в чем проявляется забота вашего мужа/парня по отношению к вам?
Вопрос собственно в теме. Ситуация такова- я не работаю, мой муж работает и меня обеспечивает, я считаю это его заботой обо мне, я в свою очередь готовлю, убираюсь и таким образом забочусь о нем. Есть у меня подруга, она работает на равне с мужем и тут ей урезают зп и получает она в этом месяце копейки, её муж в шоке звонит и орет на неё, типо как мы будем выплачивать кредиты и съем квартиры? Она мне звонит и спрашивает, мол, ты знающая, посоветуй как оправдываться перед мужем, что ты деньги в дом не приносишь? Я говорю, что не оправдываюсь. Она так же дома готовит, убирается, я ей задаю вопрос- а в чем тогда проявляется его забота к тебе? Вот интересно теперь стало, как вы оцениваете заботу своих мужчин? Точнее в чем?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Странно, где тема Куплю-продам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... Опять ты быстро отсосалась. Иди уже по нормальному отсоси у своего хозяина.
Такая зацикленность на оральном сексе, давно член в руках/ во рту не держали что ли? Сочувствую конечно, но подождите, может подвернётся кто-нибудь. Я оральный секс не только дарю, но и получаю, каждый раз причём вне зависимости от того делаю я минет или нет( о чем написала в самом начале в посте 19) Вам бы действительно хороший секс не помешал, авось полегчало бы. Ощущение, что пишете из мест не столь отдаленных ( судя по речевым оборотам)
Такая зацикленность на оральном сексе, давно член в руках/ во рту не держали что ли? Сочувствую конечно, но подождите, может подвернётся кто-нибудь. Я оральный секс не только дарю, но и получаю, каждый раз причём вне зависимости от того делаю я минет или нет( о чем написала в самом начале в посте 19) Вам бы действительно хороший секс не помешал, авось полегчало бы. Ощущение, что пишете из мест не столь отдаленных ( судя по речевым оборотам)
Мнение
Для меня любовь и забота мужа проявляется в том, что он проводит со мной все своё свободное время, берет на себя те обязанности, которые я ему поручаю (мужская работа), забота обо мне и моем здоровье, готовность помочь мне в моих обязанностях, когда я об этом попрошу. И ориентация на мой комфорт, интересы и желания при проведении свободного времени, развлечениях, путешествиях.
Домашние женские обязанности беру на себя сама, по собственному желанию и сама специально делаю так, чтобы ему даже ничего не оставалось делать. Мне приятно что ужин в холодильнике, муж ходит по чистому полу и носит глаженые рубашки и что ему не надо тратить на это силы и время. Это моё проявление любви и заботы. А у него другие заботы.
Домашние женские обязанности беру на себя сама, по собственному желанию и сама специально делаю так, чтобы ему даже ничего не оставалось делать. Мне приятно что ужин в холодильнике, муж ходит по чистому полу и носит глаженые рубашки и что ему не надо тратить на это силы и время. Это моё проявление любви и заботы. А у него другие заботы.
Гость
1
Сообщение было удалено
Сидя дома, теряешь навыки искать работу и работать в принципе. И адаптироваться тяжело. А муж может заболеть так, что все накопления на лечение уйдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой такая ситуация. Жена никогда не работала. У мужа был процветающий бизнес, сетевой. 2 дочери учились в престижных ВУЗах, все окей.
И вот, когда мужу 50 с чем-то было - его подсадили на работе и турнули из бизнеса. Баба ничего давно не умеет, только разжирела дома и нажила болячки (хотя хозяйство хорошо вела). Работать не может. Детей из ВУЗов поперли, т.к. денег нет - представляете их стресс. Все сбережения ушли на то, чтобы платить детям за учебу, но не хватило) и отдать долги. Сейчас муж в такси пашет за 40 тыс и всю семью содержит на эти крохи.
И вот, когда мужу 50 с чем-то было - его подсадили на работе и турнули из бизнеса. Баба ничего давно не умеет, только разжирела дома и нажила болячки (хотя хозяйство хорошо вела). Работать не может. Детей из ВУЗов поперли, т.к. денег нет - представляете их стресс. Все сбережения ушли на то, чтобы платить детям за учебу, но не хватило) и отдать долги. Сейчас муж в такси пашет за 40 тыс и всю семью содержит на эти крохи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидя дома, теряешь навыки искать работу и работать в принципе. И адаптироваться тяжело. А муж может заболеть так, что все накопления на лечение уйдут.
А могут оба работать, но так мало зарабатывать, что даже на начало лечения не хватит. И все умрут.
А могут оба работать, но так мало зарабатывать, что даже на начало лечения не хватит. И все умрут.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какая мужская работа в современной квартире? Раз в год лампочку вкрутить? Это любой да ун. сможет. В вашем случае только вы о муже заботитесь, а он о вас - нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И работающая женщина может заболеть, все накопления пойдут на лечение. Все могут заболеть и разориться - это не зависит от того, работает женщина или домохозяйка.
И работающая женщина может заболеть, все накопления пойдут на лечение. Все могут заболеть и разориться - это не зависит от того, работает женщина или домохозяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей знакомой такая ситуация. Жена никогда не работала. У мужа был процветающий бизнес, сетевой. 2 дочери учились в престижных ВУЗах, все окей.
Не верится в эту историю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не хочется верить, да?
Скорее не хочется верить, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в этом случае женщина сможет хотя бы содержать саму себя.
54
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, у которого был процветающий бизнес много лет, даже если упал, то снова сможет подняться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда оба работабт и нормально зарабатывают накопления может и уйдут на экстренные ситуации, но хотя бы постоянный нормальный один источник дохода останется. Я конечно не говорю про денщин с образованием 3 класса, но у образованной и амбициозной женщины к 40 ка годам уде опыт наработан и карьера постоянна более менее
Когда оба работабт и нормально зарабатывают накопления может и уйдут на экстренные ситуации, но хотя бы постоянный нормальный один источник дохода останется. Я конечно не говорю про денщин с образованием 3 класса, но у образованной и амбициозной женщины к 40 ка годам уде опыт наработан и карьера постоянна более менее
Гость
[quote="54"]
Мужчина, у которого был процветающий бизнес много лет, даже если упал, то снова сможет подняться. [/
Здоровье может сильно подкосить, да и не все психологически выдерживают и в 45-55 заново начинать когда все потерял не то де самое что в 25-35
Мужчина, у которого был процветающий бизнес много лет, даже если упал, то снова сможет подняться. [/
Здоровье может сильно подкосить, да и не все психологически выдерживают и в 45-55 заново начинать когда все потерял не то де самое что в 25-35
Мышуля
Забота может проявляться и в финансовом обеспечении: хоть многие и начинают жёлчь лить, мол- содержанка и так далее. Не у всех такие мужчины, которые позволяют женщине не работать и жить , а не существовать на нелюбимой работе за три копейки. Но есть забота и в милых мелочах: ужин приготовить , чай с малинкой заварить, когда болеешь. Ваша подруга попала в сложную жизненную ситуацию, а мужчина вместо поддержки её же топит, повод задуматься- тот ли человек рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случай у моих близких родственников. Жена домохозяйка, муж бизнесмен. Подставили, попал, прогорел. Жена пошла работать(в начале секретарем и брошки раскрашивала, потом по специальности) учится на вечерний юр.фак(образование у нее было, но что называется салонное), они тогда лет 18 женаты были. Выкарабкалась. Мужик сдал, так и не смог подняться, в начале за весьма и весьма среднюю работу держался, потом просто дома засел с внуками детям помогать. Жена обеспечивала на уровне среднего класса. То есть квартиры, машины, дачи, детям помогать, 3-5 раз в год отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я все-таки не верю. Если есть бизнес успешный, то покупается и недвижимость, и накопления есть. Так что на самое дно сложно упасть. И у людей, работающий на себя, меняется мышление, они уже не готовы работать на дядю ни при каких условиях. Всегда можно взять новый небольшой бизнес (торговля, например, услуги) и получать с него больше, чем таксовать.
Гость
54
Сообщение было удалено
ну вот не поднялся. Так что все это теория. Я его жене предлагала репетиторствам заняться - она неплохо языки знает, или няней подработать. Только испуг в глазах и кудахтанье, что она все забыла и отвыкла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы можете рассуждать сколько угодно - я Вам привела конкретный пример
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так она к у.рица, вот и весь секрет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодец. А у моих знакомых дена бьется в истерике, что надо работать, а она за 20 лет отвыкла
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а местные неработающие дамы не такие, да?
Мышуля
Женщины все же делятся на две категории: рабочие лошадки- надо работать: а то вдруг он другую найдёт , а вдруг это , а вдруг то. Перестраховщицы, тянут на себе хомут и считают себя самодостаточными. И другая категория : есть возможность сейчас не работать- прекрасно, уйдёт к другой? - будем решать проблемы по мере их поступления . Не все женщины хорошо зарабатывают, а наличие трехкопеечной зп не гарантирует стабильность на завтра. Зато когда не замучена работой- хорошее настроение и огонёк , который тратишь на любимого, а не еле приползла, кое что приготовила и баиньки без задних ног. Кстати, от рабочие лошадок чаще уходят- у них рабская натура, а рабов не любят, ими пользуются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Более того, там муж так упаривается в такси, чтобы побольше заработать, что может скопытиться. И на что тогда они будут жить вообще не представляю. И это он ещё порядочный. А мог бы сказать - дорогая, мне и на себя еле хватает, так что прощай, сама как нибудь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это не от отсутствия работы зависит, а от отсутствия ума. Так что, определенно, не все такие.
Гость
Мышуля
Сообщение было удалено
что же у всех мозги трехкопеечные. Почему работать за копейки? Делать карьеру, зарабатывать - вот что надо. Наравне с мужчиной
Гость
Для меня забота- это не деньги(хотя деньги я люблю и сильно), это принести стакан воды,грубо говоря, пожалеть, когда плохо, болеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, она совсем не *****! Просто у женщины реальный шок и полная потеря в ситуации. 50 лет, толстая (по болезни), с болячками, муж все потерял, денег нет, у детей образование не оконченное
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Даун, не даун, а лампочки ч вкручивать не люблю, не умею и не хочу даже пытаться. У мужа в квартире потолки под 4 метра, не женская это работа на верхотуру лезть! Естественно это забота. И в магазин за продуктами он на машине ездит и мне таскать не разрешает.
Работа , помощь по дому, забота о здоровье и настроении жены, все свободное время проведение с женой - все это в совокупности и есть проявление любви и заботы
Работа , помощь по дому, забота о здоровье и настроении жены, все свободное время проведение с женой - все это в совокупности и есть проявление любви и заботы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как дома дела обстоять будут? Кто с ребенком?
Гость
С мужчиной который зарабатывает меньше 50 тыс спать нельзя! Тем более жить или рожать от него. В природе такие самцы сидят без секса.
https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=yejCi7LjSQU&feature=youtu.be
Мышуля
Средняя зп-30 тыс, я считаю это копейками, карьеру не всем дано построить, давайте реально оценивать ситуацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а где их квартиры, например? Какие такие долги у него остались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неразрешимая проблема, да? До трёх лет в декрете - потом ребёнка в садик, а сама дальше по карьерной лестнице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна осталась - сдают, но там немного. По остальному не знаю. Вроде была недвижимость, но что снег не в курсе. Может, продали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать всегда больше эмоционально привязана к ребенку, его воспитанию, учебе и болезням, поэтому женщинам сложнее построить карьеру. Они не могут на работе просто работать, они еще думают о детях, о муже. Кроме того есть категория мужчин, которые вообще не приемлют посторонних людей в доме (различные помощницы, уборщицы), так что чтобы вкладывать в семью одинаково, женщине нужно меньше работать, чем мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ради Бога. Хочется быть овуляшкой без амбиций - будьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще я бизнес-леди без детей )
Гость
У меня муж:
1. Готовит, если я попрошу/устала или закажет еду где-то
2. Убирает-стирает-моет посуду
3. Отвези-привези, помощь с сумками, встретить где-то
4. В постели ублажает, всегда думает о моем удовольствии
5. Иногда дарит цветы
На этом вроде все. Деньгами не помогает, еще и в мой карман пытается залезть.
1. Готовит, если я попрошу/устала или закажет еду где-то
2. Убирает-стирает-моет посуду
3. Отвези-привези, помощь с сумками, встретить где-то
4. В постели ублажает, всегда думает о моем удовольствии
5. Иногда дарит цветы
На этом вроде все. Деньгами не помогает, еще и в мой карман пытается залезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто реально смотрю на вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что он не приемлет. Не хочет делать сам - значит, будет поставлен перед фактом.
котенок по имени ГАП
в понятии "я не работаю" я вижу только одну проблему - отсутствие самореализации. Деньги это второй вопрос, существенный, конечно, но не главный. На месте вашей подруги я орала бы на мужа в ответ как потерпевшая - не говоря о том, что вообще иметь дела с мужиком, который с помощью моей трудовой деятельности планирует выплачивать кредиты - дела бы иметь не стала. Но у неработающих практически всегда ситуация деградации. Реально жить для того, чтоб "готовить покушать" и пылесосить - ну это для инвалидов, возможно. Здоровый человек как может так жить? (ситуации, когда двое-трое детей, я не рассматриваю, конечно)
Самая прекрасная
Ну, обеспечивает меня, но я это больше отношу не к заботе, а к тому, что он взял за меня ответственность.
Заботу проявляет, ну это мое восприятие заботы, в том, что всегда обо мне думает, удобно ли мне будет, комфортно ли в той или иной ситуации, по дому берет на себя часть работы, даже просить не надо, это у него из семьи еще идет.
Желания мои маленькие и не очень запоминает, потом исполняет. Может себя в чем-то ограничить, чтобы сделать мне дорогой подарок, например.
Вообще старается всегда мне облегчить жизнь даже в мелочах, иной раз даже странно выглядит, когда он у меня например на улице обертку из-под мороженки берет, чтобы выбросить в мусорку самому. Пойду скажу ему спасибо за это все)))
Заботу проявляет, ну это мое восприятие заботы, в том, что всегда обо мне думает, удобно ли мне будет, комфортно ли в той или иной ситуации, по дому берет на себя часть работы, даже просить не надо, это у него из семьи еще идет.
Желания мои маленькие и не очень запоминает, потом исполняет. Может себя в чем-то ограничить, чтобы сделать мне дорогой подарок, например.
Вообще старается всегда мне облегчить жизнь даже в мелочах, иной раз даже странно выглядит, когда он у меня например на улице обертку из-под мороженки берет, чтобы выбросить в мусорку самому. Пойду скажу ему спасибо за это все)))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
кредиты тебя замучили, чувствуется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но в этом случае женщина сможет хотя бы содержать саму себя.
На трехкопеечной работе, где и работают 99% женщин в России, содержать себя сможет и быашая домохозяйка.
На трехкопеечной работе, где и работают 99% женщин в России, содержать себя сможет и быашая домохозяйка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
50 - это нищета. Про миллион согласна.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Здесь твердят, что помогать надо мужу, вместе тащить тяжелую повозку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как соотносится это видео с цифрой 50? Видео - хня полнейшая от психолухов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90% работающего населения получают зарплату ниже этих 50 тысяч.
Следующая тема