Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почитал и лишний раз убедился что брак - это исключительно женская уловка.
К женщинам нужно относиться потребительски, не вступать с ними в юридические взаимоотношения, и при первом же проявлении
собственничества и потребительства гнать ссаными тряпками. Русские *****.
К женщинам нужно относиться потребительски, не вступать с ними в юридические взаимоотношения, и при первом же проявлении
собственничества и потребительства гнать ссаными тряпками. Русские *****.
Гость
Сообщение было удалено
вообщет умная баба тебя и без брака обует) лучше постригись в монахи - так вернее будет) сбережёшь свою мелочь
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в этом же убедилась: женщины работайте на СЕБЯ,любите себя.
Не надо ни с кем связываться, а тем более рожать : это вас поставит в уязвимую позицию.
Все то же самое.Только применительно к женщинам.
Если подставить вместо мужчины -женщина и привести такие же аргументы, то КОМУ ЭТО НАДО?
Не надо ни с кем связываться, а тем более рожать : это вас поставит в уязвимую позицию.
Все то же самое.Только применительно к женщинам.
Если подставить вместо мужчины -женщина и привести такие же аргументы, то КОМУ ЭТО НАДО?
Гость
[Брак должен улучшить жизнь, как материально так и духовно. Зачем тащить с собой балласт?[/quote]
Удивительно, то есть улучшить вашу жизнь за счет другой?
Так другой( ая) придерживается той же позиции: почему вы других за д++ков держите?
Удивительно, то есть улучшить вашу жизнь за счет другой?
Так другой( ая) придерживается той же позиции: почему вы других за д++ков держите?
Гость
Сообщение было удалено
В Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше. Данные переписи 2010 года. Вопрос: откуда?
Действительно, ОТКУДА???
Я из другого города, в Питере была проездом( я вообще-то симпатичная и балетом занималась), так сразу было несколько предложений( с хорошей машиной и с сетованиями, что живущие в Питере представительницы прекрасного пола вообще ни на какие предложения не соглашаются, хоть серьезные, хоть просто , и никакого намека на секс не было ) .
Люди, что там в Питере у вас не ТАК???
Да, использовала по полной- подвезти, сходить куда-либо.Дальше- я уезжаю и "абонент недоступен".
Кстати, во многих странах девушки давно ни на что не соглашаются, им это не надо.Очень странно, что только в Москве шляется куча ***** девушек, желающих просто бабла.Такое ощущение, что к вам едут определенные дамы, а вы тут на их основе целую систему выявили.
Правда тут же, скажут, что вы фригидная.
Хорошая такая мораль: даешь -шл+++ха, не даешь -фригидная.Так все просто: вы пользуетесь, и вами пользуются.
Действительно, ОТКУДА???
Я из другого города, в Питере была проездом( я вообще-то симпатичная и балетом занималась), так сразу было несколько предложений( с хорошей машиной и с сетованиями, что живущие в Питере представительницы прекрасного пола вообще ни на какие предложения не соглашаются, хоть серьезные, хоть просто , и никакого намека на секс не было ) .
Люди, что там в Питере у вас не ТАК???
Да, использовала по полной- подвезти, сходить куда-либо.Дальше- я уезжаю и "абонент недоступен".
Кстати, во многих странах девушки давно ни на что не соглашаются, им это не надо.Очень странно, что только в Москве шляется куча ***** девушек, желающих просто бабла.Такое ощущение, что к вам едут определенные дамы, а вы тут на их основе целую систему выявили.
Правда тут же, скажут, что вы фригидная.
Хорошая такая мораль: даешь -шл+++ха, не даешь -фригидная.Так все просто: вы пользуетесь, и вами пользуются.
Fotzestöter
Ну вы, женщины, конечно зажрались. У кого то муж не может даже найти регулярную работу хотя бы за 10000 и сидит на шее у жены, отмазываясь случайными заработками. А тебя, чёрт возьми, не устраивает мужик с зарплатой 50000 и квартирой родителей. То есть тебе подавай мужчину с огромной зарплатой и с собственной огромной хатой... На волне эмоций после прочитанного мне просто хочется выматериться и всех оскорбить, но я воздержусь.
Гость
Сообщение было удалено
да вы что, тогда и движков-то не было еще
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой вежливый, спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Об этом ни полслова от мужчин, им это кажется СВЯЩЕННОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ каждой женщины по типу:" Это для тебя честь -мою грязь отмывать -отчищать, у плиты стоять".
Гость
Сообщение было удалено
В этом суть партнерских отношений, каждый несет в союз свое. А кто и что каждая пара решает сама.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас был неудачный опыт?
Гость
Сообщение было удалено
А у вас был удачный? Интересно послушать ваши наблюдения.
Гость
Сообщение было удалено
Я не делала громких заявлений.
ссср
https://www.youtube.com/watch?v=vwhKP9l2ucc#t=14
https://www.youtube.com/watch?v=Kbkumllk7to
доходы доходики
https://www.youtube.com/watch?v=Kbkumllk7to
доходы доходики
Гость
[quote="ссср"]
опятьврете Камаз как машина сама по себе ломается часто плюс платон плюс дорожны налог ответственностьза грузу частника рост курса доллара что растит стоимостьдеалей дажеу камазов
Врете не краснея щас у дальнобоя если в месяц выйдет тысч 50доходаэто уже мегна заработок Иногда они тупо в минус ездиют
Уж я знаю о чем говорю тк грузчик и сними все время пересекась От фирмы дажещас их порезали в 2006ом лучше было
намного[/
Да смысл мне врать. И он не дальнобойщик, у него, кстати не КАМАЗы, а MANы и сейчас их штук 10. Водилась по 50 тыс платит, работа круглосуточно идет, Да чего я доказываю, тем, кто ни на что не способен, трудно поверить, что люди своими мозгами могут разбогатеть, а не убийствами и грабежами промышлять
опятьврете Камаз как машина сама по себе ломается часто плюс платон плюс дорожны налог ответственностьза грузу частника рост курса доллара что растит стоимостьдеалей дажеу камазов
Врете не краснея щас у дальнобоя если в месяц выйдет тысч 50доходаэто уже мегна заработок Иногда они тупо в минус ездиют
Уж я знаю о чем говорю тк грузчик и сними все время пересекась От фирмы дажещас их порезали в 2006ом лучше было
намного[/
Да смысл мне врать. И он не дальнобойщик, у него, кстати не КАМАЗы, а MANы и сейчас их штук 10. Водилась по 50 тыс платит, работа круглосуточно идет, Да чего я доказываю, тем, кто ни на что не способен, трудно поверить, что люди своими мозгами могут разбогатеть, а не убийствами и грабежами промышлять
Гость
Автор, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Чем больше денег у мужа, тем больше шансов иметь нормальную семью. И богатые плачут, а бедные тем более. 90% скандалов в семьях происходят из-за денег. Будет больше денег, на одну причину скандалить меньше придется. Замуж надо идти по любви, но любовь искать среди обеспеченных и перспективных.
ссср
Сообщение было удалено
ну если могут думать чеж вся власть промышлят грабежом пенсионеров инвалидов детей Чеж тогда в той же логистики каждый на дальнобое пытается наварить куш
в россии есть несколько сфер это торговля ресурсами и перекупка перепродажа не какихмозговтут в помине нет
Были бы мозги были бы фирмы такие как интел амд микрософт и пр
в россии хорошо жить можно только воровством увы и не заливайте мне то камазы то маны у них там
в россии есть несколько сфер это торговля ресурсами и перекупка перепродажа не какихмозговтут в помине нет
Были бы мозги были бы фирмы такие как интел амд микрософт и пр
в россии хорошо жить можно только воровством увы и не заливайте мне то камазы то маны у них там
Гость
Сообщение было удалено
В сфере разработок вооружения того же мозги не нужны? Оно само все взлетает, стреляет и катается? Нормально им платят.
Гость
Сообщение было удалено
Средняя зарплата 30000.
Гость
Сообщение было удалено
По меркам вуменобаб все равно нищеброды.
Максимум сотка и это крутым разрабам. В провинции меньше намного.
Максимум сотка и это крутым разрабам. В провинции меньше намного.
Гость
Сообщение было удалено
касперский яндекс мейлру
платят нормально там
ну а если вам не хватает мозгов там работать, то проблема в вас
платят нормально там
ну а если вам не хватает мозгов там работать, то проблема в вас
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете, смотрю сейчас репетитора по физике. Приличные 1750-2200 руб. академ час, то есть 45 мин.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
У Путина тоже зарплата хороша, lol
Гость
Сообщение было удалено
Это не любовь, это бизнес проект.
Гость
Люди, вы забыли простую истину, богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина мало зарабатывает, это еще не значит, что он плохой. Ведь все знают, что честным трудом много не заработаешь. Но женщин всегда тянуло к богатым преступникам и злодеям, интересно, почему?
А если мужчина СЛИШКОМ МНОГО зарабатывает, то он:
1. наглеет
2. толстеет
3. болеет
4. злоупотребляет алкоголем
5. и самое главное - гуляет налево!
Женщины, вы прекрасно знаете, что счастье не в деньгах. Деньги хороший слуга, но плохой хозяин. Деньги - это всегда условная ценность, вам же на подсознательном уровне нужны ресурсы для воспитания потомства. А слишком много денег и ресурсов - это всегда проблема, это завистливые взгляды и бессонные ночи, это морально испорченные дети и психические болезни!
Самые прекрасные вещи на свете всегда бесплатные! Поэтому коллекционируйте моменты, а не вещи! Не будьте мелочными, потому что все мы родились голыми и бедными, и умрем такими же.
А если мужчина СЛИШКОМ МНОГО зарабатывает, то он:
1. наглеет
2. толстеет
3. болеет
4. злоупотребляет алкоголем
5. и самое главное - гуляет налево!
Женщины, вы прекрасно знаете, что счастье не в деньгах. Деньги хороший слуга, но плохой хозяин. Деньги - это всегда условная ценность, вам же на подсознательном уровне нужны ресурсы для воспитания потомства. А слишком много денег и ресурсов - это всегда проблема, это завистливые взгляды и бессонные ночи, это морально испорченные дети и психические болезни!
Самые прекрасные вещи на свете всегда бесплатные! Поэтому коллекционируйте моменты, а не вещи! Не будьте мелочными, потому что все мы родились голыми и бедными, и умрем такими же.
Непридуманные истории
Гость
2532 Вообще-то честно зарабатывать можно. Вон выше пример с репетитором по физике с 2000+/час - плохо, что ли? Стоматологи, врачи в частных клиниках, фин аналитики в приличных банках и так далее - вариантов вагон и все честные
Про нечестный заработок ноют только неудачники, которые по-честному заработать не хотят или не могут - или им лень, или мозгов не хватает
Отсюда вывод - нищим может быть только или *****, или лентяй, или и то и другое вместе. И зачем такой в мужья?
Про нечестный заработок ноют только неудачники, которые по-честному заработать не хотят или не могут - или им лень, или мозгов не хватает
Отсюда вывод - нищим может быть только или *****, или лентяй, или и то и другое вместе. И зачем такой в мужья?
Человек
Уважаемый Автор!
В Африке дети умирают с голоду, миллионы людей по всему миру страдают от неизлечимых болезней, живут без рук и ног --- а вы тут ноете из-за того, что потеряли богатого ухажора и теперь вам придеться жить на гроши???? У вас совесть есть??? Зажрались вы все, бабоньки! Таким неблагодарным людям как вы Бог посылает горе и страдания, чтобы вы научились ценить ЖИЗНЬ! А если вы не научитесь, то Бог пошлет страдание вашим детям, чтобы вы смотрели и думали, какие вы неблагодарные существа!
В Африке дети умирают с голоду, миллионы людей по всему миру страдают от неизлечимых болезней, живут без рук и ног --- а вы тут ноете из-за того, что потеряли богатого ухажора и теперь вам придеться жить на гроши???? У вас совесть есть??? Зажрались вы все, бабоньки! Таким неблагодарным людям как вы Бог посылает горе и страдания, чтобы вы научились ценить ЖИЗНЬ! А если вы не научитесь, то Бог пошлет страдание вашим детям, чтобы вы смотрели и думали, какие вы неблагодарные существа!
Человек
Сообщение было удалено
А действительно, зачем? Только богатых банкиров --- один на десять тысяч простых рабочих. А вы действительно думаете, что достойны заполучить банкира в мужья? Конкурс будет великоват)))))
Гость
Сообщение было удалено
Еще одинокими.
Ник
Если мужчина мало зарабатывает, то что ему не жить, и не любить и не размножаться? Вы знаете, сколько людей живут в деревнях и просто пашут землю, продают урожай, но на этом не богатеют, они духовно богатые люди, они живут в гармонии с природой и паряться по мелочам, как вы. Они счастливые, и их семьи тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Реально хороший рабочий (плиточник, печник, строитель, архитектор и т.д.) меньше сотки не зарабатывает. Меньше это только те, кто работает абы как либо неполный рабочий день. А крутых спецов с руками отрывают, по всем знакомым ищут. И зачем нужен муж-лентяй? Который криво кладет плитку или абы как строит дом?
Танюша
Моя подруга пилила мужа, что тот мало зарабатывает. Хотя жили они нормально по всем меркам. Муж уехал заграницу на заработки, у него появились бешенные деньги! И результат таков: он нашел себе заграницей симпатичную мулатку, а его жена теперь одинока и двумя детьми на руках.
Вывод: вспомните сказку о золотой рыбке. Если слышком много требовать, можно остаться у разбитого корыта.
Вывод: вспомните сказку о золотой рыбке. Если слышком много требовать, можно остаться у разбитого корыта.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут никто слишком многого не требует)) Речь же не о мужике который миллион зарабатывает, а авторше мало
игорь
У всех молодых девушек до 20 лет слишком высокие запросы, они хотят купаться в роскоши, ездить на лимузинах и тусить в клубах. Они хотят замуж за бизнесмена, жить без детей, не учиться и не работать!
Все хотят легкой жизни! Но за что женщина должна получить все это? Только потому, что у неё есть две сиси и пися?
Все хотят легкой жизни! Но за что женщина должна получить все это? Только потому, что у неё есть две сиси и пися?
Гость
Сообщение было удалено
Две сиси и пися есть у 100% женщин) а красота, молодость и вместе с этим порядочность и ум - у единиц, они и достойны самого лучшего, а кто не достойна - все равно нужного ей не найдет, жизнь расставляет все по своим местам
игорь
Здесь есть хоть одна женщина, которая получила университетское образование и сделала свой бизнес или получила престижную работу? Здесь есть хоть одна свободная и независимая женщина? Аууу, отзовитесь!!!
Только не говорите, что университет не нужен, он нужен что развить человека духовно.
Только не говорите, что университет не нужен, он нужен что развить человека духовно.
Гость
Сообщение было удалено
Вам выше писали среднюю по стране зарплату. Да-да, замкадыши тоже люди! Какая семья может позволить в месяц платить репетитору за один предмет( ведь есть еще, как минимум, математика, черчение...и т.д.)17600?
Гость
Сообщение было удалено
ВО есть у всех, ты откуда вообще? ) Я не знаю ни одной молодой девушки без ВО.
И работа у большинства после вуза есть. Какие проблемы-то? А свой бизнес единицы делают, что мужчины, что девушки и не к 20-24 годам, а годам к 35-40. А замуж выходят все таки пораньше обычно.
И работа у большинства после вуза есть. Какие проблемы-то? А свой бизнес единицы делают, что мужчины, что девушки и не к 20-24 годам, а годам к 35-40. А замуж выходят все таки пораньше обычно.
игорь
В том то и дело, что на этом форуме нет ни одной женщины, которая достигла успеха самостоятельно! Такие леди не нуждаются в чужих советах, не слушают чужое мнение и не спрашиваю глупые вопросы на мелких форумах!
Прежде чем обвинять в чем-то мужчин, научитесь что-нибудь делать самостоятельно!
Прежде чем обвинять в чем-то мужчин, научитесь что-нибудь делать самостоятельно!
Гость
Сообщение было удалено
Платят, чтобы поступить. Знаю даже очень бедные семьи, которые экономили на всем, но платили.
ссср
Сообщение было удалено
это уг обычные инет компании причем просто убогие
касперский худшего антивируса просто нету еще и с слежкой от фсб
касперский худшего антивируса просто нету еще и с слежкой от фсб
Катя
Когда женщина клянчит деньги у мужчин, это выглядит так жалко.... я буду с голоду умирать, но не буду унижаться и не продамся.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я здесь
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, достигшие успеха самостоятельно, мужчинам почему-то не нужны. Мои такие подруги не замужем и никогда не были.
ссср
Сообщение было удалено
там нет не каких разработок меньше пропоганды слушайте вам ухи мажут потому чтовыворужии не разбираетесь
все что щас делают это проекты распила например армата это древний проект ссср объект какой то там номером не помню точно былзаброшентак как был не удачен
если не дай бог война начнется увидите как Россия мгновенно проиграет за пару дней войну Да не ктои не будет воеать за ублюдка ротенберга и его сынка
все что щас делают это проекты распила например армата это древний проект ссср объект какой то там номером не помню точно былзаброшентак как был не удачен
если не дай бог война начнется увидите как Россия мгновенно проиграет за пару дней войну Да не ктои не будет воеать за ублюдка ротенберга и его сынка
Гость
Сообщение было удалено
Еще один пээмэмник на вумане :(
НИКТО
Да, задавать глупые вопросы на форумах и выносить свои семейные проблемы на суд посторонным людям ---- это тоже выглядит жалко! Если ты любишь свою семью --- ты никогда не будешь её обсуждать с другими. Вот мой совет женщинам: счастье любит тишину, держите язык за зубами!
Гость
Сообщение было удалено
А может им мужчины не нужны?
12345
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Это правильно!
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(