Гость
Статьи
Если мужчина в 29 лет …

Если мужчина в 29 лет получает 50 тысяч

И живет в квартире родителей (те без родителей, но квартира их, маленькая).
В остальном он отличный человек,мужчина, без браков,детей, хорошо относится, но...квартирный вопрос, и детей бы пора уже.
Стали бы вы заводить с ним семью?
До этого у меня были серьезные отношения с взрослым мужчиной, ему было 38 лет и конечно была и машина и квартира, и зарплата около 200. Вот отсюда и вопрос(
Гость
5 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
ссср
И по этому в Москве не когда не возьмут Москвича дворником и тд потому что Москвич потребует по тарифу а этонафиг не надо тем кто наживается с зарплат и ездиет на Карибы регулярно

вы ***** ***** вам не точто200вам 10тысч то платить нельзя Кто вы там бухгалтера да такого бухгалтера именно что ***** из тупейших кинет на бабки вы будто к нам прилетели откудато с Юпитера не знаю или с Марса
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
почему же слукавила? я хожу на фитнес и занимаюсь собой. вот на это я не жалею денег, тем более абонемент на год стоит всего 5000-6000.
а кружева на бриджах создают пикантный образ. плюс это дополняется туникой, которая очень гармонично подходит к ним. нужно оценивать образ в целом, а не отдельно взятый элемент) тем более вставки эти не большие и сбоку внизу штанин. не-знаю какие кружева вы там себе представили, но они ооочень красивые, мне идут и я довольна, как бы вы ни старались))
ссср
Гость
Сообщение было удалено
это заман работодателя видать была большая текучка вполне возможно да 50 там будут платить да же тоже но вы там будете работать не по кзоту а с переработкойятак работал В объявлении было 9часов рабочий день а по факту перераьбатывали час 2 регулярно

Иногда еще если речь о частниках вас могут кидать на права именно что например больничные и тд лечение засчет фирмы при травме и тд Зп может быть не плоха но пофакту если че случится вы будете виноват сами
ссср
Гость
Сообщение было удалено
вы устройтесь узнаете требования реальные это ***** а когда устроитесь окажется что вы еще и горшки должны мыть и готовить и убирать и тараканов травить и все делать сами

важно же еще что делать придется а за50тысч уверяю сачковать не дадут
Гость
lUna
Сообщение было удалено
Мужчина без денег - не мужчина, а обезьяна
Анна-Луиза
Левая тетка
Сообщение было удалено
И самое смешное, что она подчеркивает, что у нее все в обтяжку, хотя 46 размер. Едрить-колотить! Пикантность она создает. Мне это напомнило одну колхозную знакомую, которая к кофте пришивала бисер, чтобы "интеречненько" было.
Что касается кружевных бридж, то до сегодняшнего дня не знала о их существовании, посмотрела в гугле - ад адский.

Бестия, скиньте фотку бридж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на мой взгляд то что вы описали, скорее к вам относится. Никто не сомневается, что есть зарплаты в сто тысяч и больше. Но вы почему-то не понимаете что в РЕАЛЕ таких зарплат одна на ТЫСЯЧИ вакансий (доходчиво, если большими буковками?) А большинство работает за зарплату в 30 тыщ, независимо от того что вы пишете.
Какое большинство? Вы про кого? Женщин в провинции? Поверю. Мужчин - нет, за 30 тыс работают только самые убогие мужчинки, у которых ни образования, ни ума, ни фантазии и ничего им не надо. Лишь бы не трогали и не отрывали от танчиков.
Гость
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
Так не зря на нее только нищета ведется
Гость
Если ни жиринки при 46 размере, то это тип фигуры такой широкая кость, здоровые такие тети. Там хоть кожа да кости могут быть, но размер не уменьшится. Это тип фигуры из серии худая корова, не есть изящная лань.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 не хотите и поэтому перешли в 46? А мне кажется 40-42 - самый идеальный размер (смотрится прекрасно) и при чем тут в 30, не в 30 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Спокойно размер уменьшится, если усилия приложить. У меня самой широкая кость, знаю о чем говорю.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
Какое большинство? Вы про кого? Женщин в провинции? Поверю. Мужчин - нет, за 30 тыс работают только самые убогие мужчинки, у которых ни образования, ни ума, ни фантазии и ничего им не надо. Лишь бы не трогали и не отрывали от танчиков.

из моего как раз опыта именно гопники с 9юклассами получают самые большие зп в итоге что в провинции что в Москве У некоторых есть связи с 90х с гос структурами кто то в шоферах у буржуя Ктотомастер спорта по стрельбе и в охране шишки и тд

ктотопростооткрыл свои точки

а вот как раз ботаники мало приспособлены к реальности особенно вкоррумпированной стране 3его мира
ссср
Гость
Сообщение было удалено
размерзависит отроставо многом мужик 2 метра ростом не как не можетноситьразмер ниже 54 так жекакбаба 180 см ростом не меньше 50го уже будет носить и то это баба дрищ будет без титек и попы
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
шта?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Во-первых в 30 ник ничего такого не случается что себя в утиль списывать, это наверное только в вашей деревне уже кабанеют и стареют к этому времени (норм девушки и в 30 и в 40 спокойно имеют выбор среди мужчин с доходом от 500 тыс), после 40 не знаю уже, во-вторых, кроме Потанина и ущербного нечто с зп 20 тыс есть полно мужчин, которые зарабатывают хотя бы 100-300 тыс руб, в-третьих, даже если теоретическая женщина к 40-45 (я бы писала про этот возраст, 30 - все норм сейчас) не встретила желаемого мужчину, то наблюдается тенденция, что скорее предпочтут не выбрать вообще никого, чем заддрота с зп меньше 100 тыс руб в мес.
ссср
а еще ментяры получаю тбольше всех там поверю что итоговая зп 100к в месяц как и в омоне

менты тупо на взятках стрегут тоже дпс черного нала наверно тысч 30 в месяц только для низших званий типа сержантиков и еще больше начальству заносят
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Посмотри Эль Макферсон, рост больше 180, размер 42, какой 50?? И выглядит она шикарно даже в свои за 50. Конечно когда тебя окружают тети размером 50 и выше, то не поверишь что можно быть шикарной после 30.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Сиськи к размеру отношения не имеют. Может быть и жирдяйка с тройкой. И стойная девушка с тройкой. Так же как и длина письки у мужчин от размера не зависит. И с 54 может быть меньше, чем у кого 48. Вообще уже люди, что только не придумают.
Левая тетка
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
))Так они ещё и в комплекте с туникой)). Представляю эту картину). А сарафан мини в обтяг на 46 размер?). Хотя че я удивляюсь, я таких " модниц" каждый день вижу). Но мы слишком строги. Бестии необходим этот сарафан, не забывайте, что у неё на повестке дня новый нищий оладух. Пожелаем лучше ей удачи в поисках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у знакомой как был размер ноги 41, как была фигура шкаф и ноги столбы, так она ничего и не поправила, забила.
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
))) толсто троллите)) те кто реально понимают, что такое 46 размер, сочтут вас идьоткой вмего лишь на всего) продолжайте
Бестия ----(-@
тут на вумане и вес в 55 - это уже жирный бегемот))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
))Так они ещё и в комплекте с туникой)). Представляю эту картину). А сарафан мини в обтяг на 46 размер?). Хотя че я удивляюсь, я таких " модниц" каждый день вижу). Но мы слишком строги. Бестии необходим этот сарафан, не забывайте, что у неё на повестке дня новый нищий оладух. Пожелаем лучше ей удачи в поисках)
Вчера мадаму на улице видела в шортах с вывалившимися ягодицами из штанин. Жуткое зрелище... Но люди обращают вн имание-у дамы мнение, что она звезда)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
40 не хотите и поэтому перешли в 46? А мне кажется 40-42 - самый идеальный размер (смотрится прекрасно) и при чем тут в 30, не в 30 лет.
это полросткрвый размер вообщето
ссср
Гость
Сообщение было удалено
имеют полное отношение прибольшой груди размер всегда больше

3 4 это не большие сиськи Большие от 6го размера

2 3 это мелкашки
Гость
Вообще любую топ модель погугли, рост 176-177 и выше и размер 40-42 и выглядят шикарно. И дрищами не назвать.
Пример: Адриана Лима, рост 178, размер одежды 40!
Фото:
http://re-actor.net/fashion/5313-adriana-lima-victorias-secret-lingerie-and-swimsuit-photoshoot.html
http://negani.com/photo/3107-adriana-lima-v-kupalnike-na-plyazhe-7-foto.html

Дрищем не назвать никак!
Левая тетка
Ну я тоже раньше думала, что у меня широкая кость и задница моя меньше 46 размера быть не может, пока не подружилась с силовыми тренями и штангой, за несколько месяцев зад уменьшился до 42 размера
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Размер у всех разный, можно быть худой до безобразия и иметь 46 размер, а если астенический тип телосложения, тонкие щиколотки, запястья, весит девушка 50 кг и чтобы ей 46 размер поиметь, это кг 15-20 набрать надо. Откуда их взять, если только жир или вариант а-ля Шварцнегер. От типа фигуры зависит.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, каким образом ширина кости определяется?
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Модельный и смотрится красиво даже на моделях которые все имеют рост почти 180! А уж на среднестатистической деве с ростом 170 - тем более! И мужчины (особенно) состоятельные активно знакомятся и ухаживают именно за девушками размера 40-42. А так как вы считаете такой подростковым и уверены что в 30+ надо иметь размер побольше, то не удивительно что такие женщины привлекают внимание мужчин с зп 20 тыс)
Бестия ----(-@
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых в 30 ник ничего такого не случается что себя в утиль списывать, это наверное только в вашей деревне уже кабанеют и стареют к этому времени (норм девушки и в 30 и в 40 спокойно имеют выбор среди мужчин с доходом от 500 тыс), после 40 не знаю уже, во-вторых, кроме Потанина и ущербного нечто с зп 20 тыс есть полно мужчин, которые зарабатывают хотя бы 100-300 тыс руб, в-третьих, даже если теоретическая женщина к 40-45 (я бы писала про этот возраст, 30 - все норм сейчас) не встретила желаемого мужчину, то наблюдается тенденция, что скорее предпочтут не выбрать вообще никого, чем заддрота с зп меньше 100 тыс руб в мес.
дадад)) а все мои знакомые парни с зп 20-25 почему-то давно и плотно женаты)) и бабы уже к 28 не кабенятся, деток жутко хотят. ваша теория не работает на практике хоть убейтесь. там, где зп в 50 -это хорошая зп, таких выпендрёжниц к 30 просто уже нет.
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ничего не подростковый! Взрослые женщины его носят. Хороший размер.
ссср
Гость
Сообщение было удалено
длинна письки напрямую влияет на размер трусов иначе она будет вылетат а если плавчатоготипа трусы тожатьи натирать
Гость
46 размер - это плотная, сбитная такая мадам, с боками, шикарной фигуры конечно там и в помине нет, но и жирдяйкой не назвать.
ссср
Анна-Луиза
Сообщение было удалено

это именно подростковый размер либо размер женщины 150см ростом
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну кость уменьшиться не могла, может у вас мягкие ткани подтянулись? Так это другое, я о том, что знакомая худела, там одна кожа почти была, но так 46 и остался. Если запястья широкие как их в 2 раза уменьшить можно, там кость практически одна. Значит ваша попа за счет мягких тканей уменьшилась.) Не может же сама тазобедренная усохнуть как то в два раза.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
В обычном состоянии обычно она небольшая и увеличивается только при эрекции все равно же
Бестия ----(-@
Левая тетка
Сообщение было удалено
ой ты бы любому рада была, да не берут) отсюда и злоба твоя прёт. всё ясно с тобой) видимо это очень улобно оправдывать свою невостребованность у мужского пола их "недостаточной" зп - ну, когда все родственники и знакомые достают с этой темой.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, честно говоря не в курсе. Просто я всегда была такой плотной девушкой, зад тяжелым у меня был.
Гость
ссср
Сообщение было удалено
это именно подростковый размер либо размер женщины 150см ростом
)) Не смешите, выше фото привели уже. У меня 40-42 размер, рост 173.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
+1. Это так, на грани просто уже.
Бестия ----(-@
Анна-Луиза
Сообщение было удалено
подростковый. не пзди. лет на 16-20. сестре подруги покупали недавно на лето. вот девочке этот размер и подходит.
Гость
Бестия, выбросьте бриджи с кружевами и вообще бриджи никогда не покупайте, это давно не модно и ноги всегда укорачивают.
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
дадад)) а все мои знакомые парни с зп 20-25 почему-то давно и плотно женаты)) и бабы уже к 28 не кабенятся, деток жутко хотят. ваша теория не работает на практике хоть убейтесь. там, где зп в 50 -это хорошая зп, таких выпендрёжниц к 30 просто уже нет.
В вашей деревне, повторяю же, к 28 хотеть деток да еще жутко))) Мне больше 30 и то не хочу и не готова еще. Подругам и приятельницам 33-36, некоторые все мужчин перебирают, у большинства детей нет еще.
А парни с зп 20-25 женятся рано - это всем известно, потому что им надо прибиться к тетке какой пораньше, потом они точно никому не нужны будут. Потому такие к 30 все женаты, но понятно что там у жены не жизнь, а так, одно название, выживание и пахота.
Левая тетка
Бестия, у тебя короткая память). Меня уже давно взяли, поэтому могу такие сарафаны не носить).
Гость
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ничего не подростковый! Взрослые женщины его носят. Хороший размер. подростковый. не пзди. лет на 16-20. сестре подруги покупали недавно на лето. вот девочке этот размер и подходит.
Да мы все понимаем) не трудись, ради оладдуха с зп 20-30 тыс 40 размер можно не поддерживать, ему и жирная бабень сойдет
ссср
Гость
Сообщение было удалено
это по разному у кого в 3 раза у кого на 1см всего при этом лежа все 20см будет а стоя 21 или 5см лежа и 20 стоя это личные особенности эрекция у нормального мужчины по 100 раз на дню возникает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое "большинство" работает в Москве за зарплату 30 тысяч? Вы в своем уме? Воспитатели государственных детских садиков зарабатывают 45! Куда уже ниже. Не врите про 30 тысяч в Москве!в гос садиках зарплаты вообще тысч 20 Единственноен а чем там могут заработать на доп поборах Это официальные фиксированные зарплаты воспитателей, которые выплачиваются из федерального и московского бюджетов!!!

В Питере воспитатели в гос.садиках сейчас получают 45-65 тыс. Точно знаю. Подруга там работает.
Левая тетка
Автор поста 3496, плюсую)). " Жутко деток хотят" и потому рожают от ***** с зп в 20 тысяч?
Анна-Луиза
Бестия ----(-@
Сообщение было удалено
Ничего не подростковый! Взрослые женщины его носят. Хороший размер. подростковый. не пзди. лет на 16-20. сестре подруги покупали недавно на лето. вот девочке этот размер и подходит.
Ну если у вас в окружении, все женщины после 20 имеют размер больше 42-ого, то мне даже нечего сказать. Тогда тем более сторублевые маечки должны облегать ваши складки, что бы вы там о себе не мнили. А вам все уже написали, что 42 размер - старндартный и многие женщины его носят