Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Золушок
ссср
Сообщение было удалено
А есть Анна Лафи не шмоток ни мозгов и звезда как ламаш
Золушок
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ой тебе на соседней ветке колбасу было надо подешевле найти, клиент не прет Анна Лафи.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ой, алихархиня отписалась. Тебе матку при рождении первентивно удалили. Сиди и экономь и куртку болоневую постирай что б зимой не подохла
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Точно, стебемся над голодранкой Анной Лафи с расказами про Фиджи и яхты. Ты лодку в реале видела, колхоз.
Гость
Гость | 08.06.2016, 09:53:40 [1926581318] Гость

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
ты хочешь его? хочешь с ним прожить всю жизнь? направлять его? сделать так , чтобы он стал зарабатывать больше? если нет, не люби ему мозги. он найдет себе другую - поумнее. 29 - чай не 39, и не 49.
Гость
автор топика не писала, что мужик ее жаждет что бы она понесла.
Ребенок нужен вероятнее всего только ей. как это бывает в большинстве случаев.
Нищие бабы думают только матками[/quote]
++++++
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Анна Лафи, она всем все со скидкой того... сделает.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Даже в СССР кто хотел и работал получали и 300+. А все почему то 70-120 вспоминают.
Гость
Так и тут, постоянно вижу людей, которые утверждают, что работают, но сидят на форуме в рабочее время. За что им платить?
Мой получал больше 5000 долл в мес.... 1,5 года получает 2000, спад бизнеса.... И что? Верю что он все сможет!!!! А если нет, ни чего страшного.... Как хотела от него детей, до сих пор хочу! Протянем в 4м на 2000 ))
Ищите надежного!
Я вот верю в своего, за 3 года столько пережили! Знаю, что не бросит меня. Когда болела сильно, операцию делали, чуть не со слезами вокруг ходил с таблетками (я их вечно забываю выпить))) Моя СТЕНА!
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Про Китай помолчите,может..
Сын у меня в Китае,тряпками НЕ торгует,зарабатывает на разведении- продаже морепродуктов, зарплата 1200 долларов.Правда,знает китайский и английский языки.Там до сих пор все дешевле стоит.Никаких ресурсов никуда из России не качает.

В Китае сейчас больше зарплаты,чем в России.Во,дошли мы.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Какой смысл в таком костюме? Вон Владимир Вольфович хвастался, что одет в обычный костюм, произведенный где-то в России.Нормально так выглядел.
Может, тот, что 2 ляма нестираемый-неснашиваемый и дырки на нем не появляются?
Но этот товарищ -это так, ерунда.Здесь все гораздо выше уровнем( материальным).
Зарплата с 1 500 000 в месяц у Директора-это так,мелкая фирма( по мнению большинства).Во у нас жизнь у большинства,миллионеры позавидуют!

Просто смысл в этом какой?
вишневый торт
пост 2 - мудрый. автор, прислушайтесь. важно, чтоб мужик был без прошлого, детей и т.д. в РФ 200-300 заработать очень сложно, мало у кого такие офиц. зп
Гость
Просто ярмарка продажных шулюх-кто потребует больше))) Самки, а вы сами что-то зарабатываете в массе своей?)))
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
да какая ярмарка) скорее влажные фантазии одиноких невостребованных бап или жён сантехников, неожиданно перевоплотившихся в ведущих главных инженеров с экономическим образованием))
Гость
Две мои подруги всегда говорили, что им нужны только богатые мужики, в результате они их себе и нашли. А две другие за богатством не гнались (главное лябоф), в результате одна периодически содержит своего мужа, который не работает больше года на одном месте, вторая вообще развелась, мужик стал запойным алкашом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому я думаю, что лучше если женщина при выборе мужчины руководствуется головой, а не нижним этажом
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, кого из богатых они нашли? абрамовича? потанина? рокфеллера?
во-вторых, найти можно любого, а вот обрести счастье с ним - не всегда. хотя для кого-то и есть щасье - рыдать на золотом унитазе)
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Для вас богатые - это только долларовые миллиардеры?
Они богаты достаточно, большие квартиры, прислуга, доход, который позволяет жить не считать копейки. И кстати мужики эти носят их на руках. И первая и вторая скорее позволяют себя любить, но видно, что просто уважают их , авторитет не пререкаем.
Насчет счастливы ли они с ними - думаю да. Во всяком случае особо печали не наблюдаю
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Для вас богатые - это только долларовые миллиардеры?
Они богаты достаточно, большие квартиры, прислуга, доход, который позволяет жить не считать копейки. И кстати мужики эти носят их на руках. И первая и вторая скорее позволяют себя любить, но видно, что просто уважают их , авторитет не пререкаем.
Насчет счастливы ли они с ними - думаю да. Во всяком случае особо печали не наблюдаю
я рада за них) а вот у нас в провинции всё гораздо печальнее - мечтательницы о богатом муже так до сих пор о нём и мечтают, отвергая вполне нормальные варианты
reacer
А если бы парень создал тему: Моя девушка не похожа на *** Адриана Лима или Ким Кардашьян. Как вы считает мне оставатся с ней или найти более красивую? Девушки если вы предъявляете жесткие требования по деньгам, то готовьтесь соперничать с первыми красавицами. Лучшими моделями города
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут похоже сипухи малолетние сидят, копейки не заработавшие.
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
в провинции сложнее найти хотя бы нормального, быдла много
Гость
1920 - ***** - быд ло
руся
Гость
Сообщение было удалено
размер фирмы определяется количеством работников, а не зарплатой директора.
и полтора миллиона рублей в месяц - очень много. Это не просто роскошь, а "зажрались, буржуи"
Гость
Хотя мы все кстати из провинции, но мои подруги, которые хотели найти богатых мужиков сейчас в Москве.
Первая получила хорошее образование и сама неплохо зарабатывает, а вторая простая парикмахерша, но правда красивые девки
Анна-Луиза
руся
Сообщение было удалено
еще один недопонимающий. Не буду даже пытаться вам что-либо объяснить. Видимо, мужчины этой ветки все как один страдают тугодумием
руся
Гость
Сообщение было удалено
Две подруги были красивые, а две нет. Или вы думаете что всё дело в уровне их запросов? Ага, как же.
Гость
руся
Сообщение было удалено
ну если объективно, то вторые две не хуже, просто самооценка занижена
руся
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Умная, я женщина. Неужели по нику не догодалась, сообразительная вы наша.
Анна-Луиза
руся
Сообщение было удалено
Обычно мужской ник означает мужской пол. Это только подтверждает мою мыль про тугодумие)
руся
Гость
Сообщение было удалено
А откуда заниженная самооценка, вы думали? Девушка выбирает из тех мужчин, которых смогла заинтересовать. И вообще, как женщина может оценить сексуальную привлекательность другой женщины? Женщина не может увидеть мир глазами мужчины.
Гость
Тут писали 200 тыс офигеть какая зарплата прям, только богатые получают. Это около 3 тыс евро. Это средняя зарплата в Европе, в нормальной стране. Мой муж получает 4тыс евро- он айтишник в хорошей компании, я получаю 2,200- работаю в магазине интерьеров, в основном шторы на заказ, разные жалюзи, оформление. Мы даже близко не богатые, а так на самой нижней ступени состоятельного класса. Смешно такое читать. Расходы такие на все, что половины заработка нет сразу. И в России полно знаю народа с зп 200 тыс. Это хорошо при своём жилье. На семью из трёх человек только только при хорошем питании и отдыхом 2 раза в год.
Вариант автора 50 тыс... Это печально. Он может быть прекрасный человек и просто Не может заработать больше. Но создавать с таким семью нельзя. Он не может содержать жену и ребёнка в декрете! Речь ведь не о постоянном обеспечении, а периоде, когда женщина зависима и финансово зависит от мужа. Зачем это надо, жить с мужчиной, постоянно экономя на всём? Вы его уважать перестанете. А заболеет если? Значит все на вас ляжет. Повстречаться да, серьёзно увы. Вы ж должны понимать, что за жизнь с ним будет. Тогда лучше одной.
Дарья
Мой муж зарабатывает около 40 т.р.,я домохозяйка, мне 24, ему 38,живем в его 3-ке,у нас двое детей.Нам на все хватает.Мос.регион. Ни на какие блага мира,ни на какие деньги, не променяю своего мужа,свою дружную семью.
Автор темы стоит на распутье жизни и не сама не знает чего хочет.
руся
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Вы не русская? У меня ник женский.
Понятно, кто нас с нашими мужчинами поссорить хочет.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вы из села? Извините, обидеть не хочу вас ни в коем случае.
Анна-Луиза
руся
Сообщение было удалено
Вам мерещится, вы никому со своими мужиками не нужны. Вдохните и выдохните, говорят, чай с ромашкой помогает
PS А ник у вас мужской
руся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили... В России цены другие, налоги, уровень жизни и т. д.
У нас на 20 тысяч рублей многие женщины живут. И хорошие мужчины с доходом даже меньше 50 тысяч рублей - нарасхват.
руся
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Не учите меня русскому языку, вы даже в окончаниях слов не ориентируетесь, тупенькая вы наша. И по российскому законодательству малое предприятие или нет в первую очередь определяется по количеству работников.
Анна-Луиза
руся
Сообщение было удалено
обоже, какой же вы серый человек. Сами делаете ошибки вы элементарных словах и меня учите, вы себя сначала перечитайте, а потом мне указывайте. И это я еще молчу про ваше хамство. Научитесь сначала вежливости, потом грамотности и правильному пониманию того, что вам пишут, а потом уже пытайтесь взяться за законодательство.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
исчо одна фантазёрка) ещё раз - в нашей провинции мужЫг с зп 50 - зажиточный мужЫг) его баба может вообще не работать и родить одного ребёнка. нуждаться не будут.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
50 000 ! Это
Ничего обидного не вижу в Вашем вопросе. Мы живем в ближайшем подмосковье,муж работает в Москве.
Гость
Вопрос к тем что считает что нельзя выходить замуж за парня с зарплатой 50 тысяч и рожать от него детей: а если бы ваши родители были с таким же мышлением, вы бы появились на свет? Мне думается, 90% рассуждающих в этой теме женщин просто не родились бы.
50 тысяч по своей покупательной способности это намного больше чем зарплаты большинства ваших родителей в советском союзе
Гость
Еще вопрос к тем кто считает что мужчина должен обеспечивать и кто замужем за обеспеченными но не чересчур богатыми людьми
Допустим сейчас тобой с самыми серьезными намерениями заинтересуется долларовый миллионер? Не старый, привлекательный мужчина, очень успешный бизнесмен, готовый позвоть тебя замуж и жить в большом частном доме в том месте которое тебе больше всего нравится, купить тебе недвижимость, возить тебя на любые курорты, покупать тебе все что захочешь, предоставить карточку с доступом к миллионным счетам, обеспечить ваших детей образованием и многими другими атрибутами.
Это будет той ценой, при которой у тебя прекратится любовь к нынешнему мужу? Или должен быть мужчина с какими-то иными параметрами, при которых ты бы решила развестись с нынешним мужем и уйти к другому?
Анна-Луиза
Ilia
Сообщение было удалено
Он даже не понимает, что в его успех у женщин никто не поверит)
Венерина мухоловка
Насмотрятся дурочки Юлю Печерскую которая никому не нужна, но доказывающая, что мужчина получающий зарплату в 50 тыс не имеет права на семейное существование. И верят до усера, что их обязан содержать миллионер , А за что он должен кого то содержать Юлька ответила, как то весьма расплывчато. А любительницы халявы услышав призыв, что им обязаны предоставить все блага жизни за передок, поверили в это . как в святую икону.
Гость
Сообщение было удалено
А у нее муж сколько зарабатывает?
Анна-Луиза
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
говорят, что 300, но одет он бедновато. Хотя Для Бестии и Руси, наверное, показался бы принцем
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
говорят, что 300, но одет он бедновато. Хотя Для Бестии и Руси, наверное, показался бы принцем
Официально мож и 300, всем давно известно, шо на Руси крупные деньги тока на откатах и пр. де рьме можно заработать
Гость
Сообщение было удалено
Они просто эгоисты, не думающие о будущем детей. Вот им приспичило и всё," вырастут"! А какова их жизнь в будущем, как им карабкаться-пох. Я вот тоже спокойную вольготную жизнь на сраные памперсы менять не собираюсь.
У меня одна давняя знакомая в мае расписалась с нищим. И ладно бы просто старался как-то для семьи, так нет же, его устраивает то, что он плучает копейки. И вот хотят скоро ребенка. Говорить с ней бесполезно, я буду виноватой и меркантильной..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0