Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ну что за глупости, я уже больше десятилетия работаю с людьми-коллегами обладателями таких зарплат, и ни у кого нет никакого гос.давления и прочего
люди спокойно живут, берут ипотеки, ездят заграницу, рожают детей - и все! это норма!
а вы живете в выдуманном мире сплошного криминала
может, конечно, если нелегально зарабатывать, то будут давить, но тут-то все легально, с налогами и прочим
подруги 2 есть, обе стоматологи, одна по кариесу, вторая имплантолог, у второй зп так вообще 300+ и никто ее даже пальцем не трогает!
люди спокойно живут, берут ипотеки, ездят заграницу, рожают детей - и все! это норма!
а вы живете в выдуманном мире сплошного криминала
может, конечно, если нелегально зарабатывать, то будут давить, но тут-то все легально, с налогами и прочим
подруги 2 есть, обе стоматологи, одна по кариесу, вторая имплантолог, у второй зп так вообще 300+ и никто ее даже пальцем не трогает!
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
бестия может позволить себе и не работать. у неё ещё пассивный доход есть 20. так что живём мы на 50 в троём вместе с моим ребёнком. нам на всё хватает. ещё и остаётся малость
ссср
я знаю девушку в 1с работает ит собственно зп у нее где то 50к че то там в экселе делает
винду ей ставил у ниее да высшее образование припихнулась случайно туда
винду ей ставил у ниее да высшее образование припихнулась случайно туда
ссср
у меня дру сис админ админит сразу 3 4 офиса максимальная его зп в месяц с халтурами была 90 тысч те в обход фирмы
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
тоже такое заметила
Гость
Сообщение было удалено
1с за 50к? она *****?
хотя если она даже не может винду сама поставить, то да
на моем прежнем месте работы искали 1с программиста на 120к, нач отдела 1с там же 250к имеет
у меня там было 100 тыс зарплаты на тот момент, так что думаю, у них там и повыше уже может быть
но вы дурочку-бухгалтершу с 1с не путайте с программистом 1с, это совсем разные доходы
хотя если она даже не может винду сама поставить, то да
на моем прежнем месте работы искали 1с программиста на 120к, нач отдела 1с там же 250к имеет
у меня там было 100 тыс зарплаты на тот момент, так что думаю, у них там и повыше уже может быть
но вы дурочку-бухгалтершу с 1с не путайте с программистом 1с, это совсем разные доходы
ссср
поверьте таких людей очень мало это люди попавшие в лучи
тк тот же админ достаточно директору 1 админа на 1000ю компов хороший сис админ может админить и 5 и 10к машин и удоленно в то числе и офисных хомичков уберечь от вирусов и тд и запретить им все права
тк тот же админ достаточно директору 1 админа на 1000ю компов хороший сис админ может админить и 5 и 10к машин и удоленно в то числе и офисных хомичков уберечь от вирусов и тд и запретить им все права
ссср
Сообщение было удалено
програмистов в 1с человек 10 может дай бог учитывая какое уг их 1с бухалтерия и сколько сней гемора ее явно криводопые пишут как и все программы
Програмист да может получать 120 но програмистов единицы установка винды это не програмист
По ее должности ей это не надо она делае там какую то работу и ей достаточно этого
На програмиста кстати в россии не где не учат учатся все сами по книжкам в школахи тдвсе это вафлязнания
Програмист да может получать 120 но програмистов единицы установка винды это не програмист
По ее должности ей это не надо она делае там какую то работу и ей достаточно этого
На програмиста кстати в россии не где не учат учатся все сами по книжкам в школахи тдвсе это вафлязнания
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
30 тыс это зп таджички в макдаке
для белой девушки с ВО это насмешка, а не зп
правда? а вот у нас с двумя в/о 25-35 для белой женщины со стажем
для белой девушки с ВО это насмешка, а не зп
ссср
у 1с кстати даже переводы игр через зад пиратский фаргус лучше мог
бука еще более менее
бука еще более менее
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
эти у нас 10 получают. плохо троллишь. вон в Анькины уши лучше ссы, она поведётся на твои бредни
ссср
Сообщение было удалено
женщин вообще нет програмистов не знаю таких я девушек даженемог научить гуглить ключи на антивирусы многих
женский мозг слаб в этом плане бывают но этотакие женщщины не от мира как раз фрики такие техно в очках прыщахи тд
хотя и мужики програмисты не лучше часто програмирование реальнозабирает массу времени там не до внешнего вида
женский мозг слаб в этом плане бывают но этотакие женщщины не от мира как раз фрики такие техно в очках прыщахи тд
хотя и мужики програмисты не лучше часто програмирование реальнозабирает массу времени там не до внешнего вида
ссср
у меня былзнакомый в инете познакомился с нашего района бывшиц работник сц дажеспер откуда тодомой пояльную станцию всем делалплаты телики и тд яему приносилразполеную видяху попробывать восстановить
так у него в сц когда работал не более техже 40к была зп от чего он решилсам работать но в итоге забил а потом куда то пропал переехал что ли не знаю но он говорил хочу хозяйством заняться ***** куры деревня ибобесит работа че то
так у него в сц когда работал не более техже 40к была зп от чего он решилсам работать но в итоге забил а потом куда то пропал переехал что ли не знаю но он говорил хочу хозяйством заняться ***** куры деревня ибобесит работа че то
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
гугл вам в помощь. посмотри средние зарплаты в переферии. зачем мне вас убеждать. там все так живут. у бестии ещё всегда хватало ума оторвать лакомые кусочки. а подруги и друзья на меньший бюджет живут и не с одним ребёнком. кстати, и не голодают, ипотеки берут, машины покупают. поэтому мне впши слёзы о нехвптки 200 кажутся надуманными и троллячими
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? в маке все совершенно законно, их дрючат дай боже
и таджичек там 80%
а еще масса суши развелось, там тоже они же
на даче что-то сделать (яму выкопать и т.д.), тоже цену ломят, меньше 1000-1500р в день (с питанием!) ничего делать не будут
так что зп 20-40 это зп таджиков
40+ это зп русских, причем, 40-50 это для пенсионеров и студентов вчерашних, меньше только если неполный рабочий день
нормальные спецы с ВО имеют от 50 и выше
вы как с луны свалились, не в том мире живете
вот на равшанах мои родители целый коттедж отгрохали при общем бюджете в 80. хотите верьте, хотите нет.
и таджичек там 80%
а еще масса суши развелось, там тоже они же
на даче что-то сделать (яму выкопать и т.д.), тоже цену ломят, меньше 1000-1500р в день (с питанием!) ничего делать не будут
так что зп 20-40 это зп таджиков
40+ это зп русских, причем, 40-50 это для пенсионеров и студентов вчерашних, меньше только если неполный рабочий день
нормальные спецы с ВО имеют от 50 и выше
вы как с луны свалились, не в том мире живете
вот на равшанах мои родители целый коттедж отгрохали при общем бюджете в 80. хотите верьте, хотите нет.
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
какая нафиг фирма! таджики на великах ездят по поселкам и снт и предлагают свои услуги по работе, работают они на себя! там даже прорабов нет
если через фирму, то там еще выше цены, кому оно надо
но факт, что таджик может 30ку иметь легко! а уж белый человек и подавно, 30 тыс - это плевок для человека с ВО, это не зарплата
смысл учиться тогда, если у тебя зп будет как у таджика в макдаке
в переферии у таждика столько не будет. знаю одну вашу московскую фирму у нас по противопожарным дверям. так вот там работают исключительно узбеки с утра и до ночи, и ночуют там же. зп у них 10-15! а мой муж у них там начальник)) вы вообще не понимаете о чём пишите похоже
если через фирму, то там еще выше цены, кому оно надо
но факт, что таджик может 30ку иметь легко! а уж белый человек и подавно, 30 тыс - это плевок для человека с ВО, это не зарплата
смысл учиться тогда, если у тебя зп будет как у таджика в макдаке
в переферии у таждика столько не будет. знаю одну вашу московскую фирму у нас по противопожарным дверям. так вот там работают исключительно узбеки с утра и до ночи, и ночуют там же. зп у них 10-15! а мой муж у них там начальник)) вы вообще не понимаете о чём пишите похоже
Гость
Сообщение было удалено
вы не в мск
иначе почему ваша женщина с двумя во не пойдет в тот же макдак работать? или аналогичную забегаловку? а в приличном ресторане официанты по 80к делают
вы не в мск
иначе почему ваша женщина с двумя во не пойдет в тот же макдак работать? или аналогичную забегаловку? а в приличном ресторане официанты по 80к делают
Гость
Сообщение было удалено
я пишу про реальность москвы и МО
понятно, что у вас иначе
понятно, что у вас иначе
ссср
Сообщение было удалено
так на них и строят только они за копейки пашут строитель за 80к котедж строить не будет в том и суть
я и говорю они сбили цены и везде уже кишат
но и построитьони могут через зад тутна свой страхи риск У меня другодин разу ихв шиномонтаже колесо поменялапотом ехал и оно оторвалось и покатилось хорошо пешеходов не задело тк ехал км на 80 он еще гонщик умеет машину выводить с заносов и тд нуббы нафиг разбился
так на них и строят только они за копейки пашут строитель за 80к котедж строить не будет в том и суть
но и построитьони могут через зад тутна свой страхи риск У меня другодин разу ихв шиномонтаже колесо поменялапотом ехал и оно оторвалось и покатилось хорошо пешеходов не задело тк ехал км на 80 он еще гонщик умеет машину выводить с заносов и тд нуббы нафиг разбился
ссср
Сообщение было удалено
тут тоже самое москвичи равшанрв на ремонты наимают не за тем чтобы по 100 штук платить а чтобыза 10к рублей всю квартиру сделали
ссср
Сообщение было удалено
узбеки вон в подвалахживут зп у них 10 15 к я говорю а богатеют они на чернухе спайсы продают разные и тд иногда дичают там безбаб и насилуют бегают
вы как с луны
вы как с луны
Гость
Сообщение было удалено
где ж взять таких равшанов
у нас в СНТ по 20 лет участки пустовали, тут ррраз за последние 2-3 года прям бум! все соседи построились или в процессе
так меньше 500к за работу никто не отдал, целые дома по 1миллиону и более получились
у нас в СНТ по 20 лет участки пустовали, тут ррраз за последние 2-3 года прям бум! все соседи построились или в процессе
так меньше 500к за работу никто не отдал, целые дома по 1миллиону и более получились
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ссср
Сообщение было удалено
а кавказцы нет такого кавказца который бы не попытался вам на рынке чтото в 3 дорога продать при этом они уважают торг
мы у нихв 90е арбузы воровали помню
тогда еще помню супермаркеты появилисьи на нихналеты делали тоже хватаешьи убегаешь
мы у нихв 90е арбузы воровали помню
тогда еще помню супермаркеты появилисьи на нихналеты делали тоже хватаешьи убегаешь
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
вы не в мск
вы чо?)) совсем ку-ку?)) как работают и упахиваются в маке за 10-15 девочки-студенты! и как взрослая мадам на крмпе в офисе за 35)) совсем уже чекануоись вы там в своих фантазиях))
вы не в мск
вы чо?)) совсем ку-ку?)) как работают и упахиваются в маке за 10-15 девочки-студенты! и как взрослая мадам на крмпе в офисе за 35)) совсем уже чекануоись вы там в своих фантазиях))
Гость
Сообщение было удалено
это вы как с луны
10-15к это провинция
в мск они меньше 30ки не получают
а наркотой торгуют негры в первую очередь, там где я живу, во всяком случае
хотя с вами итак понятно все, раз у вас 150-200 тыс не могут без криминала и овд зарабатывать
10-15к это провинция
в мск они меньше 30ки не получают
а наркотой торгуют негры в первую очередь, там где я живу, во всяком случае
хотя с вами итак понятно все, раз у вас 150-200 тыс не могут без криминала и овд зарабатывать
ссср
Сообщение было удалено
стройматериал одно постройка другое Я о постройке стройматриалов вы можетеи на миллион долларов докупить
миллион это не дорогой дом еще такой можно и с зп 20 тысч построить накопить постепенно
миллион это не дорогой дом еще такой можно и с зп 20 тысч построить накопить постепенно
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
я пишу про реальность москвы и МО
понятно, что у вас иначе
вам понятно. Аньке - нет. она меня в обратном пытается уверить, что в переферии как в москве)
понятно, что у вас иначе
вам понятно. Аньке - нет. она меня в обратном пытается уверить, что в переферии как в москве)
Гость
Сообщение было удалено
сейчас даже на рынке прайс и никакого торга, следят строго за этим
ссср
Сообщение было удалено
господи да с ними разговаривал 15к они полчают В магазинахбабы таджички также10 15к русские за 30к птому русскихвыгнали ихоставили Они радылишьтем что просрочку баулами после смены таскают
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну мы по знакомству и рекомендациям отбирали тех, кто всё-таки норм сделает. конечно кое-какие-работы отец не решился им доверить. наеимали своих белых в тридорога.
ну мы по знакомству и рекомендациям отбирали тех, кто всё-таки норм сделает. конечно кое-какие-работы отец не решился им доверить. наеимали своих белых в тридорога.
Гость
Сообщение было удалено
подскажите мне таких равшанов, у меня тут отец плитку делал в квартире полы, 50 тыс отдал
русскому, правда
но 50 тыс, блин! за 2 недели работы
а вы говорите...вон плиточник 100к за месяц делает
обычный чел, без ВО! но кладет реально хорошо, не придерешься
русскому, правда
но 50 тыс, блин! за 2 недели работы
а вы говорите...вон плиточник 100к за месяц делает
обычный чел, без ВО! но кладет реально хорошо, не придерешься
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Да вы же неадекватная, вам уже мерещится с голоду.
Да вы же неадекватная, вам уже мерещится с голоду.
ссср
если бы 30к дворники получали вы бы кругом русских видели лет 45 а не таджиков дворников
и в чем выгодажека офзарплата у них35 тысч ажно в реалеони получают 15 10 к говорю 20 25к ихних выделенных с каждого уходят угодайте кому по этому именно ихвыгодно нанимать бесправная раб сила русские сразу москвичи за жопунью возьмут
и в чем выгодажека офзарплата у них35 тысч ажно в реалеони получают 15 10 к говорю 20 25к ихних выделенных с каждого уходят угодайте кому по этому именно ихвыгодно нанимать бесправная раб сила русские сразу москвичи за жопунью возьмут
ссср
мы грузчики помню нам недоплатят 1000 рублейцелый дебош делали забастовки и тд А ТАДЖИКИ они рабы без прописки у них поспорта взяли и сказали рыпгнешся и пойдешь по статье за изнасилование работодатели и тд они не кто а терпят они потому тчо уних еще хуже там даи для них и 15 кденьги большие там потерпеть и там он миллионер
а если не в моготу говорю торгют травой и пр и пр
а если не в моготу говорю торгют травой и пр и пр
ссср
ихбы и в логистике поставили за место русских о чем и речь но они быстро могут склад обчистить и смотать потому пока такие сферы ими не наводнены
в основном они полностью захватил такие сферы стройки метелки торговля нижняя и тд
в основном они полностью захватил такие сферы стройки метелки торговля нижняя и тд
Гость
Сообщение было удалено
а у нас дворники последнее время русские, кстати
объясните мне тогда, зачем таджику идти в дворники за 10, если ему будут в макдаке платить 30 + кормежка либо строителем за 30-45 тыс (меньше цен нет! они видимо п...здят тех, кто демпингует цены)
объясните мне тогда, зачем таджику идти в дворники за 10, если ему будут в макдаке платить 30 + кормежка либо строителем за 30-45 тыс (меньше цен нет! они видимо п...здят тех, кто демпингует цены)
ссср
Сообщение было удалено
в макдаке не платят 30к у меня там знакомая с школы учились менеджер получает 60к всего
низший рабочий там получает тысч 10 15
там те же повара навернотаджики не знаю у нее надобы спросить
я просто повар но поварить меньше чем за 50к не сталбы тк это сфера прислуги грузчик волен а поваром работа тчяжелее по армии знаю и сердце нагрузку испытывает в жару у плиты особенно и тд
низший рабочий там получает тысч 10 15
там те же повара навернотаджики не знаю у нее надобы спросить
я просто повар но поварить меньше чем за 50к не сталбы тк это сфера прислуги грузчик волен а поваром работа тчяжелее по армии знаю и сердце нагрузку испытывает в жару у плиты особенно и тд
Гость
Сообщение было удалено
у вас старые цены, сейчас там меньше 30 не платят, у меня много знакомых студентов там работало и работает
да чего далеко ходить у меня школьник знакомый (7 класс!) на листовках у супермаркета по 100р в час получает, в день тыщу можно делать при желании
вот и таджики с неграми также стоят целый день со своими стоматологиями и прочим, по 30 тыс имеют
да чего далеко ходить у меня школьник знакомый (7 класс!) на листовках у супермаркета по 100р в час получает, в день тыщу можно делать при желании
вот и таджики с неграми также стоят целый день со своими стоматологиями и прочим, по 30 тыс имеют
ссср
Сообщение было удалено
строитель который сам по себье как и любойпрофи может разныеденьги получать У нас есть мужик завсе берется вдоме он пол цены за все беретр причем делает через жепь Например дверь поставитьдверь если 10крублей5кзаустановкузначит если 100кзначит 50к заустановку и ктото пользуется его услугами даже
а с фирм строители плотники и рзп стандарт как у грузчиков 20-40тысч
Например у нас паренек1интут у соседейставилдвери включая железную в 1у маску кстати сам поднимал таскал и тд он гоорит зп у него всего лишь 50к с фирмы остальное жрет фирма и нахлебники в виде тпшек как разна компах
а с фирм строители плотники и рзп стандарт как у грузчиков 20-40тысч
Например у нас паренек1интут у соседейставилдвери включая железную в 1у маску кстати сам поднимал таскал и тд он гоорит зп у него всего лишь 50к с фирмы остальное жрет фирма и нахлебники в виде тпшек как разна компах
ссср
Сообщение было удалено
за листовки школьнику не кто 1000 в день не даст школоту еще и кинут тк он не официально пашет и доказать не сможет что вообщеработалткглуп ибо ребенок Онбудет раздавать а потом его за шиворот выгонят работодатели скажут пошелщенокесть и такие
у меня друг пиратскими дисками торговал тоже и пр такую фигню делал так вот его раз то же кинул хрен один мы собрались и морду набили этому хрену потом он все отдал там Но нам не 7 класс были нам было по 15 17 лет ПРиехали на тачке еще такой древней 8ке )) И то он еще лохбыл
у меня друг пиратскими дисками торговал тоже и пр такую фигню делал так вот его раз то же кинул хрен один мы собрались и морду набили этому хрену потом он все отдал там Но нам не 7 класс были нам было по 15 17 лет ПРиехали на тачке еще такой древней 8ке )) И то он еще лохбыл
ссср
а щас школота в 15 лет лоховатая какая то боязливая мы то отморозь были водки хряпнул в 15 и пошел с мужиками драться воти могли требовать
че там все в секциях борьбы разной бокса и пр кто стреляет уже с 2х рук и тд
а щас пареньки магенькие их вон барцухи даги прессуют постояно в школах и тд
че там все в секциях борьбы разной бокса и пр кто стреляет уже с 2х рук и тд
а щас пареньки магенькие их вон барцухи даги прессуют постояно в школах и тд
Гость
2486 А я говорю, что это реально, это мой ученик, и я сама видела как он работал. Смысл его кидать? Супермаркету выгодна реклама, выгодно, чтобы он еще и еще пришел. Оплата там день в день сразу же, т.*****. не надо месяц ждать. Им эта тыща р или того меньше такой пшик на общем фоне
По вашей логике кого угодно кинуть могут, но не кидают же в 99% случаев
По вашей логике кого угодно кинуть могут, но не кидают же в 99% случаев
ссср
Сообщение было удалено
выгода в том чтобы не платить не платят ему столько на этихобъявлениях максимум вы заработаете 5 тысч за месц и все для ребенка эо конечно хорошо
кинуть может и маркет 7 классник прав не имеет потому что он личинка еще и он не докажет что там работал
у нас запрещена работа несовершенно летних это статья как раз и маркет больше рискует платя ему
кинуть может и маркет 7 классник прав не имеет потому что он личинка еще и он не докажет что там работал
у нас запрещена работа несовершенно летних это статья как раз и маркет больше рискует платя ему
ссср
Сообщение было удалено
именно в 99 процентах случаев и кидают детишек наивных и глупыхДажестюдней кидают толкьо так там а они там иногда аж официально стоят просто например пол зп заплатят и тд
ссср
у нас на складе кстати студенты фуры грузили пару дней поработают и убегают там какая то гос программа что ли была работу молодым че то такое Но лучше честно говоря не грузили все перепутают вечно все потом бывало после них перегружали Пара человек из всех там работало долгои не тупило потому потом убежало то же думаюначался кидок как раз фирмы
нас пытались то же кидать нас поверь 30 40 лет мужики в смене носмена быстро начальствужопу надирает такжеесли заставляют не своюраьотуделать на складе типапротереть компа пыль с полоки тд А сьтудни онип ещзе как дети их припрячь как дузха в армии начальству
нас пытались то же кидать нас поверь 30 40 лет мужики в смене носмена быстро начальствужопу надирает такжеесли заставляют не своюраьотуделать на складе типапротереть компа пыль с полоки тд А сьтудни онип ещзе как дети их припрячь как дузха в армии начальству
ссср
студней кстати раз припахали че то подмитать птом бабы пибежали уборщицы караул работу забрали как так )) это кора была и наука молодежи не беори чужую работу и срись с начальством ибоначальство нагло И ещедержатсявместе с пацанами тк вместе смена силаа по одному ну как вениквобщем и прутики
Гость
я в 14 лет сайты лепила, естественно без договоров и прочего
ни разу не кинули
ни разу не кинули
Гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что учителей русского языка совсем не стало:( пИчалька:(
ссср
Сообщение было удалено
как лепили на каком движке хоть
наврятли 14 летнюю девочку делать сайт припрягут
опять сочиняете
я сайтами баловался там гемороя непочятый край пару книжек даже прочитал по базам данных и пхп пока в движке копался
движки кстати еще и платные мощные
наврятли 14 летнюю девочку делать сайт припрягут
опять сочиняете
я сайтами баловался там гемороя непочятый край пару книжек даже прочитал по базам данных и пхп пока в движке копался
движки кстати еще и платные мощные
ссср
но я для себя делал сначала хотел торент трекер потом онлайн магазин делал по приколу
но я не на хостинге а на своем компе пока в апачахразобрался запарился на винде это кстати вообще черезжепь пашет для сайталучше линукс юзать
но я не на хостинге а на своем компе пока в апачахразобрался запарился на винде это кстати вообще черезжепь пашет для сайталучше линукс юзать
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(