Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Здесь с пеной у рта спорите только вы (который день подряд). Складывается впечатление, что для вас это больная тема. Видимо, некоторое неудовольство у вас имеется. От голода вы на людей кидаетесь) Хотя всем все равно. Носите свои леоперды с рынка :)
да с удовольствием) я-то как раз не спорю) я на вас деньги делаю, когда втуливаю вам копеечный товар по высоким ценам)
Гость
Мне просто интересно, у вас такой жаркий разговор , ;) Вы ж реально страшные все , прям на орков похожи. Вот я хочу секса , только не с орками , что вы мне посоветуете? Жду от Вас ответов:)
Гость
Белое платье реально стрёмное и у. р.о.дс.к.ое! Ни за что бы такое не одела. А розовое за 109 тыс - красивое.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
о чём тогда спор вообще?)) мешком из-под картошки накройся - и не будешь голая))
Поняла. Вы видимо из тех, кто свои жирные складки облегает в яркий розовый топ в стразах и какую-нибудь голубую мини юбку, а под это все колготы с лайкрой. Ну а че! Чтоб тело дышало. Такую глупость вы сморозили, смеюсь.
это ваш стиль) а я со своими формами и в сторублёвой маечеке на расхват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чём тогда спор вообще?)) мешком из-под картошки накройся - и не будешь голая))
Поняла. Вы видимо из тех, кто свои жирные складки облегает в яркий розовый топ в стразах и какую-нибудь голубую мини юбку, а под это все колготы с лайкрой. Ну а че! Чтоб тело дышало. Такую глупость вы сморозили, смеюсь.

Не знаю про жирных теток.Но я ношу облегающие платья типа розовенького Leger. Ношу для того, чтобы подчеркнуть свою фигуру песочные часы и тоненькую талию. Белое для теток с плохой фигурой и толстым пузом.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
да. но цвет... :/
пойдёт только смугленькой брюнетке. белокожая мадам будет как бледная моль, а розово-белая блонда, вообще сольётся с платьем)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Что? Я белокожая блонда, у меня в гардеробе полно подобных платьев, розовые, цвета фуксии, красные - они мне очень идут. А смугленькой брюнетке розовый категорически не подходит.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Это правда) Бываю и вижу, 400 км. от мска, а уже все в юбках еле пятую точку прикрывающих, с делькоте и на 12 см. каблуках чикиляют по колдобинам местных дорог. Чуть не забыла про наращенные сантиметровые ногти кокетливо декорированные стразами и сумки загадочного происхождения (например расцветка бребери, но лейбл гермес). Круто смотрятся, реально, видела 3 недели назад, но вспоминаю до сих пор.Ой, *****, какие ногти нарощенные ????? В каком таком селе вы были? В нашем полумиллионнике уже ДАВНО никто не наращивает ногти, да еще и со стразами.

В городе полумиллионнике 3 недели назад лицезрела в обед в ресторане публику побогаче и потом на улицах в центре города. И ногти и "типа лабутены" и все остальное. Город не бедный, весь в крупных работающих предприятиях.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Что? Я белокожая блонда, у меня в гардеробе полно подобных платьев, розовые, цвета фуксии, красные - они мне очень идут. А смугленькой брюнетке розовый категорически не подходит.
это не тот оттеннок "розового" для белокожей блонды. я тоже такая - мне такой цвет не идёт котегоричекси
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Блондинке с ярким макияжем очень даже подойдет!
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Это правда) Бываю и вижу, 400 км. от мска, а уже все в юбках еле пятую точку прикрывающих, с делькоте и на 12 см. каблуках чикиляют по колдобинам местных дорог. Чуть не забыла про наращенные сантиметровые ногти кокетливо декорированные стразами и сумки загадочного происхождения (например расцветка бребери, но лейбл гермес). Круто смотрятся, реально, видела 3 недели назад, но вспоминаю до сих пор.Ой, *****, какие ногти нарощенные ????? В каком таком селе вы были? В нашем полумиллионнике уже ДАВНО никто не наращивает ногти, да еще и со стразами.

В городе полумиллионнике 3 недели назад лицезрела в обед в ресторане публику побогаче и потом на улицах в центре города. И ногти и "типа лабутены" и все остальное. Город не бедный, весь в крупных работающих предприятиях.

Вы выдумываете. Ничего подобного в провинции нет. О нарощенных ногтях и стразах забыли давно
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Мужик здесь писал под ником ссср, фотки выставлял. Видели мы, как одеты мАсквичи.

Ну приезжайте и посмотрите. Особенно в метро в час пик есть на что посмотреть: каждая 3 сумка минимум фурла и майкс корс, а купив балетки лори блю в течение месяца обязательно увидишь такие же в вагоне метро по дороге на работу. Фотки можно разные выложить, можно и с хеллоуина и что? Будете верить. Вон америкосам по сей день медведи на улицах у нас мерещатся.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Блондинке с ярким макияжем очень даже подойдет!
и это тут кто-то про стразы и перья говорит?!)) мда... ну ладно) я как-то мимо пойду тогда со своим эстетическим восприятием)
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Ой, *****, какие ногти нарощенные ????? В каком таком селе вы были? В нашем полумиллионнике уже ДАВНО никто не наращивает ногти, да еще и со стразами.В городе полумиллионнике 3 недели назад лицезрела в обед в ресторане публику побогаче и потом на улицах в центре города. И ногти и "типа лабутены" и все остальное. Город не бедный, весь в крупных работающих предприятиях.Вы выдумываете. Ничего подобного в провинции нет. О нарощенных ногтях и стразах забыли давно

Зачем мне что-то придумывать? Просто обратите внимание сами, вы привыкли вот и не замечаете, а я гуляла и народ рассматривала.
Марта
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
и это тут кто-то про стразы и перья говорит?!)) мда... ну ладно) я как-то мимо пойду тогда со своим эстетическим восприятием)

Загорелым блондинкам подойдет. Особенно хорошо смотрится когда оттенок загара из стран с тропическим климатом. За счет влажности загар получается не темный, а теплый золотистый.
Бестия ----(-@
Марта
Сообщение было удалено

Загорелым блондинкам подойдет. Особенно хорошо смотрится когда оттенок загара из стран с тропическим климатом. За счет влажности загар получается не темный, а теплый золотистый.
да. цвет кожи/загара для такого цвета должен быть бронзово-шоколадный. и внешность девушки должна быть сама по себе яркой без насыщенного макияжа. таких встречала только брюнеток. само платье (дизайн и яркая броская расцветка) уже в некотором роде "макияж". а бледная или морковная от солярия и нашего загара блонда с ярким макияжем в таком платье - натуральная матрёшка)
Гость
Я живу в Москве, работаю на хорошей работе, 45 тысяч в большинстве сфер - предел карьеры и мечтаний. О каких 100, 150, 200 тысяч вообще речь идет? Вы с какой планеты? Не все топ-менеджеры в Москве. Что говорить о других городах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что курили?
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да с удовольствием) я-то как раз не спорю) я на вас деньги делаю, когда втуливаю вам копеечный товар по высоким ценам)
Увы, я на рынках не бываю :( Хотя вы мечтайте, хоть как жизнь свою скрасите
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Поняла. Вы видимо из тех, кто свои жирные складки облегает в яркий розовый топ в стразах и какую-нибудь голубую мини юбку, а под это все колготы с лайкрой. Ну а че! Чтоб тело дышало. Такую глупость вы сморозили, смеюсь. это ваш стиль) а я со своими формами и в сторублёвой маечеке на расхват
Не сомневаюсь! пятый муж или шестой ведь
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Только правильно писать "надела". Если вы сказали, что стремное, то точно носить надо!)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
)))Это вы больная. Есть у нас и рынки, и куча мелких ларьков с " элегантной" одеждой). И толпы " элегантных" провинциалов по улицам, аж плакать хочется)
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Мужик здесь писал под ником ссср, фотки выставлял. Видели мы, как одеты мАсквичи.
А вы его читаете? ого. вот это же надо
Анна-Луиза
Левая тетка
Сообщение было удалено
Рынки есть, подтверждаю. В любом городе они есть
Левая тетка
Каждая вторая провинциальная модница с хохломой на ногтях). Клоуны *****
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
это не тот оттеннок "розового" для белокожей блонды. я тоже такая - мне такой цвет не идёт котегоричекси
Белокожая блонда это моль что ли? теперь понятно, почему ты так бесишься.
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Какая вы глупая, Бестия). Давно замечаю). Зуб даю, что у вас хохлома на ногтях). Смешно слушать про вашу " качественную ювелирку"). Случаем не Санлайт и 585?). Про ценность вашей "ювелирки" вы загнули. За копейки в ломбарде примут).
Левая тетка
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Чаво? ) Да, дизайнерских вещей на рынке полно. ШОнелей и ПрадО там хоть одним местом жуй.
Левая тетка
Я живу в полумиллионнике, и стразы херачат на ногти, и одеты черти как подавляющее большинство. Глупо возражать, большинство нищие, только на белорусскую обувь и маечку за 100 руб как у Бестии только хватит.
ссср
https://4tololo.ru/content/8985

америка

не деньга и не одежда не добавит вам ума мои ряженые воронушки

былибы у вас деньги вам бы было чем заняться по 200т они получают

щи иди готовь мужу сантехнику 200т они получают
ссср
в америке как раз такаяжебезвкусица в одежде как и у девушек в деревне и моногородах

хохлома огаленные ***** раскраска индейца

девушек с глубинки сразу как раз и видно по прадо с рынков и пр без вкусице

Москвичка оденет на встречу джинсы и кроссовки с темными очками глубинка будет как хохлома

такая марфушенька из морозко

Не каких норковых шуб не носят иботолку нет в Москве даже если она воляется в шкафу Вам в одном метро ее обвафлят 10раз и закоптят газами выхлопными
ссср
так же и с телефонами и пр деревня по рекламе берет чтомодно по этому у деревенщины обязательно уг фон будет заместо нормального хтс нокии ранее или самсунга

деревня любит кредитное анальное рабство у разных разводил джобсов
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Увы, я на рынках не бываю :( Хотя вы мечтайте, хоть как жизнь свою скрасите
вот именно там, где бываешь, тебе и впаривают хню)
Гость
[quote="Гость"]Вы что курили?[/quote

Хрюн], понятно же, куришь ты,. Признавайся Хрюн, ты спермослив гибэдэдэшника;)
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
а зуб-то поди золотой?)))
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
ты зуб гони давай, а трындеть мы все умеем)
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
могу одно сказать, коли ро.жей и фигурой не вышла, то сторублёвая майка конечно тебе не помощник))
ссср
насчет качественной ювелирки в ней разбираться надо в Москве могут впарить позолоту вам за 100 штук тут лохов только и выискивают этодажена уровне бутиков распространено ихже держут те кто в 90 мелочь по карманам тырил
Гость
Так. забавно. читать диалог двух бабоднищ:) как вас там точно назвали :) Вы, уёпки, были бы вы богатые, точно бы не отписывались на этой ветке:) Пииисссдееец, совок они вспоминают, уёпки, хаха.У вас что? по наследству передаётся тяга к обсиранию совка? А вообще да, жёны орков, они такие, обезьяны. Фу, ненавижу..
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Какие ***** люди это пишут:)
ссср
вон есть бабы алкоголички опухшие на них хоть че напяль хоть кольца хоть калье хоть прадо рожу не скрыть

вон матвиенко маскируется а убожество убожеством у неетам за миллион костюмы а толку выглядит пропитой рожей своей

это именно дешовые понты
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Увы, я на рынках не бываю :( Хотя вы мечтайте, хоть как жизнь свою скраситевот именно там, где бываешь, тебе и впаривают хню)
В магазинах типа Ecco? ну-ну
Гость
Да кто что хочет, тот и носит.

Думаете, это кого-то интересует,кроме вас? Да носите, что хотите, хоть с рынка, хоть с топовых магазинов.
Сидят, обsirayut друг друга.
Кому там в большинстве случаев интересно, что на вас: настоящий Dolche или с рынка?
Некоторые хоть что оденут, хоть костюмы за 2 лимона, ничего не поможет: как рот откроют, так и не видно, что там на них надето и надето ли вообще

Вопрос был о мужчине с заработком в 50 тыЩ Или о ваших брендах?
Нравится если, живите..Есть и другие параметры ( характер, трезвый образ жизни, что может делать сам), детей бы рожать я не стала.Слишком накладно в таком случае будет.
А жить? Почему нет?
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
вот именно там, где бываешь, тебе и впаривают хню)В магазинах типа Ecco? ну-ну

Раньше обувь там была лучше.Сейчас именно кажется, что "впаривают".Качество стало хуже.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
++++Вот именно.Если еще и ума нет, так ничем не скроешь.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
В магазинах типа Ecco? ну-нуРаньше обувь там была лучше.Сейчас именно кажется, что "впаривают".Качество стало хуже.
не знаю как раньше было. у меня несколько пар и сумка. все не старше 3 лет. пока хорошо) продавцов отшиваю
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ну приезжайте и посмотрите. Особенно в метро в час пик есть на что посмотреть: каждая 3 сумка минимум фурла и майкс корс, а купив балетки лори блю в течение месяца обязательно увидишь такие же в вагоне метро по дороге на работу. Фотки можно разные выложить, можно и с хеллоуина и что? Будете верить. Вон америкосам по сей день медведи на улицах у нас мерещатся.

*****, америкосам до тебя дела нет, и до твоего метро, в чём ты там одето, и что носишь, они гораздо умнее тебя, чем ты можешь себе это представить:) выкладывай свои поганные фотки, им нас, рать. Негатив ты вызываешь только у порядочных людей, ты гопо :)
ссср
естьтакой же типаж как вы среди мужчин называется альфонс только вы в свои 25 находите 60и летнего убогого но богатого папика с маленькой пиписькой

а те в свои 25 находят 60летнюю богатую старушку миллионершу Разницы ноль это одинаково скверно

это вообще мечта дегенерата или дегенератки в фильме Курьер кстати хорошо показано на примере девушки дочки нуменклатуры У нее итак все есть а ей надо еще страз

Сталина на вас нет онбыдалвам золотые серьги поносить
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Некоторые так свято верят, что все, что дорого, то хорошо.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Да ладно вам.Просто большинство тетенек любят нацепить все сразу, чтобы на каждом пальце по кольцу, и три цепи, еще браслеты.

Ювелирка вообще не выгодна в сфере приложения денег: стоит дорого, ценник убрал -дешево.
Если только антиквариат, тот только в цене идет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0