Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
ссср
Сообщение было удалено
Решает не тот у кого естьбумага атот у кого длинней джага джага У кого есть знакомые в фсб мвд и тд вы тогда за пол года можете миллиардером стать они пресанут лоховню и все и у вас ужебудет пакетик акций в газпроме
или вас самих туда устроят не каких бумаг не надо все напечатают главное связи
или вас самих туда устроят не каких бумаг не надо все напечатают главное связи
ссср
Сообщение было удалено
пенсионеры и студенты вообще не кому не нужны В теже грузчики на зарплату от 30 тысч нужен 1 год стажа работы в логистике
пенсионеры уже после 45 не берут
вакансии хоть посмотрите причем 70 процентов вакансий мертвые уверяю вас в реале там занряты места но они просто висят для статистики которая нужна власти в основном или просто на всякий случай
пенсионеры уже после 45 не берут
вакансии хоть посмотрите причем 70 процентов вакансий мертвые уверяю вас в реале там занряты места но они просто висят для статистики которая нужна власти в основном или просто на всякий случай
ссср
Сообщение было удалено
выо фирмах фирма даломит ценуно это не доход рабочих фирмы это доход директора который платит ментам за крышу
иногда сами раббочие выбивают деньги дополнительно какбы уводя деньги Дают даже телефоны что быне в фирму в след раз а им лично звонили
я знаю эту штуку сам жеставил ось и тд Я например ставлювинду за500 рублей кто меня знает мастер с фирмы будет ценник на 10к набивать за фигню так фирма работает
иногда сами раббочие выбивают деньги дополнительно какбы уводя деньги Дают даже телефоны что быне в фирму в след раз а им лично звонили
я знаю эту штуку сам жеставил ось и тд Я например ставлювинду за500 рублей кто меня знает мастер с фирмы будет ценник на 10к набивать за фигню так фирма работает
Гость
Сообщение было удалено
Так дети лимиты тоже в школу вместе ходили, учились, но они не коренные. Коренные, это вообще практически динозавры уже. Или вы всех, кто в Москве родился коренными называете?
ссср
таджиков в фирмы не берут логистические они могут спокойно со склада на пару миллиона грузов вывести особенно ценных и скрыться в неизвестном напралении там нужна прописка и тд
че говорить у нас даже Москвичи попадались со склада воровали камеры сотовые и тд в мертвых зонах от камер 1ин умудрился ценный груз своровать на 5млн рублей
че говорить у нас даже Москвичи попадались со склада воровали камеры сотовые и тд в мертвых зонах от камер 1ин умудрился ценный груз своровать на 5млн рублей
ссср
в Аэропортах в грузчиках вообще шик почему там же тупо шманают сумки они зарплаты там кстати грузчиков бывают по 70к туда по блату попадают ка ки в таможню
там есть чем пождивится в том и фишка У нас со школы парнишка любил поворовать в томожне щас работает нечет оттуда опять же все а потом перепродает обувь все и там все замазаны поверьте и начальство и грузчики
там есть чем пождивится в том и фишка У нас со школы парнишка любил поворовать в томожне щас работает нечет оттуда опять же все а потом перепродает обувь все и там все замазаны поверьте и начальство и грузчики
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы хотите сказать, что все 45-55 не работают? а мои родители, их друзья, родственники того же возраста - все работающие, мне приснились, что ли? работают инженерами, учителями, врачами, продавцами, парикмахерами, репетиторами по англ. и еще много кем. Даже 55+ работают многие.
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? в маке все совершенно законно, их дрючат дай боже
и таджичек там 80%
а еще масса суши развелось, там тоже они же
на даче что-то сделать (яму выкопать и т.д.), тоже цену ломят, меньше 1000-1500р в день (с питанием!) ничего делать не будут
так что зп 20-40 это зп таджиков
40+ это зп русских, причем, 40-50 это для пенсионеров и студентов вчерашних, меньше только если неполный рабочий день
нормальные спецы с ВО имеют от 50 и выше
вы как с луны свалились, не в том мире живете
В соседней ветке Мнение утверждает, что у ее мужа в 32 года з/пл 50 тыс рублей. и это еще хорошо. Дескать, другие вообще 35 получают. В Москве. Коренные москвичи.
и таджичек там 80%
а еще масса суши развелось, там тоже они же
на даче что-то сделать (яму выкопать и т.д.), тоже цену ломят, меньше 1000-1500р в день (с питанием!) ничего делать не будут
так что зп 20-40 это зп таджиков
40+ это зп русских, причем, 40-50 это для пенсионеров и студентов вчерашних, меньше только если неполный рабочий день
нормальные спецы с ВО имеют от 50 и выше
вы как с луны свалились, не в том мире живете
В соседней ветке Мнение утверждает, что у ее мужа в 32 года з/пл 50 тыс рублей. и это еще хорошо. Дескать, другие вообще 35 получают. В Москве. Коренные москвичи.
Гость
Я свою в норковой шубе по Москве отпускаю, единственное что было за все годы-это нападение табора циганок рядом с тц Европейский, году в 2007,но отделалась без потерь.
ссср
у меня сколько одежды обуви с таможни было куплено сворованых
то что в магазе с наценкой стоило бы по 20 30к рублкй а то и 50к я покупал за тысчу две три им просто реще сбыть надо ворованное я о чем и пишу
это только перефирийная лоховнялюбит с наценкой все покупать в 500 проц наценки в бутиках
то что в магазе с наценкой стоило бы по 20 30к рублкй а то и 50к я покупал за тысчу две три им просто реще сбыть надо ворованное я о чем и пишу
это только перефирийная лоховнялюбит с наценкой все покупать в 500 проц наценки в бутиках
Гость
Сообщение было удалено
какая нафиг фирма! таджики на великах ездят по поселкам и снт и предлагают свои услуги по работе, работают они на себя! там даже прорабов нет
если через фирму, то там еще выше цены, кому оно надо
но факт, что таджик может 30ку иметь легко! а уж белый человек и подавно, 30 тыс - это плевок для человека с ВО, это не зарплата
смысл учиться тогда, если у тебя зп будет как у таджика в макдаке
если через фирму, то там еще выше цены, кому оно надо
но факт, что таджик может 30ку иметь легко! а уж белый человек и подавно, 30 тыс - это плевок для человека с ВО, это не зарплата
смысл учиться тогда, если у тебя зп будет как у таджика в макдаке
ссср
Сообщение было удалено
это да то же бывает Но им ноги могут за это сломать держатели фирм тк они выводят работу Например установка компов всех этих ремонт даже фирмачи между собой дерутся а кто в не фирмы им вообще могут кирпичем перемкнуть в подъезде сначала пригрозят конечно
Гость
Сообщение было удалено
ну я же и написала "от 50"
50 это для совсем ленивых и линейных спецов
с ростом должности и/или умения будет расти и зп
50 это для совсем ленивых и линейных спецов
с ростом должности и/или умения будет расти и зп
Гость
Сообщение было удалено
Вы же в разводе.
Гость
Я когда в военномНИИ после института за копейки работал чтобы от армии откосить и опыта получить, там все москвичи работали за 5-8 т.р. (это 2003 год был).Ходили все как бомжи и жрали одну картошку.Но там нельзя было найти ни одного приезжего.
ссср
Сообщение было удалено
я о чем и пишгу нахрен не нудно ваше вонючее образование Поменять кран сделать ремонт выкопать яму все это делабют таджики даже
Я например хорошо рисую могу вообще себе квартиру расписать Мне даже пацантре предлагали машины поучится аэрографить но я забил мне и грузчиком нравится работать
яж говорю в арми и наколки рисовал а парниша колол вышка не какая не нужна для этого
Я например хорошо рисую могу вообще себе квартиру расписать Мне даже пацантре предлагали машины поучится аэрографить но я забил мне и грузчиком нравится работать
яж говорю в арми и наколки рисовал а парниша колол вышка не какая не нужна для этого
Гость
Сообщение было удалено
так то 2003
я в том году 4т.р. получала и то рада была
но времена меняются же
я в том году 4т.р. получала и то рада была
но времена меняются же
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, да уж.
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо, если уметь
так-то да, тату мастера хорошо зарабатывают, аэрографы тоже
уж не 30 тыс точно
так-то да, тату мастера хорошо зарабатывают, аэрографы тоже
уж не 30 тыс точно
ссср
Сообщение было удалено
так в том и суть там тупо косили Какая там зарплата может быть это сфера распила же и отката а это хорьки там все в низу не кому ненужные студни на тапке им кинут и хватит а зп лучше Сердюков с Васильевой возьмут побольше на очередной золотой Лимузин
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете.Я 10 лет как женат
Гость
Сообщение было удалено
Только мои друзья в то время 15-18 получали...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
На этой ветке принято думать, что выйти за бедного является признаком ума и смекалки. Такая жизнь научит питаться на 2 тысячи в месяц качественной едой (а заодно попутешествовать в далекий магазин, известный только вам), одеваться на рынке "с иголочки" (в отличие от энтих брендов) и многим другим премудростямвыйти взамуж, дэушка, вообще ума не надо. а вот найти хорошего мужа, который тебе кофе в постель принесёт и пылинки сдувать будет, да ещё и удержать такого золотого мужа - тут твоих курриных мозгов конечно не хватит))
Ой, ну, нет. Я за штаны, как вы, не хватаюсь. А уж тем более за штаны нищего)
так он не нищий. это самый завидный жених в нашей пррвинции, где большинство 20-25 пооучают. есть разница?
Ой, ну, нет. Я за штаны, как вы, не хватаюсь. А уж тем более за штаны нищего)
так он не нищий. это самый завидный жених в нашей пррвинции, где большинство 20-25 пооучают. есть разница?
ссср
Сообщение было удалено
понимаете аэрограф может за раз срубить много но будет ли дальше работа Поверьте и краны люди каждый день не меняют и аэрографию не чертят
Простые пацаны то же дороже чем за 10к рублей делать не будут аэрографию а зажитки скорее приедут к мега мастеру Рублевки распиареному
Простые пацаны то же дороже чем за 10к рублей делать не будут аэрографию а зажитки скорее приедут к мега мастеру Рублевки распиареному
Гость
Сообщение было удалено
ну я была студенткой тогда (причем, в ПТУ), мне было 16 или 17 лет, больше я бы просто не нашла
к 18ти годам я тоже зарабатывала 18 тыс
к 18ти годам я тоже зарабатывала 18 тыс
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну и пропивай) мой только по праздникам пьёт. а такой как ты алкаш, мне и с зп 300 не нужен. в сухом остатке от тебя жене останется те же 30, после сбора твоей алкашеской блевотни и тускам по девочкам, где всю свою зп на прошман.довак спустишь. хотя для Аньки -Луизы ты подхолящая партия, у ней мозгов нет, чтобы отличить пустышку от настоящего бриллиянта. она на внешний лоск ведётся, а гнилое нутро даже не почует)Я разведен, ты читать могешь? Тридцатку пропить это купить бутылку хорошего виски, хорошего коньяку и немножко закусить. С чего блевотине взяться? Ты колхозница с Задрыщенска?
Она неграмотная женщина, которая живет на копейки и от того развивает позитивное мышление)
милочка, я грамотнее тебя буду) а живу я там, где всё копейки и стОит. ну есть конечно для таких как ты заманухи всякие, где с вас бабло трясём)) вы наш хлеб))
Она неграмотная женщина, которая живет на копейки и от того развивает позитивное мышление)
милочка, я грамотнее тебя буду) а живу я там, где всё копейки и стОит. ну есть конечно для таких как ты заманухи всякие, где с вас бабло трясём)) вы наш хлеб))
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Легальный способ после института устроиться в военное НИИ по профессии.
Зато участвовал в разработке комплекса ПВО С400 и в доработке ТОР-1М.Некоторые узлы изготавливаются именно по технологиям разработанным мной...за это я 3 года потом не выездной был
Зато участвовал в разработке комплекса ПВО С400 и в доработке ТОР-1М.Некоторые узлы изготавливаются именно по технологиям разработанным мной...за это я 3 года потом не выездной был
Гость
Сообщение было удалено
так 10к за 1 заказ
бери по заказу в неделю - уже голодным не останешься, к норм мастерам всегда есть желающие
да и всегда есть шанс стать мега мастером)
бери по заказу в неделю - уже голодным не останешься, к норм мастерам всегда есть желающие
да и всегда есть шанс стать мега мастером)
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну и пропивай) мой только по праздникам пьёт. а такой как ты алкаш, мне и с зп 300 не нужен. в сухом остатке от тебя жене останется те же 30, после сбора твоей алкашеской блевотни и тускам по девочкам, где всю свою зп на прошман.довак спустишь. хотя для Аньки -Луизы ты подхолящая партия, у ней мозгов нет, чтобы отличить пустышку от настоящего бриллиянта. она на внешний лоск ведётся, а гнилое нутро даже не почует)Я разведен, ты читать могешь? Тридцатку пропить это купить бутылку хорошего виски, хорошего коньяку и немножко закусить. С чего блевотине взяться? Ты колхозница с Задрыщенска?
зачем ты хваллишся тем чтоты Л О ***** у меня есть знакомый предприниматель котрый реализует алкоголь за 30 к для такихкак ты в реале его стоимостьты не поверишь не более1000и рублей забутылку но если естьспрос за 5 тысч забутылку он и за5 и за10 продаст обычный спекулянт
Господи какие вы ***** деревенские
хах) мой родственник как-то на спирте рояль расжился на таких идьотах как этот гость)
зачем ты хваллишся тем чтоты Л О ***** у меня есть знакомый предприниматель котрый реализует алкоголь за 30 к для такихкак ты в реале его стоимостьты не поверишь не более1000и рублей забутылку но если естьспрос за 5 тысч забутылку он и за5 и за10 продаст обычный спекулянт
Господи какие вы ***** деревенские
хах) мой родственник как-то на спирте рояль расжился на таких идьотах как этот гость)
ссср
Сообщение было удалено
женщин не возьмкт до 18и работать если только в макдак неофициально сартиры мыть но там не 18 получали а меньше где то тысч 12 тггда или даже меньше и в основном там уже людям по 18 19
я работал в 16 грузчиком нелегально в тени в конторке такой там походу и патроны возили потом все в бега ушли зп была норм но не постоянная работа
Я знаю что в нашем военкомате 50 тысч тогда военник стоил а у меня было в 18 лет 300 тысч где то на счету тогда на это можно было легко бумер купить и шалав симать
я не чего не дал в армию пошел тк не боюсь сам гопота
деньги вообще приходящая вещь иногда прет иногда нет
я работал в 16 грузчиком нелегально в тени в конторке такой там походу и патроны возили потом все в бега ушли зп была норм но не постоянная работа
Я знаю что в нашем военкомате 50 тысч тогда военник стоил а у меня было в 18 лет 300 тысч где то на счету тогда на это можно было легко бумер купить и шалав симать
я не чего не дал в армию пошел тк не боюсь сам гопота
деньги вообще приходящая вещь иногда прет иногда нет
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Ужас, как плохо мАсквичи одеты!!!! У нас в 1000 раз лучше одеваются и на внешность лучше.
и я про то, видели бы хламурьё московское наших цыпочек, полопались бы от зависти) причём красота естественная и не переделанная как у них)
и я про то, видели бы хламурьё московское наших цыпочек, полопались бы от зависти) причём красота естественная и не переделанная как у них)
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я разведен, ты читать могешь? Тридцатку пропить это купить бутылку хорошего виски, хорошего коньяку и немножко закусить. С чего блевотине взяться? Ты колхозница с Задрыщенска?Она неграмотная женщина, которая живет на копейки и от того развивает позитивное мышление)милочка, я грамотнее тебя буду) а живу я там, где всё копейки и стОит. ну есть конечно для таких как ты заманухи всякие, где с вас бабло трясём)) вы наш хлеб))
Ну да) Только на хлеб и хватает
Ну да) Только на хлеб и хватает
Гость
Сообщение было удалено
я официально работала по трудовой оператором ПК
единственное просили справку от врача, что можно работать с компами и зрение нормальное
и обязательно в халатах работать! вот реально было такое) по нынешним временам смешно
единственное просили справку от врача, что можно работать с компами и зрение нормальное
и обязательно в халатах работать! вот реально было такое) по нынешним временам смешно
Гость
Сообщение было удалено
естественная красота в белоруссии
а у нас в провинции наоборот, шпильки, стразы, блонд химический и размалеванность
а у нас в провинции наоборот, шпильки, стразы, блонд химический и размалеванность
Гость
Сообщение было удалено
А какая у вас профессия?
Гость
Сообщение было удалено
Инженер-технолог (радиоэлектроника)
Гость
Сообщение было удалено
естественная красота в белоруссии
Да в Белоруссии абсолютно так же как у нас в провинции. Точь в точь.
Да в Белоруссии абсолютно так же как у нас в провинции. Точь в точь.
ссср
Сообщение было удалено
не будет там много заказов дай бог 1 в месяц будет да еще шлифовать надо
это разные техники рисования нужен опыт а на оборуждование и пр то же надо деньги еще вложить
в кризис щас народу вообще ***** до этой фигни будет
А вот у хирургов они в темную сферу уйдут будут пули вытаскивать у народа и тд не в больницу же идти
поверьте то что нас ожидает 90е это так дет сад
это разные техники рисования нужен опыт а на оборуждование и пр то же надо деньги еще вложить
в кризис щас народу вообще ***** до этой фигни будет
А вот у хирургов они в темную сферу уйдут будут пули вытаскивать у народа и тд не в больницу же идти
поверьте то что нас ожидает 90е это так дет сад
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас с такой специальностью не заработать хороших денег.
ссср
будут скоро в почете люди кто оружие из травмата в боевое перетачивает и пр такие кадры
отлично будет похоронный бизнес процветать естественно разные дельцы памятников и тд
отлично будет похоронный бизнес процветать естественно разные дельцы памятников и тд
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Очень многие коренные москвичи получают около 50 и счастливы, если хоть 50 платят. Не все москвичи родились с золотой ложкой во рту и с золотыми мозгами. А конкуренция бешеная, т к сюда едут пробивные с золотыми мозгами со всей страны. У моих родителей соседи. Знаю их с детства. Мама водила трамвай, сейчас на пенсии. Все непьющие, нормальные люди. Папа шофер, сейчас ставит окна металлопласт, но уже тяжело. Сын еле окончил 9 классов, работает торговым представителем. Дочка окончила 9 классов, залетела, вышла замуж, работает в кредитном отделе банка. Ей тысяч 35 платят. Сыну 50 пресловутые. Муж дочки плиточник. И ничего у них не изменится, потому что она строгает детей и опять беременна, никакой карьеры не сделает. И сын тоже не получит в\о и не сделает карьеры. Живут все впятером + 2 детей в трешке, бабушкины квартиры сдают - жить можно. Именно это типичные коренные москвичи. Менеджеры Газпрома с зарплатами от единички (миллиона кто не в курсе), как правило, приехали, либо приехали их родители.
ссср
Сообщение было удалено
поверьте у нихбуть хоть триждызолотые мозги и не чего у нихне будет А как раз во властные структуры и пр берут тех кто потупее и то по знакомству блату и тд ***** не угрожают власти
По этому теже спортсмены в госдуме и тд тупыми легко упровлять и они не сделают импичмент и пр
так же и в ментовку совершенно не нужен подопечный не какому генералу полковнику майеру и тд который может его засадить и уничтожить нужны лояльные замазаные ***** и трксливые
По этому теже спортсмены в госдуме и тд тупыми легко упровлять и они не сделают импичмент и пр
так же и в ментовку совершенно не нужен подопечный не какому генералу полковнику майеру и тд который может его засадить и уничтожить нужны лояльные замазаные ***** и трксливые
Гость
2434 Дело просто в том, что у москвича есть квартира. Он может себе позволить получать 50 и будет нормально жить. Приезжему для того же самого нужно 50+30 за съем, то есть уже 80 тыс, на меньшее он просто не пойдет, либо будет крутиться, брать подработки и так далее.
Поэтому вот лично я как женщина на москвичей в пару перестала смотреть, они все инфантильные сыночки, которые живут с родителями, ипотеку брать не хотят, съем ни в какую - это ж кучу денег чужому человеку платить! С приезжими такой проблемы нет, он привык снимать, а не под юбкой у мамани сидеть. И у него есть стимул зарабатывать, потому что, опять же, нет мамани, которая накормит при потере работы вдруг.
Поэтому вот лично я как женщина на москвичей в пару перестала смотреть, они все инфантильные сыночки, которые живут с родителями, ипотеку брать не хотят, съем ни в какую - это ж кучу денег чужому человеку платить! С приезжими такой проблемы нет, он привык снимать, а не под юбкой у мамани сидеть. И у него есть стимул зарабатывать, потому что, опять же, нет мамани, которая накормит при потере работы вдруг.
Гость
Сообщение было удалено
Больше 160т.р. в нормальных иностранных концернах зарабатывать можно, что я собственно и делаю....хотя 300 т.р. точно с этой специальностью не заработать...
ссср
у кого реально мозги те валют о сюда по программам Америки и тд туда за бугор и живут там в итоге по программам мелкософта разного и пр кто там выцепляет реальн умных а не техкто в институте по блату просиживает штаны
Гость
Сообщение было удалено
ну скажем так имея тут 150-200 тыс можно и не уезжать на мой взгляд
а это вполне реальный доход и без блата, тем более при наличии инженерного образования
а это вполне реальный доход и без блата, тем более при наличии инженерного образования
ссср
Сообщение было удалено
ЯЧ знаю девушку без квартиры ее мать мужа котрый спился потом он из богатой семьи ее всунули на очень оплачиваемую работу в директорский состав где его мть имела позиции ЗП у нее была более 150 тысяч в 2000х еще Не какой квартиры эта ***** не купила потому что тупоголовая потом ее поперли когда смужем развилась и тд
Почему не купила вот как раз любительнится всовывать деньги в лохотроны поездочки Попрыгунья стрекоза лето красное пропела и тд Машины покупала перчатки сумочки да зачем квартира то
Почему не купила вот как раз любительнится всовывать деньги в лохотроны поездочки Попрыгунья стрекоза лето красное пропела и тд Машины покупала перчатки сумочки да зачем квартира то
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну я же на влажные фантазии описываю, а реальность для 90% населения РФ. причём нам ещё и завидуют наши же провинциалы, которые на 20живут с детьми.
ссср
Сообщение было удалено
имея зарплату 200к первое что бы я сделал взял визу и получил гражданство хоть в италии хоть где лишь бы из этой помойки криминальной
потому что с такой зп вас начнуть кушать однажды в том и фишка системы в вашем кармашке может оказаться наркота оружие и тд и ***** потом с вами поработают в овд с применением электричества и пакетико и вы поставите роспись потом включится гос машина давления и тд и ***** и так что вас хрен выдернут даже очень влиятельные друзья если они есть
потому что с такой зп вас начнуть кушать однажды в том и фишка системы в вашем кармашке может оказаться наркота оружие и тд и ***** потом с вами поработают в овд с применением электричества и пакетико и вы поставите роспись потом включится гос машина давления и тд и ***** и так что вас хрен выдернут даже очень влиятельные друзья если они есть
ссср
Сообщение было удалено
врете Какая компания ФСБ пресует спокойно любого буржуя че суда инвесторы и не лезут им в Африке спокойнее работать
даже кока колы и пр периодически пресуют
ит компания у них там
с сегодняшней войнушкой против мира буржуев еще больше прессуют агенты госдепа и тд
даже кока колы и пр периодически пресуют
ит компания у них там
с сегодняшней войнушкой против мира буржуев еще больше прессуют агенты госдепа и тд
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(