Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
ссср
империя по развду малолетних лохов спортсменов барыги дочи наверно меньше имеет с продажи стеройдов

тутже некоторые олигархи сидят на вумане тлоько че тодаже официально признали что 21млн россиян находится не на черте а даже за чертой бедности
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Поясните мне хоть кто-нибудь, в чём цимес выйти замуж абы за кого и чем плохо жить одной, в своё удовольствие?
На этой ветке принято думать, что выйти за бедного является признаком ума и смекалки. Такая жизнь научит питаться на 2 тысячи в месяц качественной едой (а заодно попутешествовать в далекий магазин, известный только вам), одеваться на рынке "с иголочки" (в отличие от энтих брендов) и многим другим премудростям
Гость
уши Хадсон
Сообщение было удалено
Помню,бежала со всех ног с нерегулируемого пешеходного перехода обратно на тротуар, потому что по обледеневшему асфальту многотонную фуру несло юзом. Инерция - сила. Вы водили большую машину? Сложно?
Хуяси инерция. Назвался груздем- лезь в кузов. Какого пуя сел за руль фуры, коле не можешь ей управлять?
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Поясните мне хоть кто-нибудь, в чём цимес выйти замуж абы за кого и чем плохо жить одной, в своё удовольствие?
На этой ветке принято думать, что выйти за бедного является признаком ума и смекалки. Такая жизнь научит питаться на 2 тысячи в месяц качественной едой (а заодно попутешествовать в далекий магазин, известный только вам), одеваться на рынке "с иголочки" (в отличие от энтих брендов) и многим другим премудростям
И самое главное при этом, с точки зрения местных мужиков,-быть взамужём. Иначе сидеть те с пятьюдесятью кошками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мечта 90 % баб
И что бы тут не написали, жизнь показывает, что сегодняшним девам замуж выйти просто нереально трудная задача. Толпы одиноких умниц красавиц ходит по Москве, мечтающих о хоть каком нибудь слесаре с з/п от 50 т.
А на вуман зайдешь и просто диво дивное ,чудо чудное- все только на принца от 200 тыр согласныЕ и ни копейкой ниже)))))

Одинокими ходят те, кто сам этого хочет. В реале у любой мало-мальски симпатичной москвички 5-6 поклонников. О красавицах я вообще молчу. Даже у страшненьких москвичек 1-2 поклонника с предложением замужества.
Гость
Есть знакомый дальнобой. Уже купил вторую квартиру, жена не работает, щеголяет в норковой шубке и вся в золоте.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
очередные сказки лоховья

в норковой шубке вообще мужик нормальный не даст в тойже Москве даже жене ходить ее снимут мгновенно урюки

об перефирии я вообще молчу там серьги с ушами вырвут на наркоту

в таких шубкахи золоте только если естьденьги на пару охранников с калашами ходят А это уровень взяточника мера уже маленького городка не меньше
ссср
Гость
Сообщение было удалено
а хорошие охраннике не это лоховье с чопов А хорошие охранники меньше чем за 100 штук на рыло не будут работать у меня был знакомый вот он работал охранником у шишки сам он в афгане воевал сколькоон эту шишку от криминала спасал говил что в афгане столкьо не убил сколько в охране )) правда это еще в 90е было

а охранник из пятерочки вас дажеот подростков напавших не защитит )) самого нахлобучат

В НОРКОВОЙ ШУБКЕ ОНИ ох уж это бобье врушки хвастушки

Ща уровеньжизни летит народ вообще сотовые будет друг у друга выхватывать в подъездахНорковая шубка ))
Гость
ссср
Сообщение было удалено
очередные сказки лоховья

в норковой шубке вообще мужик нормальный не даст в тойже Москве даже жене ходить ее снимут мгновенно урюки

в таких шубкахи золоте только если естьденьги на пару охранников с калашами ходят А это уровень взяточника мера уже маленького городка не меньше

)))))))))))Всё ясно, тролль....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокими ходят те, кто сам этого хочет. В реале у любой мало-мальски симпатичной москвички 5-6 поклонников. О красавицах я вообще молчу. Даже у страшненьких москвичек 1-2 поклонника с предложением замужества.

В Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше. Данные переписи 2010 года. Вопрос: откуда?
Анна-Луиза
Только на вумане можно встретить мнение, что женщины в Москве боятся ходить в шубах, потому что их кто-о с них снимет. Мда, человек явно в столице не был
ссср
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Живу в Москве лично видел как у бабы Таджик вырвал сотик и смотался в метров час пик причем рот разявила

Знакомая есть у матери поздно шла в подездес ножем опятьже не русский деньги забрал все

да че там самому предлагали не краденное там видно сразу нарк ушатаный братуха купи цепочку за штуку золотая и тдХотя иногда эторазводили в Москве такихтоже много позолоченые цепочки китайские планшеты и тд продают

А один раз удачно обувь с таможни купил ясен пень с таможни унесли ворованную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обязательно замуж. Любви они хотят, отношений. Секса не одноразового, а постоянного, потому что это для любой женщины предпочтительнее.
А современным мужикам это не нужно. Бабья на раз у них вдоволь, при минимальных затратах. Им внушили что они до старости женихи и поэтому обзаводиться постоянными связями они не спешат.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Да чувак троллит явно, вы о чём вообще? Может в 90 и сЫмали шубы с шапками, сейчас смешно это обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обязательно замуж. Любви они хотят, отношений. Секса не одноразового, а постоянного, потому что это для любой женщины предпочтительнее.
А современным мужикам это не нужно. Бабья на раз у них вдоволь, при минимальных затратах. Им внушили что они до старости женихи и поэтому обзаводиться постоянными связями они не спешат.
Ну а кто внушил? Сами же бабы. Мамани лет до 15 жёпы вытирали да яички справа налево перекладывали, шоб не прели, потом девачки бегали и записки любовные в рюкзаки подкидывали. Ясен пень, у каждого за дрота самомнение, что ему все должны и обязаны)
ссср
Гость
Сообщение было удалено
http://tv.m24.ru/videos/103252

это еще дом побогаче камера есть а 1000и вообще не когдадо ментов не дойдут
Гость
ссср
Сообщение было удалено
очередные сказки лоховья

Вы больной? В Москве каждая первая женщина в норковой шубе ходит! Вы по-моему не от мира сего, у вас с головой серьезные проблемы. Для чего их покупают, если не одевать?????
ссср
Гость
Сообщение было удалено
ты одень цепоку и пройди узнаешь Я со смен ходил домой после 10 вечера ножик таскал в кармане А я мужик 100кг и боксом занимался и тяжелой атилетикойщас гиревым спортом

Бывает на тех же турниках во дворе занимаешся темно уже урюки лазиют там на турниках по своему там гыр гыр гыр ржут и знаешь жутковато становится

так и оглядываешся что бы по бошке кирпичем не дали и не грабанули Какие там шубы и цепочки они древние сотики забирают

нарки те вообще за дозу пришьют на макруху пойдут а их полно у нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередные сказки лоховья

Вы больной? В Москве каждая первая женщина в норковой шубе ходит! Вы по-моему не от мира сего, у вас с головой серьезные проблемы. Для чего их покупают, если не одевать?????
Человек застрял в 90, не отвлекайте его.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
ты одень цепоку и пройди узнаешь Я со смен ходил домой после 10 вечера ножик таскал в кармане А я мужик 100кг и боксом занимался и тяжелой атилетикойщас гиревым спортом

Бывает на тех же турниках во дворе занимаешся темно уже урюки лазиют там на турниках по своему там гыр гыр гыр ржут и знаешь жутковато становится

так и оглядываешся что бы по бошке кирпичем не дали и не грабанули Какие там шубы и цепочки они древние сотики забирают

нарки те вообще за дозу пришьют на макруху пойдут а их полно у нас

))))))))) Ну троооооолль, классно стебёшь))) давай исчо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено

В Москве на 100 представителей сильного пола «всего» 142 женщины. Вот только мужчины не стремятся к серьезным отношениям совсем. Сорок один процент мужчин-жителей столицы не имеют постоянной спутницы. Когда выбор так велик, видимо, делать его не хочется как можно дольше. Данные переписи 2010 года. Вопрос: откуда?

Вы с древними старушками не считайте, посчитайте молодых, а то ведь мужики раньше умирают., это во-первых. Во-вторых, в Москву приезжают мужчины из регионов, многие из которых очень даже обеспечены (на 1 женщину, переехавшую в мск из региона, приходится 9 переехавших мужчин), приплюсуйте сюда иностранцев-европейцев (95% которых также - мужчины). И вы получите резкий мужской перекос населения Москвы.
ссср
Гость
Сообщение было удалено

не одной не вижу в норковой шубе в заменителе полно да под мех в кожанках полно

Да и не модно щас в норковых шубах ходить И бессмысленноткв Москве зимой слякотьотхимозы дажеботинки выжигает Полушубки обычно носят по пояс такие или дубленки и обычно это заменители

А молодые девки до 25 вообще в основном ходят в обычных куртках

у самого дубленкависит я в ней толкьо в -30 хожу а так в коанке обычной зимой ибо жара ЧТотут по Сибири что ли ходить
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Ой, кошмар.. Это где?.. Я в районе химкинского Речного вокзала, у нас вроде тихо..
Бестия -----(-@
***** Хунник Хуиций
Сообщение было удалено
а по-моему, это вообще самый главный вопрос и основной критерий выбора. предпочту М с зп 30-50, но чтобы всё приносил домой жене в клювике, чем М с зп 200-300, который часть денег будет оставлять себе. видимо у меня другие приоритеты в выборе мужчины, нежели у тех, кто ищет богатого)

Тоесть у тебя сейчас никакого нет, ни нищего, ни богатого? Пичаль.
у меня муж, который свою 30-ку отдаёт мне)
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Тоесть у тебя сейчас никакого нет, ни нищего, ни богатого? Пичаль.у меня муж, который свою 30-ку отдаёт мне)

Не густо. Я тридцатку тупо могу пропить за два дня. Но я разведен и получаю 200. Тоесть запросы у женщин есть, только реалии другие. Да уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это мечта 90 % бабИ что бы тут не написали, жизнь показывает, что сегодняшним девам замуж выйти просто нереально трудная задача. Толпы одиноких умниц красавиц ходит по Москве, мечтающих о хоть каком нибудь слесаре с з/п от 50 т. А на вуман зайдешь и просто диво дивное ,чудо чудное- все только на принца от 200 тыр согласныЕ и ни копейкой ниже)))))
Предложение замужества это развод на разовый секс.
Часто наблюдаю на работе: какая нибудь деваха вся счастливая всем по секрету рассказывает что ее взамуж позвали. Через неделю плачет в курилке, оказывается " жених" отымел в машине и с теп пор - абонент не доступен..
В моем рабочем коллективе 12 девушек от 22 до 34 лет. И только 3 !! Из них замужем, все остальные в оооочень активным поиске, что отражается на их работе не лучшим образом. И я их даже осуждать не могу.
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
+ много. Хотя с другой стороны, наверное, действительно думать, что дорогие и дешевые вещи не отличаются, чтобы не расстраиваться. Если не можешь их позволить

ну почему "думать"? если они действительно ничем не отличаются, окромя лейбла и цены) поработав в рекламе мне все эти тонкости очень хорошо видны стали. ведь на таком мировоззрении как у вас потребителей мы и живём) проталкиваем вам копеечный товар с пафосом, а вы думаете, что приобрели нечто ценное)
ссср
Гость
Сообщение было удалено
да не тихо у вас просто не нарывалась

Химки кстати не знаю как щас а раньше в химках лол был мы туда к химкинским даже на разборы с путяге ездили махаться

а щас не ща в онсновном азия орудует кругом наиболее криминализованно потому по моему Бирюлево там ихбольше всего в роде

В центре на вокзалах кстати бомжи бывают нападали на баб))
ссср
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну почему "думать"? если они действительно ничем не отличаются, окромя лейбла и цены) поработав в рекламе мне все эти тонкости очень хорошо видны стали. ведь на таком мировоззрении как у вас потребителей мы и живём) проталкиваем вам копеечный товар с пафосом, а вы думаете, что приобрели нечто ценное)

в 90е так ***** технику загоняли на Митяе это лол

Им продают комп не имеющий аналогов это как раз именно деревенским Москвичей фиг надуешь

***** они как вороны на этикетки разные клюют на свистелки и перделки
Гость
ссср
Сообщение было удалено
да не тихо у вас просто не нарывалась

Химки кстати не знаю как щас а раньше в химках лол был мы туда к химкинским даже на разборы с путяге ездили махаться

а щас не ща в онсновном азия орудует кругом наиболее криминализованно потому по моему Бирюлево там ихбольше всего в роде

В центре на вокзалах кстати бомжи бывают нападали на баб))

Я в провинции живу, что дальше?
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено
это мечта 90 % баб
И что бы тут не написали, жизнь показывает, что сегодняшним девам замуж выйти просто нереально трудная задача. Толпы одиноких умниц красавиц ходит по Москве, мечтающих о хоть каком нибудь слесаре с з/п от 50 т.
А на вуман зайдешь и просто диво дивное ,чудо чудное- все только на принца от 200 тыр согласныЕ и ни копейкой ниже)))))
ну почему абы за кого? вот я не работаю и не хочу, муж работает, получает зп выше среднего по региону, опять же даже не 50, а 30. есть мне цимес? при условии, что и любовь-морковь присутствует, и муж заботливый. были в поклонниках и те, кто выше зарабатывал, но жить с такими - полный ад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обязательно замуж. Любви они хотят, отношений. Секса не одноразового, а постоянного, потому что это для любой женщины предпочтительнее. А современным мужикам это не нужно. Бабья на раз у них вдоволь, при минимальных затратах. Им внушили что они до старости женихи и поэтому обзаводиться постоянными связями они не спешат. Ну а кто внушил? Сами же бабы. Мамани лет до 15 жёпы вытирали да яички справа налево перекладывали, шоб не прели, потом девачки бегали и записки любовные в рюкзаки подкидывали. Ясен пень, у каждого за дрота самомнение, что ему все должны и обязаны)
Да, согласна, сами же бабы и внушили. Любой самый облезлый недомерок уверен что он подарок судьбы для любой бабы.
Бестия -----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
выйти взамуж, дэушка, вообще ума не надо. а вот найти хорошего мужа, который тебе кофе в постель принесёт и пылинки сдувать будет, да ещё и удержать такого золотого мужа - тут твоих курриных мозгов конечно не хватит))
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
а по-моему, это вообще самый главный вопрос и основной критерий выбора. предпочту М с зп 30-50, но чтобы всё приносил домой жене в клювике, чем М с зп 200-300, который часть денег будет оставлять себе. видимо у меня другие приоритеты в выборе мужчины, нежели у тех, кто ищет богатого)

Ну чо, типичная советская баба, отбирающая у мужа всю зарплату и выдающая ему по 100 рублей на проезд на маршрутке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это мечта 90 % бабИ что бы тут не написали, жизнь показывает, что сегодняшним девам замуж выйти просто нереально трудная задача. Толпы одиноких умниц красавиц ходит по Москве, мечтающих о хоть каком нибудь слесаре с з/п от 50 т. А на вуман зайдешь и просто диво дивное ,чудо чудное- все только на принца от 200 тыр согласныЕ и ни копейкой ниже)))))
Часто наблюдаю на работе: какая нибудь деваха вся счастливая всем по секрету рассказывает что ее взамуж позвали. Через неделю плачет в курилке, оказывается " жених" отымел в машине и с теп пор - абонент не доступен..
В моем рабочем коллективе 12 девушек от 22 до 34 лет. И только 3 !! Из них замужем, все остальные в оооочень активным поиске, что отражается на их работе не лучшим образом. И я их даже осуждать не могу.

Да? И шо же на тебя они внимание не обращают? Пичаль .. значит, абы кто твоим незамужним коллегам не нужен.
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено

Не густо. Я тридцатку тупо могу пропить за два дня. Но я разведен и получаю 200. Тоесть запросы у женщин есть, только реалии другие. Да уж.
ну и пропивай) мой только по праздникам пьёт. а такой как ты алкаш, мне и с зп 300 не нужен. в сухом остатке от тебя жене останется те же 30, после сбора твоей алкашеской блевотни и тускам по девочкам, где всю свою зп на прошман.довак спустишь. хотя для Аньки -Луизы ты подхолящая партия, у ней мозгов нет, чтобы отличить пустышку от настоящего бриллиянта. она на внешний лоск ведётся, а гнилое нутро даже не почует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем рабочем коллективе 12 девушек от 22 до 34 лет. И только 3 !! Из них замужем, все остальные в оооочень активным поиске, что отражается на их работе не лучшим образом. И я их даже осуждать не могу. Да? И шо же на тебя они внимание не обращают? Пичаль .. значит, абы кто твоим незамужним коллегам не нужен.

Интересно стала, а женщины адекватными бывают? Хоть какой нибудь промежуток времени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинокими ходят те, кто сам этого хочет. В реале у любой мало-мальски симпатичной москвички 5-6 поклонников. О красавицах я вообще молчу. Даже у страшненьких москвичек 1-2 поклонника с предложением замужества.Предложение замужества это развод на разовый секс. Часто наблюдаю на работе: какая нибудь деваха вся счастливая всем по секрету рассказывает что ее взамуж позвали. Через неделю плачет в курилке, оказывается " жених" отымел в машине и с теп пор - абонент не доступен.. В моем рабочем коллективе 12 девушек от 22 до 34 лет. И только 3 !! Из них замужем, все остальные в оооочень активным поиске, что отражается на их работе не лучшим образом. И я их даже осуждать не могу. Да? И шо же на тебя они внимание не обращают? Пичаль .. значит, абы кто твоим незамужним коллегам не нужен.
На меня они не обращают внимания, наверно по тому что я женщина)
ссср
http://room-number.ru/wp-content/uploads/2015/01/v-rossii-1.jpg

москва все в норковых шубах ахаха

ох уж эти сцыкухи фантазерши 13и летние
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
Не густо. Я тридцатку тупо могу пропить за два дня. Но я разведен и получаю 200. Тоесть запросы у женщин есть, только реалии другие. Да уж.ну и пропивай) мой только по праздникам пьёт. а такой как ты алкаш, мне и с зп 300 не нужен. в сухом остатке от тебя жене останется те же 30, после сбора твоей алкашеской блевотни и тускам по девочкам, где всю свою зп на прошман.довак спустишь. хотя для Аньки -Луизы ты подхолящая партия, у ней мозгов нет, чтобы отличить пустышку от настоящего бриллиянта. она на внешний лоск ведётся, а гнилое нутро даже не почует)

Я разведен, ты читать могешь? Тридцатку пропить это купить бутылку хорошего виски, хорошего коньяку и немножко закусить. С чего блевотине взяться? Ты колхозница с Задрыщенска?
Анна-Луиза
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
На этой ветке принято думать, что выйти за бедного является признаком ума и смекалки. Такая жизнь научит питаться на 2 тысячи в месяц качественной едой (а заодно попутешествовать в далекий магазин, известный только вам), одеваться на рынке "с иголочки" (в отличие от энтих брендов) и многим другим премудростямвыйти взамуж, дэушка, вообще ума не надо. а вот найти хорошего мужа, который тебе кофе в постель принесёт и пылинки сдувать будет, да ещё и удержать такого золотого мужа - тут твоих курриных мозгов конечно не хватит))
Ой, ну, нет. Я за штаны, как вы, не хватаюсь. А уж тем более за штаны нищего)
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
ну и пропивай) мой только по праздникам пьёт. а такой как ты алкаш, мне и с зп 300 не нужен. в сухом остатке от тебя жене останется те же 30, после сбора твоей алкашеской блевотни и тускам по девочкам, где всю свою зп на прошман.довак спустишь. хотя для Аньки -Луизы ты подхолящая партия, у ней мозгов нет, чтобы отличить пустышку от настоящего бриллиянта. она на внешний лоск ведётся, а гнилое нутро даже не почует)Я разведен, ты читать могешь? Тридцатку пропить это купить бутылку хорошего виски, хорошего коньяку и немножко закусить. С чего блевотине взяться? Ты колхозница с Задрыщенска?
Она неграмотная женщина, которая живет на копейки и от того развивает позитивное мышление)
ссср
Гость
Сообщение было удалено
ну и пропивай) мой только по праздникам пьёт. а такой как ты алкаш, мне и с зп 300 не нужен. в сухом остатке от тебя жене останется те же 30, после сбора твоей алкашеской блевотни и тускам по девочкам, где всю свою зп на прошман.довак спустишь. хотя для Аньки -Луизы ты подхолящая партия, у ней мозгов нет, чтобы отличить пустышку от настоящего бриллиянта. она на внешний лоск ведётся, а гнилое нутро даже не почует)Я разведен, ты читать могешь? Тридцатку пропить это купить бутылку хорошего виски, хорошего коньяку и немножко закусить. С чего блевотине взяться? Ты колхозница с Задрыщенска?

зачем ты хваллишся тем чтоты Л О ***** у меня есть знакомый предприниматель котрый реализует алкоголь за 30 к для такихкак ты в реале его стоимостьты не поверишь не более1000и рублей забутылку но если естьспрос за 5 тысч забутылку он и за5 и за10 продаст обычный спекулянт

Господи какие вы ***** деревенские
ссср
вот у меня бу ноутбук самсунг r20 с которого я щас печатаю убитый Но я могу его почистить в новенький и еслилох его купит за 40к рублей че бы не продать

господи вы измеряете ценой качество это признак самого низкого интелекта ьизнесменны вас зовут ***** массой борашками потребителями
Гость
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
это мечта 90 % баб
ну почему абы за кого? вот я не работаю и не хочу, муж работает, получает зп выше среднего по региону, опять же даже не 50, а 30. есть мне цимес? при условии, что и любовь-морковь присутствует, и муж заботливый. были в поклонниках и те, кто выше зарабатывал, но жить с такими - полный ад.
30 тысяч на двоих? Может и есть цимес-вам виднее. Как говорится, прожить можно на любые деньги.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Спайс или грибочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спайс или грибочки?
Устал мужик после погрузо-разгрузочных работ, расслабился
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то до вумана заинтересовалась тем, как протекает у людей шизофрения. Посетила их форум и, знаете ли, тамошние обитатели пишут именно так. Бессвязно, без точек/запятых, любят повторять одну мысль
Бестия -----(-@
Гость
Сообщение было удалено

Ну чо, типичная советская баба, отбирающая у мужа всю зарплату и выдающая ему по 100 рублей на проезд на маршрутке
и чо? бкдь не типичной хламурной куррой, ожидающей золотые горы)
Бестия -----(-@
будь*