Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли смогу. Это трудно. Но вот этот затрапезный поклонник белорусских хавнодавов и 200 сот рублевых маек вызывает сочувствие. Что толку, что он накопил со скрипом на книжке пол ляма деревянных? Все равно он нищий.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А если красивое лицо и фигура, но живешь с мужчиной, который зарабатывает 30 тысяч, то значит умом точно не вышла:) )))Другие её не берут.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Эта разница очевидна всем.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Неудивительно, что трудно. Ибо все ваши рассуждения - какой-то абстрактный треп на уровне "бла-бла-бла". Хотелось бы увидеть конкретные аргументированные примеры вашей твердой жизненной позиции. Особенно интеерсно, как должен мыслить не нищеброд.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну не нищеброд не должен свой скромный банковский счет выставлять как признак своего благополучия. Мы же все понимаем, что это не критерий. Не нищеброд не будет считать ипотек у и кредиты злом . Не нищеброд не будет бравировать кнопочным телефоном. Так понятнее?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
То есть если свое дело прогорит - ты будешь нищей, возможно еще и с долгами. Типичная привычка ***** - поставить на карту все
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Уоррен Баффет считает кредиты злом, он нищеброд?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да, уже лучше. Хвалю.
Допустим осмелится человек взять ипотеку и кредит. Так пока он будет все это выплачивать, вы же его и назовете нищебродом - фу, весь в долгах, ничего своего нет. Пока он ту же ипотеку не выплатит, квартира формально все равно не его. Вот когда уже будет все готовенькое, мужчина выглядит гораздо достойнее. Верно?
Гость
Айфон оказывается 50 тысяч стоит? Сорри не знал, думал дороже.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Едрить-колотить, как же вы достали со своим Баффетом. Такое ощущение, что он истина в последней инстанции
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Наше дело не сможет прогореть. Его можно продать как готовый бизнес или просто закрыть. Товар продать. Даже сейчас, в кризис, работы опой жуй. А вот типичная логика нищеброда-держать деньги на счёту от греха подальше. Потому и маде ин Беларусь)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это он так считает. Ты же не стал миллиардером потому, что мыслишь с ним одинаково).
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Сразу видно теорию вероятности не учила. Садись, два.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё ремарка- в нашем деле нет долгов. Мы не должны никому. Должны нам.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Логика нищего человека - это набрать кредитов и надеяться что доходы всегда будут выше расходов (практика показывает что это не всегда так). Логика умного человека - не бери кредит если не сможешь расплатиться с кредитором к утру следующего дня, и не вкладывай деньги в те проекты в которых лично не являешься экспертом.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А мне по барабану на твою теорию. Не тебе же рассуждать о ней. Об этом только знающие говорить могут.
Гость
Кстати а на что же ты одеваешься если все деньги вложены в дело?
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Садись , пять.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ты-то скорее всего гуманитарий, у таких часто проблемы с логикой и с точными науками.
Анна-Луиза
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну вот я делаю небольшие накопления. Согласитесь, увереннее себя чувствуешь, когда есть хоть что-то спиной. Хотя отказывать себе в одежде и еде, чтобы копить на черный день - это бред, конечно
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Что значит все? Они были вложены 8 лет назад.
Левая тетка
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Правильная политика. Откладывать необходимо, но урезать себя в привычных вещах не гут. В одежде, еде, отдыхе и развлечениях.
Гость
Не отказываю себе ни в еде, ни в одежде, ни в отдыхе, ни в развлечениях. Просто нехочу быть идиотом, переплачивая за ту же самую по качеству вещь, которая за углом стоит в несколько раз дешевле
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
ой, как мило! какие мы наивные
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Этого мужчину не назову нищебродом. У нас у самих ипотека. Но я не считаю нашу семью нищей.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Если я покупаю дешевую белорусскую обувь и ношу ее 5 лет и она ни разу не рвалась за это время - значит вещь качественная. Если я покупаю шлепанцы из натуральной кожи для дома на рынке за 100 рублей (по ценам 2008 года) и ношу их уже 8 лет и они не порвались - значит они качественные.
Когда моя сестра покупает за несколько тысяч какие-то гламурные домашние тапочки из хз какого материала и они рвутся меньше чем за год - значит вещь некачественная.
Если другая моя родственница не разобравшись в соотношении цена-качество купила самую дешевую стиральную машину, и за короткое время уже дважды отдавала за ремонт по 5 тысяч - она купила плохую вещь.
Если я тщательно разобравшись в характеристиках купил стиральную машину немецкой сборки по цене в два раза дороже дешевых аналогов, и уже почти за 6 лет она ни разу не ломалась и я ни копейки в нее больше не вложил - значит я снова проявил умную экономию.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Животных у меня нет, а хобби есть разные. Есть компания с которой по выходным в волейбол играем.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Сколько лет? Женщина есть?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
29 лет, женщины нету, в этом плане жизнь вообще удивительно складывается.
Полно знаю историй, когда мужчины предлагающие только погулять и не трятящие ни копейки денег, и жадные, тем не менее заводят отношения. Всякие наглые люди сразу активно намекающие на секс тоже строят отношения. Всякие авантюристы и не уважающие женщин тоже с кем-то в отношениях. И только я один. На первое свидание всегда приглашаю девушку в нормальное кафе, с нормальным интерьером, с официантами и т.д, не в забегаловку. Предлагаю в меню выбрать все что ей по вкусу. Счет оплачиваю сам, чаевые официанту оставляю. Веду себя скромно, общаюсь корректно и уважительно, с обниманиями не лезу. У меня высокий рост. Без пивного живота и без прочих дефектов во внешности. Я не молчун, со мной есть о чем поговорить и могу поддержать беседу на разные темы. Из минусов разве что, возможно, со мной может быть в чем-то скучно, у меня нет особой харизмы и не умею создавать веселую эмоциональную атмосферу.

Так вот, подавляющее число девушек даже от второго свидания со мной отказывается. Зато женщины массово выбирают себе всяких более проблемных мужчин, на которых потом строчат кучу жалоб на форумах. Наверное так происходит потому что женщины выбирают эмоциями. Лишь бы красиво ездил по ушам и веселил, а дальше хоть трава не расти.
Левая тетка
Плохо дело.....без харизмы то((
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы немного занудный. Вам надо такую же девушку, наверное. И вот захочет девушка красивое платье, а вы ей скажете: "Идите за угол, купи белорусское".
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Был случай когда и по паркам гуляли. Это когда я предложил зайти в какой-то ресторан а она сказала нет давай лучше погуляем.
Левая тетка
Это что же надо делать симпатичному высокому парню без проблем, чтобы тетки на второе свидание не соглашались? ....
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
А я должен девушке платье покупать? На свои она не может купить любое какое захочет? Нет я конечно могу к какому-то празднику подарить что ей нравится, но на постоянной основе взрослые люди личные расходы должны на свои оплачивать. С меня достаточно что я общие развлечения на свиданиях оплачиваю.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Каждый оценивает одно и тоже качество по-разному. Кто-то видит логику, кто-то занудство. Красота в глазах смотрящего
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну да, некоторые реальные примеры которые я знаю они конечно намного лучше чем я. У кого-то муж угрохал все деньги в бизнес который прогорел, и жена к декрете сидит без денег и даже на продуктах тотальная экономия. У кого-то муж по любому поводу может устроить истерику (если ему кажется что дома беспорядок). Разбросать вещи прочее. Еще кому-то муж нос сломал.
Но зато харизма, она все перевешивает, а со скучным и флегматичным мной разве испытаешь такие яркие эмоции? Не жизнь, а сплошная скука.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Какие то примеры вы неудачные привели. А с занудным и скучным какая радость?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну я считаю союз имеет смысл только если есть общие взгляды на жизнь и есть о чем поговорить. Если этого нет, то и отношений не сложится, не зависимо от наличия или отсутствия занудности
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Нет, на свиданиях еще ни разу не обсуждалась тема Баффета.
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
Чтобы постоянно рассказывать ей на чём ещё экономит Баффет:)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Так этого на первом свидании не определить. Твоя задача их зацепить на второе, а с этим у тебя неважно. Целуешься как? Стонут? Раз под юбку не лезешь, тогда засоси нормально. Глядишь и заинтригуешь кого на вторую встречу.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Ого, совсем запущено. А в браке если? Предположим, жена в декрете. Купите ей платье, какое она хочет?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я не целуюсь на первом свидании. Надо сначала привыкнуть к ней, пообщаться, узнать друг друга. Зацепить за второе это общая задача а не только моя
Левая тетка
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ещё чего. По качеству найдёт дешёвый аналог.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А я вот старалась на первом свидании целоваться. По поцелую многое можно узнать. Зачем тратить время на узнавание и общение, раз это все в пустую может быть.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну если это не шопомания, когда постоянно "необходимо" покупать много одежды, а время от времени - тогда куплю платье какое хочет, в пределах вменяемой нормы если - как тут кто-то озвучивал тысяч за 10-15 то ок куплю, но за 100-150 уже перебор.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы не деретесь и не бухаете, не является вашими достоинствами. В норме человек и не должен этого делать. а вот то, что вы зануда и скряга, это девушки, наверное, видят. И отсутствие харизмы вас не украшает. Так что это, исправлятесь. А то начнете на свидании шарманку про свою стиральную машинку, так девушка и сбежит, роняя тапки
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
А если я плохо целуюсь но готов учиться, чем же я плох?
Ттт
Левая тетка
Сообщение было удалено
а я отсеивал рассмотр таких девушек "для сурьезных отношений", зачем тратить своё время впустую...
если со мной сразу целуется, то и с другими так же.
будущая ...
как то так)
Гость
А вообще левая тетка слишком вульгарно себя ведет, на первом свидании целоваться лезет, я так быстро не люблю переходить к этому. Я считаю нужно сначала узнать друг друга как личность, пообщаться, проверить на одной ли мы волне друг с другом, интересно ли общение между нами и подходим мы друг другу, и уже только как вершина всего этого возможны поцелуи и секс. И пусть у меня нет в этом большого опыта, что тут плохого, если я готов учиться? Всегда же она может сказать мне нравится так-то и так-то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0