она не работает всю жизнь, а муж ездил каждый день на работу на электричке , сейчас она вот ходит постоянно в художественную студию, не знаю,кто с ребёнком сидит А я вот придерживалась правила не ныть мужчинам, как результат всё время попадаются мужчины,которые мне жалуются, выслушиваешь выслушиваешь, а потом,когда я решила о своих проблемах рассказать, намёк,что не интересно
Гость
15.Девушка,после 3-***** недель ухаживаний уже можно уже и переспать.Мужику 30 лет.Вам,я
надеюсь, не 16.
Автор,я на такую фигню даже внимания не обратила бы.посмотрите как будет себя вести при серьёзных проблемах.
гость
Сообщение было удалено
Ну не из-за сломанного ногтя и царапинки и прочей ерунды.
Гость
Трудоголизм я забыла в описании типов зависимого и избегающего поведения. Погуглите .
Гость
Гость
[quote="Гость"]А что вы так возбудились? Больная тема? Сходите покурите.[/quote

А что вы так неравнодушны ко мне? Внимание проявляете, беспокоитесь о моих больных темах. Мне, конечно,по-своему приятно, но уделите его своим близким людям, проку будет больше
гость
Сообщение было удалено
Меня муж тоже забрал с работы, он заботливый. Но вот из-за месячных не ною, самой противно от таких людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не ухаживал 3 недели. 3 недели мы только знакомы, ухаживаний по сути не было. Это первое. Второе - почти ни одно из его обещаний на свидания он не сдержал, была 1 прогулка и 1 раз кино, так что нормальных встреч, кроме как в машине, не было. И третье - на улице на лавочке сексом не занимаюсь, так что негде. И если он хочет, то пусть найдет хотя бы приличное место.
И да, я очень приличная девушка, знающая себе цену. И с шалтай-болтаями дел не имею.
мышь+
гость
Сообщение было удалено
И что тут странного? Вы выслушивали - значит, вам нравится слушать. А кому-то другому слушать запросто может быть неинтересно, т.к. любители говорить. Просто те почестнее и сразу говорят о своих предпочтениях, вы же пытаетесь изобразить ту, кем не являетесь
Кэп Очевидность
котэ веганыч
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Есть такая категория девушек, которая "присматривается и не верит", а потом удивляется, что парень к ней охладевает. Видит парень, что ответной реакции нет, так хоть трахнуть хочет напоследок, чтобы хоть как-то вложения "отбить". А потом таких девушек часто бросают. Выводов, кроме "мужики - козлы", или не делается, появляется следующий МЧ; к нему "присматриваются и не верят" ещё сильнее, морозятся, потом ему тоже надоедает, и так по кругу.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы были знающей себе цену, вы бы вообще его не рассматривали в качестве спутника жизни.
Гость
Кэп Очевидность
Сообщение было удалено
+1
Lo
мышь+
Сообщение было удалено
Подростковое отрицание взрослых оо как это мило *сарказмесличо*
Гость
Кэп Очевидность
Сообщение было удалено
+++100000
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну в далеком прошлом было такое, что я попала в автомобильную аварию. Лицо тогда разбила, поехала на рентген. Но тогда я с лучшим другом была. Он тоже пострадал,но как-то с ним по домам добрались.
Тут дело в том, что я даже представить боюсь, если что-то случится.потому как элементарно не знаю, кто приедет и поможет. Уже всякое было,но с каждым разом убеждаюсь,что все сами по себе. Но хочется верить,что есть кто-то, кому не будет все равно.
мышь+
Lo
Сообщение было удалено
Почему же? Я верю в существоание взрослых. Но в данном случае вами было описано поведение невротика.
Кэп Очевидность
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
-упала и ударилась, содрала локоть и колени. в глазах плыветон: - ой как нехорошоя: :(он: начали уже новую работу делать, для которой покупала картон?потом еще разное спрашивал не по делу.ну я и сказала: - не ожидала от тебя безразличияон: где? тут?я: да .когда плохо,спрашивают как себя чувствуешьон: да затупил не спросил.но у менядругое понимание безразличия,ближе к полному игнорированию.и пошло поехало относительно его восприятия и реакций на конфликты
Ну он вам посочувствовал "Ой, как нехорошо." Корректный ответ - с одной стороны, в душу не лезет (вдруг, если начнёт интересоваться подробнее, вам придётся вспоминать неприятное событие), а с другой - открывает вам возможность рассказать самой подробнее, если хотите. Вы просто поставили грустный смайлик, он решил, что тема вам неприятна, и перевёл разговор. А вы ему его деликатность на вид поставили. После этого он ещё раз извинился (сказал, что затупил), а потом сказал, что не любит конфликтовать и мягко намекнул, что ваши дальнейшие претензии для него непонятны. Парни вообще игру в "угадайку" мало любят; что-то не нравится - говори прямо. Просто на воспитанного и уважающего чужое личное пространство нарвались и путаете это с равнодушием, имхо.
Алёна
Автор, ну вы месяц знакомы, общаетесь....рано делать выводы. Написанный вами кусочек вашей переписки напомнил мне общение с моими друзьями-парнями. Именно друзьями. Тоже если какую то неприятность скажу, они отвечают либо грустным смайликом, либо - охх/ ой пичалька. Я бы поняла, если бы он был конкретно вашим парнем. Но вы по сути сейчас друзья.

Я бы на вашем месте чуть переиграла, например:

-упала и ударилась, содрала локоть и колени. в глазах плывет
он: - ой как нехорошо
Я: Да, не ожидала что такое случиться :( навернулась и все болит теперь

он: начали уже новую работу делать, для которой покупала картон?

Я: Ладно мне пора, буду раны обрабатывать

И всёё. И не появлялась бы в сети. А вы бы посмотрели позвонил бы он вам часиков через 2, спросить как вы? как раны? Может смску бы написал. А если молчание....то что вам сказать, воспринимайте его как друга, и не более. И даже мысленно не требуйте и не ждите от него каких то действий, примеряя его на роль своего парня
Гость
Автор Ирина, найдите книгу в инете "Рожденные выигрывать" (гештальт психология)

Из вашего рассказа ясно вижу, что вы в данной ситуации с МЧ включили Роль Ребенка и от него ожидали роли Родителя.
Только он себя повел как Взрослый, что вполне логично. А вам от этого не по себе (не ожидали!) Вот и все.
Но парень вам не обязан был подыгрывать, возможно у него : не то настроение было или семейный сценарий отношений, и еще много чего.
Когда вы, автор, прочитаете книгу, то и последующие ваши действия и действия других людей, будут вам прозрачно понятны.
Гость
Еще, автор, добавлю, что ответственность за СВОЙ организм и своё здоровье, несете ВЫ, а не парень и другие посторонние.
Чувствуете, что что-то не так, идите сами к врачу. САМИ. А не рассказывать страшилки и ожидать повтора. Это называется самостоятельностью.

На днях одна знакомая (ей 24 года) мне рассказывала с огромной обидой на маму, что ей стало плохо в институте и она позвонила маме, а та записала ее в больничку рядом. И когда она туда САМА пришла, то сидела а ее всё не звали и не звали к врачу, и бабки были а она всё сидела. И вот ключевой момент - спустя 3 часа она с наездом из больницы звонит МАМЕ и ей истерит что ее не принимают. А у нее у самой нет рта? Голоса? нет, все есть, но инфантильность Ребенок чистой воды. Вы немного ее напоминаете...
Гость
И еще, автор, вам напоследок:
есть народная пословица "Жена нужна здоровой, а сестра богатой".
Поэтому про ваши болячки молчите всегда мужикам до последнего.
мышь+
Алёна
Сообщение было удалено
Не заживут за два часа, знамо дело. Через день или два можно спрашивать о таком. А увезли б вас на скорой с нагноением и жаром - вы б и сами отписались, не дожидаясь вопроса. Лишние телодвижения бессмысленны. Ни к чему они
Гость
Он эгоцентрик, ему плевать на ваши проблемы. Уходите от него.
Кэп Очевидность
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, так строго наоборот. Автор ожидала от "пока ещё друга" определённой, нужной ЕЙ реакции на событие, не получила её, обиделась, а после этого начала от парня её практически требовать, вызвав предсказуемое, хоть и очень вежливое недоумение. Это и есть эгоцентризм - когда не приходит в голову взглянуть на ситуацию глазами другого человека, который имеет полнейшее право представлять ситуацию и относиться к ней по-другому и не обязан через интернет считывать эмоциональное состояние автора, который считает, что раз ему захотелось, чтобы его пожалели, то и другие это каким-то волшебным образом сразу чувствуют.
Гость
Самочка, пока ты ему не отдалась-он не твой. И нечего в него как в жилетку плакаться. А то в тебе четкая лядь проскакивает: этому парню будешь плакаться, а другим сразу и по мановению палочки рогатку раздвигать.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
У меня бывший тоже..я заболела и слегка с сильной простудой,он знал и в этот период плавно слился,потом утверждал что вообще то он работал!и некогда было даже позвонить!вот так!хотя когда я здорова бодра и весела была он звонил в день раз десять!
Гость
[quote="Гость"]Я недавно неудачно упала на улице, сначала подумала, что ногу сломала, потом оказалось растяжение связок. Нога сильно опухла, ни в какую обувь не помещалась, наступить на нее было невозможно. Позвонила парню, он сразу приехал, хотя был на работе, отвез и отнес в травмапункт и обратно. Каждый день звонил и спрашивал, как нога и надо ли чего купить привезти или чем помочь. Автор у вас не парень, а ч*мо! Ему на ваше здоровье наплевать и на вас значит тоже. Бросайте его как можно скорее.[/quote

Завидую вам)выше писала свой пост..заболела сильно,даже не зачет не смогла пойти..попросила уже теперь бывшего мч мою зачетку в универ преподу отнести и обьяснить все как есть,отказался,типа он на работу тогда не успеет,я подсчитала все успел бы он..просто ему в лом!а на след.день у меня температура под сорок почти и он не звонил вообще!еще помню у меня отец умер,он вроде спросил чем помочь,а через пять дней умотал гулять на крестины в другой город и также за сутки ни разу не набрал!
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну да, до госпитализации не дошло = все супер.. офигеть логика.
Автор, совершенно естественно было бы банально поинтересоваться всё ли ок с вами сейчас, и всё на том, бОльшего никто и не просит.
Мне б тоже неприятно было.
Гость
Успокойтесь, автор, он просто не знал, как реагировать.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Зачем ей сообщать о своём самочувствии когда её никто о нём не спрашивал?
А то что не спрашивал, и явилось поводом задуматься, а не пофиг ли ему.
Встречный вопрос "как ты?" это абсолютно естественно, даже просто между знакомыми людьми, а не парой.
Ирина
Я просто уже заметила такую вещь. Когда мне в принципе все равно, понравлюсь ли я человеку, что будет дальше, будем ли общаться - мужчины как на мед.не хотите- вас никто не держит
только покажу что не все равно, сразу начинается разная ерунда.
Сейчас посидела подумала. Наверное, я все же зарвалась и достаточно грубо общалась и требовала вчера что-то. В остальном он себя проявил порядочным человеком. (по крайней мере в отличии от бывшего)
Кэп Очевидность
Ирина
Сообщение было удалено
Может, дело в том, что вы слишком быстро "принимаете" человека, "отказываете" ему в субъектности? Поясню: если вы и другой человек "порознь", то вы ведёте себя естественно, как с симпатичным в целом, но пока чужим человеком. А когда вы для себя решаете, что вы "вместе", то у вас в голове получается "слияние": то, что нравится мне, нравится и ему; то, что чувствую я, чувствует и он и т.п. Это часто так бывает. Только другого человека, если он с вами так же ещё не "слился", это обычно настораживает или даже отпугивает. Он рефлекторно немного дистанцируется. А вы это дистанцирование воспринимаете как равнодушие. Если ему это поставить на вид, как вы сделали, то он ощутит негатив и дистанцируется ещё больше. Начнёте мозг выносить и требовать - начнётся "разная ерунда". Вкратце - вас начнут избегать, как источник негативных эмоций.
Способ "лечения" - твердить как мантру, что никто тебе ничего не "должен". Даст, если захочет. То, что вы из него вытащили против его желания, и вы сами не будете ценить, потому что вытащили, а не получили в дар от души и по его желанию; и он будет недоволен, что из него вытаскивают. Будьте самостоятельнее, не тащите из парней подтверждений собственной значимости. Учитесь видеть то, что они для вас делают по собственному желанию. Это самое ценное. И всё будет хорошо :).
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну не супер, но и не вселенская катастрофа. У каждого за детство не один десяток ссадин случился. Всем отлично известно, что это не страшно даже для ребенка, не то что для взрослого. Тем более что последний не жалуется ни на какие осложнения.