Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
ссср
Сообщение было удалено
ума там вообще нет нитка и ухи Просто так кликуху сосуля не дадут питерцы
ссср
Сообщение было удалено
зато для Маги или нарков разных такая ходячая ювелирка подарок просто
ссср
Сообщение было удалено
я вообще не вижу смысла вложения денег наша жизнь слишком коротка чтобына побрякушки ее тратить
деньги и роскошь это придуманый способ обмана мертых душ
и самое страшное мы видим что изза них начинается когда эти дегенераты проникают во власть
свои маленькие пипирки они компенсируютзолотыми унитазами а убожество и серость дворцами
деньги и роскошь это придуманый способ обмана мертых душ
и самое страшное мы видим что изза них начинается когда эти дегенераты проникают во власть
свои маленькие пипирки они компенсируютзолотыми унитазами а убожество и серость дворцами
Гость
Сообщение было удалено
Ах, сколько презрения к "косметичкам" :) Ну и получай свои гроши.
Левая тетка
Сообщение было удалено
У тебя ещё и зубы золотые?)) Вот ты ворона!)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Это несомненно. Но согласись, красиво, когда и ро жа и фигура и майка хороши?)
Виктория
По теме для автора:
Если женщина не способна обеспечить себя сама, то она находится в полной зависимости от своего "хозяина". А вы подумали о том, что может исчезнуть "источник" благополучия? Что будет, если ваш богатый муж заболеет или погибнет? Или просто найдет себе моложе и красивее? А если катастрофа или эпидемия? И кто может застраховать себя от всех невзгод? В нашей жизни все возможно! Как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся!
Поэтому я считаю, что каждая женщина должна уметь содержать себя сама. Она должна давать себе отчет, что в любую секунду может случиться что угодно и все твои планы на счастье могут обрушиться. И не важно, скольок твой муж зарабатывает -- важно то, что ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА.... .... ...
Если женщина не способна обеспечить себя сама, то она находится в полной зависимости от своего "хозяина". А вы подумали о том, что может исчезнуть "источник" благополучия? Что будет, если ваш богатый муж заболеет или погибнет? Или просто найдет себе моложе и красивее? А если катастрофа или эпидемия? И кто может застраховать себя от всех невзгод? В нашей жизни все возможно! Как говорится, от сумы и тюрьмы не зарекайся!
Поэтому я считаю, что каждая женщина должна уметь содержать себя сама. Она должна давать себе отчет, что в любую секунду может случиться что угодно и все твои планы на счастье могут обрушиться. И не важно, скольок твой муж зарабатывает -- важно то, что ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА.... .... ...
Гость
Всем, кто ноет и жалуется на жизнь, рекомендую посмотреть сериал "Ходячие мертвецы". На первый взгляд это ужасы, но потом вы поймете, что это серьезная драма. Там серьезная мораль и философия. Когда вы её посмотрите, вы начнете смотреть на жизнь иначе и многие мелочи для вас просто исчезнут. Не в деньгах счастье!
1234
Сообщение было удалено
А еще: потеря работы, инфляция, война — да что угодно! Иногда в течении всего одного дня жизни рушиться! Застраховаться невозможно, это правда!
Гость
Сообщение было удалено
Если муж заболеет и погибнет, останется наследство, если найдет моложе и красивее - будет раздел имущества, нажитого за многие годы совместной жизни. Если катастрофа и эпидемия - умрут все: и те, кто себя обеспечивал и те, кто жил на содержании мужа.
1234
Сообщение было удалено
Да, крутой сериал! В десятке лучших во всех рейтингах! Смотреть нужно всем! Осенью ждем 7 сезон.
Депутат
Сообщение было удалено
Не все так просто, как вам кажется. Вы наивные тётки! Я составил брачный контракт и моя жена не получит ничего при любых обстоятельствах. И она знала это, когда его подписывала. Вот так!
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не обязан содержать свою жену. Его не принуждают к этому ни государственные законы, ни религиозные, ни никакие другие.
Мужчина обязан содержать свое потомство и точка!
Надоело слышать, "настоящий мужчина обязан..."
МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ!
МЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!
ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ???????
ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ???????
Гость
Сообщение было удалено
Религия как раз предписывает мужчине быть ответственным за свою жену, и за свою жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Не все так просто, как вам кажется. Вы наивные тётки! Я составил брачный контракт и моя жена не получит ничего при любых обстоятельствах. И она знала это, когда его подписывала. Вот так!
Жены депутатов богачки! И после развода обеспечены на всю жизнь
Жены депутатов богачки! И после развода обеспечены на всю жизнь
Гость
Многие женщины воспитаны своими мамами вести паразитический образ жизни. "Дарите мне подарки, потому что я красивая!" Ну и что, что ты красивая? Твоя "красота" через 10 лет исчезнет! И я знаю немногих, у которых красота натуральная, почти у всех "красота" искуственная, вы знаете о чем я говорю.
Многие женщины добиваются равноправия -- но все равно считают, что мужчины им обязаны. Во время секса женщина ТОЖЕ получает удовольствие, но она не платит за это мужчине! Почему мужчина должен платить?
Я поддерживаю ранее написан комментарий: настоящий Мужчина никому ничего не должен! Если ты не довольна своим мужчиной -- дверь открыта!
Многие женщины добиваются равноправия -- но все равно считают, что мужчины им обязаны. Во время секса женщина ТОЖЕ получает удовольствие, но она не платит за это мужчине! Почему мужчина должен платить?
Я поддерживаю ранее написан комментарий: настоящий Мужчина никому ничего не должен! Если ты не довольна своим мужчиной -- дверь открыта!
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не обязан содержать свою жену. Его не принуждают к этому ни государственные законы, ни религиозные, ни никакие другие.
ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ???????
Не содержи! Не будешь содержать - не получишь потомства! А получишь увесистый пинок под зад!
ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ???????
Не содержи! Не будешь содержать - не получишь потомства! А получишь увесистый пинок под зад!
Jack Nikson
Каждый нормальный мужик сразу чувствует, любят его или используют.... И когда мужчина вам изменяет, задумайтесь, может вам возвращается ваша неискренность и лицемерие?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Выкуси. В РФ действует СК
Гость
Сообщение было удалено
А когда американские миллиардеры покупают одежду на распродажах - это тоже потому что они нищие?
Гость
Зато когда человек взял кредит, накупил модной одежды и теперь зарплаты едва хватает на погашение кредита - тогда он конечно не нищий.
Зато если он не испытывает потребности в брендах, но и не живет от зарплаты до зарплаты, имеет солидные накопления - тогда нищий.
У людей со стереотипным мышлениям логика часто хромает:)
Такой же абсурд есть когда на последние деньги устраивают крупную свадьбу и влезают в долги, лишь бы кто что не подумал
Зато если он не испытывает потребности в брендах, но и не живет от зарплаты до зарплаты, имеет солидные накопления - тогда нищий.
У людей со стереотипным мышлениям логика часто хромает:)
Такой же абсурд есть когда на последние деньги устраивают крупную свадьбу и влезают в долги, лишь бы кто что не подумал
Гость
Свадьба Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки, сообщает
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Петрович
Работаю в женском коллективе и за много лет наслышался такого.... Женская логика - самая логичная логика в мире!
"Я подарила ему ребенка!" Как можно "дарить" человеческую жизнь?
"Я ему готовлю и стираю!" Но забывают, за чьи деньги! За деньги мужа! И за деньги мужа покупают себе шмотки, чтобы соблазнять других жумиков и спать с ними!
А когда не к чему придраться, они начинают мерять достоинство и подсчитывать минуты полового акта. Вообщем, делают все, чтобы унизить и доказать свою логичную логику.
Уважаемые джентельмены! Не читайте этот вонючий форум и не слушайте мнения этих подлых баб! Вы им никогда ничего не докажете!
Просто живите в свое удовольствие и кладите на всех!
"Я подарила ему ребенка!" Как можно "дарить" человеческую жизнь?
"Я ему готовлю и стираю!" Но забывают, за чьи деньги! За деньги мужа! И за деньги мужа покупают себе шмотки, чтобы соблазнять других жумиков и спать с ними!
А когда не к чему придраться, они начинают мерять достоинство и подсчитывать минуты полового акта. Вообщем, делают все, чтобы унизить и доказать свою логичную логику.
Уважаемые джентельмены! Не читайте этот вонючий форум и не слушайте мнения этих подлых баб! Вы им никогда ничего не докажете!
Просто живите в свое удовольствие и кладите на всех!
Левая тетка
Сообщение было удалено
Причём тут американцы? Я про наших говорю . наши бабы ходят в затрапезном виде потому, что по другому никак. Денег нет.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да хорош Куин то городить. Кто берет кредит на одежду? Я таких не знаю. В моём окружении на авто и жильё берут.
Гость
Сообщение было удалено
А женщине она предписывает убояться мужа своего и вообще молчать в тряпочку.
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда женщина будет готова оставить этого самого ребёнка мужу при разводе - тогда и толлько тогда эта фраза перестанет быть ложью.
Если вопрос о материальном положении встаёт в первую очередь то - Нет, ни о каких продолжительных отношениях речь не идёт. Вас ведь не его 50 тысячъ в месяц беспокоят. Вы говорите о нем как о "вялом", "неэнергичном" и ... бесперспективном в целом. "Амеба и валенок" (подумала я нем) по вашему описанию. Таким ничего не нужно. И вы тоже. А он вам будет как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Что за бред? Женщины работают и при этом вы говорите, что одежду они покупают за деньги мужчин? А выражение подарить жизнь общепринято. Не воспринимайте все так близко к сердцу
Гость
Сообщение было удалено
Божемой, да все покупают одежду на распродажах. Что вы заладили?
Гость
Сообщение было удалено
У меня вид не затрапезный, но одежда не дорогая и модных лейблов нету. При этом есть накопления в банке. Еще у меня самый дешевый кнопочный телефон, хотя банковский счет позволяет купить хоть десяток современных айфонов.
Поэтому нищие люди - это те, кто живут от зарплаты до зарплаты тратя все что заработали. Совсем неважно если у него при этом есть дорогая одежда или кредитная машина (которая с каждым годом теряет в цене). Если нет денежных запасов и человек не следует правилу тратить меньше чем зарабатывает - то он нищий
Поэтому нищие люди - это те, кто живут от зарплаты до зарплаты тратя все что заработали. Совсем неважно если у него при этом есть дорогая одежда или кредитная машина (которая с каждым годом теряет в цене). Если нет денежных запасов и человек не следует правилу тратить меньше чем зарабатывает - то он нищий
Гость
Тут дело даже не в желании сэкономить. Я был в семи заграничных странах. Питаюсь качественно. Но в дорогих телефонах или брендовой одежде совершенно искренне не испытываю потребности. Главное чтобы одежда была чистой, опрятной и удобно сидела.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Врете вы все. Будь у вас возможность купить хоть десяток айфонов, то с самым простым кнопочным вы бы не ходили. Потому что реалии таковы, что хорошо зарабатывающим людям нужен в телефоне интернет и вотсап. Про авто в кредит тоже не вижу криминала, у нас одна из машин кредитная, плюс ещё и ипотека.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебе так будет жить проще и спокойнее - давай будем думать что я вру, главное чтобы не рухнула твоя жизненная картинка. Примеры некоторых западных миллионеров которые ходят с кнопочными телефонами - это тоже вранье и мираж.
Гость
Сообщение было удалено
"Молчать в тряпочку"? Ни в одной мудрой книге не читала подобного, lol
Гость
Короче как всегда все свелось к следующему: "Мужчина должен быть бахатым, чтобы девушке не стыдно было подарить ему свою любофф. А если девушка такая мега-красивая, как я, то за одну мою красоту он вообще должен целовать песок, по которому я ходила!"
Логика ничем не лучше, чем у Юлии Печерской. Она правда своей "ненаглядной" внешностью не учила торговать и приплетать ее к чужим деньгам.
Логика ничем не лучше, чем у Юлии Печерской. Она правда своей "ненаглядной" внешностью не учила торговать и приплетать ее к чужим деньгам.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Конечно вранье и мираж. Западные миллионеры все с айфонами, кроме Ингвара, на которого ты тут ***** шь)). И я верю твоему банковскому счёту, на который можно только десяток айфонов купить.
Левая тетка
Даже смешно читать, как мужик гордится своим затрапезным видом, футболками за 200 руб , кнопочным телефоном и банковским счётом весом с десяток айфонов. Вот она, нищета((
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых нет банковского счета и на один айфон, но они берут его в кредит)) А такие как ты оценивают материальное состояние человека по наличию айфона и попадают впросак.
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя банковский счет на сколько айфонов? Если считать заработанные тобой лично, а не мужа.
Еще расскажи мне пожалуйста, что такого я не могу себе позволить из числа того что мне реально нужно? С айфонами уже разобрались, купить могу, но не хочу. Футболки подороже тоже купить мог бы, но нехочу потому что не вижу разницы и выгляжу совсем не затрапезно. Вот стиральную машину - да, покупал немецкой сборки в два раза дороже чем дешевые аналоги, потому что видел что там есть реальное качество.
Что еще? На что мне по твоему не хватает денег? Заграницей был 7 раз, питаюсь качественно, периодически с друзьями отдохнуть в ресторане тоже не проблема.
Еще расскажи мне пожалуйста, что такого я не могу себе позволить из числа того что мне реально нужно? С айфонами уже разобрались, купить могу, но не хочу. Футболки подороже тоже купить мог бы, но нехочу потому что не вижу разницы и выгляжу совсем не затрапезно. Вот стиральную машину - да, покупал немецкой сборки в два раза дороже чем дешевые аналоги, потому что видел что там есть реальное качество.
Что еще? На что мне по твоему не хватает денег? Заграницей был 7 раз, питаюсь качественно, периодически с друзьями отдохнуть в ресторане тоже не проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Если это нищета, то что такое когда у человека вообще нет накоплений, да еще и куча кредитов и проблемы с банками из-за долгов?
Гость
Уж если я могу купить себе айфон (что будет стоить мне всего 10% моих накоплений) то логично что и одежду я могу себе купить самую модную? Она стоит дешевле айфона. То есть логика левой тетки хромает, бывает так что у человека есть деньги на модную одежду, но он не видит там соотношения по качеству и поэтому не видит смысла переплачивать
Гость
Сообщение было удалено
***** знаю ни одного такого случая, ибо разница очевидна
Гость
Сообщение было удалено
Ему наверно сразу лучше повеситься. Потому что ни одна элитная барышня с этого форума с ним даже на одном поле ср**ь не сядет)
Гость
Сообщение было удалено
Главная проблема такого человека-голова, лекарство-топор, lol
Левая тетка
Сообщение было удалено
Нет, я не оцениваю матер состояние по наличию айфона. По внешнему виду могу оценить и по тому, как он мыслит. Ты мыслишь как типичный нищеброд. И живёшь также.
Гость
Сообщение было удалено
А если красивое лицо и фигура, но живешь с мужчиной, который зарабатывает 30 тысяч, то значит умом точно не вышла:)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да мне лень обьяснять нищеброду почему он нищеброд и вид его в белорусских ботинках и дешманской футболке затрапезен. На данный момент у меня нет банковского счёта, все накопления были вложены в своё дело.
Гость
Сообщение было удалено
А можете поподробнее описать, как должен выглядеть и мыслить нетипичный нищеброд?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ты не улавливаешь связь.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(