Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не женщины мужчинам не нужны.. Это таким женщинам БРАК не нужен. А мужчины у них есть..
Гость
Сообщение было удалено
Шутите? В мска понастроили атриумов, мег, вавилонов и пр. Какие-то небольшие магазинчики остались в центре, но из-за цен на аренду вещи сомнительного происхождения в них стоят как в цуме!
Гость
Вот поэтому кстати я считаю неправильным когда в семье все деньги общие. А то начнутся потом разногласия какую одежду надо покупать, какую не надо. Нафиг такие сложности не нужны. Проще когда у каждого есть свои личные счета, и личные расходы осуществляются на свои доходы.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я живу не в центре. И тут рядом есть маленькие и недорогие магазинчики, где я покупал и обувь, и джинсы.
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Я ехала за платьем и туфлями, но так вышло, что купила и другие вещи, которые мне очень понравились
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
А если еду за ботинками, то покупаю и ищу только ботинки, на все остальное внимания не обращаю. Остальное это уже зависимость от эмоций.
Гость
Вот кстати специально погуглил - есть масса магазинов в Москве где продают женские белорусские платья. Кучу разных моделей, разных фасонов на любой вкус, наверняка среди них можно выбрать что-то красивое и то что нравится, и все в пределах трех-четырех тысяч.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, в этих платьях ходить можно только куда-то в Белоруссии.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Почему? Если бы не знал что это именно белорусское, ни за что бы не отличил. А если бы белорусское платье ценой 3 тысячи повесить в цуме, нацепить модный лейбл и продавать за 20 тысяч - то такие как вы легко его купят, и будут гордиться какую крутую вещь купила.
Левая тетка
Мужчина, вы о чем?)) Какие ***** белорусские платья? И ботинки ща 2 тыщи? И футболочки по 500 руб?))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
А что вас смущает? Я покупаю ботинки за 2 тысячи, белорусская обувь, забот-хлопот не знаю, все прочное и носится несколько лет. И переплачивать за футболки я тоже смысла не вижу, нет у меня потребности кормить всяких халявщиков которые продают хлам втридорога.
Гость
Сообщение было удалено
Не в лейбле дело. Фасон, ткань, швы наверняка будут сборить, нитки торчать и пр. Дорогие вещи это состав ткани, хороший крой, качество пошива и актуальность фасона. Вот все это гарантирует определенный бренд или как вы пишете лейбл. Я же не говорю, что у Сеергиенко или Ахмадулиной вещи плохие только потому что они российские дизайнеры, хорошие у них вещи и качественные, но дороговато. Хотя у Ахмадулиной есть и бюджетная линия и распродажи.
Гость
Вы не сможете стать финансово успешным человеком, если не способны обуздать свои траты. Чем быстрее вы поймете, что потребительство — это социальная чума современности, подпитываемая крупными корпорациями с целью заставить вас работать на них, тем быстрее вы сможете отказаться от ненужных вещей.
Также нужно подальше держаться от любых кредитов. Баффет предупреждает о том, что стоит избегать лишних займов. Кредитные карты, рассрочки, ипотеки — всё это приведёт к тому, что однажды ваши выплаты по кредитам будут превышать ваши расходы. И назад дороги уже не будет.

"Я видел много людей, которые потерпели неудачу из-за алкоголя. Но не меньше я видел и людей, которые обанкротились из-за излишней тяги к кредитам. Если вы достаточно умны, то сможете делать деньги без займов."
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Ладно насчет платьев вам виднее, тут я правда дилетант. Но вот дешевые мужские ботинки и джинсы у меня отличного качества.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не люблю переплачивать, поэтому никогда не куплю белорусский хлам- тряпье и белорусскую обувь. И муж не наденет такие. Футболки за 200 руб имеют вид на 200 руб, поэтому Интимиссими рулит.
Бестия ----(-@
Марта
Сообщение было удалено
Понимаете, в этих платьях ходить можно только куда-то в Белоруссии.
какое стереотипное мышление))
Гость
И джемпер или свитер у меня тоже недорогих марок. Выбираю чтобы хорошо сидело, чтобы выглядело опрятно и со вкусом. Есть масса недорогих и симпатичных вещей. Единственный раз когда я за одну вещь одежды платил больше четырех тысяч - это когда покупал зимнюю куртку.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Если бы не знал что это именно белорусское, ни за что бы не отличил. А если бы белорусское платье ценой 3 тысячи повесить в цуме, нацепить модный лейбл и продавать за 20 тысяч - то такие как вы легко его купят, и будут гордиться какую крутую вещь купила.
))) так и делают умные челноки))
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну неврите про дешевые ботинки отличного качества. Я покупала год назад туфли за 1300, они расклеились в течение первого месяца. С тех пор хожу только в приличные магазины
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, поверьте. Даже мой муж , который был далёк от всего этого, сейчас разбирается в этом. Качество и цена Ваших ботинок и джинсов видны за километр.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
А в чем именно хлам в белорусской обуви, поясните пожалуйста? У меня она еще ни разу не рвалась за год, носится минимум 5 лет без всяких проблем. И состав из натуральной кожи, ногам комфортно, носится легко, выглядит опрятно.
Анна-Луиза
Левая тетка
Сообщение было удалено
ага, скупой платит дважды
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Так на состав надо смотреть, а не только на цены. Ничего я не обманываю, белорусскую обевь я покупал за 2000, состав натуральная кожа, с чего бы им рватся за месяц?
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что она носится минимум 5 лет, если ходите в ней год?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Для меня качество - это количество сезонов за которое можно проносить обувь чтобы она не рвалась. Плюс важно чтобы был опрятный внешний вид и было приятно лично мне на глаз. Мне не стыдно носить дешевую обувь, главное чтобы было качественно, комфортно и удобно. А что и кому издалека будет видно, в список моих критериев не входит.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Так это ведь не первые мои ботинки. Предыдущие я проносил как раз 5 лет, потому и назвал эту цифру. В ту пору они стоили даже дешевле двух тысяч
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Выглядит страшно и убого. Этого достаточно, чтобы ещё не покупать.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да, кому чего.
Гость
Из интереса погуглил футболки с интимиссими - честно говоря ничем бы не отличих их от рыночных.
Гость
Вот, хотела купить, Увы, размер не мой.
http://kng.kupivip.ru/spl/W15022262997
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Страшное и ***** я не покупаю. Если я трачу деньги - значит мне нравится эта вещь.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы их носили, то отличали бы. Муж теперь отличает.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тратите потому, что на лучшее денег нет.
Левая тетка
Майки- алкоголички из Интимиссими служат столько, сколько рыночным и белорусским собратьям и не снилось.
Гость
Я за все время только один раз допустил прокол. Купил дешевые носки, в районе 50 рублей, состав 80% хлопка и 20% полиэстера. И очень быстро все порвалось. Потом уже узнал что более прочные и качественные: это когда 80% хлопка и 20% полиамида. И потом уже купил именно такие много пар с запасом, около ста рублей за каждую. И действительно качество лучше
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
У меня есть деньги, я просто не люблю переплачивать. Когда покупал стиральную машину, я очень внимательно анализировал разные марки на технические свойства, и купил стиралку немецкой сборки по цене раз в два дороже дешевых аналогов. И уже больше пяти лет ей пользуюсь, ни разу не ломалась. А при покупке одежды переплачивать за бренды смысла не вижу, возможно какие-то исключения и есть, когда вещь правда качественная, но в большинстве случаев деньги платятся за рекламу, а не за качество. Почему по-вашему многие заграничные миллиардеры покупают дешевую одежду на распродажах, а в самые дорогие марки обычно одеваются консультанты живущие на зарплату, а не богачи? Потому что они более умные и им не хочется быть идиотом и переплачивать, как в известном анекдоте:
-Вчера купил этот галстук за $50
-Ну и дурак! Я вчера точно такой же купил за $100
Гость
В вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей, которые им дорого обходятся в прямом смысле:

Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние экономя легко, а разбогатеть быстро — нет.
тлш
Гость
Сообщение было удалено
Какойже жуткий стрем для женщин легкого поведения и за 45 тыс. Лучшая иллюстрация к бестолковым тратам денег.
Гость
тлш
Сообщение было удалено
Какойже жуткий стрем для женщин легкого поведения и за 45 тыс. Лучшая иллюстрация к бестолковым тратам денег.

Сказала серая мышь в драных говнодавах.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
тююю... такие в конфискате за 3000 стоят-пылятся
Анна-Луиза
моё новое платье :)
http://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/plate-5050652-color-belyy.html
Гость
А вот мне 32 года,зарплата приличная,машина,квартира собственная есть.Одна беда -жена нищебродка и никчемная клуша попалась.27 лет,руки как из ***** растут,ни готовить,ни стирать,ни гладить не умеет,в постели тоже так себе.Так еще и зарабатывает 20 тыс.Вот как тут быть?Гнать наглую хамку и нищебродку вон??А то мне перед друзьями неудобно,у всех жены как жены,хорошо зарабатывают,у одного меня недоразумение какое-то...
Марта
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
хорошенькое) состав удачный: хлопок и вискоза как раз для лета. И, по моему, его можно удачно дополнить джинсовой курточкой. Посмотрите в риплай у них были курточки с кружевом и у них сейчас распродажа!!
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Сам выбирал?) сам и мучайся.
Дым
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
ну назвать мужчину онанистом, это как сказать, что небо голубое или трава зеленая -ни разу не оскорбление, а если мужик женат, то еще и почтенно, ведь мог бы (когда жена не хочет/может) вместо прередернуть по бырому на лево сходить, желающих дам с аналогичными потребностями уйма)))
Гость
Дым
Сообщение было удалено
чтобы на лево пойти надо чтобы встало на другую тетку для начала
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
у меня намного интереснее платье. это для меня уж слишком простецкое. я бы и за 2000 такое не взяла. а уж за 15... о.О
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
1 что ли? )
Дым
Гость
Сообщение было удалено
вот уж что не проблема)) если она конечно не крокодила)
Дым
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
такой сарафан с завышеной талией вообще на большого любителя, фигура девушки, если она есть в таком сарафане не видна, более того пропорции тела меняются, может в сарафане летом удобно, но в плане эстетичности это мрак...имхо конечно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0