Возродить отношения... а надо ли?
Девочки, всем привет! Мне очень нужно ваше мнение в сложившейся ситуации потому как сама запуталась окончательно. Встречаюсь с парнем 3 года. Все это время безумно его люблю, первые года два это было взаимно. Были конечно и ссоры, после которых всегда следовало примирение. Последний год у нас появилось много разногласий, ссоры стали возникать абсолютно с пустого места, после которых мы могли неделями не разговаривать. За этот год пробовали разойтись "окончательно", хватало нас ненадолго, снова сходились, потому что друг без друга ну очень тяжело. И вот сейчас во время очередного двухнедельного беспочвенного конфликта мы сели разговаривать и он мне заявил (процитирую основные моменты) "ты меня стала раздражать, я пока не готов с ТОБОЙ к чему-то более серьезному, вдали от тебя в мою голову лезут мысли о том, чтобы пойти на сторону, кажется я тебя разлюбил...." пришла домой после разговора и цеплялась за стены, мне не хватало воздуха, казалось что я умираю. Я не могу в это поверить, у меня это просто не укладывается в голове, я не могу смириться с мыслью что теряю любимого человека. При всем при этом, он добавил что я ему очень близка, что я прекрасная девушка и блаблабла...и что он не хочет меня терять и что можно попробовать как то возродить отношения. А я сейчас сижу и думаю...а надо ли? Я безумно его люблю, но не представляю как встречаться с человеком после сказанного... А расстаться еще тяжелее..
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит. Дальше хуже
Гость
Из-за чего вы его начали раздражать? В чем причина ваших конфликтов?
Зачем? Это путь в никуда. Отношения абсолютно бесперспективные. и какие-то больные. И не встречайтесь с теми, кто не зовет замуж в течении года.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катюшка дело говорит.
Гость
Сообщение было удалено
как всегда)
Гость
Посему у вас такое странное мнение ,что не встречаться с тем кто не зовет замуж через год !бред полнейший ,год это мало !люди могут не узнать друг друга ,у меня куча пар которые женились и после 5 лет и после 7 и после 3) т это нормально ,а то, что зовет через год как бред !!!!
Гость
Сообщение было удалено
Причины нет, мы можем разойтись во мнении на какие то повседневные обыденные вещи и разругаться в пух и прах, после чего неделю молчать. Спросила про раздражение (меня тоже этот момент удивил если честно), ответил, что никаких конкретных раздражающих факторов нет, процитирую снова "иногда что-нибудь скажешь, вроде ничего особенного...о природе о погоде...я мне уже тошно, хочется развернуться и уйти"
Гость
Похоже на то что он пытается что-то донести до вас таким жестоким образом. Когда мужчине всё равно, он не будет встречаться и выяснять отношения, он просто уйдет. Он не будет говорить об измене, он изменит. Проанализируйте все ваши конфликты, в чем были его претензии, что он хотел, но не получал. Он может до сих пор вас любить, но не видя изменений в вас, злость затуманивает ему разум. Мужчины действуют жестче чем женщины, на то они и мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
И что каждый будет морочить голову по 5-7 лет? А в людях нужно разбираться уметь, многие живут по 5 лет, потом женятся, потом разводятся. И что? Мне бывший тоже говорил, что нужно долго встречаться и жить вместе, пусть другую лоху-шку ищет)
Гость
Если мелочи раздражают, то это уже накопившийся стресс. Значит он пытался донести до вас что-то важное, но вы пропустили этот момент и он закрылся. Конечно я не могу с уверенностью утверждать, но у мужчин обычно такое раздражение либо из-за секса, либо из-за работы. Если вы много проводили времени вместе, то может быть он устал. Мужчинам иногда нужно личное пространство/одиночество на какое-то время. Они же охотники и им нужно соскучиться по своей женщине. Грубо говоря потерять, чтобы вернуть. Как вы вели себя в конфликтах?
Гость
Сообщение было удалено
Замужество для меня это вообще не первостепенный вопрос. На протяжении трех лет мы не раз обсуждали эту тему и приходили к выводу, что поженимся как только встанем на ноги, как только устаканятся вопросы с финансами/жильем/работами. То есть я никогда не наседала на любимого с замужеством.
Гость
Идите по пути наименьшего сопротивления для себя. Пора меньше думать об отношениях, больше о себе. Вот как вам будет удобоваримо, так и поступайте, ну и по возможности будьте честны с ним. У мужчин бывают заскоки с пещерами и свободами, когда якобы хотят подумать о глобальном. Но это быстро проходит, если понимать и не акцентировать. А за слова опрометчивые... сатисфакцию ему организуйте подобного же масштаба. Ненароком)
Гость
Сообщение было удалено
Вот это, пожалуй, мой огромный минус - но в конфликтах я всегда убегала. Я не разговаривала, не слушала, я просто молча разворачивалась и уходила. И ждала когда он пойдет на примирение.
Алинка-малинка
Мою тему не выпустили, а у меня очень срочный вопрос. НА МОЕГО МУЖА ХОТЯТ ПОВЕСИТЬ АЛИМЕНТЫ
Когда моему мужу было 24 он спутался с 43-летней теткой (видимо она его совратила). Сейчас я понимаю, что она нашла молодого мальчика чтобы соблазнить его и родить ребенка, потому что у нее мужа не было и последний шанс. Так вот за 6 лет мой муж о ней ничего не слышал, и тут она прознала, что мой муж поднялся, получает хорошо и нарисовалась, алименты требует, хотя сама не бедствует, на Ниссане Терано к нам приехала, девке еешней 5 лет, увы похожа на мужа, но можно что-то сделать чтобы не платить алименты?
У мужа зарплата вся белая, даже премии, в среднем почти 200 выходит (он руководитель отделения известного банка), но у нас ипотека, кредит на ремонт, остается на жизнь 80 тысяч. И что из них 50 отдавать этой бабке? Мне 23 и у моего мужа ребенок от 50-летней тетки, я как в страшный сон попала. Что делать? Как пресечь ее попытки содрать с нас деньги?
Когда моему мужу было 24 он спутался с 43-летней теткой (видимо она его совратила). Сейчас я понимаю, что она нашла молодого мальчика чтобы соблазнить его и родить ребенка, потому что у нее мужа не было и последний шанс. Так вот за 6 лет мой муж о ней ничего не слышал, и тут она прознала, что мой муж поднялся, получает хорошо и нарисовалась, алименты требует, хотя сама не бедствует, на Ниссане Терано к нам приехала, девке еешней 5 лет, увы похожа на мужа, но можно что-то сделать чтобы не платить алименты?
У мужа зарплата вся белая, даже премии, в среднем почти 200 выходит (он руководитель отделения известного банка), но у нас ипотека, кредит на ремонт, остается на жизнь 80 тысяч. И что из них 50 отдавать этой бабке? Мне 23 и у моего мужа ребенок от 50-летней тетки, я как в страшный сон попала. Что делать? Как пресечь ее попытки содрать с нас деньги?
Гость
Многие женщины так делают в конфликтах, разворачиваются, уходят и ждут когда мужчина сделает первый шаг. Потому что для женщин это показатель любви. Но согласитесь, очень эгоистично так поступать с любимым человеком. Он же не на ровном месте начинает выяснять отношения. Даже если с первого взгляда может показаться, что он придирается, нужно переступить через себя и послушать что он хочет сказать, выслушать его. Мужчины тоже люди)
Гость
Алинка-малинка
Сообщение было удалено
Юриста нанять хорошего
Чярешня
Алинка-малинка
Сообщение было удалено
Ну вообще как бы никак. Вашему мужу было 24, мог бы и головой подумать в момент соблазнения старой теткой. Теперь считайте, что он несет ответственность за свою безалаберность.
Единственный выход для вас - доказать факт сексуального насилия в отношении вашего мужа. Тогда есть шанс.
Единственный выход для вас - доказать факт сексуального насилия в отношении вашего мужа. Тогда есть шанс.
Гость
Алинка-малинка
Сообщение было удалено
это известный факт
мужик беден как крыса-дадут пинка,заменят достойным папашкой
начнёт зарабатывать-прибежит назад,бросится в ноги со слезами"прости твоя навеки"
главное-всё это искренне
совет-пусть отстёгивает положенные алики,а своё имущество по доверенности оформляйте на себя и будет всем щастье(особенно той искренней 50летней)
мужик беден как крыса-дадут пинка,заменят достойным папашкой
начнёт зарабатывать-прибежит назад,бросится в ноги со слезами"прости твоя навеки"
главное-всё это искренне
совет-пусть отстёгивает положенные алики,а своё имущество по доверенности оформляйте на себя и будет всем щастье(особенно той искренней 50летней)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно же имелось ввиду не доверенности-а ДАРСТВЕННУЮ делайте на своё имущество
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю,что год это мало,человека еще совсем не знаешь.Вообще считаю до брака надо пожить вместе,понять что за человек в быту,чтобы не было неожиданностей вроде,почему он не смывает,тюбик от зубной пасты не закрывает,не помогает и т.д.
Алиса
Таня
Сообщение было удалено
Ты ему противна. Смирись. Задушила бедолагу своей безумной любовью. Отстань от человека!!!
Алиса
Светлана
Сообщение было удалено
Просто некоторым людям нервишки надо подлечить, если их волнуют такие мелочи бытовые. А что то более серьезное действительно важное (отношение к детям. финансы итд) и без сожительства видно. Лечитесь ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Таня
Сообщение было удалено
то есть никогда.
вы же в курсе что работа и финансы это не стабильный фактор? жилье ладно, если свое. но работа?? в россии? да вы никогда не поженитесь с такой позицией к жизни.
вы же в курсе что работа и финансы это не стабильный фактор? жилье ладно, если свое. но работа?? в россии? да вы никогда не поженитесь с такой позицией к жизни.
Светлана
Алиса
Сообщение было удалено
Да,некоторым надо,так что идите и лечитесь)
Vk.com/woman_less
Здравствуйте! Предлагаем вам посетить и, если понравится, то и вступить в новое и качественное женское сообщество vk.com/woman_less, возможно , вам будет интересно!🏹👯
Kate
Вам надо немедленно расстаться с ним по своей инициативе, но подать это под соусом любви к нему. Тогда он захочет вернуться. Почитайте Литвака амортизационные письма. И сделайте так как он пишет. Но вообще вам нужна работа над собой и большая, тогда все будет хорошо, не обязательно с этим парнем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов