Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
5 354 ответа
Последний —
Перейти
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
фигура - огонь
ссср
Сообщение было удалено
ИМТ 16,5-18,49: Недостаточная масса тела (дефицит)
Хотя людям с таким показателем ИТМ практически не грозят болезни, возникающие вследствие ожирения, зато для них велика вероятность заработать другие проблемы. Такие как недостаточность мышечной массы, слабость костей, малокровие (анемия), невозможность организма усваивать некоторые питательные вещества, потеря волос, менструальные нарушения и трудности/невозможность зачатия.
Хотя людям с таким показателем ИТМ практически не грозят болезни, возникающие вследствие ожирения, зато для них велика вероятность заработать другие проблемы. Такие как недостаточность мышечной массы, слабость костей, малокровие (анемия), невозможность организма усваивать некоторые питательные вещества, потеря волос, менструальные нарушения и трудности/невозможность зачатия.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
модельная фигура я вам объяснил нравится пе ди ка мНе веритепроведитевконтакте опрос чтовам нравится мужиныи 2 фотовыставите эту http://s.napodiume.ru/content/r/1280-1280/photo/2428/2428276/53fdeb451c552.jpg
и эту например http://www.arabio.ru/uploads/image/model_2.jpg любую вырезайте вот модели вешалки
специально взял грудьпо меньше чтобы было честнее тк 6 7 размер груди сразу клюнет процентов 50 дополнительно
ссср) первую тут щас жирухой обзовут, хотя я её тоже считаю полной. мне далеко до таких параметров всё же. это бомба. я пока ещё бомбочка)
и эту например http://www.arabio.ru/uploads/image/model_2.jpg любую вырезайте вот модели вешалки
специально взял грудьпо меньше чтобы было честнее тк 6 7 размер груди сразу клюнет процентов 50 дополнительно
ссср) первую тут щас жирухой обзовут, хотя я её тоже считаю полной. мне далеко до таких параметров всё же. это бомба. я пока ещё бомбочка)
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
вы у мужчин поспрашивайте какая жоппа им нравится. и делайте выводы. все мужики тащятся от объёмных жопп, но подтянутых и без целлюлита.
У всех моих знакомых мужчин - стройные девушки. Максимум может быть совсем небольшой животик. Но ваши параметры - это просто ужас. Мечта такого же обрюзгшего мужика. Ваш тоже мечтает о стройной девушки, а спать приходится с вами
У всех моих знакомых мужчин - стройные девушки. Максимум может быть совсем небольшой животик. Но ваши параметры - это просто ужас. Мечта такого же обрюзгшего мужика. Ваш тоже мечтает о стройной девушки, а спать приходится с вами
Гость
Сообщение было удалено
вытащи из нее силикон - и на ***** никто не посмотрит
Гость
Сообщение было удалено
понимаете в чем фишка ваш директор мужичек физически уж поверьте менее привлекателен для дам чем грузчик 20и летний в том и суть и обрюгзший как раз скорее всего вашмужичек потому чтоон сидит за столом 12часов в сутки а потом спит А вот мужик таскающий 500кг пианино точно не обрюгший уверяю вас так же как делающий работу на заводе в котельной и тдтак же как деревенские работнички от сахи как вы тут писали
тело не закалить как сталь мужиу в офисе в том и суть а залы эти фитнес это именно притон вот такихнеудачников с брюшками
понимаете в чем фишка ваш директор мужичек физически уж поверьте менее привлекателен для дам чем грузчик 20и летний в том и суть и обрюгзший как раз скорее всего вашмужичек потому чтоон сидит за столом 12часов в сутки а потом спит А вот мужик таскающий 500кг пианино точно не обрюгший уверяю вас так же как делающий работу на заводе в котельной и тдтак же как деревенские работнички от сахи как вы тут писали
тело не закалить как сталь мужиу в офисе в том и суть а залы эти фитнес это именно притон вот такихнеудачников с брюшками
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
при росте 170 вес 50 -это уже анорексия, мадам.
Будете слать фотку без головы например?
да пжлста, могу и с головой))
https://pp.vk.me/c631520/v631520093/8600/Q5T_PG-4GtE.jpg
Будете слать фотку без головы например?
да пжлста, могу и с головой))
ссср
Сообщение было удалено
фигура убога еще и отфотожоплена в хламину и селикон походу еще ко всему
и лицо похоже на мальчика такого особенно если мысленно длинные волосы убрать Не мальчик ли это может еще у нее и фитилек есть спрятаный в трусиках ловко гормональная терапия творит чуждеса в 21ом веке
и лицо похоже на мальчика такого особенно если мысленно длинные волосы убрать Не мальчик ли это может еще у нее и фитилек есть спрятаный в трусиках ловко гормональная терапия творит чуждеса в 21ом веке
ссср
Сообщение было удалено
Будете слать фотку без головы например? да пжлста, могу и с головой))https://pp.vk.me/c631520/v631520093/8600/Q5T_PG-4GtE.jpg
на фото красиво у меня привстал признаюсь не плохо так хотя я по полнее люблю женщин
на фото красиво у меня привстал признаюсь не плохо так хотя я по полнее люблю женщин
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой силикон? Силикон - там сисьге гораздо больше и стоят неествественно
Гость
Сообщение было удалено
да пжлста, могу и с головой))https://pp.vk.me/c631520/v631520093/8600/Q5T_PG-4GtE.jpgна фото красиво у меня привстал признаюсь не плохо так хотя я по полнее люблю женщин
Признайтесь что вы сами женщина) и размера этак 52, как можно так прославлять жирдяек?
Признайтесь что вы сами женщина) и размера этак 52, как можно так прославлять жирдяек?
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
)))Поставь с ней рядом вот такую
http://www.mota.ru/wallpapers/source/id/31161
и на ***** никто не посмотрит)
это уже истощение какое-то) выглядет убого.
http://www.mota.ru/wallpapers/source/id/31161
и на ***** никто не посмотрит)
это уже истощение какое-то) выглядет убого.
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
В каком месте он старый? Выглядит прекрасно, богатые мужики и в 60 уххх
да и в 70 не плохо, чо уж. оежит попёрлывает себе в уголочке, а молодая жена его ещё и хвалит за это, лишь бы денюх дал))
да и в 70 не плохо, чо уж. оежит попёрлывает себе в уголочке, а молодая жена его ещё и хвалит за это, лишь бы денюх дал))
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
вы у мужчин поспрашивайте какая жоппа им нравится. и делайте выводы. все мужики тащятся от объёмных жопп, но подтянутых и без целлюлита.
он мечтал именно о такой фигуре. теперь каждый день хлопает по попке и радуется)
он мечтал именно о такой фигуре. теперь каждый день хлопает по попке и радуется)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да. у меня мололой муж 26лет. высокий и худой. я его ещё раскормить слегка всё пытаюсь
да. у меня мололой муж 26лет. высокий и худой. я его ещё раскормить слегка всё пытаюсь
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Будете слать фотку без головы например? да пжлста, могу и с головой))https://pp.vk.me/c631520/v631520093/8600/Q5T_PG-4GtE.jpg
спасибо) но полнеть я не хочу. природа весьма щедро меня наградила, теперь моя задача сохранить все прелести как можно дольше)
спасибо) но полнеть я не хочу. природа весьма щедро меня наградила, теперь моя задача сохранить все прелести как можно дольше)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
да пжлста, могу и с головой))https://pp.vk.me/c631520/v631520093/8600/Q5T_PG-4GtE.jpgна фото красиво у меня привстал признаюсь не плохо так хотя я по полнее люблю женщин
признайтесь, что ваш шаблон разорвался))
признайтесь, что ваш шаблон разорвался))
ссср
Сообщение было удалено
щас намного лучше кладут селикон без разрезов и пр технологии как бы подросли
мало силикона потому что мало его поразному делают она была 0ка сделала там 2ой размЕР ПОТОМУ ЧТОТАК ХОТЕЛА ИЛИ ХОТЕЛ
Я не уверен что это девушка а не трансуха еще
http://apollo-na-uploads.s3.amazonaws.com/1426906468903/baileyJay.jpg вот например силикон и это мужик Фото профотошоплено естественно
мало силикона потому что мало его поразному делают она была 0ка сделала там 2ой размЕР ПОТОМУ ЧТОТАК ХОТЕЛА ИЛИ ХОТЕЛ
Я не уверен что это девушка а не трансуха еще
http://apollo-na-uploads.s3.amazonaws.com/1426906468903/baileyJay.jpg вот например силикон и это мужик Фото профотошоплено естественно
Гость
Не скажу, что жирдяйка. По мне так есть лишнее, но это дело вкуса. Честно думала как девушку в 46 размере скидывали, а тут даже руки худее.
Не скажу, что жирдяйка. По мне так есть лишнее, но это дело вкуса. Честно думала как девушку в 46 размере скидывали, а тут даже руки худее.
ссср
еще раз для тупых калькулятор имт
https://calculator-imt.com/
с возрастом вес больше должен быть это норма тк кости костенеют и пр
https://calculator-imt.com/
с возрастом вес больше должен быть это норма тк кости костенеют и пр
ссср
например ввелженщину 180см ростом 75кг весом 30лет
выдало
Нормальный Вес имт 19-24 62 - 79 КГ
выдало
Нормальный Вес имт 19-24 62 - 79 КГ
ссср
стандартный рост вводим женский
160см вес 60 кг
получаем Нормальный Вес имт 19-24 49 - 62 КГ
те при росте 160см вес ниже 49кг уже болезненная худоба которая может вести к заболеваниям выпадению волос зубов в общем и тд
160см вес 60 кг
получаем Нормальный Вес имт 19-24 49 - 62 КГ
те при росте 160см вес ниже 49кг уже болезненная худоба которая может вести к заболеваниям выпадению волос зубов в общем и тд
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Анна-Луиза
Посмотрела фотку Бестии. Брюхо, конечно, мощное) Но вопрос по ногам. Почему они разной толщины? Это свет так падает или что?
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
я до 29 лет пока не родила носила 44 размер. и параметры были меньше. где-то 97-67-98. объём под грудью 75 был. после родов, расширились бёдра и подвздошная область, теперь под грудью объём 80. хотя даже при беременности талия не оплывала, сзади по мне и не сказали бы, что беременная. после родов, как приаела себя в порядок и решила обновить гардероб - обнаружила, что 44 это уже для меня маленький размер. хотя при желании и его можно натянуть, как тут выше писали, именно втиснуться, но будет сдавлена грудь и это смотрится ужасно. а в 46 в обтяг - ничего не сдавливается, всё как влитое сидит
ссср
Сообщение было удалено
нет там не какого брюха и ноги одинаковые просто постановка такая
завидовать не хорошо
и у людей кстати левая и правая сторона у всех не одинакова вы опять свою безграмотность и невежество демонстрируете средневековую
завидовать не хорошо
и у людей кстати левая и правая сторона у всех не одинакова вы опять свою безграмотность и невежество демонстрируете средневековую
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
где ты там брюхо увидела?) у меня животик плоский - я за этим слежу. как бы я по-твоему в обтяжку всё одевала с брюхом?) вид гусеницы это не для меня)
а ноги - фиг знает, смотрю - одинаковые) значит свет так падает)
а ноги - фиг знает, смотрю - одинаковые) значит свет так падает)
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Нет, ну живот у вас точно не плоский. Он на уровень сисек вываливается, видно же все)
Анна-Луиза
Правая нога просто как будто не от вашего тела, ну да ладно. Наверное, свет так падает
ссср
Сообщение было удалено
зависть это скверно
я плоскодонкам придумал слоган - плоское дно плоское мышление
я плоскодонкам придумал слоган - плоское дно плоское мышление
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня сейчас такие параметры, но это меня разнесло, до 46 и зад 100. По мне так это ужасно. Я даже поставила + на пост, что сидели бы дома слонопотамы, мне реально стыдно. Но мне 45+, может кидануло, что климакс в дверь позвонил и убежал. Не, я сейчас поеду худеть. Я не хочу. Мне очень не подходят такие параметры. Кстати грудь не увеличилась, как у меня после второго ребенка стала трешка, так она и осталась. А вот зад.... И на лице почему то, было лицо, скулы красивые, стала сковородка какая то. В общем мне до того не подходит, что я в трансе....
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Попробуйте походить в зал, но только с инструктором, чтобы он помог именно проблемную зону убрать. Еще можно на гормоны провериться, если зал не поможет
Левая тетка
Сообщение было удалено
Какие гелики в твоей деревне?) Проснись)
ссср
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2012/01/25/t4_3005794.jpg
вот девочка супер так бы и натянул
вот это реально модель выбранная мучинами а не пе ди ка ми
вот девочка супер так бы и натянул
вот это реально модель выбранная мучинами а не пе ди ка ми
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая? Математику не проходили? 90-60-90 и 100-70--100 это разные соотношениясама подучи математику)) там разница будет в сотых долях, и уж визуально вообще никак не скажется))
в какие еще сотых долях? совсем не соображаешь?
для тебя недолёкой есть специальный ресурс. называется спроси у гугла и всё найдёшь. вот те ссыль - просвещайся, недалёкая ты наша)) важен угол между талией и бёдрами
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/551412-kakaja-raznica-mezhdu-taliej-i-bjodrami-samaja-optimalnaja.html
в какие еще сотых долях? совсем не соображаешь?
для тебя недолёкой есть специальный ресурс. называется спроси у гугла и всё найдёшь. вот те ссыль - просвещайся, недалёкая ты наша)) важен угол между талией и бёдрами
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/551412-kakaja-raznica-mezhdu-taliej-i-bjodrami-samaja-optimalnaja.html
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
такие, которые в кредит) это ты очнись уже рт грёз)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Нет, ну живот у вас точно не плоский. Он на уровень сисек вываливается, видно же все)
это тебе просто так хочется чтоб вываливался)) иначе ты спать спокойно не сможешь теперь)
это тебе просто так хочется чтоб вываливался)) иначе ты спать спокойно не сможешь теперь)
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
сама подучи математику)) там разница будет в сотых долях, и уж визуально вообще никак не скажется))в какие еще сотых долях? совсем не соображаешь?для тебя недолёкой есть специальный ресурс. называется спроси у гугла и всё найдёшь. вот те ссыль - просвещайся, недалёкая ты наша)) важен угол между талией и бёдрамиhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/551412-kakaja-raznica-mezhdu-taliej-i-bjodrami-samaja-optimalnaja.html
ой, ну и dura же ты. Причем тут угол, двоечница, я тебе конкретно написала про "соотношения" - простейший термин, который ты не знаешь как употреблять. Мало ого, ткнула тебя в ошибку, а ты и этого не видишь. на такую как ты только ссср и клюнет))
ой, ну и dura же ты. Причем тут угол, двоечница, я тебе конкретно написала про "соотношения" - простейший термин, который ты не знаешь как употреблять. Мало ого, ткнула тебя в ошибку, а ты и этого не видишь. на такую как ты только ссср и клюнет))
Гость
У Бестии красивая фигура. Мужчинам именно такие нравятся. Плоские безгрудые беспопые однозначно не нравятся.
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я не понимаю смысла тебе отвираться, если ты сама скинула фото, где животень торчит огого. Это даже не маленький животик, который можно назвать сексуальным, а здоровый такой мамон. Там даже видно, как он висит и прикрывает труселя)
Я не понимаю смысла тебе отвираться, если ты сама скинула фото, где животень торчит огого. Это даже не маленький животик, который можно назвать сексуальным, а здоровый такой мамон. Там даже видно, как он висит и прикрывает труселя)
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня сейчас такие параметры, но это меня разнесло, до 46 и зад 100. По мне так это ужасно. Я даже поставила + на пост, что сидели бы дома слонопотамы, мне реально стыдно. Но мне 45+, может кидануло, что климакс в дверь позвонил и убежал. Не, я сейчас поеду худеть. Я не хочу. Мне очень не подходят такие параметры. Кстати грудь не увеличилась, как у меня после второго ребенка стала трешка, так она и осталась. А вот зад.... И на лице почему то, было лицо, скулы красивые, стала сковородка какая то. В общем мне до того не подходит, что я в трансе....
у вас тип фигуры значит другой. и у вас реально излишек жировой прослойки там, где его быть не должно. у меня лицо, руки и ноги остались прежними, скулы выделяются. увеличились только объёмы под грудью (грудная клетка значит расширилась?), талия и бёдра. но соотношения между ними остались почти в норме как и прежде. а значит визуально я поменяла только размер одежды
у вас тип фигуры значит другой. и у вас реально излишек жировой прослойки там, где его быть не должно. у меня лицо, руки и ноги остались прежними, скулы выделяются. увеличились только объёмы под грудью (грудная клетка значит расширилась?), талия и бёдра. но соотношения между ними остались почти в норме как и прежде. а значит визуально я поменяла только размер одежды
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
))) ну думай так)) я же понимаю, что тебе теперь не уснуть)
))) ну думай так)) я же понимаю, что тебе теперь не уснуть)
ссср
https://www.youtube.com/watch?v=UsIPefpc5vU
вот до чего зомбирование гомосеками девушек доводит она даже ребенка напугала
вот до чего зомбирование гомосеками девушек доводит она даже ребенка напугала
Дым
Сообщение было удалено
не ну тут слегонца через чур, но в принципе если выбирать селедку или эту 8 из 10 моих знакомых мужиков выберут такую))
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Я не понимаю смысла тебе отвираться, если ты сама скинула фото, где животень торчит огого. Это даже не маленький животик, который можно назвать сексуальным, а здоровый такой мамон. Там даже видно, как он висит и прикрывает труселя)))) ну думай так)) я же понимаю, что тебе теперь не уснуть)
А зачем мне думать, если ты сама фото выложила, где все видно и думать не надо. :)
А зачем мне думать, если ты сама фото выложила, где все видно и думать не надо. :)
Гость
Мужчинам на генном уровне нравится пышная грудь и круглая подтянутая выдающаяся попа. Не обладающие этим даром женщины могут у с и р а т ь ся , но против природы не попрешт. Не зря же у самых популярных девушек *** округлые бедра и накачанные силиконом титьки . Если бы мужикам нравилось противоположное, никто бы не накачивал зад и не делал силиконовую грудь.
Левая тетка
Сообщение было удалено
))В твоей деревне, где год "фитнеса" стоит 5000 рублей, всего один два гелика). И владельцы этих геликов подвозят совсем других бабенок, а не потасканных разведенок в 100 рублевых кружевных бриддак и тунике).
ссср
https://www.youtube.com/watch?v=3tyf5m2vKvQ
еще одна охотница за олигархом пишут умерла так же
а все от тупости
и рядом вы видите счастливых толстух и грузчиков с детьми Вопрос нафига ей это надо было кто ее какая ***** зомбировала так что она себя так довела до могилы
еще одна охотница за олигархом пишут умерла так же
а все от тупости
и рядом вы видите счастливых толстух и грузчиков с детьми Вопрос нафига ей это надо было кто ее какая ***** зомбировала так что она себя так довела до могилы
ссср
Сообщение было удалено
владельцы Геликов могут откуда угодно приезжат ьи снимать девочек и именно что потому что женщины уважающие себя не садятся в гелики им приходится довольствоваться селедками либодаже не селедкам но с легким поведением
если вы ***** и это не понимаете то я не знаю Или выдумаете если переспали с мужчиной он на вас имущество что ли и все побежал переписывать он может вам через месяц 2 сказать прощай даже заделав ребенка
что бы выйдти на определенный уровень самой надо быть на этом уровне одна красота какая бы она не была нечего вам не даст так же как дырочка между ног
если вы ***** и это не понимаете то я не знаю Или выдумаете если переспали с мужчиной он на вас имущество что ли и все побежал переписывать он может вам через месяц 2 сказать прощай даже заделав ребенка
что бы выйдти на определенный уровень самой надо быть на этом уровне одна красота какая бы она не была нечего вам не даст так же как дырочка между ног
Гость
Сообщение было удалено
Ну послушайте, у меня примерно такая фигура и грудь 2,5, почему 0 должен быть-то? )
Гость
Как на андроиде открыть ссылки?
Следующая тема
Предыдущая тема
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(