Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Ттт
Сообщение было удалено
и скажет она тебе: "мне нравится целоваться на первом свидании"
что делать будешь?)
что делать будешь?)
Гость
Сообщение было удалено
Поцелуй заслужить надо. Придет время девушки еще сами будут бегать и пытаться произвести впечатление чтобы заполучить секс. Все постепенно к этому и идет. Парни начитаются тем про жлобов и ***** и вообще перестают знакомится. И потом куча жалоб от женщин в стиле "я одна, никому не нужна".
Гость
Сообщение было удалено
А может быть и наоборот я ей понравился а она мне нет. Значит оба должны стараться.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
это ваш поцелуй надо заслужить?
Ттт
Сообщение было удалено
хм.. а я бы поцеловал)
чего теряться-то?)
сама ж предложила....
чего теряться-то?)
сама ж предложила....
Ттт
Сообщение было удалено
вот такие мужики пошли))
их добиваться нужно даже для этого дела...)
мир перевернулся...
их добиваться нужно даже для этого дела...)
мир перевернулся...
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а я эплом не торгую в отличие от тебя) у меня совсем другие требования к М и к жизни в частности)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А если красивое лицо и фигура, но живешь с мужчиной, который зарабатывает 30 тысяч, то значит умом точно не вышла:) )))Другие её не берут.
а других и нет у нас) могу к вам приехать и мужей ваших увести - так вы ж сразу обос.рёт.есь.
а других и нет у нас) могу к вам приехать и мужей ваших увести - так вы ж сразу обос.рёт.есь.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
не нищеброд не будет пользоваться никаким кредитом и ипотекой, получая рассрочку и переплачивая %. не нищеброд просто возьмёт и купит. эта фраза говорит как раз о вашей голой джопе
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ещё ремарка- в нашем деле нет долгов. Мы не должны никому. Должны нам.
это вам третьеклассник слоган придумал?))
это вам третьеклассник слоган придумал?))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ну как же ты не понимаешь?!)) это такой напускной бапский трёп причём среди бап же)) вот в моём кругу принято хвалить особо удачную покупку, а если ещё и озвучить реальную её стоимость, которая оказывается гораздо ниже, чем предпологали особо восхищающиеся, то следует вообще буря оваций, что мол как повезло, отхватила такую интересную/красивую/нужную/необходимую итд весч и так дёшево. а вот в кругу типичных тэпэшек главный критерий весчи - это дорохая цена и не важно, что у гарика за углом есть такая же "только с перламутровыми пуговицами"©)
Это копейки мужчина больше проедает
Владимирыч
Сообщение было удалено
Мать, ты че удумала, какое платьё в декрете ?
Мои 2 бывшие ходили в хламидах, кады на сносях были, какие там платья?Щас мужик зеленый почитал тебя, устыдился.Уже готов платья ей на сносях за 10-15 т.р. покупать.И ты мужик не дури.
Мои 2 бывшие ходили в хламидах, кады на сносях были, какие там платья?Щас мужик зеленый почитал тебя, устыдился.Уже готов платья ей на сносях за 10-15 т.р. покупать.И ты мужик не дури.
Максим
Почему быть богатым не так здорово, как кажется со стороны?
Средства массовой информации на все лады расписывают достоинства предметов роскоши, особняков и крутых авто, но, как выясняется, у богатства есть и темная сторона.
В недавней публикации на сайте Quora (социальном сервисе обмена знаниями, основанном в июне 2009 года Адамом д’Анджело и Чарли Чивером, где на вопросы отвечают профессионалы) «Стоит ли богатство того?» пользователи поделились неожиданными минусами, которые они находят в том, чтобы быть богатым.
Я выбрал некоторые из наиболее убедительных идей о том, почему разбогатеть может быть не столь чудесно, как вы себе представляете:
1. Вам пришлось многим пожертвовать. За годы напряженной работы с целью заработать как можно больше, вы, возможно, отказались от важных отношений, потеряли будущие возможности, упустили жизненный опыт, или изменили своим истинным желаниям и мечтам. Если богатство просто компенсирует вам то, чем вы не можете заниматься, то вряд ли такая выгода того стоит.
2. Вас, вероятно, считают жадным, безжалостным или одержимым вашей работой. Если вы покупаете хорошие вещи, люди будут воспринимать вас как чрезмерного материалиста или любителя показной роскоши. Кроме того, ваш успех – оборотная сторона чужого поражения, и, конечно же, повод для чужой зависти и негодования.
3. Будучи богатым, вы можете оказаться отрезанным от общества. От страха или уверенности, то вы каким-то образом лучше других, вам становится все труднее вступать в контакт с большинством других людей. Совсем немногие могут посочувствовать вам, и от этого вы можете ощутить на себе определенное чувство изоляции.
Средства массовой информации на все лады расписывают достоинства предметов роскоши, особняков и крутых авто, но, как выясняется, у богатства есть и темная сторона.
В недавней публикации на сайте Quora (социальном сервисе обмена знаниями, основанном в июне 2009 года Адамом д’Анджело и Чарли Чивером, где на вопросы отвечают профессионалы) «Стоит ли богатство того?» пользователи поделились неожиданными минусами, которые они находят в том, чтобы быть богатым.
Я выбрал некоторые из наиболее убедительных идей о том, почему разбогатеть может быть не столь чудесно, как вы себе представляете:
1. Вам пришлось многим пожертвовать. За годы напряженной работы с целью заработать как можно больше, вы, возможно, отказались от важных отношений, потеряли будущие возможности, упустили жизненный опыт, или изменили своим истинным желаниям и мечтам. Если богатство просто компенсирует вам то, чем вы не можете заниматься, то вряд ли такая выгода того стоит.
2. Вас, вероятно, считают жадным, безжалостным или одержимым вашей работой. Если вы покупаете хорошие вещи, люди будут воспринимать вас как чрезмерного материалиста или любителя показной роскоши. Кроме того, ваш успех – оборотная сторона чужого поражения, и, конечно же, повод для чужой зависти и негодования.
3. Будучи богатым, вы можете оказаться отрезанным от общества. От страха или уверенности, то вы каким-то образом лучше других, вам становится все труднее вступать в контакт с большинством других людей. Совсем немногие могут посочувствовать вам, и от этого вы можете ощутить на себе определенное чувство изоляции.
Максим
4. Друзья и семья могут начать относиться к вам иначе. У вас станут просить денег в долг и ожидать запредельно шикарных подарков на Рождество или день рождения, а если вы не оплатите общий счет в ресторане, вас сочтут скупердяем. Поскольку многие уверены, что быть богатым — это и есть ключ к счастью, они вряд ли будут достаточно терпимы, чтобы понять вас, когда вы пожалуетесь на что-то или поделитесь своими разочарованиями. Вам может быть тяжело соответствовать высоким ожиданиям тех, кто вас окружает.
5. Деньги заставляют вас терять ощущение реальности. Спросите себя: «Это деньги принадлежат мне, или я принадлежу им?» Ваши финансы могут внезапно получить контроль над вашей жизнью, стать причиной частых семейных ссор или постоянного страха потерять свое состояние.
6. Ваши деньги становятся средством для привлечения внимания окружающих. Вы начинаете зависеть от таких статусных приобретений, как дорогие машины или дома, просто чтобы показать людям, насколько вы богаты. Но если вы попытаетесь привлечь к себе людей чем-нибудь вроде шикарных вечеринок, то очень скоро останетесь один на один с низкой самооценкой.
7. Ваши дети не будут знать цену деньгам. Им может казаться, что не нужно работать или беспокоиться о доходах, раз они выросли в таких тепличных условиях. И хотя у них будут амбиции и понимание того, то они должны работать, ваши дети просто не будут развивать в себе качества, необходимые для успеха, как вы делали это в своё время.
8. Люди пытаются извлечь какую-то выгоду из общения с вами. Вам может быть сложно разобраться, общается ли кто-то с вами ради вас самих или ради ваших денег. Особенно, если вы не состоите в браке, то трудно понять, заинтересована ли ваша вторая половинка в вас или в вашем состоянии.
5. Деньги заставляют вас терять ощущение реальности. Спросите себя: «Это деньги принадлежат мне, или я принадлежу им?» Ваши финансы могут внезапно получить контроль над вашей жизнью, стать причиной частых семейных ссор или постоянного страха потерять свое состояние.
6. Ваши деньги становятся средством для привлечения внимания окружающих. Вы начинаете зависеть от таких статусных приобретений, как дорогие машины или дома, просто чтобы показать людям, насколько вы богаты. Но если вы попытаетесь привлечь к себе людей чем-нибудь вроде шикарных вечеринок, то очень скоро останетесь один на один с низкой самооценкой.
7. Ваши дети не будут знать цену деньгам. Им может казаться, что не нужно работать или беспокоиться о доходах, раз они выросли в таких тепличных условиях. И хотя у них будут амбиции и понимание того, то они должны работать, ваши дети просто не будут развивать в себе качества, необходимые для успеха, как вы делали это в своё время.
8. Люди пытаются извлечь какую-то выгоду из общения с вами. Вам может быть сложно разобраться, общается ли кто-то с вами ради вас самих или ради ваших денег. Особенно, если вы не состоите в браке, то трудно понять, заинтересована ли ваша вторая половинка в вас или в вашем состоянии.
Максим
9. Предметы ваших желаний становятся менее привлекательными. Большинство вещей, покупку которых вы представляете себе, желанны только потому, что только вы не можете себе это позволить, или вам нужно трудиться, чтобы приобрести это. Но как только вам становится по карману покупка высококлассных дорогостоящих вещей, они перестают для вас так много значить.
10. Вы начинаете обращать внимание на тех, кто богаче. Всегда есть кто-то, чей кошелек толще вашего, и никогда нет ощущения, что у вас достаточно денег. Если вы зарабатываете 20 миллионов долларов, то можете повстречать человека, который имеет 3 миллиарда. Когда вы забрались так высоко, становится проще сравнивать себя с другими.
11. Вы уже не знаете, что делать дальше. Большинство людей используют деньги в качестве мотивации для дальнейшей работы. Как только они достигают этой цели, приходит растерянность – что делать теперь?
12. Вы узнаете, что деньги не способны изменить ваш образ мыслей. За деньги можно купить комфорт, но комфорт не всегда приводит к удовлетворению. Счастливые люди часто по-прежнему счастливы, когда становятся миллионерами. Несчастные по-прежнему недовольны, когда обретают богатство.
10. Вы начинаете обращать внимание на тех, кто богаче. Всегда есть кто-то, чей кошелек толще вашего, и никогда нет ощущения, что у вас достаточно денег. Если вы зарабатываете 20 миллионов долларов, то можете повстречать человека, который имеет 3 миллиарда. Когда вы забрались так высоко, становится проще сравнивать себя с другими.
11. Вы уже не знаете, что делать дальше. Большинство людей используют деньги в качестве мотивации для дальнейшей работы. Как только они достигают этой цели, приходит растерянность – что делать теперь?
12. Вы узнаете, что деньги не способны изменить ваш образ мыслей. За деньги можно купить комфорт, но комфорт не всегда приводит к удовлетворению. Счастливые люди часто по-прежнему счастливы, когда становятся миллионерами. Несчастные по-прежнему недовольны, когда обретают богатство.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Учитесь конечно. А кто вас учить будет ?
Левая тетка
Сообщение было удалено
)))Другие её не берут.а других и нет у нас) могу к вам приехать и мужей ваших увести - так вы ж сразу обос.рёт.есь.Кому ты нужна то?)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Не надо преувеличивать. Ни к кому с поцелуями я не лезла, все было наоборот.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Бестия, не открывай рот, не позорься. В твоём активе кроме 6 разводов и коллекции " качественной ювелирки и бижутерии, имеющей какую- никакую ценность" ничего нет). Не тебе о голых джопах рассуждать)).
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ну понятно. наступила на больную мозоль)) уж как ты стараешься брендами прикрыть свою нищ.ету и убоже.ство - мы отлично поняли
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
)))Другие её не берут.а других и нет у нас) могу к вам приехать и мужей ваших увести - так вы ж сразу обос.рёт.есь.Кому ты нужна то?)
я? -многим. а вот ты кому будешь нужна без картье и прада, случись вдруг чего с твоим "успешным бизнесом"? я бы на твоём месте крепко задумалась и постаралась бы переосмыслить смысл твоего рабского преклонения вещам
я? -многим. а вот ты кому будешь нужна без картье и прада, случись вдруг чего с твоим "успешным бизнесом"? я бы на твоём месте крепко задумалась и постаралась бы переосмыслить смысл твоего рабского преклонения вещам
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Левая тетка
Бестия, ты меня с кем то путаешь). У меня нет ни Картье ни Прада, я живу в провинции и замужем, нужна своему мужу). А ты что, уже в поисках нового мужа? 3 года прошло?))
фиалла
Сообщение было удалено
И в Москве вы хр найдете зарплату больше 50-60 тыс. Вы работодателей за ду///раков что ли считаете? Зачем платить 200 тыс, если полно людей готовы работать за 50. Никто и никогда не станет платить больше среднего. Скорее меньше заплатят. Я поражаюсь на вас.
фиалла
МЧ знакомый с милионным бизнесом сетует, что жениться не на ком. Курят, фантики в глазах, да еще и полные ду по клубам трястись, да по курортам ездить. А его работа держит и ездить некогда.
Гость
Сообщение было удалено
неудивительно, что в нем только деньги интересуют.
Хочет дома личную кухарку-инкубатор завести?
Хочет дома личную кухарку-инкубатор завести?
фиалла
Сообщение было удалено
Кому вы объясняете, мозгов же нет, бумага там.
Real life experience
Смотря на какой он работе.
Если с образованием и есть возможность карьерного роста--другое дело.
А вобще поставь вопросом ребром, хочет ли он хотя бы пополам на первое время снять квартиру и пожить сначала гражданским браком. Если не согласится, то не рассматривает вас как потенциальную жену.
Если с образованием и есть возможность карьерного роста--другое дело.
А вобще поставь вопросом ребром, хочет ли он хотя бы пополам на первое время снять квартиру и пожить сначала гражданским браком. Если не согласится, то не рассматривает вас как потенциальную жену.
фиалла
Кста, мой сын живет сейчас в моей квартире, это что криминал? Почему, позвольте спросить?
фиалла
Сообщение было удалено
Тогда без денег сидите ) чудес не бывает
Гость
Сообщение было удалено
Ну может он кого-нибудь и купит, кто будет счастлив его отслуживать. А мне миллионов не надо, мужа середнячка достаточно, чтобы и курорты и все остальное было в наличии.
фиалла
Сообщение было удалено
Мне кажется что-то с гармонами не в порядке, не хотят девушки гулять, лучше дома будут сидеть и ждать неизвестно чего. Меньше надо было есть всякой *****.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
неужели в белорускую фабрику одета?)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
не мешай тёткам мечтать))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да парень из стартопика и знать не знает, что его авторша уже на себе сто раз примерила в качестве мужа)) скорее это он её никак не рассматривает с такой гнутой рож.ей)
Олег
Всю тему не читал, но выскажусь с обратной стороны.
Мой доход немногим больше 200тр. Провинция. Но доход такой потому что я работаю. На себя время остаётся: вейк, зал, друзья. А вот на знакомство нет. Да и совершенно не умею знакомится, так как не был один с 18 лет. Внешность нормальная, не то, чтобы красавчик, но в коллективе при общении осечек не было. Сайты знакомств какой-то рассадник неадеквата, ну либо мои навыки написания первого сообщения страдают.
Вот и где искать девушку, чтобы она была примерно из той же соц.группы? Спорт, руководящая должность (в принципе, без разницы уровень должности, можно среднего звена) или свой бизнес?
Мой доход немногим больше 200тр. Провинция. Но доход такой потому что я работаю. На себя время остаётся: вейк, зал, друзья. А вот на знакомство нет. Да и совершенно не умею знакомится, так как не был один с 18 лет. Внешность нормальная, не то, чтобы красавчик, но в коллективе при общении осечек не было. Сайты знакомств какой-то рассадник неадеквата, ну либо мои навыки написания первого сообщения страдают.
Вот и где искать девушку, чтобы она была примерно из той же соц.группы? Спорт, руководящая должность (в принципе, без разницы уровень должности, можно среднего звена) или свой бизнес?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Нет, это для тебя оставлю). Твой зарабатывающий " выше среднего в провинции" альтернативу предложить не в состоянии)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а ты стрелки-то не переводи) поведай нам в каких ларьках ты одеваешься? наверняка ещё в куче распродажных вещей роешься)) посмотрела я однажды на таких - как ***** у одной кормушки и друг у друга версачи вырывают))
Бестия ----(-@
*как св.инь.и
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Да ей мерещится, что тут все в Валентино ходят. Либо рынок, либо haute cauture - среднего ничего нет. Мрак
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну раз любопытство тебя снедает, так и быть, открою тайну). Массимо Дутти, Утерка, Интимиссими, Кальцедония, иногда Манго, но чаще всего индпошив из итальяшек. Ещё вопросы будут?) Беларусь и секонд - это твой уровень, тебе экономить жёстко приходится, как никак 3 рта на одну зарплату " выше по провинции"))
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да она как пробка.....)) Надоела. А чего стоит ее перл про " качественную ювелиру и бижутерию", которая имеет " какую никакую" ценность?)) Ахаха...Много ворон таких у нас в провинции, в 100 рублёвой майке и все пальцы и шея увешаны тонкими кольцами и цепочками из Санлайта)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да она как пробка.....)) Надоела. А чего стоит ее перл про " качественную ювелиру и бижутерию", которая имеет " какую никакую" ценность?)) Ахаха...Много ворон таких у нас в провинции, в 100 рублёвой майке и все пальцы и шея увешаны тонкими кольцами и цепочками из Санлайта)
Левая тетка
Сорри, 2 раза с тел ушло
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
вот что и требовалось доказать) на рынке все эти индпошивы в разы дешевле стОят. Интимиссими и Кальцедония имеют недорогие аналоги. Массимо, Дутти, Утерка - этих не знаю, но шмотка - это всего лишь шмотка. и как-то странно с твоей сторны фыркать на рынок, если по-сути ты сама в него одета, разница только в локациях и цене.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
вот что и требовалось доказать) на рынке все эти индпошивы в разы дешевле стОят. Интимиссими и Кальцедония имеют недорогие аналоги. Массимо, Дутти, Утерка - этих не знаю, но шмотка - это всего лишь шмотка. и как-то странно с твоей сторны фыркать на рынок, если по-сути ты сама в него одета, разница только в локациях и цене.
Левая тетка
Бестия, на хорошую ювелирку твой Вася год зарабатывать будет). А за твоё барахло в ломбарде 100 руб за грамм дадут). " Ценность" ). Гамбургер и макфлурри в Маке сьешь за своё колечко))
Левая тетка
Бестия, на хорошую ювелирку твой Вася год зарабатывать будет). А за твоё барахло в ломбарде 100 руб за грамм дадут). " Ценность" ). Гамбургер и макфлурри в Маке сьешь за своё колечко))
Левая тетка
Сообщение было удалено
Раз не знаешь, чего глаголишь?)) На рынке есть индпошив из именных итальяшек? Где?) Давай адрес рынка, выезжаю.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
что ты городишь?) ты похоже вообще не разбираешься в драгоценностях
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(