Гость
Статьи
Каким парням нравятся …

Каким парням нравятся полные девушки?

Каким парням нравятся полные девушки - тоже полным, или наоборот, худощавым?
гость
947 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мужик
Бабы, не парьтесь на счет лишнего веса! Во время апокалипсиса и конца света вы дольше проживете, однозначно!

И еще: сбросить вес намного легче, чем набрать (во время анорексии, например).
Твердый и упругий.
Сообщение было удалено
Харэ троллить ......... Тему не закроем, м.у.р.л.о, *****........б.а.но.*****!!!!!!!!!!!
Мужик
Жир в организме должен быть, это "энергетический запас" а также терморегуляция. В теплых странах с жарким климатом практически нет полных людей, потому что это генетика.

А еще жирную пищу нужно кушать потому что:
1. Главные витамины А, Д,и ***** --- жирорастворимы!
2. Без жира в пищи в желчном пузыре образовываются камни, потому что желч не используется.

Ваши обезжиренные йогурты и пр. не имеют никакой ценности, потому что там нет жирорастворимых витаминов! За что вы платите деньги?
Твердый и упругий.
JustKatie
Сообщение было удалено
Правда глаза режет ?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ни че себе избирательная.... чем вы хвалитесь?
Гость
Банана
Сообщение было удалено
Они любят грудь только при условии отсутствия под ней спасательного круга. Мы познакомились с мч, у меня была грудь 1,но талия норм,он балдел и кстати и от груди. Потом я поправилась грудь стала 3 ,но под ней животик Так он заметил.что живот вырос, пинал меня, а что грудь выросла не замечал. Я ,конечно,боролась с животом, но, когда ему вставила: зато грудь нормальная, так он стал врать,что она обвисла. Она была на том же месте,но я уже сама стала сомневаться, и хотя по натуре я не склонна к изменам,но сошлась с другим. С первым мы расстались,но через некоторое время этот стал недовольным лишними кг,а грудь не замечал. Тут мне выписал гинеколог гормоны, и я стала сдуваться, похудела,уменьшилась грудь и чуть провисла, но нет он не сказал ни слова, главное ,что худая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что шалллава.. вы не обзавидовались разве?)
Они любят грудь только при условии отсутствия под ней спасательного круга. Мы познакомились с мч, у меня была грудь 1,но талия норм,он балдел и кстати и от груди. Потом я поправилась грудь стала 3 ,но под ней животик Так он заметил.что живот вырос, пинал меня, а что грудь выросла не замечал. Я ,конечно,боролась с животом, но, когда ему вставила: зато грудь нормальная, так он стал врать,что она обвисла. Она была на том же месте,но я уже сама стала сомневаться, и хотя по натуре я не склонна к изменам,но сошлась с другим. С первым мы расстались,но через некоторое время этот стал недовольным лишними кг,а грудь не замечал. Тут мне выписал гинеколог гормоны, и я стала сдуваться, похудела,уменьшилась грудь и чуть провисла, но нет он не сказал ни слова, главное ,что худая[/quote]

Спорный вопрос, я сама худая, осиная талия, а грудь маленькая, парню нравится очень все, восхищается всей фигурой, но многие говорят, что грудь должна быть больше все таки, мне лично нравится безумно моя фигура, я бы выбрала осиную талию, а не грудь)))А вообще лучше и то и другое!!!!!)))))
Гость
..."Я диету презираю, дело тёмное,
Да и женщинам диета ни к чему.
Хорошо когда ты пышная, огромная,
И я с радостью такую обниму.

Кто-то сохнет день и ночь от похудения,
Невзирая на зарплату и родню.
На лечения спешат в дороги дальние,
А я к Валечке сегодня загляну.

Ой, Валя, Валя, Валя, Валенька,
Тебя крупнее нету заинька.
И я скажу себе без сожаления,
Что для себя нашёл, что так искал.

Я Вальку встретил, и сбылось моё желание,
На похудевших я и глаз не поверну.
Для них вся жизнь неразделённое страдание
И в гастрономе Вальке булочку куплю.

За чаем тортик мы съедим, закусим пряником,
Ей позавидуют соседи и друзья,
Что жизнь свела её с таким особым мальчиком,
И навсегда теперь ты Валечка моя"...
Васильевич
Петрович
Сообщение было удалено
Представляю, как ты над своей женой глумишься. Нормальная женщина такому овощу пинка бы дала. У неё видимо самой какие-то психологические проблемы, либо от тебя зависимость, что твоей реальной придури потакает.
Гость
Васильевич
Сообщение было удалено
Представляю, как ты над своей женой глумишься. Нормальная женщина такому овощу пинка бы дала. У неё видимо самой какие-то психологические проблемы, либо от тебя зависимость, что твоей реальной придури потакает.
Пиля, я худая и то с вами соглашусь. В пи ду таких супрухов, отмечающих каждый лишний сантиметр.
рокк
Мужик
Сообщение было удалено
Конечно, страшнее характер. Тяжелый, т.к. знает себе цену, кому попало не даст.
рокк
Гость
Сообщение было удалено
Свиноматка рада любому дать, кто ей не побрезгает. Потом разговоров то.... что бегают за ней женихи. А кто бегает то, кому хоть в бочку, хоть в осла, лишь бы дала, а там и глаза можно закрыть.
кникГость
бывший начальник накачанный, красивый, высокий, жена - толстая с 3 детьми
ссср
вот тут даже видно анарексички прям ядом плюют от зависти гремят костями они там мужиков завлекают ахаха

костями вы только собак можете привлечь
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Высокий и коренастый - взаимоисключающие понятия. Коренастый=невысокий, коротконогий, плотный, ширококостный.
Может быть, вы имели в виду мускулистых?
ссср
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1005/20121120/001ec949f7971215666053.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/344/13344445__News_Photo_image_large_45987.jpg

завидуйте и шипите дальше
Гость
У меня одна очень полная знакомая заб только искуственно. Родила дочь. Но у неё рост 160 и вес 100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искусственно*
рокк
ссср
Сообщение было удалено
А причем тут анарексички? Мы тут про нормальных стройных женщин говорим. И они должны завидовать безформенным свиньям? Не смешите...
рокк
ссср
Сообщение было удалено
на 2 фото свинья забыла свой целюлит , отвисший комками, утянуть, и брюхо. У вас вкусы какието извращенные.
Гость
рокк
Сообщение было удалено
А причем тут анарексички? Мы тут про нормальных стройных женщин говорим. И они должны завидовать безформенным свиньям? Не смешите...

Мда уж, вес 100+ при росте 150-170-верх женственности. Мандец, товарищи.
Гость
Я была нормальная по фигуре 63 кг, мужчин не было вокруг меня долгие ле семь и внимания не было вообще(но был муж который втоптал самооценку в нуль)была самооценка понижена, потом в 29 лет резко потолстела, болела лежала год, развод, мой вес колебался от 74 до 85 , последние пол года я 74 76 рост 169, да это много! И вес меня очень портит очень, но пародокс я расцвела внутренне и мужиков отбоя теперь нету, и все почти молодые красивые парни либо мужчины. Я себя полюбила и рядом со мной щас 2 хороших мужчины, один ждет свадьбы второй красивый спортсмен 27!лет пытается отбить... и другие крутятся, но мне они не особо интересны. Уже двое зовут замуж. Я в шоке конечно, но честно скажу , что все дело в своей внутренней энергетике и только в ней!!! + уверенность в себе и любовь к себе
Гость
рокк
Сообщение было удалено
на 2 фото свинья забыла свой целюлит , отвисший комками, утянуть, и брюхо. У вас вкусы какието извращенные.

Показала своему мч-грит, там до пи з ды не доберёшься даже с 30- см пуем...
анон
гость
Сообщение было удалено
Все бабы *****, вы тут полную фигню обсуждаете!
рокк
Гость
Сообщение было удалено
Показала своему мч-грит, там до пи з ды не доберёшься даже с 30- см пуем... вот вот. Как такого бегемота шпилить. На фотосессии да с фотошопом, можно и брюхо с горем пополам спрятать, и целюлит заретушировать. А наяву такая медуза расползется, так не сисек и дырки не найдешь.
рокк
Гость
Сообщение было удалено
А были бы стройной и красивой, так женихов в разы побольше и по качественнее имели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучше расскажите, как это вам волшебным образом удалось расцвести внутренне после того, как вашу самооценку убили в ноль, после развода и того, как лежали год в болезни? Что же послужило толчком к такому внутреннему преображению? Здоровую вы себя не любили, а больную полюбили, что ли?
Признаете, что ваш вес вас очень портит, и тут же утверждаете, что преисполнены любви к себе? Что-то концы с концами у вас не вяжутся, вы не находите?
Гость
ссср
Сообщение было удалено
спасибо, поблевал...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами поняли, что сказать хотели?)
рокк
Гость
Сообщение было удалено
во-во. Свиней повыставили, вторая даже не отфотошопленая. Ну кого такие боровы могут возбуждать то. Только таких же винни-пухов или стариков, которым уже ниче не светит. А... еще xaчиков... они салом не брезгуют.
Гость
рокк
Сообщение было удалено
мне вот такие барышни нравятся
http://s45.ra dikal.ru/i108/1606/fd/6338f353621f.jpg
рокк
Гость
Сообщение было удалено
не открывается
Гость
рокк
Сообщение было удалено
во-во. Свиней повыставили, вторая даже не отфотошопленая. Ну кого такие боровы могут возбуждать то. Только таких же винни-пухов или стариков, которым уже ниче не светит. А... еще xaчиков... они салом не брезгуют.
Как сказал мой сотрудник :" Толстые женщины интересны исключительно трактористам".
Гость
рокк
Сообщение было удалено
пробел нужно убрать в слове радикал
Гость
Петрович
Сообщение было удалено
и что ты можешь дать жене за такие её жертвы?только ради какого нибудь принца Уэльс кого можно так напрягаться, точно не из за вшивого Петровича.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) как только возникает тема о полных - в нее моментально набивается куча "счастливых" худышек с воплями: свинья, кусок сала, жиртрест!!))))) вот и делайте выводы, почему. Если вопрос в теме задан:кому нравятся полные девушки, логично зайти полной девушке и отписаться о своем опыте, кому она нравится. Но вот зачем в такую тему заходят "счастливые" худые?) ну то есть по их комментариям видно зачем (побрызгать ядом), но как такое поведение соотносится с их версией о счастливой жизни?))
Нуууу, насколько знаю, мужчины любят чтобы между грудей зачать ч.л.*****.н...........

Возможно, уши спаниеля до колен - можно ролл сделать))))))))))))

Не знаю............

Мой муж англичанин (у нас тут 89% свиней) , говорит , что его батя сказал , чтобы по руке было ....взял рукой ........ и норм ............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все женщины, которые за собой следят, делают это ради принца Уэльского))) Стройных спортивных женщин значительно больше, чем принцев. Может, кто-то и напрягается исключительно ради своего Петровича, но большинство делает это для себя - ради здоровья. И никакие это не жертвы, а образ жизни, основанный на элементарном самоуважении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вопрос задан: кому нравятся полные девушки? - логично зайти прежде всего не самой полной девушке (судя по тем, которые здесь отписывались про свой сногсшибательный успех, они большие фантазерки))), а тому мужчине, которому такие девушки нравятся. И вот по постам большинства поклонников полных складывается удручающая картина.
Зачем заходят худышки - не знаю. Наверное, причины у всех разные. Но речь-то шла не о них, а о мужчинах, которым нравятся полные. И, судя по здешнему контингенту, это мужчины... гм...не самые адекватные((
Яж говорю.......мой муж любит в теле ......В теле , - это не жирная ......... У меня ноги , крупные и плечи - я их специально накачала ........ у меня мышци.........

Но если у менгя будет дряблое сало , а сама ни к кому не подойду........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все женщины, которые за собой следят, делают это ради принца Уэльского))) Стройных спортивных женщин значительно больше, чем принцев. Может, кто-то и напрягается исключительно ради своего Петровича, но большинство делает это для себя - ради здоровья. И никакие это не жертвы, а образ жизни, основанный на элементарном самоуважении.

жена некого Петровича ради него так тужится, судя по его посту, у него частенько не стоит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама стройная, но и прекрасно знаю мнение многих знакомых мужчин и мужчин -друзей о полных девушках- а именно об этом мнении здесь и спрашивают. и что здесь не так, не понимаю?)
Гость
Обычно полных девушек любят очень худые мужики. Иногда дрищи)
Очень много именно таких пар почему-то.
если у мужчины какая-то проблема со своим достоинством: либо маленький, либо, наоборот, огромный, либо импотент, либо дефектный, то ему прямой путь к толстой бабе, которой ЛЮБОЙ *****-*****-р как манна небесная.
я про жЭнщин от 100 кг и выше...
ссср
Nice girl
Сообщение было удалено
сказочницы вы наши

как раз видите тут мжики отписались фу толстуха членика не хватит вдуть

вот мне размера как раззхватает вдуть

а вот худые ***** почему то ядом забрызгали насчет импотенции вы правы на худую у меня и не встанет тк не на что этокак на скилет в кабинетебиологии возбуждатся
ссср
Гость
Сообщение было удалено
ну я не худой занимаюсь гиревым спортом весовая свыше 100кги мне нравятся полные девушки
ссср
http://www.diagnos.ru/my/img/a/anorexia.jpg

скрытым геям изврашюгам кину косточку так ужи быть

а сам с такой милашкой пойду в коечку https://www.stihi.ru/pics/2013/06/27/2476.jpg
ссср
http://mtdata.ru/u23/photoE15F/20521525079-0/original.jpg

завидуйте и гремите костями со злости
ссср
Гость
Сообщение было удалено
потому что они батхертят сколько раз подходил именно к полным девушкам знакомиться а худая аж перекашивалась от злости

вот они и занимаются аутотренингом на форуме

у меня друг например то же худых не любит не один вот и занимаются худые автотренингом начиталисьгейжурналов типа космополитана

*** не как не могут разбираться чтонравится нормальным мужчинам тк у них болезный мозг ноименно они дурочкам диктуют моды доводя ихдо анарексии
Игра «Кроссворд»
Перейти