Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
почему? соседи засмеют?
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
еда там у них дорогая. +сами москвичи готовить дома не хотят - много на кафешки тратят.
а вообще и в москве получается, что на 50 жить можно, если есть своё жильё
а вообще и в москве получается, что на 50 жить можно, если есть своё жильё
Гость
Сообщение было удалено
Нет...просто в дешманских парикхмахерских в основном плохо стригут...лучше денег заплатить,но нормально выглядеть
Гость
Сообщение было удалено
Одному на 50 в Москве нормально жить если жилье свое и человек особо без претензий...
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и на 10 жить, вопрос в том, как жить. В Москве ценовой диапазон на услуги, хоть тех же парикмахеров, огромный. Есть дешевые, есть очень дорогие и все, что между ними. У меня вот пятерка выходит на стрижку и краску, и это в общем довольно недорого, есть места горазо дороже.
Гость
В нашем городе полумиллионнике метро нет, проезд на маршрутке - 16 рублей , стрижка в парикмахерской обычная, без укладки 150 рублей, набойки не знаю, поесть в обычном кафе 200 рублей.
Гость
Диапазон цен на услуги в Москве очень широкий....я вот на зуб коронку делал в хорошей клиннике-32 т.р., а товарищ в придорожной за 8 т.р.
И главное и он доволен и я. Бизнес ланч из одних и тех же блюд где-то 240р, где то 300, где то 380...
И главное и он доволен и я. Бизнес ланч из одних и тех же блюд где-то 240р, где то 300, где то 380...
Гость
Сообщение было удалено
Бизнес-ланч у нас 120 р.
Гость
Сообщение было удалено
еда и у нас в Нижнем
Новгороде не дешевая. вчера была в Ашане так на овощи без слез не взглянешь... а цены баклажаны 320р перец 230, дайкон 270 помидоры 200-300 и т.д. тут многие пишут что как вот москвичам 200 тыщ не хватает а мы дескать и на 50 шикуем а мне вот что интересно: мы вот в НН получаем я 20 муж 25-30 и это нормально. на 20 тыщ еще поищешь работу. денег хватает на еду и мелкие бытовые расходы. купить себе обувь за 5-7 тыщ это уже роскошь.так вот мы когда на дачу приезжаем в село там там все думают раз мы из- города там мы чуть ли не мультимиллионеры! мы же по 20 тыщ получаем! а там все плачутся что у них зп 7 тыщ( и реально так я сама лично в колхоз ходила узнавала) но вот парадокс что у всех домики аккуратненькие и уделаные и машины неплохие у многих а у нас такой"большой" зп дома дешевыми обоями оклеяно не хватает ни на что экономим каждый рубль.как они в сели на семь тыщ умудряются и дом уделать и машину купить? ведь 7 тыщ это на еду не хватит даже!
Новгороде не дешевая. вчера была в Ашане так на овощи без слез не взглянешь... а цены баклажаны 320р перец 230, дайкон 270 помидоры 200-300 и т.д. тут многие пишут что как вот москвичам 200 тыщ не хватает а мы дескать и на 50 шикуем а мне вот что интересно: мы вот в НН получаем я 20 муж 25-30 и это нормально. на 20 тыщ еще поищешь работу. денег хватает на еду и мелкие бытовые расходы. купить себе обувь за 5-7 тыщ это уже роскошь.так вот мы когда на дачу приезжаем в село там там все думают раз мы из- города там мы чуть ли не мультимиллионеры! мы же по 20 тыщ получаем! а там все плачутся что у них зп 7 тыщ( и реально так я сама лично в колхоз ходила узнавала) но вот парадокс что у всех домики аккуратненькие и уделаные и машины неплохие у многих а у нас такой"большой" зп дома дешевыми обоями оклеяно не хватает ни на что экономим каждый рубль.как они в сели на семь тыщ умудряются и дом уделать и машину купить? ведь 7 тыщ это на еду не хватит даже!
Гость
я понимаю что там у всех все свое с огорода и они не покупают перец по 230р и мясо и яйцо свое но все равно с 7 тыщ как машину содержать? это и налоги и страховки и запчасти и т.д. мы о машине с нашими зп даже не мечтаем! хорошо бы если на хорошую еду хватало да на хорошую одежду!
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
странно. моего как-то оболванили в салоне за 800, а за 400 в обычной цирюльне молельную стрижку сделали. с тех пор туда к этой мастерше и ходит.
а сколько я сама рукожопам мастерам зря услуги оплачивала, потом дома и перекрашивалась сама после салона и переукладывалась. зато нашла в другом конце города отличную мастершу. уже лет пять только к ней и записываюсь.
а сколько я сама рукожопам мастерам зря услуги оплачивала, потом дома и перекрашивалась сама после салона и переукладывалась. зато нашла в другом конце города отличную мастершу. уже лет пять только к ней и записываюсь.
Бестия -----(-@
модельную*
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
а какие особые претензии у москвичей?)
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
еда и у нас в Нижнем
не знаю кто такой Ашан с такими ценами)) не, ну у нас тоже есть для выпендрёжников отдельные места/кафе/рЭстораны/гостиницы/салоны/салуны/магазины/бутики, где из той же бочки наливают в три раза дороже и с пафосом подают к столу)) но ведь большая часть инфраструктуры-то предназначена для обычного рядового жителя этого города с его средней зарплатой и вощможностью купить те же овощи, ну пусть они будут слегка где-то примяты, но те же самые и дешевле)
не знаю кто такой Ашан с такими ценами)) не, ну у нас тоже есть для выпендрёжников отдельные места/кафе/рЭстораны/гостиницы/салоны/салуны/магазины/бутики, где из той же бочки наливают в три раза дороже и с пафосом подают к столу)) но ведь большая часть инфраструктуры-то предназначена для обычного рядового жителя этого города с его средней зарплатой и вощможностью купить те же овощи, ну пусть они будут слегка где-то примяты, но те же самые и дешевле)
Гость
Сообщение было удалено
Ну там путешественники есть, которые раз по 6 в год выезжают, или я люблю музыку в дороге в хорошем качестве слушать и у меня наушники-затычки за 700 евро, а дома стереосистема за 10 тыс. долларов или друг у меня мотоциклы любит и у него парочку по 1,5 млн. каждый или женщины тысяч по 15-20 тратящие за неделю на косметические процедуры...
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
ну опять вы не в ту степь) запчасти и мастер у них в деревне за 500р разберёт и соберёт машинку да ещё порой и получше сделает, чем у вас в городе в спец.салоне)
Бестия -----(-@
Сообщение было удалено
обычное потреблядство, а выдают за крайнюю необходимость и невозможность без этого пафоса жить)
Гость
Сообщение было удалено
Жить возможно вообще без ничего...но с хорошими вещами жить все же лучше, тем более они далеко не на последние куплены...А не будет возможности будем жить с тем что есть и радоваться...
Гость
Сообщение было удалено
даже если и так но машину купить на что то надо! если в кредит то чем платить с зп 7 тыщ? а если копить то опять вопрос с чего и сколько копить? ну ладно еще на жигули драные но смотрю порой и ничего иномарочки даже)
Гость
[/quote]не знаю кто такой Ашан с такими ценами)) не, ну у нас тоже есть для выпендрёжников отдельные места/кафе/рЭстораны/гостиницы/салоны/салуны/магазины/бутики, где из той же бочки наливают в три раза дороже и с пафосом подают к столу)) но ведь большая часть инфраструктуры-то предназначена для обычного рядового жителя этого города с его средней зарплатой и вощможностью купить те же овощи, ну пусть они будут слегка где-то примяты, но те же самые и дешевле)[/quote]
а вы откуда? вроде везде щас Ашаны. и причем в Ашане как раз таки дешевле чем где либо. у нас Ашан(гипермаркет это если что)рядом с домом и мы только туда ходит и берем не все но многое их производства(каждый день марка) так как гораздо дешевле. экономим на всем чем можем
а вы откуда? вроде везде щас Ашаны. и причем в Ашане как раз таки дешевле чем где либо. у нас Ашан(гипермаркет это если что)рядом с домом и мы только туда ходит и берем не все но многое их производства(каждый день марка) так как гораздо дешевле. экономим на всем чем можем
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Да, в провинции еда не дешевле, а может и дороже, чем в Москве. А вот общепит наоборот в разы дороже в столице
Гость
Сообщение было удалено
это да. я уже писала тут что мы с мужем в кафе в провинции на 300 р объелись. а еще я бывает захожу перекусить пока автобуса жду в кафе и беру суп и чай или салат и сок. 70-80 р выходит перекус. в миллионнике чашку чая не купишь на 70р
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
хочу добавить что там деревенские девченки кстати готовят гораздо вкуснее чем у нас в Нижнем узбеки в "Мире пиццы" или в "Блинкоме"
Дым
Сообщение было удалено
можно даже если нет)) у меня половина работников по 50 получают...а куда деватся кризис
Leuss
Если речь идет о Москве или другом большом городе, это копейки! И дело не в том, что автор меркантильная, а в том, что на эти деньги НЕВОЗМОЖНО содержать семью и ребенка! В 30 лет такой доход-это ***** товарищи! Если он хороший мужчина и ты ему нужна, он должен начать двигаться дальше
Гость
Сообщение было удалено
А может для начала абстрагироваться от содержания и непременного рождения детей? Если в стране большинство получает копейки, то что дает семья? А какое будущее у детей? Для начала двое взрослых определяются с тем для чего им вообще быть вместе
Гость
Сообщение было удалено
Маршрутка 35 руб. (при этом до метро идти 15 минут)
Стрижка 1700 руб., окрашивание корней в 1 тон 3660, педикюр 1300, маникюр 500 (это со своим покрытием)
Набойки от 300 руб, профилактика 600 руб.
Обедала в пятницу в ресторане: бизнес-ланч от 600 до 1100 руб., есть варианты дешевле, например обед в теремке от 260 до 310 руб., если себя не жалко там есть постоянно.
Стрижка 1700 руб., окрашивание корней в 1 тон 3660, педикюр 1300, маникюр 500 (это со своим покрытием)
Набойки от 300 руб, профилактика 600 руб.
Обедала в пятницу в ресторане: бизнес-ланч от 600 до 1100 руб., есть варианты дешевле, например обед в теремке от 260 до 310 руб., если себя не жалко там есть постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я жила в мска и в разное время и на очень разные суммы. Очень фиковая жизнь на 50 тыс.. т.к. хочется и одеться и пойти куда-нибудь, а тут реально думаешь не хотелками, а бюджетом и высчитываешь то ли сапоги купить, то ли погулять пару раз сходить, а уж если заболеешь... Я как раз в те времена заболела и мне счет за лечение выкатили и диету прописали - одалживали друзья. Когда квартиру покупала старалась уложиться в 50, что бы остальное отложить на первый взнос было уже нормально, т.к. веером неслась на просмотры, выходные рассматривала документы и читала отзывы о районах и перспективах их развития и было на все чихать.
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы все орете, что в Москве все дороже? Педикюр, маникюр столько же стоят, стрижка ,может, дешевле( если поискать).Я вообще у мастера на дому делаю .
Проезд НЕ дешевле: 25 руб. на одном автобусе, а часто надо два.А вот продукты у вас гораздо дешевле.Более того, вдруг выяснилось, что и ком.услуги дешевле в Москве.
Это факт.
Проезд НЕ дешевле: 25 руб. на одном автобусе, а часто надо два.А вот продукты у вас гораздо дешевле.Более того, вдруг выяснилось, что и ком.услуги дешевле в Москве.
Это факт.
Гость
Да не орем. Просто дороже. Нет, конечно можно провести жизнь в поисках акций. Но если этого не делать, то дороже. Автобус, если ге озаботиться проездным, полтинник. Такси до метро 150, а от метро 250. Это про 15 минут пешком. Тошно же жить и выгадывать как урезать расход. Вот вам и кажется что орем.
Гость
Какой счет Россия - Англия?
Гость
Сообщение было удалено
Я на ДВ живу, тут реально все дороже.Потому и мотают отсюда.
Но как-то рты тут быстро всем закрывают: дескать, потерпите еще!
Но как-то рты тут быстро всем закрывают: дескать, потерпите еще!
Гость
Сообщение было удалено
У меня 1 комнатная квартира, коммуналка 3600+свет и газ, у соседей 3 комнаты, живут трое коммуналка 10000+свет и газ, педикюр и маникюр - цена салона эконом класса, покрытие свое, т.*****. плачу только за нанесение. Продукты дороже, уже 100 раз обсуждали. Более дешевые - безвкусное 100 раз замороженное, а нормальные: телятина -700 р за кг, клубника 400 - вчера брала, черешня 300, помидоры -250, свинина корейка - 475, две сменные кассеты жилет -620. Даже у нас в офисе каждый день цены обсуждают, а у нас з.п. меньше 100 только у секретарей и курьеров и что-то никто не шикует.
Гость
Сообщение было удалено
Ничья хоть не опозорились опять
Гость
Сообщение было удалено
У меня 1 комнатная квартира, коммуналка 3600+свет и газ, у соседей 3 комнаты, живут трое коммуналка 10000+свет и газ, педикюр и маникюр - цена салона эконом класса, покрытие свое, т.*****. плачу только за нанесение. Продукты дороже, уже 100 раз обсуждали. Более дешевые - безвкусное 100 раз замороженное, а нормальные: телятина -700 р за кг, клубника 400 - вчера брала, черешня 300, помидоры -250, свинина корейка - 475, две сменные кассеты жилет -620. Даже у нас в офисе каждый день цены обсуждают, а у нас з.п. меньше 100 только у секретарей и курьеров и что-то никто не шикует.
Чет дорого! В Перекрестке плоские парагвайские персики - 154 за кг, черешня - 220, виноград ред глоб - 156 р за кг, абрикосы - 130 , авокадо - 49 р, помидоры- 80 р, утенок "Утолина" - 199 за кг, капсулы для стирки Ariel 15 шт - 229 . Это в Перекрестке.
Чет дорого! В Перекрестке плоские парагвайские персики - 154 за кг, черешня - 220, виноград ред глоб - 156 р за кг, абрикосы - 130 , авокадо - 49 р, помидоры- 80 р, утенок "Утолина" - 199 за кг, капсулы для стирки Ariel 15 шт - 229 . Это в Перекрестке.
Гость
Возможно скоро наступят времена, когда будут цениться мужчины, умеющие хорошо драться и метко стрелять, а тем, что способны лишь зарабатывать сидя перед компом, придется не сладко...
Подумайте, может у вашего МЧ есть и другие скрытые полезные навыки.
Подумайте, может у вашего МЧ есть и другие скрытые полезные навыки.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мой муж в провинции 60 получает - не хватает ни на что.
Гость
Побогаче в регионах есть мужики, но они все женатые, за 40. Ищут любовниц. Которым тыс 20-30 в мес дадут на все (а столько мне и муж принесет и больше).
Гость
На первом свидании хватают за все места и похотливо лыбятся. Я пробовала встречаться - буээ. Старое офно вонючее.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 20-30, конечно, но тыщ 60-70 дадут.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Удавятся скорее. Знакомая имеет таких нескольких сразу, за счет этого и живет. С каждого по нитке - бедному рубаха) Но это грязь - такой образ жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Удавятся скорее. Знакомая имеет таких нескольких сразу, за счет этого и живет. С каждого по нитке - бедному рубаха) Но это грязь - такой образ жизни.
Как это не дадут. Мне МЧ 60-70 тыс давал. Но мы не были любовниками, у нас были официальные отношения.
Как это не дадут. Мне МЧ 60-70 тыс давал. Но мы не были любовниками, у нас были официальные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Гы, ваша знакомая, значит, страшилище еще то и не первой свежести.
Гы, ваша знакомая, значит, страшилище еще то и не первой свежести.
Гость
50 тыс. - это и одному мало для нормальной жизни. А тут у мужика квартиры нет, съем скромной однушки - 25, остается 25 на жизнь. И как содержать семью на такие деньги?
Гость
Плюс, учитывая возраст мужчины, сразу становится ясно, что он ни к чему не стремится. Т.*****. его доход не увеличится больше.
Гость
*****!)
аспазия
Если посмотреть на бюджет, то основные расходы - это еда и коммуналка. Потому что саморазвитие не стоит много. Я учу третий язык за 5600 в месяц на курсах, и учат меня качественно. Музеи, галереи - у нас много этого добра, 100-350 за вход и более чем в 1 музей не пойдешь за выходные, перенасыщение возникнет. Книги сейчас все электронные, подписка стоит от 60 до 250 руб \ мес. Про фильмы сами знаете. Блокбастеры в кино голливудские не уважаю. Иногда ходим в клуб французского кино, там 240 руб \ вход. Шмотки - я лично к ним равнодушна, в силу косметики не верю. крем за 200 руб ничем не отличается от крема за 2000, кроме усилий маркетологов. Почему я должна их усилия оплачивать. Точно так же хлопковая футболка из остин за 399 ничем не отличается от такой же футболки кельвин кляйн за 3999. Вот и вопрос на какую фигню тратят кучи денег обитатели данного форума, при условии, что квартира своя и никто тяжело не болен.
Сообщение было удалено
Так еще Ваша заплата и нормально жить будите!)
ссср
Сообщение было удалено
поверьте очень скоро тк эта страна идет к гражданской войне
примерно как в Венесуэле будет только хуже
Гость
Сообщение было удалено
поверьте очень скоро тк эта страна идет к гражданской войне
Я вас умоляю. И кто восстанет? Большинство- дристуны с кучей кредитов и ипотек, лижущие жёпы руководству, дабы не уволили. Какая к чёрту гражданская война?
Я вас умоляю. И кто восстанет? Большинство- дристуны с кучей кредитов и ипотек, лижущие жёпы руководству, дабы не уволили. Какая к чёрту гражданская война?
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(