Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Размер ноги фик уменьшишь, при чем тут он? У меня размер ступни 39-40, но ноги тоненькие. А вот в талии и бедрах худеется при желании. Хотя запястье у меня широкое, не узкое.
Анна-Луиза
ссср
Сообщение было удалено
это именно подростковый размер либо размер женщины 150см ростом
Ну тебе-то откуда знать. Женщин только на картинках видел
Левая тетка
Добавлю- с оладухом , зарабатывающем 20 тыщ 40 размер не получится удерживать. Нужен фитнес зал и хорошее питание, на макарошках и колбасе жжопа только расти будет.
Гость
Хотя надо померить конечно. На внешний вид запястье широкое, видела девочек с гораздо более узкими запястьями.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
К размеру одежды размеры сисек -писек не имеют ни какого отношения. Если у мужчины выросло пивное пузо в два раза, то за ним и писька в два раза выросла?
ссср
Гость
Сообщение было удалено
)) Не смешите, выше фото привели уже. У меня 40-42 размер, рост 173.

это значит что у тебя фигура мальчика подростка как у тех селедок из *** глянца

Мерлин Монро рост 166см вес 53-63кг вразное время грудь 4ка по моему
размер одежды как раз 46 по моему
Бестия ----(-@
для тех кто не соображает в размерах (читай туппых клух)
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/666728-razmer-odezhdy-46-kakie-parametry.html
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну я вот в принципе все ем, правда макароны и колбасу просто не люблю. А так и салаты с майонезом уминаю и икру и бекон и сало и кусок торта могу схомячить. А вешу немного (последний раз взвешивалась - был 51 кг рост 173), но иногда могу забыть пообедать или поужинать)
Гость
ссср
Сообщение было удалено
это значит что у тебя фигура мальчика подростка как у тех селедок из *** глянцаМерлин Монро рост 166см вес 53-63кг вразное время грудь 4ка по моему размер одежды как раз 46 по моему

Это был секс символ вашей молодости?
Гость
ссср
Сообщение было удалено
это значит что у тебя фигура мальчика подростка как у тех селедок из *** глянцаМерлин Монро рост 166см вес 53-63кг вразное время грудь 4ка по моему размер одежды как раз 46 по моему
Грудь 2,5 - нет такой груди у мальчиков-подростков) Но вообще внешне часто мало лет дают, да еще лицо детское
Бестия ----(-@
только параметры у меня 100-75-100. однако в 46 размер идеально влезаю.
Гость
Бекон с салом вру, редко ем, не тянет летом, но зимой - за милую душу.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да понятное дело тут от количества еды и обмена веществ зависит. И образа жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И представьте чтобы им размер увеличить, это каким слоем жира нужно обрасти? Поэтому размер не показатель. Есть астеники, у кого то широкая кость, у кого еще какие особенности.
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
ого. Зачем же вы носите в обтяжку вещи ((
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ой, там и не 46 размер, ну вас поставить с девушкой с бедрами 87-88 и сразу ваш жир заметен будет, пока не сравнишь - может и не видно, что полная)
Гость
Бестия, рядом с девушкой с 40 размером встаньте, все сразу увидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так 46 в обтяжку в обтяжку. Неловкое движение.) А потом недорогие синтетические ткани растягиваются, можно наверное на два размера меньше напялить и говорить у меня 46 с жопой 100 см.)
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Девушка в розовом платье не фига не стройна, посмеялись что ли? Не нравится мне такая фигура и муж бы такую жирухой назвал
ссср
Гость
Сообщение было удалено
пивное пузо кстати мало на размер влияет Вы элементарного не знаете разве чтона размер штанов тк кнему ***** растет всегда от гормонов женских соджержащихся в пиве

А вот размер плеч и объем грудной клетки напрямую влияет

у меня например 56 размер Грудная клетка 125 лечи 140 в объеме примерно

одежда еще фирменная идет вообще на разные телосложения естьдля спортсменов естьдля полныхестьдля худыхи тд

у меня например возникает иногда проблема при покупке когда плечи даже чуть жмут а рукова длинные это связано с тем что рубашка изначально и тд на человека 190см рост предпологаласьтк мужчин моего роста по параметрам обычно имеет грудную клетку 110и тд

сам я вешу 100кг при 180см роста живота не какого у меня нет тем более пивного изза чего проблемы с брюками в животе болтает а в бедрахеле налазиет Просто тупо эффект железа многогодовой и работы грузчиком

Но я и в армии той же носил 52ой размер весил кг 80
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание. Жирной не назвала бы, но она такая... дородная что ли
ссср
Гость
Сообщение было удалено
40 размер это не девушка это девочка лет 12 13 так же как у мужчин 44 либо эта женщина ниже нее на голову
Гость
Производители одежды стараются, как правило, указывать свои параметры той или иной модели.
46 размеру одежды сосуществуют такие параметры женской фигуры:
объем груди - 90-93 см;
объем талии - 74-77 см;
объем бедер - 99 -101 см.

Талия 77 и бедра - это 101 - это много, вообще талия больше 60, ну максимум 65 см - риск диабета, ранней смерти и чего-то там еще, в общем, это больной человек уже, помешанный на еде.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Вы ее разденьте, такой тип фигуры одеждой прикрыть можно, там пузо реальное будет, я вас уверяю.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Размер ноги фик уменьшишь, при чем тут он? У меня размер ступни 39-40, но ноги тоненькие. А вот в талии и бедрах худеется при желании. Хотя запястье у меня широкое, не узкое.
а у меня размер обуви 35. и вот с этим всегда проблема)) я уже пниспособилась. просто завела знакомства с продавцами и мне всегда оставляют 35 размер примерно зная мои вкусы
ссср
Гость
Сообщение было удалено
объем талии напрямую связан с ростом чем выше вас рост тем пол юбому выше сечение объем талии

И универсального объема нет понятия вы начитались бредней и псевдо дураков

люди совершенно разные по пропорциям даже одного роста и веса Запястья сравните у девушекодногороста даже они могут различатся в 3 см это сразу говорит о том у кого толще позвоночник а соответственно и больше тот жепоясный объем
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а у меня размер обуви 35. и вот с этим всегда проблема)) я уже пниспособилась. просто завела знакомства с продавцами и мне всегда оставляют 35 размер примерно зная мои вкусы
Обычно такой размер у очень маленьких ростом женщин, у вас рост 150-160? Так с таким ростом бедра 100 - это тем более жуть какая полная
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Ой, там и не 46 размер, ну вас поставить с девушкой с бедрами 87-88 и сразу ваш жир заметен будет, пока не сравнишь - может и не видно, что полная)
у меня нет жира. у меня сиски и жоппа, которая так манит мужиков))
вообще у меня почти идеальные пропорции тела. есть стандарт 90-60-90. это не идеальное ТЕЛО, а идеальные ПРОПОРЦИИ. то есть соотношение параметров друг к другу. соответствеено идеалом так же будет считаться и объём 100-70-100. у меня 5 см лишние в талии от идеала. но визуально при таких параметрах эти 5 см вообще не видны
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такой размер у очень маленьких ростом женщин, у вас рост 150-160? Так с таким ростом бедра 100 - это тем более жуть какая полная
170
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Обычно такой размер у очень маленьких ростом женщин, у вас рост 150-160? Так с таким ростом бедра 100 - это тем более жуть какая полная170
Странно. Я вас выше на 3 см всего и размер ноги намного больше при этом.
Бестия ----(-@
обсуждайте меня))
рост 170. вес 57. параметры 100-75-100. сиски стоячая тройка.
ссср
размер ноги не как не связан с ростом я знаю мужиков 160см ростом у которых ноги 46го размера И наоборот знаю мужиков 190см ростом у которых размер ноги 41

у женщин тоже самое
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
а попой мужа ненароком зашибить можете)
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
у меня нет жира. у меня сиски и жоппа, которая так манит мужиков)) вообще у меня почти идеальные пропорции тела. есть стандарт 90-60-90. это не идеальное ТЕЛО, а идеальные ПРОПОРЦИИ. то есть соотношение параметров друг к другу. соответствеено идеалом так же будет считаться и объём 100-70-100. у меня 5 см лишние в талии от идеала. но визуально при таких параметрах эти 5 см вообще не видны
Вы совсем глупая? Математику не проходили?
90-60-90 и 100-70--100 это разные соотношения
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такой размер у очень маленьких ростом женщин, у вас рост 150-160? Так с таким ростом бедра 100 - это тем более жуть какая полная170
Странно. Я вас выше на 3 см всего и размер ноги намного больше при этом.
да. такое иногда бывает. мало того, что размер 35, так и ступня узкая. муж прикалваается - меня в детский ртдел за обувью отправляет, когда после часу-двух поисков хотя бы одной пары обуви устаёт))
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Наверное не устойчиво при росте 190+ стоять на ступнях 41 размера)
Гость
мутанты !
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать? Жир-ная плохо одетая баба
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
у меня нет жира. у меня сиски и жоппа, которая так манит мужиков)) вообще у меня почти идеальные пропорции тела. есть стандарт 90-60-90. это не идеальное ТЕЛО, а идеальные ПРОПОРЦИИ. то есть соотношение параметров друг к другу. соответствеено идеалом так же будет считаться и объём 100-70-100. у меня 5 см лишние в талии от идеала. но визуально при таких параметрах эти 5 см вообще не видны
Вы совсем глупая? Математику не проходили?
90-60-90 и 100-70--100 это разные соотношения
сама подучи математику)) там разница будет в сотых долях, и уж визуально вообще никак не скажется))
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
170Странно. Я вас выше на 3 см всего и размер ноги намного больше при этом.да. такое иногда бывает. мало того, что размер 35, так и ступня узкая. муж прикалваается - меня в детский ртдел за обувью отправляет, когда после часу-двух поисков хотя бы одной пары обуви устаёт))
У меня тоже очень узкая кстати и длинная, для меня поход за обувью - испытание, вот накупила всего и радуюсь что не нужно что то искать, а то вечно проблема найти что-то, с пятки все сваливается или спереди узко и никаких босоножек не подобрать. Лодочки тоже не держатся, только с ремешком.
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
А что тут обсуждать? Жир-ная плохо одетая баба
я-скину это надоевшим поклонникам) можт хоть так гтстанут вас почитав))
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Врешь, не может быть при таком росте и весе 46 в обтяжку.
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Вы совсем глупая? Математику не проходили? 90-60-90 и 100-70--100 это разные соотношениясама подучи математику)) там разница будет в сотых долях, и уж визуально вообще никак не скажется))
в какие еще сотых долях? совсем не соображаешь?
ссср
Гость
Сообщение было удалено
устойчивость не только от ступни зависит а и от коленных суставов и пр изгиб ноги и тд люди уникальныкогда это до вас дойдет тогда поумнеете Поэтому в том жеспорте к каждому человеку индивидуальный подход своя программа тренировки
Гость
Вернее спереди, в носке широко) описалась
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
я-скину это надоевшим поклонникам) можт хоть так гтстанут вас почитав))[/qуоте]
Давай скинь на почту кружевные бриджи, почту писать?
Анна-Луиза
Гость
Сообщение было удалено
да почему не может? наденет синтетику, которая у нее жир обтягиает, и все равно же получается, что в обтяжку
Гость
Ну бедра 100 - это слонопотам одним словом, с таким задом лучше из дома не выходить пока не похудеешь, а то стыдно.
Да и талия 70+ из той же оперы, не знаю, мне кажется даже перед мужем должно быть стыдно и окружающими людьми.
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
я-скину это надоевшим поклонникам) можт хоть так гтстанут вас почитав))
я думаю, это не поможет. Они же двадцатку зарабатывают, им плевать, как ты выглядишь. а тем более по тебе видно, что баба не требовательная
Гость
Ну вот и сошлись на мнении, мужчинам с зп 50 - женщины с бедрами 100 и больше, мужчинам с доходом от 500 тыс - женщины с бедрами 90 и меньше.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0