Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 368 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
5 354 ответа
Последний —
Перейти
ссср
Сообщение было удалено
не знаю на работу ездил бесплатно обычно зайцем редко беру проезд на автобус а метро в принципе не надо хотя я и там проходил бесплатно бывало
а так не ездию в вончий центр там делать нечего
а так не ездию в вончий центр там делать нечего
ссср
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. И кто восстанет? Большинство- дристуны с кучей кредитов и ипотек, лижущие жёпы руководству, дабы не уволили. Какая к чёрту гражданская война?
гражданская война не восстание Она выливается из криминализации изза не равенства граждан передзаконом в зарплатахтех жеи тд
Поверьте если мне будет нечего жрать ся спокойно пойду и взорву банкомат те если уровни жизни упадут и таких как я пол страны
а уровень жизни щас будет все хуже и хуже причем именно в регионах там люди более пассивные в Москве власть знает много пасионариев
Наприме в конце года должна рухнуть всяэкономика по моим расчетам Где то 90 рублей бакс должен стать
В Сибирь войдет Китай все увидите скоро
Люди просто не найдут иного выхода как разгроблять магазы и тд кода по настоящему тяжело станет
Например в тойже Москве слабые уже на помойках едят Этотолько тут на вумане у розовыхдевочек 13и летних розовые сопли
гражданская война не восстание Она выливается из криминализации изза не равенства граждан передзаконом в зарплатахтех жеи тд
Поверьте если мне будет нечего жрать ся спокойно пойду и взорву банкомат те если уровни жизни упадут и таких как я пол страны
а уровень жизни щас будет все хуже и хуже причем именно в регионах там люди более пассивные в Москве власть знает много пасионариев
Наприме в конце года должна рухнуть всяэкономика по моим расчетам Где то 90 рублей бакс должен стать
Люди просто не найдут иного выхода как разгроблять магазы и тд кода по настоящему тяжело станет
Например в тойже Москве слабые уже на помойках едят Этотолько тут на вумане у розовыхдевочек 13и летних розовые сопли
ссср
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. И кто восстанет? Большинство- дристуны с кучей кредитов и ипотек, лижущие жёпы руководству, дабы не уволили. Какая к чёрту гражданская война?
кредитные самые опастные Если человек не может отдаватьто не может Да из него попытаются выюивать но кодастановится нечего терять человек либорешается на самоубийство что вы видели не раз причем может и всю квартиру взорвать такой сосед что приведет к тому что весь дом пашатнется все мы в упряжке ведь
или просто возьметпушку и убьет кого то тогожемента и тд бывают и срывы нервные у такихи тд
Девушка все это в армии я повидал как за пушки хватались отбезисходности бытия и как иглы глотали казалосьбы те кто вроде не когда бы это не сделал
кредитные самые опастные Если человек не может отдаватьто не может Да из него попытаются выюивать но кодастановится нечего терять человек либорешается на самоубийство что вы видели не раз причем может и всю квартиру взорвать такой сосед что приведет к тому что весь дом пашатнется все мы в упряжке ведь
или просто возьметпушку и убьет кого то тогожемента и тд бывают и срывы нервные у такихи тд
Девушка все это в армии я повидал как за пушки хватались отбезисходности бытия и как иглы глотали казалосьбы те кто вроде не когда бы это не сделал
Анна-Луиза
О, диванные революционеры подъехали
ссср
Сообщение было удалено
насчет кафе вас считают держатели ихлохами Вы личнодержали кафе там если не обманывать ваш юизнес мгновенно рухнет Тк по мимо налогав нужно отстегивать разным ментам пожаркам и тд Если в центре Москвы там вообще бешеныебабки на налоги уйдет может миллион в месяц на одни налоги уходить земля аренда все очень дорого К вам столько не придет людей тудажрать оттуда и цены И берут потому в раб силу самыхбезвольных кто согласен пахать за10к в месяц
Поверьте хозяину нет не какого прока платить работнику в кафе 50тысч даже тем более в такой ситуапции как щас Когда весь мелкий и средний бизнес будет уничтожен государством
А монополисты у нихпотом еще хуже будет тк там все повязано
Поверьте хозяину нет не какого прока платить работнику в кафе 50тысч даже тем более в такой ситуапции как щас Когда весь мелкий и средний бизнес будет уничтожен государством
А монополисты у нихпотом еще хуже будет тк там все повязано
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас розовые сопли, уж простите. Народ прогнут донельзя в кредитном и ипотечном капкане. Ну будут редкие маргиналы творить беспредел, как в 90, и чо? БОльшая часть россиян сцыт и помалкивает. Вы сами это прекрасно понимаете.
Это у вас розовые сопли, уж простите. Народ прогнут донельзя в кредитном и ипотечном капкане. Ну будут редкие маргиналы творить беспредел, как в 90, и чо? БОльшая часть россиян сцыт и помалкивает. Вы сами это прекрасно понимаете.
ссср
если уж мне не верите послушайте самих спекулянтов барыг тогоже Потапенко
Барыг торгашей я знал еще в 90е через нихкраденные магнитолы сливали и тд
Но тогда схема была иной Щас не рекет уже дерит точки А менты и фсб В том и суть что с бандитами борыгам было легче договариваться о плате и тд А менты фсб и пр они надгосударством и надзаконом против них нет приема кроме самобанкротства И даже так барыгу посадят если захотят если он не имеет большихсвязей в верху крыши на уровне кремля те не крупныйбизнес типа ашанов пятерочек и тд билайн мтс разный которые держут сами депутаты и ихдети но не как не лошара какая то и там монополия и сговор и не одной свечной конторке конуре их не обойти по тому растопчут и размажут
Барыг торгашей я знал еще в 90е через нихкраденные магнитолы сливали и тд
Но тогда схема была иной Щас не рекет уже дерит точки А менты и фсб В том и суть что с бандитами борыгам было легче договариваться о плате и тд А менты фсб и пр они надгосударством и надзаконом против них нет приема кроме самобанкротства И даже так барыгу посадят если захотят если он не имеет большихсвязей в верху крыши на уровне кремля те не крупныйбизнес типа ашанов пятерочек и тд билайн мтс разный которые держут сами депутаты и ихдети но не как не лошара какая то и там монополия и сговор и не одной свечной конторке конуре их не обойти по тому растопчут и размажут
ссср
Сообщение было удалено
гражданская война не восстание Она выливается из криминализации изза не равенства граждан передзаконом в зарплатахтех жеи тд Поверьте если мне будет нечего жрать ся спокойно пойду и взорву банкомат те если уровни жизни упадут и таких как я пол страны а уровень жизни щас будет все хуже и хуже причем именно в регионах там люди более пассивные в Москве власть знает много пасионариев Наприме в конце года должна рухнуть всяэкономика по моим расчетам Где то 90 рублей бакс должен стать В Сибирь войдет Китай все увидите скороЛюди просто не найдут иного выхода как разгроблять магазы и тд кода по настоящему тяжело станет Например в тойже Москве слабые уже на помойках едят Этотолько тут на вумане у розовыхдевочек 13и летних розовые сопли Это у вас розовые сопли, уж простите. Народ прогнут донельзя в кредитном и ипотечном капкане. Ну будут редкие маргиналы творить беспредел, как в 90, и чо? БОльшая часть россиян сцыт и помалкивает. Вы сами это прекрасно понимаете.
количество не имеет значения когда пирог сожмется затронет очень многих
Поверьте 1млн офисных хомичковэто не что А вот 50 вооруженных партизаненов могут весьцентр Москвы на оги поставить всю ментовню и тд
а в ментовке толкьо дристуны щас в том и суть в 90е там еще реально мужики были а щас там дырявые одни начальству виноград таскают с рынков
И не забывайцте о факторе мирантов они будут власть брать сами когда достаточно окрепнут Битва на кладбище недавняя показатель крепости ужеэтно криминальных группировок которые вытяснили наш криминал в свое время Поверьте им то же бабки большие нужны шалав на меринах катать
количество не имеет значения когда пирог сожмется затронет очень многих
Поверьте 1млн офисных хомичковэто не что А вот 50 вооруженных партизаненов могут весьцентр Москвы на оги поставить всю ментовню и тд
а в ментовке толкьо дристуны щас в том и суть в 90е там еще реально мужики были а щас там дырявые одни начальству виноград таскают с рынков
И не забывайцте о факторе мирантов они будут власть брать сами когда достаточно окрепнут Битва на кладбище недавняя показатель крепости ужеэтно криминальных группировок которые вытяснили наш криминал в свое время Поверьте им то же бабки большие нужны шалав на меринах катать
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
У меня 1 комнатная квартира, коммуналка 3600+свет и газ, у соседей 3 комнаты, живут трое коммуналка 10000+свет и газ, педикюр и маникюр - цена салона эконом класса, покрытие свое, т.*****. плачу только за нанесение. Продукты дороже, уже 100 раз обсуждали. Более дешевые - безвкусное 100 раз замороженное, а нормальные: телятина -700 р за кг, клубника 400 - вчера брала, черешня 300, помидоры -250, свинина корейка - 475, две сменные кассеты жилет -620. Даже у нас в офисе каждый день цены обсуждают, а у нас з.п. меньше 100 только у секретарей и курьеров и что-то никто не шикует.
Чет дорого! В Перекрестке плоские парагвайские персики - 154 за кг, черешня - 220, виноград ред глоб - 156 р за кг, абрикосы - 130 , авокадо - 49 р, помидоры- 80 р, утенок "Утолина" - 199 за кг, капсулы для стирки Ariel 15 шт - 229 . Это в Перекрестке.
вот-вот. в Перекрёстке намного дешевле, чем в Ашане и Азбуке вкуса. и то считаю, что Перекрёсток опять же не самый дешёвый в плане всех продуктов. что-то покупаю там, а мясо и курицу беру в наших сетевых региональных, если лень заказывать на базах и далеко ехать, курица там 150-200, телятина - 300-400
Чет дорого! В Перекрестке плоские парагвайские персики - 154 за кг, черешня - 220, виноград ред глоб - 156 р за кг, абрикосы - 130 , авокадо - 49 р, помидоры- 80 р, утенок "Утолина" - 199 за кг, капсулы для стирки Ariel 15 шт - 229 . Это в Перекрестке.
вот-вот. в Перекрёстке намного дешевле, чем в Ашане и Азбуке вкуса. и то считаю, что Перекрёсток опять же не самый дешёвый в плане всех продуктов. что-то покупаю там, а мясо и курицу беру в наших сетевых региональных, если лень заказывать на базах и далеко ехать, курица там 150-200, телятина - 300-400
Гость
У нас вообще в Амурской обл таких зарплат нет.С жиру бесетись
Гость
Какие же бабы швали. За деньги вылижут старые яйца. Продают себя,как кусок мяса. Вы дешевки. Хоть одна из вас зарабатывает 50 тыс.? Уточняю,зарабатывает а не *****? Я женщина,25 лет,замужем,двое детей. Живем в деревне, у меня высшее обр. Работаю Завед.дет.сада. зарабатываю 30 тыс. + выращивают свиней. Сама кормлю,навозы чищу. (Муж в командировках) Каждые пол года имею 200 тыс с хозяйства. Муж зарабатывает 60-70. И выкляжу я при этом как конфетка. Повторюсь,мне 25 лет. Я молода, красива,независима! А вы работать не умение,только с а с а т ь (не все конечно)
Гость
Не знаю. На безрыбье конечно и рак рыба. У меня родственник в 30 лет и того не имел. Потом сориентировался, открыл бизнес, потом еще и еще. Сейчас ему 42. Дом - дворец. Дорогущие машины, куча недвижки, путешествия, шмотки, очень дорогие увлечения. Ну все, что надо. Но у него всегда задатки были. А ваш может и помрет в родительской хатке. Понятно, лучше за богатого идти - рисков меньше.
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
да-да. чем старее и противнее любовник, тем он больше готов дать)
ссср
Сообщение было удалено
зря думаете что толкьо женщины Тк в власти боьшинство гомиковщас некоторые пробиваются набольшиезарплаты на такихже папикахтолкьоособи мужского пола
Обязанности там не велики сосать только Женщины на должностях делают тоже самое нукак на должностяхим просто крохи кидают эти хозяева на том вертикаль и стоит
Обязанности там не велики сосать только Женщины на должностях делают тоже самое нукак на должностяхим просто крохи кидают эти хозяева на том вертикаль и стоит
ссср
Сообщение было удалено
много людей наверно в могилу уложил ваш муж риэлтор Подругому деньги не делались
Пенсионеров наверно много прокрутили через жернова на бомжевание они ведб самые *****
Пенсионеров наверно много прокрутили через жернова на бомжевание они ведб самые *****
Гость
Сообщение было удалено
У меня 1 комнатная квартира, коммуналка 3600+свет и газ, у соседей 3 комнаты, живут трое коммуналка 10000+свет и газ, педикюр и маникюр - цена салона эконом класса, покрытие свое, т.*****. плачу только за нанесение. Продукты дороже, уже 100 раз обсуждали. Более дешевые - безвкусное 100 раз замороженное, а нормальные: телятина -700 р за кг, клубника 400 - вчера брала, черешня 300, помидоры -250, свинина корейка - 475, две сменные кассеты жилет -620. Даже у нас в офисе каждый день цены обсуждают, а у нас з.п. меньше 100 только у секретарей и курьеров и что-то никто не шикует.
Дорого у вас курица, у нас 89 за кг.
ссср
Сообщение было удалено
вон эти шлюшки тоже хорошо зарабатывают которые на улицу людей выселяют за долги государтсва клептократического Только ну на такую работу в том и суть
Гость
Сообщение было удалено
Я ,кстати , подобным бабёшкам завидую. Были ухажёры старые богатые, могла бы стать содержанкой легко-ан нет, мерзко до блевотины без симпатии даже обниматься. Ах, " Одни на пи ды настроили избы, а я свою проносила-ни выпила, ни закусила"- это про меня....тьфу...
Я ,кстати , подобным бабёшкам завидую. Были ухажёры старые богатые, могла бы стать содержанкой легко-ан нет, мерзко до блевотины без симпатии даже обниматься. Ах, " Одни на пи ды настроили избы, а я свою проносила-ни выпила, ни закусила"- это про меня....тьфу...
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да вам бы криминальную хронику вести. Грузовыми перевозками он занимается, если что. Взял кредит, купил КАМАЗ, нашлась работа, и пошло-поехало. А деньги когда пошли не пошел в разнос, а землю покупал, она за последнее время в цене выросла, строил объекты, сдавал в аренду. Ваш примитивный мозг кроме чернухи и выдумать ничего не может. И он мне не муж, а родственник. А когда начинал была у него трешка обычная, где с женой жил и ребенком и машина за 300 тыс
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
оне считают, что в каких-то там кругах вашу футболку от остин засмеют)) хотя я уже тут неоднократно писала, что дело не в шмотке, а в женщине, на которой остин будет хорошо сидеть)
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что вы не встретили любимого мужчину с деньгами.
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну это в сетевых региональных, когда лень ехать далеко. эти на каждом шагу у нас. а так самая дешёвая курица у нас 100-120р. дешевле уже не видела
ну это в сетевых региональных, когда лень ехать далеко. эти на каждом шагу у нас. а так самая дешёвая курица у нас 100-120р. дешевле уже не видела
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
мне тоже предлагали с полным содержанием, но я как представила ЧТО мне нужно будет делать за это содержание со старым страшным пердуном, так тоже чуть не вырвало. я уж лучше лишнюю шмотку не куплю, в золото не оденусь, но отдамся тому, от кого трусики намокнут от одного взгляда)
мне тоже предлагали с полным содержанием, но я как представила ЧТО мне нужно будет делать за это содержание со старым страшным пердуном, так тоже чуть не вырвало. я уж лучше лишнюю шмотку не куплю, в золото не оденусь, но отдамся тому, от кого трусики намокнут от одного взгляда)
Гость
Сообщение было удалено
Увы...
Увы...
Хуй Хунник Хуиций
Сообщение было удалено
а по-моему, это вообще самый главный вопрос и основной критерий выбора. предпочту М с зп 30-50, но чтобы всё приносил домой жене в клювике, чем М с зп 200-300, который часть денег будет оставлять себе. видимо у меня другие приоритеты в выборе мужчины, нежели у тех, кто ищет богатого)
Тоесть у тебя сейчас никакого нет, ни нищего, ни богатого? Пичаль.
Тоесть у тебя сейчас никакого нет, ни нищего, ни богатого? Пичаль.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
+ много. Хотя с другой стороны, наверное, действительно думать, что дорогие и дешевые вещи не отличаются, чтобы не расстраиваться. Если не можешь их позволить
Гость
Сообщение было удалено
На китайской фабрике все шьется из одного материала.
ссср
Сообщение было удалено
опятьврете Камаз как машина сама по себе ломается часто плюс платон плюс дорожны налог ответственностьза грузу частника рост курса доллара что растит стоимостьдеалей дажеу камазов
Врете не краснея щас у дальнобоя если в месяц выйдет тысч 50доходаэто уже мегна заработок Иногда они тупо в минус ездиют
Уж я знаю о чем говорю тк грузчик и сними все время пересекась От фирмы дажещас их порезали в 2006ом лучше было намного
Врете не краснея щас у дальнобоя если в месяц выйдет тысч 50доходаэто уже мегна заработок Иногда они тупо в минус ездиют
Уж я знаю о чем говорю тк грузчик и сними все время пересекась От фирмы дажещас их порезали в 2006ом лучше было намного
Гость
Сообщение было удалено
Одноклассник в спб, имея свою транспортную компанию, платит водителям, мотающимся в мск и обратно, 25 тыров на руки.
ссср
Сообщение было удалено
вы дичь городите и прокололись на вранье сразу Большой фирмой грузоперевозок он владеть априори н может тк они сваязаны с кремлем ВСе большие склады пункты и тд не какихштанов не хватит выкупить
Построить терминалвы бытоде не смогли отдоход с 1гокамаза Другие дальнобои не пойдут то же в рабство к другому им выгоды нет он то жечастники еси С фирмы тем болеес хорошей где платили
Врете не краснея
В ютубе девушка дальнобойшик есть снимает то же все посмотрите как она крутится че то ***** вижуу нее яхтдосихпор
Построить терминалвы бытоде не смогли отдоход с 1гокамаза Другие дальнобои не пойдут то же в рабство к другому им выгоды нет он то жечастники еси С фирмы тем болеес хорошей где платили
Врете не краснея
В ютубе девушка дальнобойшик есть снимает то же все посмотрите как она крутится че то ***** вижуу нее яхтдосихпор
ссср
Сообщение было удалено
25 платят всегда этоминималка туда входит в стоимость ремонт в рейсе соляра и тд и ***** Колеса убиваются на фуре за пару рейсов с нашими дорогами Сменить одно колесо тысч 20
это фура она очень дорога в обслуге У нас на что мега фирма была и тоэкономили водители с голыми колесами ездили переворачивались и тд
это фура она очень дорога в обслуге У нас на что мега фирма была и тоэкономили водители с голыми колесами ездили переворачивались и тд
ссср
заправка одна Даги что ли говорили чтобы от Дагестана до Москвы доехать надо в районе 20 штук залить чисто на заправку
Правильно врейс дают баблодальнобою но это не его бабло там идет на заправку на платныедороги и тд В ФИРМАХ ЭТО ПО КАРТОЧКЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧТО БЫ ВЫ ФИРМУ НЕ НАДУЛИ Разбил фуру вычтут и тд за любой ремонт с зп
Правильно врейс дают баблодальнобою но это не его бабло там идет на заправку на платныедороги и тд В ФИРМАХ ЭТО ПО КАРТОЧКЕ ДЕЛАЕТСЯ ЧТО БЫ ВЫ ФИРМУ НЕ НАДУЛИ Разбил фуру вычтут и тд за любой ремонт с зп
Гость
Сообщение было удалено
25 платин на руки, в этот счет не входят колеса, солярка, оплата проезда, страховка и проч. Видимо женшинки абсолютно ни чем не петрят. В грузоперевозках тем более. Сборище пистаболок.
ссср
в рейс могут и 100 штукдавать если он дальний тк там на одни заправки может уйти 50 штук
хотя обычно даэкономяк и спасения водилы дело рук самого водилы если застрянет и тд
хотя обычно даэкономяк и спасения водилы дело рук самого водилы если застрянет и тд
уши Хадсон
Сообщение было удалено
Ни крена себе...Убиться можно запросто.
ссср
Сообщение было удалено
вы опять врете даже в мега фирмах столько не платят А там такие дальнобои работают которые на фуре дрифтовать могут а не лошары которые встать не могут под лопату
Я знаю у нас самое большое получали дальнобои 120 тысч в месяц но это работажесть просто они как зомби ходили не спят по 3 суток иногда гонят на полную что бывовремя успеть рейс дальний дорога опастна всегда перевораивалиь с мостов летали в реки и тд тк начальство еще гонит реще реще ехай и тд Фуры кстати переружены мы ногами груз им пихали например в фуру 20 тон могут 22 все запихать аж дно прогибает
а дароги это просто жесть там фура летит мгновенно какие там камазы маны петербилды летят нафиг
Помню 40 тонный петербилд грузили с огромным прицепорм вы таких фур то не видели девушка
Я знаю у нас самое большое получали дальнобои 120 тысч в месяц но это работажесть просто они как зомби ходили не спят по 3 суток иногда гонят на полную что бывовремя успеть рейс дальний дорога опастна всегда перевораивалиь с мостов летали в реки и тд тк начальство еще гонит реще реще ехай и тд Фуры кстати переружены мы ногами груз им пихали например в фуру 20 тон могут 22 все запихать аж дно прогибает
а дароги это просто жесть там фура летит мгновенно какие там камазы маны петербилды летят нафиг
Помню 40 тонный петербилд грузили с огромным прицепорм вы таких фур то не видели девушка
Гость
Сообщение было удалено
Водители фур все как один сборище ох у евших хамов. Типа я большой-мне видней. По городу сцуко гоняют 100.
Водители фур все как один сборище ох у евших хамов. Типа я большой-мне видней. По городу сцуко гоняют 100.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***** ничего не попутало? Чеготне платят, русским языком тебе говорю, пиздорванка сопливая, 25 тысяч рублей за месяц работы по перевозке грузов в мск и обратно. Юр. адрес фирмы называть не буду, спб. Хозяин одноклассник.
ссср
Сообщение было удалено
пфф успокойс это россия К нам раз частник немец приехал мы ему как начали грузить по крышу он найн найн но гуд )) пошел начальство расхирачил в итоге ему как в Европе загрузили по стрелочкам и тд и по полетику
а так на фурах экономят по этому грузится на полную Лишняя фура огромные расходыГрузят так что тены выпирают
это вы хам
они и 150 могут лететь когдафирма гонит работа такая собачья а семью кормить надо
Он могут не спать 3 дня и на автопилоте лететьИмено чтотолько ***** фуры не пропускают и не воспринимают в серьез
Вконце рейса особенно внимание ушатывается человек уже спит на ходуВодители фур все как один сборище ох у евших хамов. Типа я большой-мне видней. По городу сцуко гоняют 100.
их фирма гонит не успевают либо уволят либо зп лишат половины Они как сычи могут на офе не спать по 3 суток иногда У их еще нарушается потом сон и тд У меня такая фигня былакогда я грузчиком работалдень ночь 10 часов смена день потом 10 часов ночь
а так на фурах экономят по этому грузится на полную Лишняя фура огромные расходыГрузят так что тены выпирают
это вы хам
они и 150 могут лететь когдафирма гонит работа такая собачья а семью кормить надо
Он могут не спать 3 дня и на автопилоте лететьИмено чтотолько ***** фуры не пропускают и не воспринимают в серьез
Вконце рейса особенно внимание ушатывается человек уже спит на ходуВодители фур все как один сборище ох у евших хамов. Типа я большой-мне видней. По городу сцуко гоняют 100.
их фирма гонит не успевают либо уволят либо зп лишат половины Они как сычи могут на офе не спать по 3 суток иногда У их еще нарушается потом сон и тд У меня такая фигня былакогда я грузчиком работалдень ночь 10 часов смена день потом 10 часов ночь
Гость
Сообщение было удалено
А самый лучший вариант, пусть их *** резиновый член.
Гость
Сообщение было удалено
это вы хам
*** колотить, живой грузчик. Ну и как это в интернете сидеть? Клево? Только буковки правильно нажимай, пе.дрила ху.ева.
*** колотить, живой грузчик. Ну и как это в интернете сидеть? Клево? Только буковки правильно нажимай, пе.дрила ху.ева.
уши Хадсон
Сообщение было удалено
Помню,бежала со всех ног с нерегулируемого пешеходного перехода обратно на тротуар, потому что по обледеневшему асфальту многотонную фуру несло юзом. Инерция - сила. Вы водили большую машину? Сложно?
Гость
Сообщение было удалено
Она член отса.сывала тому кто водит большую машину.
ссср
Сообщение было удалено
хамы это мажоры которые не работают на папке живут и под фуры лезут работать мешают Катаются там они по дорогам на своих тарантасах и тупят
а в фирмах на фурах крупных водилы первоклассные ралботают на голых колесах по гололеду на 20 тонке с убитыми тормозами умудряются ехать и доезжать\\у нас один с пробитым днищем ездил недели 2 пока фирма удосужилась починить у него линолиум постоелили грузчики все спотыкались об двыры ))
это еще что там от нагрузки дажес лорпат улетают при загрузке они прсто не выдерживают металл что называется ломаетс это россия
100тысч у них зарплаты
хамы это мажоры которые не работают на папке живут и под фуры лезут работать мешают Катаются там они по дорогам на своих тарантасах и тупят
а в фирмах на фурах крупных водилы первоклассные ралботают на голых колесах по гололеду на 20 тонке с убитыми тормозами умудряются ехать и доезжать\\у нас один с пробитым днищем ездил недели 2 пока фирма удосужилась починить у него линолиум постоелили грузчики все спотыкались об двыры ))
это еще что там от нагрузки дажес лорпат улетают при загрузке они прсто не выдерживают металл что называется ломаетс это россия
100тысч у них зарплаты
Гость
Сообщение было удалено
это мечта 90 % баб
И что бы тут не написали, жизнь показывает, что сегодняшним девам замуж выйти просто нереально трудная задача. Толпы одиноких умниц красавиц ходит по Москве, мечтающих о хоть каком нибудь слесаре с з/п от 50 т.
А на вуман зайдешь и просто диво дивное ,чудо чудное- все только на принца от 200 тыр согласныЕ и ни копейкой ниже)))))
И что бы тут не написали, жизнь показывает, что сегодняшним девам замуж выйти просто нереально трудная задача. Толпы одиноких умниц красавиц ходит по Москве, мечтающих о хоть каком нибудь слесаре с з/п от 50 т.
А на вуман зайдешь и просто диво дивное ,чудо чудное- все только на принца от 200 тыр согласныЕ и ни копейкой ниже)))))
ссср
Сообщение было удалено
ну вот чежствойсхозяюшка платит 25 в месяц водилам
Он же на камазе частном 200к получал аж фирму купил хватит мне тут дичь гнать
Фирма у него шарашка водилы за25 тожеработать не будут только нубы кто водить толком не умеет уних опыта нет стажа они и поркуются 4 часа на фуре и ездиют не уверенно Профи один хрен на фуре работать не будут ниже 60к
так же как грузчик спортсмен такой не алкаш ниже чем за 40к в Москве не пойде работать
если толкьотаджики ниже но те могут фирму гопнуть легко груз забирут и смотают
Он же на камазе частном 200к получал аж фирму купил хватит мне тут дичь гнать
Фирма у него шарашка водилы за25 тожеработать не будут только нубы кто водить толком не умеет уних опыта нет стажа они и поркуются 4 часа на фуре и ездиют не уверенно Профи один хрен на фуре работать не будут ниже 60к
так же как грузчик спортсмен такой не алкаш ниже чем за 40к в Москве не пойде работать
если толкьотаджики ниже но те могут фирму гопнуть легко груз забирут и смотают
Гость
Сообщение было удалено
Даже я, мужчина, тебя убогого что то жалею.
ссср
ты можешь например в фирму набрать алкашей грузчиков дохлых Но те заказчик например к примеру мебель перевозите закажет а они всю мебель нагнут и грузить будут 3 дня в том и сутьТакихобычно толкьо стеклотару принемать брали
с грузами на складе тожедоровье надо и мощь Там палеты надо завозить потонее по ледяной лопате зимой Иногда и без погрузчика в 2ем подошли 200кг палетик закинули на верх
Коробки грузить можно по 50кг весь день таскать
И водила фуры не когда не пойдет за 25к в месяц грузвозить если он не нуб если только на перефирии да и то мало вероятно тк дальнобои вообще ценнее любой матки из офиса как и водила погрузчика кстати
с грузами на складе тожедоровье надо и мощь Там палеты надо завозить потонее по ледяной лопате зимой Иногда и без погрузчика в 2ем подошли 200кг палетик закинули на верх
Коробки грузить можно по 50кг весь день таскать
И водила фуры не когда не пойдет за 25к в месяц грузвозить если он не нуб если только на перефирии да и то мало вероятно тк дальнобои вообще ценнее любой матки из офиса как и водила погрузчика кстати
ссср
Сообщение было удалено
меня жалеть не надо бошинство из вас будет с помойки есть а я еще на батон хлеба найду тк тот же банкомат могу хакнуть и тд много че умею и знакомства есть еще с 90х из тех то не умер до сиго дня
а поверь годика через 3 тут такое будет 200 тысч у них зарплата
ей богу дет сад штаны на лямках столько в 90е в рекете не имели торгоши наркотой наверно меньше имеют
а поверь годика через 3 тут такое будет 200 тысч у них зарплата
ей богу дет сад штаны на лямках столько в 90е в рекете не имели торгоши наркотой наверно меньше имеют
Гость
Сообщение было удалено
это мечта 90 % баб
Поясните мне хоть кто-нибудь, в чём цимес выйти замуж абы за кого и чем плохо жить одной, в своё удовольствие?
Поясните мне хоть кто-нибудь, в чём цимес выйти замуж абы за кого и чем плохо жить одной, в своё удовольствие?
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(