Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Ну вы что, девушка 50 кг, 170 с 3 размером, это очень стройная девушка, это 42 размер, максимум 44. А тут 57 и сразу 46 в обтяжку? Это круто для 7 кг, 2 с половиной размера фактически. Нога у нее маленькая, значит кости много не весят, значит жиром оплыла до 46.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
как раз широкие бедра и узкие плечи то и нравятся мужикам стандартной ориентации
http://4women.su/img/odezhda-dla-zenschin-s-shirokimi-bedrami.jpg

а вот как раз бабам на оборот в мужиках
ссср
Гость
Сообщение было удалено
зп от 500тыс в полне допускаю тк это гомики за другое такую зп не платят Проблема в том что вы им вообще не нужны они любят в попу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ А тут это выставляется как достоинство. Все же наглость второе счастье.
Левая тетка
Бестия, а ты про каких поклонников и пачки женихов нам тут через пост пишешь? Что за женихи? Не те, что у подьездов на лавках сидят и у Рюмочных 24 ?
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Это был секс символ вашей молодости?

этосекс символ впринипе наиболее мощный я ещетогдане жилна земле

Это именно тот секс символ когда именно мужчины нормальной ориентации давали оценку женщинам а не гомосня как щас

в прочем вы можете морить себя диетами идя на поводу гомосни которые хотят вам сделать узкие бедра широкие плечи и грудь 0ку и летать в своихоблакахпотом до 40лет или пока от анарексии не загнетесь
Гость
ссср
Сообщение было удалено
этосекс символ впринипе наиболее мощный я ещетогдане жилна землеЭто именно тот секс символ когда именно мужчины нормальной ориентации давали оценку женщинам а не гомосня как щасв прочем вы можете морить себя диетами идя на поводу гомосни которые хотят вам сделать узкие бедра широкие плечи и грудь 0ку и летать в своихоблакахпотом до 40лет или пока от анарексии не загнетесь

Будет ли анорексия, это большой вопрос, а вот с жир тащит за собой весь букет болезней.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Будет ли анорексия, это большой вопрос, а вот с жир тащит за собой весь букет болезней.

вы не чего не знаете недостаток жира в организме еще вреднее чем его избыток тк жир влияет на имунитет и пр функционалвключая ментруации ДЛя девушек нормальный процент жира от 17 примерно и до 30

некакого вредаэто не несет

Вес тела не как не связан с жиром Мужчина к примеру спортсмен тяжелоатлет имеет при 175см роста и 100кг веса не более 18 процентов жира обычно В тожевреям мужчинаведущий малоподвижный образ жизни бухающий и тд может при тех же 175см роста и при этом 65кг веса может иметь процент жира более 20

Вы незнаете элементарной физиологии

Женщины всегда имеют больше жира чем мужчины это связано что уних нету тестостерона в таком количестве и он им необходим для функционала организма больше
ссср
нагляднее
http://s1.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/7118375.jpg
процент жира 20 примерно вес дохлый скажем так

Процент жира 6 8 процентиов рост 185см вес 140кг
http://www.ambal.ru/82519689951f.jpg

Именно сравнил с бодибилдером что бы выпонимали чтобысильнее в глоазабросилось что сам по себе вес аморфное понятие и даже Скажем 2 мужчины 175см и весом 70кг будут совсем по разному выглядить

Все тоже самое относится к женщинам

И когда вы через мерно худеете у вас жется не жир дубинушки а мышечная масса Потому чтоувасженский генотип и организм всеми силами будет держат ьпроцент жира не ниже 17
ссср
http://www.vokrug.tv/pic/person/f/2/f/4/medium_f2f48f93a8deecce4434e65acfd6127f.gif

Клоков 182см примерно рост 105кг вес процент жира примерно по фото 15 процентов

Вот вам разность Вообщеможете сходитьвкамеру специальнуюопределяющую процентжира

Для женщин еще раз говорю норма где то от 17 до 30

у мужчин от 12 до 25 примерно Во многом зависит оттелосложения астеник нормостеник гиперстеник ниже всего процент жира всегда у астеников
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ты какая то стебанутая:)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А ты нищий мужик?)
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Моему мужу такие не нравятся категорически.
Нравятся беби фейс и хрупкие по фигуре.
ссср
и насчетопастности ожирения есть 2 типа ожирения неучи

абдоминальное и висцеральное кажется правильно написал

опасно именно висцеральное

В том и суть вы можете быть женщиной 150см роста с ожирением до 150кг но тип будет абдоминальным это тоже плохо но это жир внешний

А опасный именно жир на органах висцеральный и в том и фишка онможетбытьпри росте у женщины150см и весом 40кг в том и фишка и зависит от многих факторов в том числе генетика наследственность
ссср
Гость
Сообщение было удалено
это склонность к педофилии это не значит что ваш муж станет ***** но это именно склонность ему нравятся девочки подростки скажем так этонебоьшое мозговое нарушение обычнооно у мужчин старше 40может проявлятся
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Ой да хватит, 99% мужчин такие нравятся на самом деле.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
нет вас внушили просто зомбировали

поверьте я мужчина и я знаю что кому нравится это обсуждается и в банях и на работах

именно большинство предпочитает толстушек таких не жирных а пышноформенных с личными предпочтениями особенностями конечно и не важно ктои где мужчина грузчик или директор фирмы

большинство что то типа этого обожает http://udoktora.net/wp-content/uploads/2011/10/plyusyi-i-minusyi-bolshoy-grudi.jpg

и поверьте найдется возможностьс такой изменят в возбуждении 1 на 1 с такой женщиной мужчины забывают про все тк все мужчины многогамны связано с тестостероном алидеры особо многогамны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая статистика? Вы проводили социологическое исследование среди всех мужчин Земли?
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Ой, там и не 46 размер, ну вас поставить с девушкой с бедрами 87-88 и сразу ваш жир заметен будет, пока не сравнишь - может и не видно, что полная)
зачем ставить? мужиккм нравятся широкие бёдра и выпуклая попа, если ты не вкурсе))
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Почему тогда толстушки типа Бестии пишут что в 30 никто не знакомится и все разобраны и уже только мужика с зп 20 тыс брать?) А такие как я (которым даже больше 30, но фигура модельная) отбиваются от состоятельных? То то же. Мужикам все таки нравятся худенькие с аккуратной грудью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю) такой типаж - самый востребованный, даже лицо может быть не очень, но такую скорее выберут чем красотку-пухляшку
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Девушка в розовом платье не фига не стройна, посмеялись что ли? Не нравится мне такая фигура и муж бы такую жирухой назвал
так я не про девушку в розовом платье)) там и размер у неё 50+. это же и так видно. я ссылку эту пр-вела из-за таблиц по размерам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
а попой мужа ненароком зашибить можете)
ну Джей Ло же никого своей латинской попой не зашибла)) так и у меня такая же. а вот самые *****.ские -это плоские и обвисшие - зато 90-95)) идеал))
ссср
Гость
Сообщение было удалено
модельная фигура я вам объяснил нравится пе ди ка мНе веритепроведитевконтакте опрос чтовам нравится мужиныи 2 фотовыставите эту http://s.napodiume.ru/content/r/1280-1280/photo/2428/2428276/53fdeb451c552.jpg

и эту например http://www.arabio.ru/uploads/image/model_2.jpg любую вырезайте вот модели вешалки

специально взял грудьпо меньше чтобы было честнее тк 6 7 размер груди сразу клюнет процентов 50 дополнительно
Гость
Недавно одна из приятельниц вышла замуж и в Грецию переехала к мужу, мужик богатый, даже яхта есть, ей кстати 35. Это к вопросу о том, кого можно после 30 взять, она высокая и размер одежды у нее 40.
ссср
понимаете большие бедра там все само сразу подымается и в метро и в автобусе

а то что у вас там парни тут все просто вешалки самые легкодоступные обычно как раз в плане дать и по этому большинству мужчин с ними то какраз проще
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Врешь, не может быть при таком росте и весе 46 в обтяжку.
может. такой объём создает грудь и выпуклые ягодицы. под грудью объём у меня 80. а кости таза соответствуют ширине плеч. если убрать мои ягрдицы и грудь, то вот вам худющая плоскадонка)
Гость
Короче, все уже почти забыли про мужиков и их зарплаты и переключились на обсуждение задниц, титек и циферок на одежде. В общем-то не менее любимая местными высокоинтеллектуальными дамами тема. И снова все с оскорблениями, злобой, истеричными воплями аля "Я богиня, таким как я мужики готовы попку вылизывать, когда я покакаю, а таким как ты лучше сразу сдохнуть!"
Тетеньки, вы либо перебарщиваете с троллингом, что не делает вам чести, либо мне вас искренне жаль. Вуман не меняется. Адекватных людей тут единицы.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
настало время ох истогрий Вы можете тут бабам мозги парить

Именно что максимум зачем он ее там взял это на яхте пошпилить и выкинуть через день а потом будет хвастать перед богачами яже говорил Русские Наташи давалки дают за колбасу
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то это аппетитные параметры. ну вам до них далеко - сразу видно)
я за 15лет привыкла от мужиков везде всюду слышать в свой адрес вздохи. куда не пойду - проходу не дают. тип фигуры самый женственный, песочные часы. а при наличии ещё и больших сисек и жоппы при узкой талии .. ммм... мужики как мухи липнут, я вас уверяю)
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Не выкинул еще) солидный, породистый внешне, ему 50
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Так мы уже обсудили мужиков и их зарплаты. Половина женщин нищих оладухов не рассматривает.
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
я-скину это надоевшим поклонникам) можт хоть так гтстанут вас почитав))
я думаю, это не поможет. Они же двадцатку зарабатывают, им плевать, как ты выглядишь. а тем более по тебе видно, что баба не требовательная
да у тебя и таких нет. сиди и рыдай в обнимку со своим белым платьем)
Гость
Да никто никогда и не выкинет красивую и если она 40-42 размера, такие девушки сами мужиков кидают при любом неверном слове. Так что выгодно мало есть) Все вокруг тебя кружат и хотят угодить.
А от жиробасин мужики бегают.
Гость
Живот, толстые ляхи еще никого не красили.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что, девушка 50 кг, 170 с 3 размером, это очень стройная девушка, это 42 размер, максимум 44. А тут 57 и сразу 46 в обтяжку? Это круто для 7 кг, 2 с половиной размера фактически. Нога у нее маленькая, значит кости много не весят, значит жиром оплыла до 46.
при росте 170 вес 50 -это уже анорексия, мадам.
ссср
https://otvet.imgsmail.ru/download/b87a9d0f2ff0fdec2473fa9fb1bbdabe_i-1645.jpg
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Будете слать фотку без головы например?
Бестия ----(-@
ссср
Сообщение было удалено
как раз широкие бедра и узкие плечи то и нравятся мужикам стандартной ориентации
http://4women.su/img/odezhda-dla-zenschin-s-shirokimi-bedrami.jpg

а вот как раз бабам на оборот в мужиках

это явно бёдра не 100)) у меня в два раза меньше))
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
+ А тут это выставляется как достоинство. Все же наглость второе счастье.
вы у мужчин поспрашивайте какая жоппа им нравится. и делайте выводы. все мужики тащятся от объёмных жопп, но подтянутых и без целлюлита.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
фига себе старый хрыч Ну не выкинул значит нужна пока в гареме А она че надеется что его богатство ей передет а не его детям

любовниц дажеобычные мужики заводят именночтогрузчики с большими деньгами их можно 100ю иметь как комплект неделька в виде трусов
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
нет. что на геликах меня подвезти каждый день норовят. а я замужем и мужа люблю.
Бестия ----(-@
ссср
Сообщение было удалено

вы не чего не знаете недостаток жира в организме еще вреднее чем его избыток тк жир влияет на имунитет и пр функционалвключая ментруации ДЛя девушек нормальный процент жира от 17 примерно и до 30

некакого вредаэто не несет

Вес тела не как не связан с жиром Мужчина к примеру спортсмен тяжелоатлет имеет при 175см роста и 100кг веса не более 18 процентов жира обычно В тожевреям мужчинаведущий малоподвижный образ жизни бухающий и тд может при тех же 175см роста и при этом 65кг веса может иметь процент жира более 20

Вы незнаете элементарной физиологии

Женщины всегда имеют больше жира чем мужчины это связано что уних нету тестостерона в таком количестве и он им необходим для функционала организма больше
ой да не старайся объяснять. они всё и так понимают, не могут же быть настолько туппыми) они просто меня троллят. да только фигу выкусят и зубки обломят. у меня самооценка тверда как камень, ибо каждый день мне её мужики и так поднимают
Гость
ссср
Сообщение было удалено
)))Поставь с ней рядом вот такую

http://www.mota.ru/wallpapers/source/id/31161

и на ***** никто не посмотрит)
Гость
дддойки
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено

Особенно насмешило про 3 размер груди при таких параметах )
Гость
ссср
Сообщение было удалено
В каком месте он старый? Выглядит прекрасно, богатые мужики и в 60 уххх
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Моему мужу такие не нравятся категорически.
Нравятся беби фейс и хрупкие по фигуре.

ооо) поздравляю!) отхватила гомика-педофила)
ссср
170см 50кг вес смотрим имт самый стандартный тест

Ваш индекс массы тела: 17
Это недостаточная масса тела. Следует усилить питание.

Идеальный вес при Вашем росте: 63.5 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 57.8-69.3 кг