Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
ссср
Сообщение было удалено
фото октября? или апреля? ну какие шубы в это время
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
ну и пропивай) мой только по праздникам пьёт. а такой как ты алкаш, мне и с зп 300 не нужен. в сухом остатке от тебя жене останется те же 30, после сбора твоей алкашеской блевотни и тускам по девочкам, где всю свою зп на прошман.довак спустишь. хотя для Аньки -Луизы ты подхолящая партия, у ней мозгов нет, чтобы отличить пустышку от настоящего бриллиянта. она на внешний лоск ведётся, а гнилое нутро даже не почует)

Я разведен, ты читать могешь? Тридцатку пропить это купить бутылку хорошего виски, хорошего коньяку и немножко закусить. С чего блевотине взяться? Ты колхозница с Задрыщенска?
да причём здесь от куда я)) я про то, что не всем нужен кошелёк
ссср
Гость
Сообщение было удалено
разброс цен чел а ты обычный ***** не разбирающийся в алкоголе у меня был в 90е ещезнакомый типа тебяему все время всю фигню впаривали и самогон поленый в 3 дорога а он ***** как баран

он как тыбыл если дорожезначит лучше обязательно ))
ссср
Гость
Сообщение было удалено
В Москве вся зима например прошлая была теплая максимум - 15 было и то буквально ару дней

Я в спортивном костюме проходил всю зиму под свитер 0 плюс 3 постояннобыло аж до 7
ссср
http://cdn14.img22.ria.ru/images/98758/68/987586890.jpg

новый год в москве девушки в норках ))
ссср
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/144/812.jpg

еще в норках народ ходит
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Ужас, как плохо мАсквичи одеты!!!! У нас в 1000 раз лучше одеваются и на внешность лучше.
ссср
http://cdn.tvc.ru/pictures/o/144/815.jpg

а вот как говорил старые уже бабы да вшубах но не дорогих тысч 30 не более

ну далохи в бутиках одежду берут кормят владельца бутика умные на прямой поставке покупали одежду через ебеи

нормальные в обычном центре обуви и тд там хзорошие ботинки сапоги и тд белорусские иногдаунесенные с таможни продают в метро то что стоит 10к там продают за 2к рублей расхватывают мгновенно Я в такихлет 5 ходил ботинках
Гость
Какие масквичи страшные.....
ссср
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы деревня понторезы Даже есть поговорка можно вывести девушку из деревни но деревню из девушки не когда

вы ка клохи берете кредиты и тд и с голой попойзато на лексусах В то время как нормальныелюди в Москве вообщене едут на машине в пробке терять пол жизни легче на метро все растолкать
Гость
ссср
Сообщение было удалено
это лимита приезжая
все москвички на НГ или в Тае (на Бали, на Мальдивах), или в Европе, или хотя бы на даче с семьей
а на красной площади тусят только таджики и лимита, кому на ресторан даже в новогоднюю ночь не хватило
какие уж там шубы
Гость
Что за ненормальный пишет?
ссср
Гость
Сообщение было удалено
ой да хватит вам Москвичи как и везде люди да и у всех свои вкусы то что для вас страшно для кого то прекрасно Например у друга девушки все страшилы для меня а он наоборот говорит это личные вкусы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это лимита приезжая
все москвички на НГ или в Тае (на Бали, на Мальдивах), или в Европе, или хотя бы на даче с семьей
а на красной площади тусят только таджики и лимита, кому на ресторан даже в новогоднюю ночь не хватило
какие уж там шубы

Не знаю, мы с друзьями ходили в пр году отмечать НГ на Красную площадь. Все коренные москвичи.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Москвичи тусят чаще на дачах шашлыки и тд я лично ***** когда не куда не ездил ибо вообще не навижу ездить хотя деньги бывали у меня на руках приличные

зато у меня родственничек с перефирии на лексусе в кредите и с голой жопой понтуется все как дет сад 20и летний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мы с друзьями ходили в пр году отмечать НГ на Красную площадь. Все коренные москвичи.
таких 1% от силы
на красную площадь идут, если:
1) нет денег на заграницу(скорее всего, ваш случай, до кризиса было проще)
2) нет денег на ресторан
3) нет дачи или друзей с дачей
4) нет семьи/родственников, с кем вместе в квартире отмечают
5) нет денег на дом отдыха/санаторий в пределах 500км от мск
все вышеперечисленное характерно именно для приезжих, у москвичей обычно или семья, с кем вместе отмечают ДОМА, или дача есть, или деньги на заграницы-рестораны
у лимиты вышеперечисленного нет, остается только на красную площадь идти - дешево и сердито
Гав
Гость
Сообщение было удалено

Это вы с ними лезгинку отплясывали?) Типа национальный новогодний танец коренных москвичей).
Гав
ссср
Сообщение было удалено
*****-ня, в моде канадский бобер и соболя!
Гав
Гость
Сообщение было удалено
таких 1% от силына красную площадь идут, если:1) нет денег на заграницу(скорее всего, ваш случай, до кризиса было проще)2) нет денег на ресторан3) нет дачи или друзей с дачей4) нет семьи/родственников, с кем вместе в квартире отмечают5) нет денег на дом отдыха/санаторий в пределах 500км от мсквсе вышеперечисленное характерно именно для приезжих, у москвичей обычно или семья, с кем вместе отмечают ДОМА, или дача есть, или деньги на заграницы-рестораныу лимиты вышеперечисленного нет, остается только на красную площадь идти - дешево и сердито

Если все вышеперечисленное надоело, то отмечают в ресторане с видом на Красную площадь) и салют видно и москвичей "коренных")
ссср
Гость
Сообщение было удалено
таких 1% от силына красную площадь идут, если:1) нет денег на заграницу(скорее всего, ваш случай, до кризиса было проще)2) нет денег на ресторан3) нет дачи или друзей с дачей4) нет семьи/родственников, с кем вместе в квартире отмечают5) нет денег на дом отдыха/санаторий в пределах 500км от мсквсе вышеперечисленное характерно именно для приезжих, у москвичей обычно или семья, с кем вместе отмечают ДОМА, или дача есть, или деньги на заграницы-рестораныу лимиты вышеперечисленного нет, остается только на красную площадь идти - дешево и сердито

вы сопля еще в таких местах как мос зоопарк и тдбутылка пива стоит в 4 раза дороже дешево ей

дом отдыха там только депутат может позволить отдохнуть я смотрел там тарифы 50к рублей на сутки

именно что за границу в тай че и леталобыватель там дешевле раза 3 все включенго жрачка безгранична
Гость
новый год на красной площади на 90% выглядит так https://pbs.twimg.com/media/Bc2Zr-iIEAETBg3.jpg
так что фото оттуда совершенно не показательны в плане "стиля москвичек"
ссср
в тае еще летали некоторые трансух пердолить за копейки тайком от жены
Гость
ну не знаю, я в прошлом году смотрела варианты с домами отдыха на 3 дня от 20 до 50 тыс, вполне подъемно
но в итоге решили опять на даче)
ссср
Гость
Сообщение было удалено
а их щас 50 проценов в москве я о чем и пишу они везде и оченьбыстро снимут с вас золотишко если вы без ножаили безпушки в Москве только лохозавры без ствола или без ножа в золоте ходят
Гость
Гость
ссср
Сообщение было удалено
ну не 50%, тем более их прищучили, везде менты, постоянно документы проверяют
я не слышала историй, чтобы воровали у женщин в открытую
а вот папу как-то раз грабанули, хотя он был скромно одет, ноут украли и телефон
так что внешний лоск не показатель, что грабанут, сейчас столько бижутерии от золота не отличишь в темноте-то, шубы искусственные тоже делают разного качества - грабителю это бестолково, он же не специалист, чтобы сходу отличить брюлики от циркона, а норку цвета соболь или куницу от соболя
да и сумки типа шанели фейк у каждой второй
так что проще на айфонах, айпадах и ноутах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких 1% от силы
на красную площадь идут, если:
1) нет денег на заграницу(скорее всего, ваш случай, до кризиса было проще)
2) нет денег на ресторан
3) нет дачи или друзей с дачей
4) нет семьи/родственников, с кем вместе в квартире отмечают
5) нет денег на дом отдыха/санаторий в пределах 500км от мск
все вышеперечисленное характерно именно для приезжих, у москвичей обычно или семья, с кем вместе отмечают ДОМА, или дача есть, или деньги на заграницы-рестораны
у лимиты вышеперечисленного нет, остается только на красную площадь идти - дешево и сердито

Чушь полная!
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Называется, не читал, но осуждаю. Не ездил, но ненавижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких 1% от силына красную площадь идут, если:1) нет денег на заграницу(скорее всего, ваш случай, до кризиса было проще)2) нет денег на ресторан3) нет дачи или друзей с дачей4) нет семьи/родственников, с кем вместе в квартире отмечают5) нет денег на дом отдыха/санаторий в пределах 500км от мсквсе вышеперечисленное характерно именно для приезжих, у москвичей обычно или семья, с кем вместе отмечают ДОМА, или дача есть, или деньги на заграницы-рестораныу лимиты вышеперечисленного нет, остается только на красную площадь идти - дешево и сердитоЧушь полная!
да не переживайте так, среди москвичей тоже нищеброды есть, хоть их и не так много
лично знаю москвичку с зп 16 тыс и москвича с зп 30 тыс
но уж хоть дачу-то вам могли родители подогнать
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Айфон стоит 40к загнат можно за 25 краденый легко

все отлично отличают Золото тем более сразу видно

Дорогая сумка просто привлекает внимание для грабеждакак подделка Просто как приманка выходит надпись некая
ссср
Гость
Сообщение было удалено
отличают легко в криминальной среде поверьте спецы очень мощные и на любые руки в том числе и у них Как раз в золоте наркоте они вообще хорошо секут
Гость
Я вообще только пару тройку людей знаю коренных. Как то остальные понаехали, даже кому сейчас по 60-70, приехали в 50- *****, 60- *****. Где вы их берете в таком количестве, что окружают только коренные?
Гость
ссср
Сообщение было удалено
но не таджик, который вчера из аула приехал и даже слов таких не слышал
ссср
а угоном очень дорогих машин занимаются толкьо через ментов

не это не лексусы помойные эти это машины спорт класса спорт кары и тд

Не один таджик и тд ясен пень феррари н погонят его сразу найдут и без ментов голову отрежут и закопают такое воруется на высшем уровне

Поэтому их вотчина угона это лохо машины за миллион рублей там и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учились вместе в школе, в вузе, жили рядом, друзья и родственники родителей, их дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких 1% от силына красную площадь идут, если:1) нет денег на заграницу(скорее всего, ваш случай, до кризиса было проще)2) нет денег на ресторан3) нет дачи или друзей с дачей4) нет семьи/родственников, с кем вместе в квартире отмечают5) нет денег на дом отдыха/санаторий в пределах 500км от мсквсе вышеперечисленное характерно именно для приезжих, у москвичей обычно или семья, с кем вместе отмечают ДОМА, или дача есть, или деньги на заграницы-рестораныу лимиты вышеперечисленного нет, остается только на красную площадь идти - дешево и сердитоЧушь полная!
да не переживайте так, среди москвичей тоже нищеброды есть, хоть их и не так много
лично знаю москвичку с зп 16 тыс и москвича с зп 30 тыс
но уж хоть дачу-то вам могли родители подогнать

Вы не в себе! На даче дедушки с бабушками отмечают, вы, видимо, одна из них, а мы, юные, нам хотелось отметить НГ именно так. Бабуль, мы не нище бро ды!
Гость
У бестии муж 30 получает и она рада. Такое писать постесняешься.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
80 процентов россии получает зарплату 20 тысч и ниже некоторые по 8 тысч на пеефирии

у нее в полне зарплата

в Москве 30 тысч неплохая зарплата У меня была девушка работала по знакомству в мега фирме пролучала 80 тысч зрплату это мега много было она считалась зажиточным классом даже по меркам Москвы о нищей перефирии молчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно наоборот, молодежь на даче - шашлыки, баня/сауна, снежки, камин, кальян и т.д.
А бабушки дома - оливье, телевизор и т.д.

А у вас получается ни дома, ни дачи. Какие ж вы москвички.
Гость
Бестия сама сколько зарабатываешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это выборочные фотки, собрали со всей Масквы и сфоткали. А общая масса одета так, как на фотках ссср. И эта общая масса выглядит хуже, чем у нас в провинции. Только не говорите, что они сами из провинции - они ведь не могли одеваться в провинции хорошо, а в Маскве - как бомжи.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
30 тыс это зп таджички в макдаке
для белой девушки с ВО это насмешка, а не зп
Гость
2381 20-30 получают те , у кого работа соответствующая и образование (или его отсутствие.) Грузщики секретари продавцы . У бестии муж и этих людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если смотреть объективно...
"хорошо" в провинции это шпильки в 8 утра, мейк и шуба
в москве сейчас одеваются больше по-европейски - т.*****. удобство и естественность
конечно, по меркам провинции со шпильками по колдобинам это "как бомжи"
Гость
Кстати, и те, которые в шубах, на внешность не ахти, кроме модели, но она, вроде из Риги.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
таджики за 8к работают паспорта уних забирают и тд В основном они на леваках сидят спайсами травой торгуют и тд
ссср
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно главное связи и знакомства друг татарин птушник одно время по связям получал 100к в месяц причем не работая буквально разв неделю ездил

Знаю людей свышкой со школы которые меньше меня в своем задрипаном офисе получают 20 30к рублей и катаются на кожаной ракете весьденькак мальчики для битья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычно наоборот, молодежь на даче - шашлыки, баня/сауна, снежки, камин, кальян и т.д.
А бабушки дома - оливье, телевизор и т.д.

А у вас получается ни дома, ни дачи. Какие ж вы москвички.

Бабуля, дома мы и так постоянно находимся. Захотелось отметить именно так.
Гость
И Бестия еще пытается всех убедить ,что все получают мало как ее муж
Шестой или пятый муж. А что с остальными случилось ?
Гость
ссср
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? в маке все совершенно законно, их дрючат дай боже
и таджичек там 80%
а еще масса суши развелось, там тоже они же
на даче что-то сделать (яму выкопать и т.д.), тоже цену ломят, меньше 1000-1500р в день (с питанием!) ничего делать не будут

так что зп 20-40 это зп таджиков
40+ это зп русских, причем, 40-50 это для пенсионеров и студентов вчерашних, меньше только если неполный рабочий день
нормальные спецы с ВО имеют от 50 и выше
вы как с луны свалились, не в том мире живете