добрый! Случилась такая мерзкая ситуация: Значит познакомиась с парнем, он моряк. Встречались пол года. Все было идеально-каждый день вместе, каждую неделю задаривал охапками цветов, встречал с работы, отдыхали, выезжали на какие-то мероприятия. Разумеется, я знала о том, что он собирается в рейс на пол года, была к этому готова (я из тех девушек, которые умеют ждать). Дальше с его стороны были признания в любви, потом знакомство со всей своей родней. И вот он уходит в рейс-проводы, слезы, слова любви тд. Пол года мы с ним поддерживали связь, потом, за неколько недель перед прибытием он заметно охлодел. Вернулся и сообщил мне о том, что отвык от нас с ним. Человек четко дал понять, что не хочет иметь со мной ничего общего. Обьяснив это тем, что долгое время находился в такой обстановке, где даже одному побыть не было возможности. А в итоге из-за этого пострадала я. Он стал настолько безэмоциональным и жестоким. сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. И уже два месяца как я с ним не общаюсь. И очень тяжело отпустить его и ситуацию в целом. особенно тогда, когда живем мы совсем рядом друг от друга и работаем близко..Вот так, вроде бы баба верная, мужика ждет своего. а мужик приехал и насрал в душу)
Ну насрал и насрал, примите это как опыт, хоть и печальный и живите дальше счастливой жизнью.....Не стоит из за каждого говнеца себе любимой нервы портить....
Сожгите все мосты, удалите номер из контактов, заблокируйте в соцсетях, выбросьте всё, что с ним связано, займите себя спортом или каким-нибудь выматывающим занятием, уйдите головой в учебу, работу, съездите в отпуск.
Поддержу предыдущий пост! Плюньте и забудьте!
Автор, анекдот для вас: хорошо моряку, его девушка ждет в порту. Хорошо пилоту, его девушка ждет в аэропорту, хорошо машинисту, его девушка ждет на вокзале. И только девушке плохо: то в порт, то в аэропорт, то на вокзал😂😂😉
Автор, начав встречаться с моряком надо знать что у практически всех полно тараканов в голове. Ваш не исключение.
Сообщение было удалено
От блин, опять чужой ник мне как-то вставило. Извиняюсь.
Это только у меня так? Периодически то насти, наташи, то автор, когда я не автор, то вот опять уперла чужой.
Сообщение было удалено
А чем моряки такие особенные?😨
у меня была такая же история,только парень-военный,тоже ждала полгода,день и ночь на связи до этого клятвы в любви,уже кольца мне присылал фотки выбирать на свадьбу,а потом также охладел. но мы часто ссорились и поссорились снова,но он не захотел мириться,а потом признался,что дело не в ссоре,а в том,что охладел,но правда мы потом долго ещё разбирались,теперь после всего я понимаю,что нужно было сразу уходить и нервы не мотать ,ничего путного уже не будет,человек не держит слово,это не ваш человек,он вас не достоин,сейчас просто самое трудное отпустить,но это то,что вам нужно.
Сообщение было удалено
Долгое нахождение в море, в замкнутом ограниченом помещении, с одними и теми же людьми, практически без женщин, и одной водой на горизонте весьма сильно действует на психику. Зачастую еще и сухой закон.
Под конец рейса им неплохо б всем к психологам.
А то ходят все шляпки от гвоздиков на судне пересчитывают. Бывает и хуже.
На берегу многие бухают сильно. Т к в рейсе нельзя.
В том то и дело, что охладел. Разлука показала, что не Ваш человек, радуйтесь, что не годы на него потратили
Автор, ну вот не прикажешь другому человеку любить. Он не на/ср\ал Вам в душу - это всего лишь Ваше отношение к ситуации. Он просто охладел, разлюбил, не хочет с Вами отношений. Вам нужно понять, что он и не обязан хотеть, не обязан любить Вас. Вы хотели бы, чтобы он продолжал отношения только из-за чувства благодарности или вины? Вы же его ждали! Хотелось бы Вам, чтобы он был с Вами без любви к Вам? Думаю, что нет. А если бы Вы разлюбили человека, считали бы, что нас\ра\ли ему в душу? Нет ведь? Вот так и он, и другие мужчины, и вообще каждый человек имеет право на собственные чувства и их отсутствие. Имеет право не быть с человеком, с которым быть не хочется. Просто примите ситуацию и живите дальше. Чтобы быстрее восстановиться, надо отпустить обиду. А для этого надо понять, что обижаться не на что.
Автор, ну у вашего морячка просто "крышбан" съехал, у них это случается особенно после долгих рейсов. У меня такой же по молодости был, перед рейсом люблю-трамвай куплю, в рейсе что-то себе надумает, голову ерундой нагрузит-развод и девичья фамилия. С возрастом прошло, но все равно первые недели две три малость не в себе.
Издержки профессии, так сказать
Поматросил и бросил
Вообще профессия моряка, военного - это всё из серии экстрим, и значит он любитель ярких эмоций и приключений. А у вас конфетно-букетный период уже прошёл, и всё подходило к стабильным отношениям, а ему этого и не надо! Просто такой человек, вот вы его и узнали. Хорошо погуляли, потом полгода потеряли, се ля ви, живите дальше, ищите своё счастье!
Каждый год он меняет женщин. Не растраивайтесь. .
Родные просто молчат и хмыкают. Каждый раз новая
Сообщение было удалено
Поматрасил и брасил.
а вы вкурсе милая что на корабле мужикам в еду бром дают? и им там даже простите подрочить невозможно все навиду? и у него элементарно одичало все и надо восстановиться? настроиться на гражданскую жизнь?!
во наивняк девушки..... с родными познакомил... и что теперь у вас с этими родными? вы к ним во время его отъезда ездили отдельно общались? пирожки возили? комплименты говорили? или вы думаете во щас мужик всю работу по отношениям за меня сделает, полдела сделано жеж. а ни фига! узнайте сначала реально человека, а не то что он вам пытался о себе показать.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он признался, что сомнения были еще до отъезда. Так какого черта мозги другому человеку мурыжить надо пол года? С родиителями знакомить, говорить о том, что "Я сделал свой выбор, ты мне нужна" Это предательство чистой воды.
Сообщение было удалено
да уж, нелегко с такими отношения завязывать..
Сообщение было удалено
Не удивлюсь даже) Бедные бабоньки..) Их еще столько разочарований ждет впереди((
автор, переживете. для обычной жизни нужен обычный парень, не надо себе осложнять жизнь экзотикой - рейсами, вахтами и пр.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не нужен мне обычный парень. Мне с такими скучно до ус*ачки! Я готова ждать любимого мужа-моряка с рейсов. Только проблема в том, что ему ***** не нужно(