Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем такой брак? Я замуж выхожу за того кто прямым текстом говорит что у него не стоит ни на кого кроме меня. А если жена не вызывает таких чувств - зачем на нее жизнь тратить
Дым
Сообщение было удалено
упс, сорь, на вас оно может идеально сидит....)))
Гость
Сообщение было удалено
Да, платье некрасивое, выброшенные 15 тыс, я бы не надела
Гость
http://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/plate_futlyar_bez_rukavov_s_figurnym_vyrezom-5038067-color-fuksiya.html
Вот хорошее, надо прикупить.
А тут спрашивают куда девушки деньги девают)) Глупых вопросов не надо задавать)
Вот хорошее, надо прикупить.
А тут спрашивают куда девушки деньги девают)) Глупых вопросов не надо задавать)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
такой сарафан с завышеной талией вообще на большого любителя, фигура девушки, если она есть в таком сарафане не видна, более того пропорции тела меняются, может в сарафане летом удобно, но в плане эстетичности это мрак...имхо конечно
ну так если фигуры нет, то её и маскируют таким фасадом)
ну так если фигуры нет, то её и маскируют таким фасадом)
Дым
Сообщение было удалено
если у него стоит только на вас, он или болен или врет)))
ну и так давайте пофантазируем, вот у него только на вас стоит, в чем тогда его заслуга, что он с вами то? у него б.лин выбора нет, конечно рыпаться не будешь.
а есть другой чел, у него без проблем почти на любую встанет, но хранит верность, мучается когда не может с женой но хранит, ее ока.янную, верность всмысле)) так кто герой, а кто так боле.зный?)))
ну и так давайте пофантазируем, вот у него только на вас стоит, в чем тогда его заслуга, что он с вами то? у него б.лин выбора нет, конечно рыпаться не будешь.
а есть другой чел, у него без проблем почти на любую встанет, но хранит верность, мучается когда не может с женой но хранит, ее ока.янную, верность всмысле)) так кто герой, а кто так боле.зный?)))
Гость
Хотя наверное длинновато будет, у меня рост меньше чем у модели на фото на 5 см.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
1 что ли? )
чего?)
чего?)
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я не обиделась. Носить все в облипку - не моё
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я тоже невысокая, но мне норм) Там по пропорциям также получилось
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я не смоневаюсь. В провинции все очень модные хотят, в одежде-то с рынка да в стразиках
Гость
Сообщение было удалено
Не болен и не врет. При чем тут муж вообще? Я уже привыкла что мужчины в моем присутствии немного неадекватными становятся, вообще все.
Выбор у мужа прекрасный и до меня был и есть. И тетки вешаются просто. Так как симпатичный, спортивный и обеспеченный. А второй в вашем рассказе не герой, а просто жену не очень то любит и это во всем будет проявляться и рано или поздно сорвется. Не цепляет она его так, что он о других забыл даже.
Выбор у мужа прекрасный и до меня был и есть. И тетки вешаются просто. Так как симпатичный, спортивный и обеспеченный. А второй в вашем рассказе не герой, а просто жену не очень то любит и это во всем будет проявляться и рано или поздно сорвется. Не цепляет она его так, что он о других забыл даже.
Гость
Сообщение было удалено
Ну 173 невысокой трудно назвать, просто платье длинное будет.
Гость
Сообщение было удалено
В провинции давно никаких рынков в помине нет. И тот же ЦУМ по всей России посылает.
Гость
Сообщение было удалено
чего?)
Намного интереснее платьЕ, у вас 1 платье на лето?
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
вот это красивое, одобрямс) но...
у меня почти такое же белое, футляр, с выпуклым геометрическим узором, с воротничком как у рубашек и спереди на молнии. очень удобно регулировать декольте. два в рдном получется - и как вечернее с глубоким вырезом и как более дневной вариант, если застегнут под горло. купила пять лет назад на рынке. до сих пор носится, не застиралось, не порвалось, не потускнело. цену писать не буду. подумают, сто троллю)
у меня почти такое же белое, футляр, с выпуклым геометрическим узором, с воротничком как у рубашек и спереди на молнии. очень удобно регулировать декольте. два в рдном получется - и как вечернее с глубоким вырезом и как более дневной вариант, если застегнут под горло. купила пять лет назад на рынке. до сих пор носится, не застиралось, не порвалось, не потускнело. цену писать не буду. подумают, сто троллю)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Я не смоневаюсь. В провинции все очень модные хотят, в одежде-то с рынка да в стразиках
ну уж не в таком затрапезном виде это точно))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
В провинции давно никаких рынков в помине нет. И тот же ЦУМ по всей России посылает.
как нет?) вьетнамские, китайские и турецкие.
как нет?) вьетнамские, китайские и турецкие.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
чего?)
в пол - одно. больше люблю мини, брюки, шорты, капри. если увижу недорогой красивый сарафан - куплю. пока не вижу в этом необходимость)
в пол - одно. больше люблю мини, брюки, шорты, капри. если увижу недорогой красивый сарафан - куплю. пока не вижу в этом необходимость)
Дым
Сообщение было удалено
смешалось все в доме облонских)))
девушка если у мужчины стоит только на одну даму он болен, это факт медицинский и неоспоримый!!! другое дело, что эта болезнь в целом приятна для женщины и даже полезна.
скорей всего вы хотели сказать , что кроме вас ему ни кто не нужен, и под "встает" вы фигурально выражались))но это не отменяет того, что на другую у вашего партнера встанет физиологически так сказать, и кстати ваш вариант именно второй, когда хранят женам верность, хотя на других баб совершенно нормально встает член это природа-с)))
девушка если у мужчины стоит только на одну даму он болен, это факт медицинский и неоспоримый!!! другое дело, что эта болезнь в целом приятна для женщины и даже полезна.
скорей всего вы хотели сказать , что кроме вас ему ни кто не нужен, и под "встает" вы фигурально выражались))но это не отменяет того, что на другую у вашего партнера встанет физиологически так сказать, и кстати ваш вариант именно второй, когда хранят женам верность, хотя на других баб совершенно нормально встает член это природа-с)))
Друг
Сообщение было удалено
Какая такая потребность? Помоему, очевидно, что у человека банальное желание самоутвердиться путем поглощения одежды с завышенным ценником . Т.*****. потребность не в самой одежде, а в желании данной женщины продемонстрировать всем свой уровень потребления. Главное в жизни для таких людей - подняться вверх по социальной лестнице через потребление как можно большего числа материальных благ. И именно исходя из этого они формируют свое мировосприятие и отношение к другим людям. Поэтому на них не надо злится. А относится с понимаем их проблемы.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Какая такая потребность? Помоему, очевидно, что у человека банальное желание самоутвердиться путем поглощения одежды с завышенным ценником . Т.*****. потребность не в самой одежде, а в желании данной женщины продемонстрировать всем свой уровень потребления. Главное в жизни для таких людей - подняться вверх по социальной лестнице через потребление как можно большего числа материальных благ. И именно исходя из этого они формируют свое мировосприятие и отношение к другим людям. Поэтому на них не надо злится. А относится с понимаем их проблемы.
для такой проблемы давно уже придумали название - снобизм
для такой проблемы давно уже придумали название - снобизм
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Спасибо, я специально белое выбрала. :)
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
хаха, вы неадекватны :)
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Конечно, не в таком. Стразы и перья - ваше все!)
тлш
Сообщение было удалено
Тут должна быть картинка с котом и лампой :)
http://cs309926.vk.me/v309926115/1b8f/qD4knjuJ4Kk.jpg
http://cs309926.vk.me/v309926115/1b8f/qD4knjuJ4Kk.jpg
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ты сама уже зациклилась на стразах и перьях) по-моему у тебя комплекс
ты сама уже зациклилась на стразах и перьях) по-моему у тебя комплекс
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Конечно, не в таком. Стразы и перья - ваше все!)ты сама уже зациклилась на стразах и перьях) по-моему у тебя комплекс
Правда глаза колет?
Правда глаза колет?
Левая тетка
Сорян, зашла из ПЭ). Я сама в провинции, у меня подружка рынки любит). Как то затащила меня туда, верите- чуть не блеванула , разглядывая " наряды")). Нет, я не сноб, просто хлам терпеть ненавижу)
Сообщение было удалено
Понеслось) По вашей логике, если у меня ноги длинные и грудь ничего, то у меня ВСЯ одежда должна быть с короткими юбками и декольте? Вот на природу в мини, в кино с делькоте?) Может быть гардероб должен состоять из разных вещей на разные случаи жизни? Кроме того вы смотрите платье в интернет магазине, где основная цель именно показать платье, нет аксессуаров и нет обстановки в которой его будут носить.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Вот. Золотые слова.
Левая тетка
Бестия, в одной теме вы хвастались, что вы не работаете и ваш 5 или 6 молодой муж вас содержит и обеспечивает. Я тогда подумала как повезло тётке, а вы оказывается по рынкам одеваетесь.
Левая тетка
Да, в провинции любят тетки нарядиться в перья, стразы и парчу с атласом напялить на жирные телеса). Со вкусом беда у многих, что есть то есть
Сообщение было удалено
Это правда) Бываю и вижу, 400 км. от мска, а уже все в юбках еле пятую точку прикрывающих, с делькоте и на 12 см. каблуках чикиляют по колдобинам местных дорог. Чуть не забыла про наращенные сантиметровые ногти кокетливо декорированные стразами и сумки загадочного происхождения (например расцветка бребери, но лейбл гермес). Круто смотрятся, реально, видела 3 недели назад, но вспоминаю до сих пор.
Это правда) Бываю и вижу, 400 км. от мска, а уже все в юбках еле пятую точку прикрывающих, с делькоте и на 12 см. каблуках чикиляют по колдобинам местных дорог. Чуть не забыла про наращенные сантиметровые ногти кокетливо декорированные стразами и сумки загадочного происхождения (например расцветка бребери, но лейбл гермес). Круто смотрятся, реально, видела 3 недели назад, но вспоминаю до сих пор.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
обеспечивает и содержит таки) для нашей провинции получает выше среднего. а на рынке висят те же шмотки, и даже лучше чем вы там в бутиках покупаете. я у любого вашего бренда найду недорогой аналог. и по качеству он уступать не будет. а уж в цене...))
Левая тетка
Сообщение было удалено
Выше среднего?Все ясно. О каком обеспечении тогда речь то....не, на рынке отстой продаётся, я правда не в Дольче одеваюсь, но на рынке не куплю ничего и никогда.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
так вкус не от денег никак зависит) точно так же смешны брендовые курры, которых из-за шмотья самих не разглядеть)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Конечно не от денег. Все это не отменяет того факта, что на рынке хорошую вещь не купишь
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
А вы фиговым листочком ходите прикрытая? Одежда вообще-то и нужна, чтобы наготу было не разглядеть
Гость
Сообщение было удалено
Вы больная? Вы видели на фотках ссср как мАсквичи одеты? У нас в 1000 раз элегантнее одеты. И не на рынках. Этих рынков у нас уже и нет. Сейчас все больше по интернету заказывают бренды. И бред о стразах и перьях не пишите!
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
мне больше достанется) я вообще не вижу смысла на тряпки тратить уйму денег. это же тряпка) а вот хорошую ювелирку и качественную бижутерию просто обожаю. по-мимо красоты это ещё и кое-какое ценное имущество. а тряпка, любая, хоть от дольче хоть от армена с рынка, через энное количестве времени годна только полы мыть. тётки с пеной у рта спорящие о таком факте, показывают только свою глупость)
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
вы живете в ссср? до сих пор?)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, *****, какие ногти нарощенные ????? В каком таком селе вы были? В нашем полумиллионнике уже ДАВНО никто не наращивает ногти, да еще и со стразами.
Ой, *****, какие ногти нарощенные ????? В каком таком селе вы были? В нашем полумиллионнике уже ДАВНО никто не наращивает ногти, да еще и со стразами.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
это суждение сноба) я на рынке дизайнерские и экслюзивные вещи находила. но это нужно уметь, да. не у всех глаз-алмаз
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А вы фиговым листочком ходите прикрытая? Одежда вообще-то и нужна, чтобы наготу было не разглядеть
о чём тогда спор вообще?)) мешком из-под картошки накройся - и не будешь голая))
о чём тогда спор вообще?)) мешком из-под картошки накройся - и не будешь голая))
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Здесь с пеной у рта спорите только вы (который день подряд). Складывается впечатление, что для вас это больная тема. Видимо, некоторое неудовольство у вас имеется. От голода вы на людей кидаетесь) Хотя всем все равно. Носите свои леоперды с рынка :)
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Вы видимо из тех, кто свои жирные складки облегает в яркий розовый топ в стразах и какую-нибудь голубую мини юбку, а под это все колготы с лайкрой. Ну а че! Чтоб тело дышало. Такую глупость вы сморозили, смеюсь.
Поняла. Вы видимо из тех, кто свои жирные складки облегает в яркий розовый топ в стразах и какую-нибудь голубую мини юбку, а под это все колготы с лайкрой. Ну а че! Чтоб тело дышало. Такую глупость вы сморозили, смеюсь.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
тётки всё стереотипами живут. раз провинция - значит колхоз) мне турки по-дешёвки раньше вас шмотьё привозят, а потом уже штампуют лейблы на бутики и тырнеты)
тётки всё стереотипами живут. раз провинция - значит колхоз) мне турки по-дешёвки раньше вас шмотьё привозят, а потом уже штампуют лейблы на бутики и тырнеты)
Гость
Сообщение было удалено
хаха, дизайнерские на рынке))
Про то что эксклюзивные находила, я верю. Бабушка продает занавеску, а для тебя эксклюзив!
Про то что эксклюзивные находила, я верю. Бабушка продает занавеску, а для тебя эксклюзив!
Гость
Сообщение было удалено
вы живете в ссср? до сих пор?)
Мужик здесь писал под ником ссср, фотки выставлял. Видели мы, как одеты мАсквичи.
Мужик здесь писал под ником ссср, фотки выставлял. Видели мы, как одеты мАсквичи.
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(